Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что с ним происходит?

Рекомендованные сообщения

История у меня длинная и запутанная.

Постараюсь описать вкратце (насколько это возможно).

Полтора года назад я от нечего делать зашла в чат. Там познакомилась с одним парнем из моего города, но он жил в другой стране уже 2 года к тому времени. Я к инет знакомствам всегда относилась скептически и поначалу относилась к нему просто с приколом. Появлялся он редко. Но как-то со временем мы потянулись друг к другу. Он очень просил мой номер телефона. Я дала, не ожидая даже, что позвонит. Все таки довольно дорого. Расстояние нас разделяло пару тысяч км. Но он позвонил... так, мы после нескольких раз общения в чате перешли на телефонные звонки. Долгие разговоры...затянулось это на полтора года...

Поначалу он и так, и сяк ко мне подкатывал...старался понравится...Я же, со своим стервозным характером всегда его высмеивала. Чего он только не натерпелся от меня (может теперь это его месть за мои издевки и капризы??).Через полгода общения он должен был приехать в родной город ( тут его семья, а туда он уехал в гости и остался...работал..путешествовал по Европе). Но случилось так, что у него были крупные неприятности. НИКТО, ни одни "друг", ни его семья не поддержал его и не помог. Только я. Прошло еще полгода, но к этому времени и я поняла, что он мне стал дорог настолько, что я наплевала на все, кроме него. Он тоже открылся мне с другой стороны - какой он есть на самом деле. Мы не могли дождаться встречи. Ожидание было мучительным. Я жаловалась, что мне плохо быть в такой ситуации. Я рвала эти отношения. Он все равно не давал мне покоя. Надо сказать, он не то, что не урод, он очень обоятельный и симпатичный парень, и я, зная хорошо его круг общения и его друзей (да-да...за год я уже знала всю тусовку его заграничную) знала...как за ним девки бегают...Он мог бы с любой замутить отношения долгие...но ему была нужна почему-то я....В конце-концов, он сказал, что я свободна...он не хочет, чтоб я мучалась...НО...он хочет быть со мной по-любому!!! Ну я уши-то развесила и повелась в очередной раз на его слова...

В итоге он приехал. Так получилось, что у была возня с билетами...то он менял, то я...и вышло так, что когда он приехал в город ...я уже должна была ехать на море с подругами и у нас был 1 день, чтоб встретиться. Встретились. Каждые 15 минут кто-то звонил ему на моб...то брат, то отец (им нужна была машина), то друзья (хотели встретиться...ведь давно его не было тут). Он всех просил подождать...и провел много времени со мной. В общем, я сама такой встречи не ожидала. Нас было просто не оторвать друг от друга. Как двое голодных))) Когда я вернулась домой, у меня было пару часов чтоб собрать вещи, поспать немного и отправиться на море. Ехать я не хотела никуда...как же оставить его одного тут? ОН же взял с меня обещание, что я никаких курортных романов не заведу, что буду вести себя прилично. Он жутко ревнивый. Сам тоже пообещал вести себя прилично :)

Я звонила ему с моря...разговоры как мы скучаем друг по другу...как мне не отдыхается без него, а ему скучно без меня...любовь-морковь и все такое... я не могла дождаться приезда...а он в это время восстанавливал кое-какие свои документы. Я приехала - он уехал на море :( Разговоры...разговоры...обещания быть вместе.

Я ждала его с моря, а он не позвонил когда приехал. Прошло 3 недели. Его не было видно на горизонте. Я была в ШОКЕ!!! Куда пропало влечение? Куда страсть делась? Куда он пропал? Позвонила 1 раз ему домой. Мне устроили допрос "кто это?" и потом сказали, что его нет.... я естесственно переживала по этому поводу... Было бы понятно, еслиб мы поругались...а тут на самом пике отношений такая непонятка. Я ПОДУМАЛА, НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ТАК КРАСИВО КИНУЛИ? МНЕ НЕ ВЕРИЛОСЬ, НЕ МОГЛО БЫТЬ ВСЕ ЛИЦЕМЕРИЕМ. ЕГО НИКТО НЕ ЗАВТАВЛЯЛ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ...НО СИТУАЦИЯ ДОКАЗЫВАЛА ОБРАТНОЕ...МЕНЯ КИНУЛИ...

И вот. Объявился. Сам позвонил. Жаловался на свои проблемы. на то, что устал делать все за всех. Обьяснять мне ничего не пожелал, сказал, что я его не пойму.(всегда ведь понимала) Общается со мной как с лучшим другом. Ну я всегда была ему лучшим другом. Он мне доверял многое...но я девушка его как никак...

Ни одного ласкового слова...ничего...

Я подумала,что не буду выяснять отношения по телефону, а лучше при встрече. Договорились созвониться на след день и договориться о встрече. Звоню на моб...берет трубку брат и говорит, что он ушел, а телефон дома (спрашивается нафиг телефон тогда???). Обещал передать, что я звонила. Прошло 2 дня. Он не позвонил. Звоню сейчас сама домой. Мама его сказала, что он уехал и может будет завтра.

СПРАШИВАЕТСЯ, с таким отношением ко мне...нах он мне позвонил? Говорил долго, не хотел заканчивать разговор...когда уже не о чем было говорить, просто помолчали, как раньше...(просто когда он был за границей...мы тоже ругались...ревность и все такое...я не хотела ничего...я хотела все порвать...но он не давал мне этого сделать...он звонил...я не хотела разговаривать...я молчала...он молчал...так мы все же ощущали не такое большое расстояние...казалось что мы рядом...это болезнь какая-то...наваждение...которое, как мне думалось развеет наша встреча, но она только усилила чувства).

Зачем он пудрит мне мозги? Неужели так трудно сказать, что все кончено или наоборот продолжить отношения? Я же сижу и жду...жду сама не знаю чего.... мне он нужен, но если я ему не нужна, то навязываться не буду. Но меня бесит такое отношение. Он мне многим обязан, я не посторонний человек в его жизни. Ну почему хотя бы из уважения, не высказать мне все как есть, а не вести себя так, как он это делает???

