Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство со скромной девушкой, цель - ЛТР

Рекомендованные сообщения

Парни, всем привет :) Новая для меня ситуация, посоветуйте что-нибудь путного))

Познакомился с девушкой, было два свидания. Опишу)

На первое поехали в кафе. Оказалась очень скромной, предлагал заехать на машине - не согласилась, в кафе заказала только на чай) Поболтали, посмеялись, расположил к себе, добросил почти до ее дома на машине.

Через несколько дней второе. Согласилась с энтузиазмом. Посмотрели мини-спектакль. В напряженный момент, взял ее на руку - не убрала, хотя для нее явно было неожиданно и взял так, что рука лежала на ноге, а плечом грудь задевал)) Дышать так глубоко и звучно стала, в общем я даже и не ожидал такой реакции :rolleyes: На обратном пути хотел еще в кафе зайти - извинилась, сказала, что вставать рано. Проводил почти до дома (доехали на метро-автобусе, а "дальше я сама"), на прощание обняла.

Девушка на пару лет младше, на последнем курсе универа, гуманитарий, увлекается искусством, театром, классической музыкой (и сама играет), работает. В общем мечта, поймите верно :)

И собственно вопрос: посоветуйте, как себя вести, чтобы с одной стороны не спугнуть (чувствую, что тут проще простого переборщить), а с другой стороны не выглядеть тормозом?))) И да, повторюсь, моя цель - ЛТР.

Я не парень, но привет, автор) Девушка, судя по всему, достойная, порядочная. Единственное, не поняла почему "дальше сама", не дала до дома проводить? 

Ухаживай потихоньку, цветочки подари, встречи назначай, старайся интересный и разнообразный досуг организовать, согласно ее интересам. С сексом не торопи, по ходу она скромняжка , может и девственница. 

А что тут такого? Относитесь как к обычной ОЖП( Вы возраст не указали, но прикинув хвост к носу  - ей , наверное, 21-22?). Ну и вперед, @drN верно посоветовал. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Ухаживай потихоньку, цветочки подари, встречи назначай, старайся интересный и разнообразный досуг организовать, согласно ее интересам. С сексом не торопи, по ходу она скромняжка , может и девственница. 

Ну знаете ли...Я не то чтоб сторонник лезть в трусы на первой встрече, но с таким советом Автор рискует влететь в "друзья".

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну знаете ли...Я не то чтоб сторонник лезть в трусы на первой встрече, но с таким советом Автор рискует влететь в "друзья".

Со скромняшками надо бережнее, как раз от напора и испуга могут в ДОД пихануть. Автору надо по ситуации действовать

Только что, OlgaNa сказал:

Со скромняшками надо бережнее, как раз от напора и испуга могут в ДОД пихануть. Автору надо по ситуации действовать

Пф. В тихом омуте водятся самые лохматые парнокопытные.   Ну, дело Автора, тем более он и так  уже два раза себя вел благопристойно.

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Я не парень, но привет, автор) Девушка, судя по всему, достойная, порядочная. Единственное, не поняла почему "дальше сама", не дала до дома проводить? 

Привет-привет! Я так понял, что не хочет, чтобы знал, где живет - вдруг потом буду серенады петь :D) или может не хочет, чтобы родители, с которыми она живет, видели)

В общем, ты советуешь не париться особо, специально ничего не делать и просто самотеком встречаться, как получится? :) 

21 минуту назад, drN сказал:

Начать уже целовать, возбуждать и трахать. Обычная баба, делай все, что считаешь верным

В прошлых отношениях в конце второго свидания всегда был поцелуй, но тут что-то как-то совсем до этого не дошло, и это для меня необычно!) Два свидания были как в романах пишут :rolleyes:

13 минут назад, MANNNN сказал:

А что тут такого? Относитесь как к обычной ОЖП( Вы возраст не указали, но прикинув хвост к носу  - ей , наверное, 21-22?). Ну и вперед, @drN верно посоветовал. 

