Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегнул палку, надавил и у Ж чувства охладели.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Antonfedotov сказал:

мол «привет. Да, мы ведь все уже оговорили.»

"что мы оговорили? когда мы оговорили, ты меня за дуру считаешь? Ты меня обидел и даже нормально не извинился. А теперь я тебе пишу, а ты морозишься. А я то думала, на что-то надеялась,. нет, нихера ты не изменился и ничего не понял. Прощай".

ну и че теперь ты писать  будешь? :)

вот тебе пример хорошей переписки, когда баба неадекватит и расстается, но наврятли она тебе поможет. Умные парни с бабой не спорят и не мешают ей истерить самой с собой, а ты даже своей одной написанной фразой - провоцируешь гнев на себя.

https://evo-lutio.livejournal.com/875568.html, комменты там тоже ниче есть. изучи.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
32 minutes ago, jno said:

Сказали же - кури форум.

В факах про игнор чётко написано - "самое действенное в игноре - это неизвестность". То, что баба понятия не имеет, почему ты молчишь и чем занимаешься (а может, уже других баб имеешь? а не хихикаешь ли, читая её сообщения?).. А раз понятия не имеет - начнёт теряться в догадках. И тем быстрее и проще придёт к нужному тебе результату.

Ты же таким ответом дашь ей определённость. Пусть и не очень приятную. Но на неё можно будет опереться в дальнейших решениях. И прости-прощай, весь игнор насмарку.

Да, согласен. Про что делаю знает - минусы большого блога в и-нете)) 

Опубликовано:
37 minutes ago, Tirend said:

что мы оговорили? когда мы оговорили, ты меня за дуру считаешь? Ты меня обидел и даже нормально не извинился. А теперь я тебе пишу, а ты морозишься. А я то думала, на что-то надеялась,. нет, нихера ты не изменился и ничего не понял. Прощай".

ну и че теперь ты писать  будешь? :)

вот тебе пример хорошей переписки, когда баба неадекватит и расстается, но наврятли она тебе поможет. Умные парни с бабой не спорят и не мешают ей истерить самой с собой, а ты даже своей одной написанной фразой - провоцируешь гнев на себя.

https://evo-lutio.livejournal.com/875568.html, комменты там тоже ниче есть. изучи

Вот теперь дошло)

Коллеги! Только что ответила на мой игнор : «Спасибо за ответ)» 

Значит, она там правда бесится и пока все работает)

я дальше игнорю и жду от нее новые сообщения. Это уже по ранее усвоенному оцениваю как очередной выброс. И жду четкого Б с ее стороны и только на него отвечаю. 

Сразу вопрос, каким Б стоит ответить на ее Б, когда оно будет? Созваниваться смысла не вижу. Может тогда сразу на встречу? 

Опубликовано:
1 час назад, Antonfedotov сказал:

Вот теперь дошло)

я дальше игнорю и жду от нее новые сообщения. Это уже по ранее усвоенному оцениваю как очередной выброс. И жду четкого Б с ее стороны и только на него отвечаю. 

Сразу вопрос, каким Б стоит ответить на ее Б, когда оно будет? Созваниваться смысла не вижу. Может тогда сразу на встречу? 

До тебя доходит как до жирафа, и то по-моему не доходит. 

Ты ничего не ждёшь, я об этом уже говорил, прочитай на первой странице, я расписывал, то что ты делаешь.

Ну хоть ее пинг уже расшифровал верно. 

"Конечно сразу на встречу, ещё веник не забудь купить и розового мишку со словами любви" ))) - не о том ты сейчас думаешь, не о том!

Не беги вперёд паровоза, анализируй, обсуждай с форумом, накидывай план и только потом действуй. 

И вообще, тебе стоит сесть и задуматься почему тебя зацепила именно эта девочка. Может ты на подсознании нашел в ней схожесть с собой, именно по её Я, которое раздуто также до не бес, как и у тебя. Это только с виду она вся такая скромная девочка. А вся твоя любовь к ней - это любовь в противостоянии, ты от этого кайфуешь? А от этих противостояний и бизнес идёт на спад? Но в один момент ты решил, что это судьба и начал ломаться ради нее, поверил в чувства, не поняв, что она такая же как и ты и ей надо чтоб ее постоянно ломали иначе она будет ломать. Сталкиваясь с неоправданной реальностью начал хвататься за край ямы, которую сам же себе и вырыл, начав истерить от неоправданных ожиданий?