Я никогда не привязывалась так к человеку. Я не терпела никогда такого. Он сломил мой характер. Моя гордость вообще куда-то убежала. :(

Хочется, чтобы он остался...надеюсь, что научу его все таки говорить, что уезжает, что не позвонил по такой то причине...и отучу пропадать ничего не говоря, а потом появляться как ни в чем не бывало...

Но с другой стороны, все подруги орут во весь голос:" БРОСАЙ ЕГО!!! Не мучайся". Легко сказать бросай...

За полтора года, мы то сходились, то расходились...ОН не давал мне никогда закончить эти отношения. Но и вести себя по-нормальному тоже не старается (разве что только иногда). Я как и все эти полтора года не могу понять, я свободна или нет? Почему он меня держит? Если бы у него был кто-то, то ушел бы навсегда...а то он всегда пропадает на пару недель...а потом возвращается как побитая собачка...зачем ему это? НЕужели он бы тратил столько денег и времени на меня, если бы ему было наплевать на меня?

Возможно ты для него просто запасной аэродром... увидел в реале и ты его не впечатлила. Или гипертрофированное БД. Я сам себя порой так веду если честно... а знаешь почему? Потому что вроде девушка как други и общаться интересно, но вроде как девушка не совсем устраивает. Секс был или так только разговоры-перезвоны?

Возможно ты для него просто запасной аэродром... увидел в реале и ты его не впечатлила.

Я думала и об этом. Но, во-первых, у него не было и пока нет девушки постоянной ни там, ни тут. Это я знаю точно! А во-вторых, уж сильный интерес у него ко мне периодами. Стоило ли так меня контролировать, если я запасной вариант, когда можно было бы сделать все по законам жанра - делать так, чтобы я всегда искала встречи, а не наоборот?..

Отношения получаются какие-то волнообразные - то я ему интересна, то - нет...

Секс был или так только разговоры-перезвоны?

Блин, ну почти))

Дергали его постоянно (телефон), потому и не было как надо. Если б никто не мешал и мне не надо было никуда уезжать, то все было бы...

З.Ы. Какое-то неопределенное у него поведение для 23 лет. Я бы хотела услышать конкретный ответ: да-да, нет-нет...

Спроси у него прямо...

Мне так все надоело...Завтра если приедет, то скорее всего так и сделаю...

Но по моему опыту, я уверена, что он уйдет от темы, либо будет оч мило просить, чтоб я не обижалась ... и какое-то время все будет хорошо...

Чего ты хочешь от него? твоя цель?

Честно говоря, я никогда не была в такой зависимости.

Главное чего я хочу - это конкретики!!! Либо у нас нормальные отношения, либо он идет лесом и не мучает меня.

Я прекрасно понимаю, что он не единственный мужчина в этом мире. Но признаюсь, что хочу быть с ним хотя бы до той поры, пока сама не осознаю, что он мне не нужен. Я не привыкла чтобы меня бросали. И скажу честно, что лично мне будет проще все забыть, если точку поставлю я. Но я с ним стала какой-то нерешительной, видно сильное чувство. Временами находит просветление и я хочу все закончить, твердо решая, но т.к. спустя время он снова появляется и морочит мне голову, а я больше ни к кому так не привязана как к нему, то я всегда его прощаю... и получается замкнутый круг.

Ну что я могу сказать)

Общайся с другими парнями, а на него забей...

Вернётся, говоришь ему прямо, что и как.

Начнётся снова то что было, смело кидай его и ни о чём не жалей ;)

И вот. Объявился. Сам позвонил. Жаловался на свои проблемы. на то, что устал делать все за всех.

слово "ЖАЛОВАЛСЯ" - уже говорит многое о характере человека (мужчины) <_<

Он вообще когда-нибудь более подробно рассказывал Тебе, что за проблемы? Денежные, по работе, с близкими?

коль нет, спроси...

вообще эта история задела меня за живое... было у меня подобное. Правда несовсем, но очень похожа. И в роли парня про которого Ты говоришь выступал я :) ну всмысле действия подобные я совершал по отношению к своей девушке.... Ну конечно не такие... но что-то типа.

Расскажу пожалуй <_<

Итак, познакомился я значит с девушкой... (Живём мы не в разных городах, но оочень далеко друг от друга... в разных концах города). Сначала я полнастью всё своё свободное время посвещал ей... цветы,кино,рестораны,ласковые слова... кароче полный набор... да есчё и с запасом :P В таком русле всё текло примерно с пол года... потом у меня возникли проблемы: с работы ушёл, учёба тоже давала о себе знать.... короче я в спешном порядке стал решать все проблемы! И всё реже и реже стал видится с любимой девушкой (я действительно её любил :rolleyes: да и щас тоже...)! Так вот, совмещать работу(утром),учёбу(вечером) и есчё плюс не забывать про девушку становилось всё сложнее! По очереди приходилось задвигать то одно, то другое :( из за чего возникали новые пробдемы итд... [Девушка тоже маня любила (да и щас тоже :rolleyes: ) - это так, к слову!чтоб недумали!] На её вопросы мол, чё за такое дело? почему забывать про неё стал... я отвечал слегка с преукрашиванием ситуации... короче уходил от темы :( Но не долго.... деушка просто напросто в наглую один раз... всё мне и высказала!! и правильно сделала!! Всё я ей сказал... и на этом вопрос решился.... она так сказать вошла в мою ситуацию!! ps. мы до сих пор встречаемся и всё супер!!

резюмирую(как думал я в своей ситуации <_< ): Парню очень Ты понравилась он бы очень хотел с Тобой проводить всё время и любить до конца жизни, но он одновременно не может и забывать о своём боагополучии, так как ему хочется чтоб Тебе с ним было хорошо и камфортно, а это зависит именно от благополучия, финансов, состоятельности короче... что-то ещё хотел сказать... но ладно.... потом, если понадобится :)

это чисто как думал я!! и собсвенно до сих пор думаю, но уже лкгчк думается так как, девушка всё понимает....