Я сторонник абсолютно экологичного соблазнения, ибо люблю довести до такого момента, что меня сами хотят в первую очередь)) а там уж и думать не приходится... Но как как в этой истории действовать - чуть растерялся) Возраст я точно сам не знаю, но около 22, да.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Пф. В тихом омуте водятся самые лохматые парнокопытные.   Ну, дело Автора, тем более он и так  уже два раза себя вел благопристойно.

Согласна. 

Автор, целуют на 1 свидании, все остальное, как раз не особо нормально. Реабилитируйся, а то ведешь себя как девственник, и ждешь, что баба сама все сделает за тебя 

3 минуты назад, jakob_yan сказал:

Я сторонник абсолютно экологичного соблазнения, ибо люблю довести до такого момента, что меня сами хотят в первую очередь)) а там уж и думать не приходится... Но как как в этой истории действовать - чуть растерялся) Возраст я точно сам не знаю, но около 22, да.

Если не секрет, сколько таких вот абсолютно экологичных соблазнений Вы сделали?  Я правильно понимаю, что это тот случай, когда ОЖП сама на Вас лезет? )

2 минуты назад, jakob_yan сказал:

В общем, ты советуешь не париться особо, специально ничего не делать и просто самотеком встречаться, как получится? :) 

да, я уже отписала выше. Ты вот пояснил, что не хотела, чтоб ты знал, где живет. Да, кстати, вероятно у нее строгие родители, боится, что застукают. Это еще раз говорит, что ускоряться с сексом явно будет не на пользу. Вобщем, пока все у вас хорошо, ты ей нравишься, сидела дышала рядом :D- значит девочка возбудимая, все нормуль.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

да, я уже отписала выше. Ты вот пояснил, что не хотела, чтоб ты знал, где живет. Да, кстати, вероятно у нее строгие родители, боится, что застукают. Это еще раз говорит, что ускоряться с сексом явно будет не на пользу. Вобщем, пока все у вас хорошо, ты ей нравишься, сидела дышала рядом :D- значит девочка возбудимая, все нормуль.

Ага, ага.   Ну так и будет она с Автором пыхтеть как паровоз, а он с цветочками будет носиться, потом швырнет его,  и пойдет  она к другому.И там уже будет дышать не в театре( 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ага, ага.   Ну так и будет она с Автором пыхтеть как паровоз, а он с цветочками будет носиться, потом швырнет его,  и пойдет  она к другому.И там уже будет дышать не в театре( 

Ох, парни, я когда-то сама была такой вот юной девушкой, и особо быстро напирающих кидала в дод без каких либо объяснений. А вот когда в ЛТР захотелось лишиться девственности - я сама стянула его штаны))) 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Вредные советы. С сексом лучше поторопиться, чем опоздать. 

У тебя сознание пишет вот такие вещи, но твоё подзознание жаждет совсем другого. Потому, вы потом на девичниках делитесь: он хороший, чуткий, симпатичный, интересный, но я начала интерес терять. 

А все потому, что цветочки и театры это хорошо, но на подсознании хочется, что брали за волосы и драли изо всех сил. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ох, парни, я когда-то сама была такой вот юной девушкой, и особо быстро напирающих кидала в дод без каких либо объяснений. А вот когда в ЛТР захотелось лишиться девственности - я сама стянула его штаны))) 

Изумленно замолк:D

2 минуты назад, drN сказал:

А все потому, что цветочки и театры это хорошо, но на подсознании хочется, что брали за волосы и драли изо всех сил. 