Ну допустим ситуацию вырулишь, что дальше планируешь делать? Куда и как все рулить?

• Советник
Опубликовано:

Где в скинутом мною примере муж напрашивался на встречу? Перечитывай каждый день. Перепиши его что ли в ворде в разных цветах за жену и за мужа. изучи основательно.

слова мужа были "ладно" и "как хочешь". И когда баба его звала на его любимую картошку три раза отказывался. А ты  хочешь услышать от нее "привет" без мата и сразу брать быка за рога своим "давай встретимся, поговорим"? 

Ты даже не жираф, жирафы оч сообразительные по сравнению с тобой, не нужно их обижать сравнением с тобой.

Опубликовано:

Вот теперь дошло)

поразительно)  жирафы в шоке

Вот когда будет Б, Вы: 1. Напишете на форум  2. Дождетесь ответов   3. Сделаете так, как Вам советуют.     4.(специально для Вас) Если  не будет ответов за то время, что Вам хочется (минуту-две), то Вы все равно строго   действуете по  алгоритму, начиная с п.2.    

Опубликовано:
2 hours ago, ОВС said:

Ты ничего не ждёшь, я об этом уже говорил, прочитай на первой странице, я расписывал, то что ты делаешь.

Ты про мою позицию выжидания и только, верно? Всю первую страницу прочитал и нашел только это. 

2 hours ago, ОВС said:

Ну хоть ее пинг уже расшифровал верно. 

Поясни, пожалуйста, слово пинг в пикапе. FAQ/словарь прочитал, не нашел там такого слова. 

2 hours ago, ОВС said:

Не беги вперёд паровоза, анализируй, обсуждай с форумом, накидывай план и только потом действуй. 

Меня прёт адски, что просто надо молчать и игнорить. Мне с моими убеждениями, так тяжело поверить, что такое в долгую (более 1 дня) может сработать. Я слушаю, доверяю и делаю так, как пишите. Но сложно, блин. 

2 hours ago, ОВС said:

И вообще, тебе стоит сесть и задуматься почему тебя зацепила именно эта девочка. Может ты на подсознании нашел в ней схожесть с собой, именно по её Я, которое раздуто также до не бес, как и у тебя. Это только с виду она вся такая скромная девочка. А вся твоя любовь к ней - это любовь в противостоянии, ты от этого кайфуешь? А от этих противостояний и бизнес идёт на спад? Но в один момент ты решил, что это судьба и начал ломаться ради нее, поверил в чувства, не поняв, что она такая же как и ты и ей надо чтоб ее постоянно ломали иначе она будет ломать. Сталкиваясь с неоправданной реальностью начал хвататься за край ямы, которую сам же себе и вырыл, начав истерить от неоправданных ожиданий?

Вот небольшая история -
Зацепила своей правильностью наверное. Вытащил ее через эти приложения знакомства. Тогда просто тупо вытягивал девушек сразу домой (даже без встречи, сразу ко мне приезжали после прожима), а тут она...зацепила каким-то странным ответом и пошло-поехало. Потом я её ели вытащил на встречу, потом она почти соскачила и снова прожимал. Когда встретились узнал, что вообще почти ни с кем не встречалась так (всего 1 парень был в отношениях и до секса не дошло). Это зашло потому, что устал от этих девушек с огромным "багажем" за спиной. Нет, они классные и все такое, но в этот раз я от девушки хотел другого. При встрече вела себя очень скромно, не хотела идти в ресторан/кафе или тп, а хотела просто погулять и пообщаться. И это была НЕ показуха, так как после она так же долгое время не принимали такого внимания в виде походов куда-либо (места, где за нее нужно платить и тп). Через недели 2 знакомства даже цветы ели приняла через курьера. Возможно это мои тараканы, но именно такую и хотел себе. приятнее всего дарить и радовать тогда, когда этого не требуют. И вся эта ее недоступность была не наигранной, а настоящей. 