Спрашивай его прямо....

у меня бывший вел себя примерно также: и не бросал, пропадал на месяцок, а потом как ни в чем ни бывало и с цветами... а потом снова тишина! от прямых вопросов уходил... вобщем я стала тоже зависимой, хотя характер у меня твердый. потом мы расстались но общаемся иногда просто как друзья, так он до сих пор ведет себя так что ему все можно, а мне ниче. он может отменить встречу, сказать что ему не нравится как я одета и тп. я стараюсь общаться с ним как можно реже! такие люди превращают нас в жалких ничтожеств, начинаешь зависеть от их оценок.. нафик надо! Плюс: твои чувства так сильны потому что ты никак не можешь споллна получить то чего так ждешь, поэтому ты так и привыкла! это как наркомания! лучше расстанься с ним. он не изменится. просто не отвечай на звонки, игнорируй. и желательно подольше. пусть сам тебя вернет, если ему это надо!

Ну что я могу сказать)

Общайся с другими парнями, а на него забей...

Вернётся, говоришь ему прямо, что и как.

Начнётся снова то что было, смело кидай его и ни о чём не жалей ;)

Совет хороший, наиболее рациональный. Поступив так, я повышу свою самооценку до того уровня, что она была до знакомства с ним...

Только вот проблема в том, что я ведусь на его "ути-пути, милая прости..."

Чтобы было все окончательно разорвано, мне нужен толчок. И скорее это большая ссора. Иначе все будет возвращаться...

Я выспыльчивая...Если что-то не так и он сразу попадется под руку, то будет скандал. Он это хорошо знает и думается мне именно поэтому пропадает всегда на пару недель...чтобы я остыла...потом мне уже трудно вернуться к каким-то упрекам и недовольствам, потому как счастье так и распирает...

У меня вопрос. Как ты думаешь, он измениться? Или у меня нет шансов повлиять на него, чтобы он вел себя соответственно?

з.ы. я вчера вечером думала о твоих словах...даже настроение поднялось))) решила не звонить ему сегодня, чтоб у знать приехал или нет. Вот когда сам позвонит, тогда и выскажусь. Плохо только, что не всегда разум у меня берет верх над чувствами :( Но тут уже вы мне не поможете.

Если так продолжается уже очень долго, врядли ты его изменишь...

Он то точно не запаривается как ты ;)

Так что нефик его ждать и надеяться...

Не звони, не пиши, не отвечай.... Где твоя гордость в конце концов???

И вот. Объявился. Сам позвонил. Жаловался на свои проблемы. на то, что устал делать все за всех.

слово "ЖАЛОВАЛСЯ" - уже говорит многое о характере человека (мужчины) <_<

Он вообще когда-нибудь более подробно рассказывал Тебе, что за проблемы? Денежные, по работе, с близкими?

коль нет, спроси...

А зачем мне спрашивать? Он итак мне все сам рассказывает. У нас очень доверительные отношения.Проблемы обычно разные...Сейчас у него много мозго%бки с универом. он там проучился всего 3 года из 5 необходимых. Два года его не было в стране. А теперь он получает диплом с очень хорошими оценками, которых у него в жизни не было. Естественно можно представить сколько времени и денег уходит на то, чтоб договориться и "сдать" около 20 экзаменов и 40 зачетов. Причем его бесит, что он платит и ему не дают все документы разом, а надо ходить за каждым преподом, ждать каждой подписи. Еще он восстанавливает свои просроченные документы местного пользования и пытается снова открыть визу за гараницу... Стандартный набор.

Когда у него там были проблемы...и все отвернулись...только я помогла...он конечно мне благодарен. Ведь не каждая девушка поверит в невиносность парня (учитывая мою ситуацию напоминаю, мы тогда не были лично знакомы в реале ), которого арестовали и не каждая сделает все, чтоб его поскорее отпустили...

короче я в спешном порядке стал решать все проблемы! И всё реже и реже стал видится с любимой девушкой (я действительно её любил :rolleyes: да и щас тоже...)! Так вот, совмещать работу(утром),учёбу(вечером) и есчё плюс не забывать про девушку становилось всё сложнее! По очереди приходилось задвигать то одно, то другое :( из за чего возникали новые пробдемы итд...

Знаешь, я ведь все понимаю. Я не требую ежедневных встреч. Но элементарно позвонить и сказать, что навалилось много дел и что нет времени на встречу. Так он же так не делает (ПОЧЕМУ?????). Он пропадает не предупреждая ниочем. Уезжает не говоря ни слова. Что я должна думать, когда абсолютно ничего не знаю? Конечно я думаю сразу о плохом. Но самое главное, он всегда, среди кучи дел находит время выпить пива с друзьями... мне же...просто позвонить...нет 5 минут. плевать на то, что я волнуюсь...можно ведь потом парой фраз все сгладить :(

Парню очень Ты понравилась он бы очень хотел с Тобой проводить всё время и любить до конца жизни, но он одновременно не может и забывать о своём боагополучии, так как ему хочется чтоб Тебе с ним было хорошо и камфортно, а это зависит именно от благополучия, финансов, состоятельности короче...

Ну и я так чувствую, хотя не исключаю, что это может быть самообманом, потому как его поступки и элементарное пренебрежение говорят об обратном и меня это обижает.

Неужели так сложно парню предупредить о чем-то заранее?

твои чувства так сильны потому что ты никак не можешь споллна получить то чего так ждешь, поэтому ты так и привыкла! это как наркомания!

в десятку!!!

Если так продолжается уже очень долго, врядли ты его изменишь...

Он то точно не запаривается как ты ;)

Так что нефик его ждать и надеяться...

Где твоя гордость в конце концов???

Как всегда согласна с тобой.

Ты абсолютно прав!

Я превратилась в какое-то безвольное существо.

Не звони, не пиши, не отвечай....

