Как слить без скандала?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Одна единственная
Так в итоге сделал т10д? -
18
Проблемы в отношениях с мч
Смотреть по поступкам по отношению к другим людям, тут не важен пол, это работает в обе стороны. -
316
Пропал… что ж теперь делать
Вряд ли про меня счастливая - значит спокойная) Но при любом раскладе я бы хотела, чтоб рядом был человек. И я уже чувствую, что заранее требую от него очень много) Например, чтоб он был лёгкий на подъем и везде ездил: было бы неплохо больше ходить в походы и куда-то выезжать, мне бы хотелось иметь такую компанию. Мне бы хотелось, чтоб он не требовал от меня чего-то в быту - хочу 50/50 и в уборке и в готовке. А потом и воспитании детей. Мне не надо, чтобы меня содержали, но хочется чтобы он чуть больше вкладывался во все финансово. Хотя бы 60/40 по общему бюджету. И был готов ес -
2
Одна единственная
Добавлю. Большую часть времени мы проводили у меня дома. Это всегда были какие-то свидания в ресторане, прогулки, танцы, что-то интересное, но в конце вечера мы почти всегда ехали ко мне домой и проводили время в уютной уединенной обстановке, это значительно комфортней и мне, и ей. Обнимались, смотрели что-то, разговаривали. Она еще живет с родителями, ночевать у меня отказывалась всегда, хотя и часто думала об этом, в целом против не была. У меня есть вторая спальня в квартире, я всегда предлагал ей ночевать там -
23
Прошлая жизнь
а такие ситуации вообще выруливаются? или это уже окончательно конечная? я просто сильного криминала не замечаю, пострадало только собственное его эго- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.