2 hours ago, ОВС said:

Ну допустим ситуацию вырулишь, что дальше планируешь делать? Куда и как все рулить?

Менять свой подход придется - это однозначно. Больше личного пространства и меньше давления. Я думаю это уже даст 80% успеха. Главное не сорваться

1 hour ago, MANNNN said:

Вот когда будет Б, Вы: 1. Напишете на форум  2. Дождетесь ответов   3. Сделаете так, как Вам советуют.     4.(специально для Вас) Если  не будет ответов за то время, что Вам хочется (минуту-две), то Вы все равно строго   действуете по  алгоритму, начиная с п.2.   

Буду стараться придерживаться именно такого формата. 

Небольшое резюме текущий ситуации на этот момент:
1)По совету ОВС написал что-то вроде: "Привет! Ты права во всем (тут указывал в чем). Я увидел себя со стороны, поэтому теперь тебя понимаю и согласен, никакого смысла не вижу в такой встрече. Спокойной ночи"
2) Получил сразу ответ: "Привет. Неожиданно. Может я вчера резко высказалась, но говорила так, как думаю. Извиняюсь, если что-то сказала не так. Спокойной ночи)" 
3) От меня игнор. 
4) На след вечер (вчера) "Привет Антон, ты же понимаешь, что это всё?"
5) От меня игнор.
6) Сегодня к 11 она не выдержала и я получил еще одно сообщение: "спасибо за ответ)" 
7) От меня до сих пор игнор 

Опубликовано:
3 hours ago, Tirend said:

https://evo-lutio.livejournal.com/875568.html, комменты там тоже ниче есть. изучи.

1 hour ago, Tirend said:

Где в скинутом мною примере муж напрашивался на встречу? Перечитывай каждый день. Перепиши его что ли в ворде в разных цветах за жену и за мужа. изучи основательно.

Из-за запары вчера не добрался. Прочитал сейчас от и до. это просто на 10-ку! Прочистило мне моё восприятие ситуации лучше, чем любые другие вещи. 

1 hour ago, Tirend said:

слова мужа были "ладно" и "как хочешь". И когда баба его звала на его любимую картошку три раза отказывался. А ты  хочешь услышать от нее "привет" без мата и сразу брать быка за рога своим "давай встретимся, поговорим"? 

В том примере прямо невероятно зашла фраза "как скажешь". После неё аж проснулся какой-то азарт углубиться во всё это и прокачать себя. В в моей такой же ситуации (когда мне так же написали, мол понимаю ли я, что все?), мне было бы неправильно отвечать так же и все-таки игнор был предпочтительнее? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Поясни, пожалуйста, слово пинг в пикапе. FAQ/словарь прочитал, не нашел там такого слова. 

Изначально слово "пинг" происходит из ITшного мира. Часто бывает необходимо определить состояние другого компьютера ("пингануть" его). Если на пинг приходит ответ - значит, с компом всё в порядке. Если нет - что-то случилось.

С игнором по аналогии. Чаще всего баба пингует чтобы проверить, что ты всё ещё по ней залипаешь, и на этом успокоиться. Если на пинги не отвечать, то её мыслительный процесс начинает развиваться в правильном направлении.

Типичные пинги - редкие звонки/смс, сообщения "ниочём" в СС, провокационные посты у бабы на стене, выяснение всякой инфы через общих знакомых. Всё это подлежит игнору.

4 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Меня прёт адски, что просто надо молчать и игнорить. Мне с моими убеждениями, так тяжело поверить, что такое в долгую (более 1 дня) может сработать. Я слушаю, доверяю и делаю так, как пишите. Но сложно, блин. 

Быстро сдаёшься.

Впереди самое интересное.

В какой-то момент пинги закончатся, и вот тогда тебя зажмёт не по-детски.