Игнор ему полный - это то, что надо. Но...

Будет проблематично не отвечать на звонки на домашний номер. Я живу одна сейчас. И не брать всегда трубку, чтоб не "нарваться" на него не могу...

я ещё раз кое что повтарю, можно :rolleyes: :

Но не долго.... деушка просто напросто в наглую один раз... всё мне и высказала!! и правильно сделала!! Всё я ей сказал... и на этом вопрос решился

зачем делать детские поступки типа вот этих:

Будет проблематично не отвечать на звонки на домашний номер. Я живу одна сейчас. И не брать всегда трубку, чтоб не "нарваться" на него не могу...

... если можно всё решить поставив вопрос так сказать ребром.... У вас, как Ты сказала очень доверительные отнашения, так и скажи прямо, что Тебя не устраивает в его поведении!!

После этого он либо изменится, либо расстанится с Тобой, либо (ну раз он жаловался) он просто уйдёт от темы, если произайдёт последнее - это означает, что это слабый человек, который не в силах в глаза сказать всё, что думает.... Тогда благополучно ссылаясь на это разрываешь отношения!!!

И не брать всегда трубку, чтоб не "нарваться" на него не могу.

а чего боятся? Если Ты всё в глаза ему скажешь, то и самой легче станит и ему всё станет понятно...

Пока Ты пассивна (из-за сильной привязанности), его этот факт устраивает и он этим пользуется!!

Зачем заканчивать отношения вслепую, неожиданно, ничего не объяснив друг другу.... (Извеняюсь за пример, но это примерно как во время секса взять неожиданно и остановится, и разбежаться... глупо? вот и я о том же....) надо либо заканчивать, либо и не начинать....

Влезу все-таки...

Я считаю, что тебе нужно с ним откровенно поговорить о своих ожиданиях и представлениях о ваших отношениях...После разговора даешь ему время все обдумать...

Потом:

Или вы начинаете быть "вместе" (парой)... или ты забиваешь на него.... или же начинаешь воспитывать...

Воспитание обойдется тебе дорого...морально...При этом не нужно забывать, что "мужчину перевоспитать нельзя"...и в вряд ли нужно...

Забить в данном случае реальнее...потому что, на мой взгляд, пик его интереса к тебе прошел, в определенный момент, отношения не получили необходимого толчка...в данном случае, если я ничего не пропустила, не было секса...сейчас это больше похоже на дружбу (с его стороны)....Во всяком случае тебе не помешает сейчас подержаться от него на расстоянии и переключиться на что-то другое...

А вообще, что-то он темнит со своей личной жизнью....потому что вы знакомы больше года и , с твоих слов, ты очень ему нравишь и он до сих пор не попытался затащить тебя в постель (в хорошем смысле этого слова)?!

зачем делать детские поступки типа вот этих:

... если можно всё решить поставив вопрос так сказать ребром.... У вас, как Ты сказала очень доверительные отнашения, так и скажи прямо, что Тебя не устраивает в его поведении!!

Так я писала уже выше. Когда я спрашивала - он увиливал от разговора. Он не говорит конкретно. Он не хочет выяснять отношения!!! Я уже говорила, что хочу конкретного ответа - любо у нас отношения, либо он больше не появляется на моем горизонте и не морочит мне голову!

И не брать всегда трубку, чтоб не "нарваться" на него не могу.

а чего боятся? Если Ты всё в глаза ему скажешь, то и самой легче станит и ему всё станет понятно...

Пока Ты пассивна (из-за сильной привязанности), его этот факт устраивает и он этим пользуется!!

Зачем заканчивать отношения вслепую, неожиданно, ничего не объяснив друг другу....

Да не боюсь я. Я не люблю неопределенность. А его это почему-то устраивает...

Он не идет на контакт, когда идет речь о выяснении отношений. Либо молчит, любо меняет тему...

Просто получается, что только мне надо что-то прояснять...я звоню, я предлагаю встретиться... Он же пропадает, отмазывает, разговаривать стал как с другом....

Потому и решила поигнорить. Может одумается и если поймет, что теряет человека, который ему дорог. тогда и вести себя будет по-другому. А если будет морочить голову...главное мне набраться решимости и порвать все.

Не хочу я навязываться...а получается в последнее время именно так... (хотя еще месяц назад я была ему очень нужна, он страшно ревновал и просил приехать с моря раньше...хорошо, что я не повела себя как дура и не приехала через 3 дня...отдохнула хоть как человек)) хотя с мыслями только о нем ... )

А вообще, что-то он темнит со своей личной жизнью....потому что вы знакомы больше года и , с твоих слов, ты очень ему нравишь и он до сих пор не попытался затащить тебя в постель (в хорошем смысле этого слова)?!

так не было возможности. Я же писала, что полтора года мы не виделись вообще. Мы жили в разных странах, но так втянулись в телефонный "роман" :( Поначалу по приколу...потом же появились чувства...

а после того, как он уже приехал сюда...у нас не было просто удобного случая...

переспи с ним любой ценой либо преодолей себя, иначе будешь мучиться очень долго,

у меня тоже самое было - прошло неск дней назад, дело тут в ряде факторов,

та о ком я пишу в другом городе, мы не можем видеться даже раз в неделю,

я себя преодолел и теперь мне нравится общаться с другими девушками, хотя такого же я к ним не чувствую и боюсь им доверять - есть барьер, что тебя снова кинут,

заставь себя найти кого-то ещё!!!

захочешь пообщаться - пиши 334629965 icq

заставь себя найти кого-то ещё!!!

скорее дождаться, что меня кто-то найдет. Меня никтот уже давно не интересует((( Сколько было возможностей с нормальным парнем познакомиться...всегда отшивала(((

переспи с ним любой ценой либо преодолей себя, иначе будешь мучиться очень долго,

я не была против секса, когда все нормально было...

но теперь...с таким его отношением...если даже после секса ничего не изменится, то буду чувствовать, что он мной пользуется. Еще хуже.