:lol::lol::lol:

10 минут назад, drN сказал:

Автор, целуют на 1 свидании, все остальное, как раз не особо нормально. Реабилитируйся, а то ведешь себя как девственник, и ждешь, что баба сама все сделает за тебя 

Да не хочу я целовать незнакомого, от слова совсем, человека. Ну такой я, что уж теперь :)  Первая встреча чисто чтоб понять, стоит ли продолжать или идти мимо) 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Спасибо за мнение «по ту сторону»)))) восстановила мою уверенность в правоте))

9 минут назад, MANNNN сказал:

14 минут назад, MANNNN сказал:

Если не секрет, сколько таких вот абсолютно экологичных соблазнений Вы сделали?  Я правильно понимаю, что это тот случай, когда ОЖП сама на Вас лезет? )

Да что ж из крайности в крайность. Не бегаю я за девочками, как за антилопами, чай не золотые - другие есть) Опыт достаточный, несколько ЛТР в багаже есть.

3 минуты назад, jakob_yan сказал:

Не за что! Рули дальше, потом не забудь отписаться нам по итогу))):D

14 минут назад, jakob_yan сказал:

Да не хочу я целовать незнакомого, от слова совсем, человека. Ну такой я, что уж теперь :)  Первая встреча чисто чтоб понять, стоит ли продолжать или идти мимо) 

Да что ж из крайности в крайность. Не бегаю я за девочками, как за антилопами, чай не золотые - другие есть) Опыт достаточный, несколько ЛТР в багаже есть.

Автор, кому как удобно, так и соблазняет. Нет определеной модели поведения, которая гарантирует тебе 100% лтр, есть модели которые увеличивают твои шансы.

По твоим словам, тебя все в вашем общение устраивает, и спешить не хочешь. Ну тогда и не спеши, но парни выше правы, она может посчитать что ты тормоз и добро пожаловать в дод

При следующей встрече каллибруй её реакцию на все, и постарайся хотя бы поцеловать. 

А девушка то права. Скромных стесняшек, у которых строгие родители, очень легко спугнуть, действуй осторожно, но уверенно

18 часов назад, Stepanov сказал:

Автор, кому как удобно, так и соблазняет. Нет определеной модели поведения, которая гарантирует тебе 100% лтр, есть модели которые увеличивают твои шансы.

По твоим словам, тебя все в вашем общение устраивает, и спешить не хочешь. Ну тогда и не спеши, но парни выше правы, она может посчитать что ты тормоз и добро пожаловать в дод

При следующей встрече каллибруй её реакцию на все, и постарайся хотя бы поцеловать. 

А девушка то права. Скромных стесняшек, у которых строгие родители, очень легко спугнуть, действуй осторожно, но уверенно

Да вот спешить не хочется, но и прозевать то неохото) Посоветуй, как лучше с поцелуем начать? Открыто поцеловать не выйдет, она держит хорошую ("приличную") дистанцию, но при этом весела и легка в общении.

Родители и воспитание, к слову, действительно строгие - хотел второе свидание как сюрприз сделать, но сказала, что надо отцу сказать, где она будет и во сколько вернется :) И на мой взгляд, это все хорошо характеризует человека)

2 часа назад, jakob_yan сказал:

Да вот спешить не хочется, но и прозевать то неохото) Посоветуй, как лучше с поцелуем начать? Открыто поцеловать не выйдет, она держит хорошую ("приличную") дистанцию, но при этом весела и легка в общении.

Родители и воспитание, к слову, действительно строгие - хотел второе свидание как сюрприз сделать, но сказала, что надо отцу сказать, где она будет и во сколько вернется :) И на мой взгляд, это все хорошо характеризует человека)

Честно, даже не знаю что сказать. Я таких стараюсь избегать, для таких поцелуй чуть ли не заявка не женитьбу, как будто переспали уже. 

17 часов назад, jakob_yan сказал:

Проблема в тебе и твоей голове. 