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Antonfedotov сказал:

После неё аж проснулся какой-то азарт углубиться во всё это и прокачать себя. В в моей такой же ситуации (когда мне так же написали, мол понимаю ли я, что все?), мне было бы неправильно отвечать так же и все-таки игнор был предпочтительнее? 

проснулся и заснул?

там муж и жена и расхождение в фундаментальных потребностях. А  ты просто достал свою девку истериками и бабским поведением. По-твоему это не существенная разница?

35 минут назад, Antonfedotov сказал:

Возможно это мои тараканы, но именно такую и хотел себе. приятнее всего дарить и радовать тогда, когда этого не требуют. И вся эта ее недоступность была не наигранной, а настоящей. 

бабе было на тебя похер, а ты радовался и напрашивался :) Не так стеснительных девушек влюбляют в себя. Не тупым игнорированием ее потребностей и навязыванием своих хотелок.

Ну вот сравни: ты ей мороженное, она в ответ "у меня аллергия на лактозу, не буду" , а ты такой радуешься "какая невероятно скромная, не корыстная девушка" и начинаешь ей еще активней его предлагать "да вкусное же, попробуй, не стесняйся".

Вот как выглядят твои "пикаперские прожимчики" со стороны.

п.с. почитай пока "пять языков любви" ты вообще не вдупляешь, что потребности и проявления любви - это не только цветы и рестораны. их пять видов, ты только про два знаешь с горем пополам: подарки и свиданки.

Опубликовано:
9 minutes ago, jno said:

Изначально слово "пинг" происходит из ITшного мира. Часто бывает необходимо определить состояние другого компьютера ("пингануть" его). Если на пинг приходит ответ - значит, с компом всё в порядке. Если нет - что-то случилось.

С игнором по аналогии. Чаще всего баба пингует чтобы проверить, что ты всё ещё по ней залипаешь, и на этом успокоиться. Если на пинги не отвечать, то её мыслительный процесс начинает развиваться в правильном направлении.

Типичные пинги - редкие звонки/смс, сообщения "ниочём" в СС, провокационные посты у бабы на стене, выяснение всякой инфы через общих знакомых. Всё это подлежит игнору.

Спасибо за пояснение. 

34 minutes ago, jno said:

Быстро сдаёшься.

Впереди самое интересное.

В какой-то момент пинги закончатся, и вот тогда тебя зажмёт не по-детски.

https://forum.pickup.ru/topic/120561-как-правильно-игнорить/ - Нашел тему при игнор, сейчас буду читать.Если не найду ответа на вопрос про длительность игнора, отпишусь. 

Опубликовано:

Не ты девочку снял, а она тебя сняла, разломав тебе пикаперский шаблон и во всех отношениях она была для тебя вроде приза. А твоя задача за этот приз биться, чтобы его получить. А ее вполне устраивает роль твоего приза. Только приз этот постоянно от тебя убегает, затягивая тебя всё больше в борьбу. Тебе надо понять, что это не приз, а каприз.

Опубликовано:
25 minutes ago, Tirend said:

проснулся и заснул?

Вытащил разные темы с форму и книги.  Сегодня уже начал читать. 

26 minutes ago, Tirend said:

там муж и жена и расхождение в фундаментальных потребностях. А  ты просто достал свою девку истериками и бабским поведением. По-твоему это не существенная разница?

Радует хотя бы то, что сейчас я это осознал, благодаря этой ситуации. Так что дальше только рост 

27 minutes ago, Tirend said:

п.с. почитай пока "пять языков любви" ты вообще не вдупляешь, что потребности и проявления любви - это не только цветы и рестораны. их пять видов, ты только про два знаешь с горем пополам: подарки и свиданки.

Принял! 

Опубликовано:
23.06.2019 в 22:52, ОВС сказал:

Сам в это время не ждешь, ты продолжаешь жить, строить свои планы и двигаться к своим целям. А она либо пристроится к тебе, либо нет. Ты ничего не теряешь.

Ожидание - это слабая позиция, позиция ведомого. Это она там что-то думает и мечется,  а ты живёшь дальше и не останавливаешься.