"Жаловался на свои проблемы. на то, что устал делать все за всех. "

так вот САМА ВСЕ И СДЕЛАЙ. все просто :)

так не было возможности. Я же писала, что полтора года мы не виделись вообще. Мы жили в разных странах, но так втянулись в телефонный "роман" :( Поначалу по приколу...потом же появились чувства...

Скажу одну простую истину, когда мужчина хочет женщину, он прикладывает все усилия чтобы ее получить...

Все что ты писала, я внимательно прочитала...у меня был подобный роман...расстояние не может не влиять на уровень накала чувств....рано или поздно отношения должны переходить на новый уровень, как правило это секс, после секса может быть ЛТР...создается такое чувство, что у него есть кто-то более постоянный чем ты, несмотря на то, что ты уверяешь что ты точно знаешь, что у него никого нет, из твоего рассказа, я лично, делаю другие выводы...

Во всяком случае, все звучит так как если бы ты на самом деле ему была не особенно нужна...во всяком случае не в качестве его девушки....

Чем больше я думаю о твоей истории, тем больше мне кажется тебе нужно Т10Д...

То что он избегает говорить о ваших отношениях, это еще один показатель того, что у него нет особых планов на твой счет...

Так вот, ты имеешь полное право знать какие отношения вас связывают (потому что это твоя жизнь и ты должна знать, что у тебя в жизни творится), поэтому смело выводи его на прямой разговор об этом и уже потом действуй исходя из результатов разговора...

Так вот, ты имеешь полное право знать какие отношения вас связывают (потому что это твоя жизнь и ты должна знать, что у тебя в жизни творится), поэтому смело выводи его на прямой разговор об этом и уже потом действуй исходя из результатов разговора...

Так что? мне все таки звонить ему чтобы узнать что нас связывает?

Или ждать его звонка?

я опять запуталась(((

так обидно блин... ЕСЛИ Я ЕМУ НЕ НУЖНА ПОЧЕМУ БЫ НЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ПРЯМО, А НЕ ЮЛИТЬ И ПРОПАДАТЬ?

Я не могу понять логики...если я ему не нужна...зачем он появляется?

з.ы. видела его вчера в инете...значит приехал...мне не позвонил((

з.з.ы. чем себя занять, чтобы не думать ни о чем? мозг плавиться уже от неопределенности(

Так что? мне все таки звонить ему чтобы узнать что нас связывает?Или ждать его звонка?

Насколько я поняла, тебе сейчас нужна ясность в этой ситуации, поэтому позвони и прямо заговори с ним на интересующую тебя тему...если он опять начнет увиливать или съезжать, забивай...

(я бы сделала так).....

ЕСЛИ Я ЕМУ НЕ НУЖНА ПОЧЕМУ БЫ НЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ПРЯМО, А НЕ ЮЛИТЬ И ПРОПАДАТЬ?

Потому что большинству МЧ не нравится конфронтировать...не нравится идти на конфликты и выяснять отношения...легче пропасть, чем объяснять девушке, что он не хочет с ней постоянных отношений...

Я не могу понять логики...если я ему не нужна...зачем он появляется?

а так....чтобы помечать територрию...чтобы не забывала...

з.ы. видела его вчера в инете...значит приехал...мне не позвонил((

не посчитал нужным...значит есть более интересные занятия на данный момент, чем провождение времени с тобой...извени, если это звучит жестоко, но именно так это выглядит со стороны...

з.з.ы. чем себя занять, чтобы не думать ни о чем? мозг плавиться уже от неопределенности(

Господи! ходи в кино, в клубы, знакомься с молодыми людьми...запишись на водительские курсы, начни учить эсперанто, сделай ремонт в квартире, повесь новый гардины, поедь на выходные к могиле Томерлана...перечислять дальше?

Кароче псц.

Несмотря ни на что у меня супер настроение!! :D

Позвонила ему сегодня в час дня...ну чтоб не спал и чтоб не сильно занят был. Похоже я его таки разбудила. После привета сразу наехал где я и почему это у меня номер скрыт (хз...звонила видно куда-то и забыла включить определение номера).

Разговор привести даже при всем моем желании не получится, т.к. ХРЕНЬ полная!!! Мне смешно сейчас, хотя возмущению нет предела (или это пока так?)

В общем, он сам не знает чего он хочет. Он не знает как ответить на ПРЯМЫЕ вопросы. Ни да, ни нет... Просил по сто раз повторить вопрос...типа делал вид, что не понимает, чего я от него хочу. Блин, если б меня таким образом достали, как я его сегодня, я б послала открытым текстом. Он же то предлагал перезвонить мне, чтоб я не тратилась ( я отказалась...знаю я такие перезвоны...), то сказал, что завтра он ответит, то снова повтори чего хочешь...то чтоб я не нервничала ( я не нервничала и не кричала, просто серьезным тоном спрашивала и говорила, что мне нужно всего лишь ответ Да или НЕТ?).

Я его хорошо узнала за полтора года, такой мозгое%ки как сегодня он не любит. Почему он не ответил мне так и не понять никогда. Но он не хочет рвать все, и мямлит на счет нормальных отношений в моем понимании. Еще сказал, чтоу меня только две крайности!!!! Это вообще бред дауна какого-то.

Итак мои крайности по его словам:

1. отношениям конец.

2. нормальные отношения (в моем понимании, хотя он не спрашивал что именно я считаю нормальными отношения, но думаю он прекрасно понимает, хотя и делает вид, что не понимает...))

А он же считает, что итак все хорошо. А что хорошо? что есть на данный момент? Ничего! Слошная неопределенность. Позвонит/не позвонит, придет/не придет? И это нормально?

Я не понимаю. Никогда такого не встречала. Или я чет не понимаю. Или он придурок какой-то (почему раньше такого не проявлялось?). ДЕТСКИЙ САД КАКОЙ-ТО!!! Как это меня угораздило попасть в такую ситуацию?(

Искать мне больше нечего. Ждать не хочу. Но он все равно появится(( Мне срочно надо найти чем занять свое свободное время, чтоб он не нашел меня. А чувства свои запрятать поглубже. Думаю со временем мне будет плевать на него. Но он как наркотик для меня.