По малолетке юзал иногда:

Закрой глаза. Представь, что сейчас через 2 минуты будет конец света, что бы ты сделала?.......а я бы, *засасываешь*

Автор, прежде чем поцеловать девушку в засос тебе надо разогреть ее  кинестетикой. Ну например -в эмоциональные моменты разговора, как бы случайно хватай ее за руку или приобнимай; если идете вместе и надо повернуть в какую-то сторону, то слегка подтолкни ее за талию в нужную сторону; если переходите вместе через дорогу или идете по крутой лестнице - тоже хватаешь ее за руку; есть также метод смахивания с нее пылинок и снимания с нее ниточек; возьми ее за руку и восхитись ее маникюром, погадай ей по руке; если вы примерно одинакового роста, то встаньте спиной к спине, чтобы померяться ростом; при встрече и расставании - обязательно поцелуй в щечку, ну или хотя бы рукопожатие; в кафе садись не напротив нее, а рядом, соприкасаясь бедрами; если просто прогуливаетесь по парку - попроси ее взять тебя под ручку; и т.д. читай FAQ-и по кинестетике.

• 4 недели спустя...
29.06.2019 в 01:13, OlgaNa сказал:

Мне кажется, автор уже махнул рукой и пошел искать другую ОЖП))  

А вот и нет, через неделю у нее уезжают родители и мы несколько дней живем у нее. Ну ты понимаешь ;) Никто не говорит, чем будем там заниматься, но все всё понимают)))

Сейчас тут сообщество скажет, мол, ууу, долго так, больше месяца прошло!)) Но не, все шикарно, на каждой встрече просто постоянный К+++ с обоих сторон. Первый поцелуй пару недель назад в авто, да так, что в первый же раз с языком по ее инициативе и многократно ;) 

Посоветуй, как с ней говорить на сексуальные темы? Очень стесняется (прям до дрожи в теле), не разговоришь, максимум да-нет. Но от прикосновений, поцелуев возбуждается просто огонь (вся горячая, спину выгибает, прям ухх).

23.06.2019 в 00:17, OlgaNa сказал:

Не за что! Рули дальше, потом не забудь отписаться нам по итогу))):D

Вот, небольшой отчет получится))))

1 минуту назад, jakob_yan сказал:

А вот и нет, через неделю у нее уезжают родители и мы несколько дней живем у нее. Ну ты понимаешь ;) Никто не говорит, чем будем там заниматься, но все всё понимают)))

Сейчас тут сообщество скажет, мол, ууу, долго так, больше месяца прошло!)) Но не, все шикарно, на каждой встрече просто постоянный К+++ с обоих сторон. Первый поцелуй пару недель назад в авто, да так, что в первый же раз с языком по ее инициативе и многократно ;) 

Посоветуй, как с ней говорить на сексуальные темы? Очень стесняется (прям до дрожи в теле), не разговоришь, максимум да-нет. Но от прикосновений, поцелуев возбуждается просто огонь (вся горячая, спину выгибает, прям ухх).

Вот, небольшой отчет получится))))

Привет, автор! Молодец, что отписался с отчетом. На счет долго, лично я говорить не буду, ибо если девочка не тронутая, так обычно и бывает по времени. И только еще больше подогрелись за это время. А зачем тебе прямо говорить на тему секса? Она боится, зачем ее в краску вводить. Вот через неделю, как уедут предки и действуйте. Она уже на пределе, я так чувствую. Вперед!

Все вот говорят про то что скромная,а что если автор видит её скромной?а на самом деле она уже на третьем свидании была готова ко всему?я просто вижу что он создал себе образ девушки и наверное на нём же и залипает. 

Зачем тянуть с тем что неизбежно если это чувствуется? и да захотел поцеловать целуй,не надо думать как это будет,со стороны будет выглядеть как я забыл что-то сделать но чтобы развернуться и пойти назад сделаю как я вид что мне позвонили по телефону )) 

Поцеловались уже хорошо, кинестетить начинай уже,трогай девочку не боись,не лезь конечно в трусы сразу ))но за руку подтянуть к себе чтобы поцеловать,обнять за талию и прочее делать надо )

Автор удачи )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...