Я в шокеееееееееееееееееееее. Человек которого я занала хорошо и вдруг такое? Растение какое-то...семейства "я не знаю".

Зато я знаю. Не нужен он мне ТАКОЙ!!!

Но он не хочет рвать все, и мямлит на счет нормальных отношений в моем понимании.

чтобы рвать отношения, нужно чтобы они у вас были....

Если не хочешь быть запасным аэродромом, иди вперед, строй что-то новое, встречайся с новыми людбми...

чтобы рвать отношения, нужно чтобы они у вас были....

ну в некотором роде были...но без секса...запудривание мозгов в общем :rolleyes:

Отношения, это когда вы вместе в кино ходите, к друзьям, гуляете вместе, что-то планируете... ну и секс (хотя бы иногда)...

То что у вас было, похоже больше на телефонный романчик (и даже не роман)...то, что вы пару раз за полтора года виделись, говорит само за себя...

Так что, хватит забивать себе голову ерунду и вперед на свидания беги...а то тот МЧ, которому ты так нравишься совсем расстроится...:-)))))))))

блин - щаз тебе доктор лекарство пропишет (его уже рекомендовала в извращенной форме тирамиса :))))

называется оно - "Т10П" (зачем девушек тирамиса предлагала - я так и не понял :))))

короче - делаешь сегодня следующее:

1.у тебя есть подруги? устрой девишник. оторвись. и/или

2.выйди на улицу, поседи одиноко на лавочке - полюбому ктонить из молодых парней да и пристанет.

в общем - иди знакомиться. где места и как надо - тебе виднее. как правильно знакомиться с парнями - я тут неподскажу, спроси у тирамисы. но однозначно - эта таблетка тебя вылечит, поможет тебе отвлечся и трезво позволит взглянуть на ваши отношения с телефонным МЧ. да и вообще - у тебя поменяются приоритеты и ты потом будешь думать "вот я дура была, что столько времени угробила с этим тормозом".

как еще один вариант (незнаю насколько он правильный) - трахнись с какимто новознакомым хлопчиком - и он оффигеет и ты получишь разрядку (просто трах без обязательств)

З.Ы. Какое-то неопределенное у него поведение для 23 лет. Я бы хотела услышать конкретный ответ: да-да, нет-нет...

Малыш так мы все хотим конкретный ответ да да нет нет, но редко кто осмелиться из них это сказать, они либо бояться потерять свободу при ответе да либо потерять запасное колесо при ответе нет.

А твой может просто пока вы общались по телефону другой тебя представлял, вооброжение сыграло.

Малыш так мы все хотим конкретный ответ да да нет нет, но редко кто осмелиться из них это сказать, они либо бояться потерять свободу при ответе да либо потерять запасное колесо при ответе нет.

А твой может просто пока вы общались по телефону другой тебя представлял, вооброжение сыграло.

+1

автор, не звони старым знакомым, сходи в клуб, в кафе, или на худой конец в сети знакомься.

сходи на свиданку с тем кто тебе понравится.

а ели ОН позвонит, начни разговор с описания этой всречи.

он скорее всего виду не подаст, что это его задело, но урок усвоит.

удачи

я понимаю, чтоб понять хорошо мою ситуацию, надо самой попасть в такую...я ж не все тут писала...эмоции, переживания...обещания..все это уже потеряло для меня смысл...потому что все таки что-то произошло...резкое изменение отношения ко мне не после первой встречи...а потом...

У меня изначально вопрос стоял так:

Мы встретились...все хорошо...все просто замечательно...планы на дальнейшее...причем не наигранно...его никто не держал...никто его не заставлял мне что-то говорить...да и не тот это человек, который будет говорить мне в угоду что-то только чтоб не обидеть...

все шло в своем русле...

Он:

-придешь как нибудь ко мне посмотрим видео с юбилея каких-то родственников ( что-то он там натворил...) хотел, чтоб я заценила.

-приедешь с моря, как раз я освобожусь...встречусь со всеми друзьями...потом будет только вместе гулять....

-поедем туда...поедем сюда...буду только в твоем распоряжении ( я не изображала дикую радость по этому поводу,а отвечала :" ну я посмотрю как ты все это выполнишь")

у нас были планы-ураганы...все изменилось только как я вернулась с моря...мы не успели встретиться, потому что он сразу уехал на море...он приехал и долго не звонил...потом объявился...но не хотел ничего объяснять...вот...

именно это я не могла понять...

Сейчас думаю, что он и конкретный ответ мне не хотел давать, когда я вчера звонила, потому что он сам не знает...останется от тут или опять уедет в Европу и уже не вернется...может от этого и зависит все...пока он решает вопросы с документами он и не может ответить ничего конкретного...

может я так наивна...но не верю в его неискренность...не мог он так долго и хорошо притворятся, а потом резко...Бац...

на все должна быть причина. я ее пока не знаю. да уже и не особо хочу знать.

з.ы. тема стала такой популярной :rolleyes:

автор, не звони старым знакомым, сходи в клуб, в кафе, или на худой конец в сети знакомься.

сходи на свиданку с тем кто тебе понравится.

а ели ОН позвонит, начни разговор с описания этой всречи.

он скорее всего виду не подаст, что это его задело, но урок усвоит.

удачи

да уж...старые знакомы сами достали меня уже вопросами...что у меня и как у меня...(((

Практически все советуют мне увлечься кем-то... Я это понимаю, я знаю, что мне это нужно...но...пока у меня в голове он...я ни на кого не посмотрю...мне просто никто пока не нужен. Я просто ни скем на контакт не пойду...Все в сравнении с ним мне будут казаться намного хуже...причем во всем..

Тупо...сама это понимаю..но и поделать ничего не могу...

Но это моя проблема...и я не за утешением пришла сюда...мне нужно было разобраться в ситуации.

.Когда же блин умрет совсем эта надежда что ОН вернется и все будет как планировали? =(((

блин. хватит слов ОН. есть только слова ТЫ. давай задумайся что ТЕБЕ важно для внутреннего спокойствия? - отвлечься, перестать думать о нем, познакомиться с другим. повторяю - "Т10П" - потом сама удивишься результатам.

• 1 месяц спустя...

Вот ведь как бывает. Честно говоря, я была уверена, что так и будет B)

Прошло 2 месяца с момента нашего последнего разговора, когда я сказала что ВСЕ. И вот он объявился. Бегает за мной шо дурной :D Превратился прям в парня моей мечты)))))))))))))))) Только вот мне как-то все равно, я не верю, что люди меняются. Сначала он меня в инете словил...поговорили так...ниочем...хотя он пытался погвоорить о том,ч то было, но видел, что меня это не интересует, потом позвонил в следующий вечер...4 часа разговаривал со мной...я уже засыпала...))) Приглашал в гости, хотел ко мне приехать, приглашал выйти...кароч чего тока не предлагал))) Расспрашивал про мою линую жизнь, а у меня то все зашибись)))) Гооврил, что он во всем виноват, я во всем права, с грустью высказывался о том, что я к нему теперь никак не отношусь...и т.п.

Кароче, я согласилась на встречу через пару дней...ну так...поехали на выставку восковых фигур. Подстраивался под мое расписание (!!!), немного опаздывая тут же позвонил и доложил куда едет, с кем и на сколько ( я и не спрашивала...удивительно, он никогда так не отчитывался)

Приехал за мной.. Выхожу, а он прыгает вокруг машины...увидел меня...такой счастливый прям стал...пауза... я улыбаюсь, а он ждет поцелуя ...бугага))))))))))))))) потом он понял, что ждать нечего и открыл дверцу (!). Я села сзади, потому как был еще его друг. Ну вот...пока ехали...он настроил зеркало дальнего вида на меня и строил мне глазки)) ни одна девушка так не умеет)))) А у меня равнодушное отношение...я вообще в окно смотрела и спряталсь за другом, потому как он ваще ненормальный...такое движение...а он смотрит на меня в зеркало или вообще поворачивается ко мне и так едет :((( Пыталась его отговорить...чтоб на дорогу смотрел, а не на меня...ни в какую...упрямец)))

На выставке...ходил вокруг меня, я была главным экспонатом :D:D:D Честно, мне так смешно было.... Он просто стелился передо мной...Куча комплиментов, развод на обсуждения того, что было....а мне все пофиг)))

Самое удивительное то, что для него репутация среди его друзей всегда была важней всего...а тут при друге...он так унижается передо мной....прям на задних лапках... Потом отвез меня домой и попросил разрешения приехать к 8, чтоб уже на едине встретиться. ну я сказала, -попробуй))) Но не стала его ждать))) Ушла гулять с подругой. Звонит мне в 10 вечера...(а я в баре..музыка громкая очень...я выхожу на улицу, а там куча парней стоит и ржет...он это все слышит))) кароч отвечаю на звонок и говорю :"Ты че мне звонишь?"...он в такой непонятке... потом я делаю вид, что вспоминаю, что мы договоривались...и он говорит, что ему надо подождать немного и развести гостей по домам...хочет еще что-то сказать...но я перебила и пожелала ему хорошо посидеть дома=))) на что он так обиженно мне пожелал того же в баре=))) И...!!!! сказал, что позвонит еще.... Это ваще не похоже на него....его сильно задело мое такое поведение, задело то, что я не жду его звонка дома, что у меня куча парней окружает)))) и тут он еще собирается мне позвонить...))))

Вчера в полночь позвонил, я не взяла трубку. Он написал тут же СМС. "Спишь? Я хочу тебя видеть! ты наверное нет :( Ты была так холодна со мной, неужели все так изменилось?" Я решила уйти от ответа на прямые вопросы, как он всегда это делал)) и просто проигнорировала вопрос об изменении отношения к нему...написала: " Что прям щас хочешь видеть?))))) " Он тут же ответил:" Я на границе, буду в городе через час, если хочешь можем увидеться! Я встречусь с тобой когда у тебя будет желание!"... ну я и сказала, что может быть как нибудь поболтаем за чашкой кофе)))))))))))))))))))))

Он жалеет, что так получилось...

Я не верю ему больше...

И не особо хочу видеться, потому как хоть все и прошло, в глубине души может снова разгореться что-то...и он всячески этого добивается...но мне нравится, что он позиционирует меня как королеву, а себя - как ничтожество :)

ну нафига он появился? знает же, что я буду издеваться +)))

что думаете?

ну нафига он появился? знает же, что я буду издеваться +)))

что думаете?

Думаю что это детские происки, и как у меня сложилось впечатление, то ты не в этом возрасте. (если это не так, далее можешь не читать)

Парень видать многое понял, возможное много объяснили. Часто понимание проходит только после потери, поэтому мы не всегда дорожим тем, что имеем. Вот и твой мальчик тоже пришёл к такому выводу.

Сейчас ты играешь в "крепкого орешка", а многим это нравиться, соблазнить "крепкую" девушку.

Поэтому если ты в нём не заинтерисована, то стервозная тактика не катит вообще.

+ не отказываешь во встречах. То что вы не встречаетесь - это уже другое кино, но скам факт...

Тоесть, ты к нему всё ещё не равнодушна, но специально хочешь задушить это в себе из-за прошлого неудачного опыта. Так сначала подумай, кому ты делаешь хуже ему или себе?

но мне нравится, что он позиционирует меня как королеву, а себя - как ничтожество

ну вот ты чего этим хочешь добиться? Поднять СП и хвастаться что вот мужики за тобой землю целуют, по которой ты ходишь?

Не думай что это всегда так здорово.

Незаслуженно поднимешь свою самооценку - результаты не заставят себя ждать.

Вобщем подумай что ты на самом деле хочешь

Думаю что это детские происки, и как у меня сложилось впечатление, то ты не в этом возрасте. (если это не так, далее можешь не читать)

Я свой возраст не скрываю. Мне на днях исполнилось 22 года. Он на полтора года старше меня. (и все это тянется уже почти 2 года...)

Тоесть, ты к нему всё ещё не равнодушна, но специально хочешь задушить это в себе из-за прошлого неудачного опыта. Так сначала подумай, кому ты делаешь хуже ему или себе?

ну...пока мне безразлично все...но все может перевернуться опять с ног на голову....

ну вот ты, как парень, скажи мне...может ли МЧ так измениться? (вот так он понял, что потерял...и решил все исправить?)

ну вот ты чего этим хочешь добиться? Поднять СП и хвастаться что вот мужики за тобой землю целуют, по которой ты ходишь?

да нет...я не настолько амбициозна... мне то нравится это...но я не акцентирую на этом внимание...во всяком случае вслух... я и ему желаю счастья и себе...

ЕЩЕ У МЕНЯ ВОПРОС К ВАМ:

Как мне себя вести, если я хочу оставить его привязанным к себе (ну типа друг...но даже больше...чтоб был готов всегда мне помочь и т.п.), но не хочу отношений с ним? Чтоб это не выглядело как использование. В свою очередь, я не хочу быть стервой...я нормально к нему отношусь...я просто подумала, что мне надо оставить вот такой расклад. Можно ли это как-то сделать? Чтобы все осталось так, как есть сейчас...ни больше...ни меньше...??

(только не надо говорить, что хочу сесть одной ж@пой на 2 стула и т.п)

B&W

ну...пока мне безразлично все...но все может перевернуться опять с ног на голову....

ну вот ты, как парень, скажи мне...может ли МЧ так измениться? (вот так он понял, что потерял...и решил все исправить?)

Ага, значит чувства есть. Не всё так запущенно, как ты описываешь.

Как человек могу тебе сказать:

Люди меняються, будь то МЧ, будь то ОЖП.

Всё зависит от обстоятельств

Как мне себя вести, если я хочу оставить его привязанным к себе (ну типа друг...но даже больше...чтоб был готов всегда мне помочь и т.п.), но не хочу отношений с ним? Чтоб это не выглядело как использование. В свою очередь, я не хочу быть стервой...я нормально к нему отношусь...я просто подумала, что мне надо оставить вот такой расклад. Можно ли это как-то сделать? Чтобы все осталось так, как есть сейчас...ни больше...ни меньше...??

Ну тут хотя бы понятно что ты хочешь :) , уже лучше.

Теперь так... сама идея ужастна до последнего нерва.

Ты хочешь ДОД и при этом чтоб ухаживал за тобой. Так не бывает ;)

Может ещё какое-то время это и продлиться, но пока МЧ не поймёт, что ты с ним отношений не желаешь, а его старания - это пустая трата времени, усилий и ресурса.

Вобщем то что ты хочешь - ты можешь получить. Но правда одно из 2-х

(только не надо говорить, что хочу сесть одной ж@пой на 2 стула и т.п)

Конечно не надо говорить, ты это сама прекрасно знаешь.

А хочешь и рыбку съесть и на... сесть - ну так не бывает B)

Ага, значит чувства есть. Не всё так запущенно, как ты описываешь.

Ну типа этого прикола: "Мы Вас любим...в глубине души...где-то очень-очень глубоко" :D

Но если сейчас очень стремительно не ворошить ничего, то ни о каких чувствах и речи не будет. Я ж говорю, что теоретически можно что-то разбудить, но пока я равнодушна. Сегодня я дома, но это не значит, что я горю желанием доставить ему радость увидеть меня...мне как-то все равно...

хотя я подняла все таки тему на форуме :rolleyes: признаю )) но интересно просто мнение со стороны

Ну тут хотя бы понятно что ты хочешь :) , уже лучше.

Честно скажу, я сама до конца не разобралась еще чего я хочу от него :rolleyes:

Ты хочешь ДОД и при этом чтоб ухаживал за тобой. Так не бывает ;)

Может ещё какое-то время это и продлиться, но пока МЧ не поймёт, что ты с ним отношений не желаешь, а его старания - это пустая трата времени, усилий и ресурса.

ммм..ну я как всегда...хочу невозможного=)

ну может не то, чтобы ухаживал, просто чтоб я осталась для него больше, чем просто человеком, который ему помог в жизни...не знаю даже как выразить словами ....

ЗЫ. расшифруй плиз ОЖП и СП (я не нашла, что это значит)

Сегодня я дома, но это не значит, что я горю желанием доставить ему радость увидеть меня...мне как-то все равно...

До того момента, когда он сделает правильный подход. Пока МЧ косячит :)

ну может не то, чтобы ухаживал, просто чтоб я осталась для него больше, чем просто человеком, который ему помог в жизни...не знаю даже как выразить словами ....

Как узнаешь - напиши

ЗЫ. расшифруй плиз ОЖП и СП (я не нашла, что это значит)

А почему ты не нашла? Ах да, лень.. ну-ну...

ОЖП - Особь Женского Пола

СП - Сошиал пруф (Social proof)

что такое СП

Социальное доказательство, иначе информационное социальное влияние, является психологическим явлением, которое происходит в неоднозначных социальных ситуациях, когда люди неспособны определить соответствующий способ поведения. Делая предположение, что окружившие люди обладают большим знанием о ситуации, они будут считать поведение других как соответствующее.

Как узнаешь - напиши

обязательно ;)

А почему ты не нашла? Ах да, лень.. ну-ну...

Я искала...я яндексе словарь пикапера...в них не было :rolleyes:

В любом случае, спасибо, что объяснил :)

-------------------------------

А еще я смотрю, что у тебя появилось новое высказывание в подписи:

Если хочешь что то удержать в своей жизни нужно просто отпустить это, и если оно вернется то оно твое навсегда

Мне нравится. Может это даже мой случай :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...