Опубликовано:
55 минут назад, Antonfedotov сказал:

Менять свой подход придется - это однозначно. Больше личного пространства и меньше давления. Я думаю это уже даст 80% успеха. Главное не сорваться

Теперь я переведу, что ты сказал: Менять что-то надо - это однозначно, как придёт время поменяю.

Менять тебе надо сейчас в себе весь твой деструктив. Иначе все, что делает форум - это так, время свое убивает. Это твоя цель номер 1. Ну и движение куда. Надо понимать, для чего тебе отношения, к чему ты стремишься и чего ты хочешь.

Опубликовано:
17 минут назад, Antonfedotov сказал:

Если не найду ответа на вопрос про длительность игнора, отпишусь. 

Забей.

"Длительность игнора" - это сейчас не самый важный вопрос. И вообще - бабу лучше передержать в игноре, чем недодержать.

Опубликовано:

Из-за запары вчера не добрался. Прочитал сейчас от и до. это просто на 10-ку! Прочистило мне моё восприятие ситуации лучше, чем любые другие вещи. 

В том примере прямо невероятно зашла фраза "как скажешь". После неё аж проснулся какой-то азарт углубиться во всё это и прокачать себя. В в моей такой же ситуации (когда мне так же написали, мол понимаю ли я, что все?), мне было бы неправильно отвечать так же и все-таки игнор был предпочтительнее? 

Парень, ты чего так тупишь-то?

У тебя совсем что ли с эмпатией и ЭИ туго? Ты можешь элементарно себя на место другого человека поставить?

Какая девушка тебя больше привлекать будет, которая по первому зову бежит или у которой свои дела, увлечения и вообще своя жизнь?

Будешь легко доступным и навязчивым - тебя не захотят. 

Не слышал выражение: никто не ценит того, что слишком много? Так вот тебя было слишком много, а теперь баба должна получить месседж, что ты можешь уйти из её жизни в одну секунду, что у тебя есть свои дела, что твоя жизнь на ней не зациклена. Поэтому тебе и советуют не ждать её пингов, а ты как послушный пёсик. Хатико тошнит от тебя.

ОЖП любят сильных, волевых и независимых, что тут ****ь непонятного?

Остальное тебе уже все сказали даже с нагляднешим примером, хватит заниматься хуе**й, сиди и не рыпайся, как тебе советуют.

Опубликовано:
43 minutes ago, ОВС said:

Теперь я переведу, что ты сказал: Менять что-то надо - это однозначно, как придёт время поменяю.

Менять тебе надо сейчас в себе весь твой деструктив. Иначе все, что делает форум - это так, время свое убивает. Это твоя цель номер 1. Ну и движение куда. Надо понимать, для чего тебе отношения, к чему ты стремишься и чего ты хочешь.

Я возможно не так выразил свои мысли, но менять ситуации решил сразу, как только осознал всю проблему. Уже во всю курю форум, и собираю книги для старта чтения в ближ дни. Делаю это потому, что такой расклад меня вообще не устраивает. 

50 minutes ago, ОВС said:

Ожидание - это слабая позиция, позиция ведомого. Это она там что-то думает и мечется,  а ты живёшь дальше и не останавливаешься.

Мое ожидание не проявляет себя себя (только если внутренние споры), я в любом случае двигаюсь. Скорее сейчас даже в 2-3х объёеме, так как больше свободного времени стало. Но я это к тому, что если после игнора она со своим Б не объявится, то я не готов так упускать. И чувствую, что через каких дней 5 точно мог бы сорваться. Если совсем уже плевать не станет. 

Я понимаю, что чувства у нее есть и эти пикап способы (в том числе игнор) еще больше их проявляют, но гордость у нее тоже есть. Я тут ее игнорю наглухо 3 дня, а она все пишет. Я бы на ее месте давно бы уже эти пинги выключил))

Опубликовано:
25 minutes ago, Brennan Savage said:

Хатико тошнит от тебя.

:))

25 minutes ago, Brennan Savage said:

Остальное тебе уже все сказали даже с нагляднешим примером, хватит заниматься хуе**й, сиди и не рыпайся, как тебе советуют.

В такие моменты чувствую себя клиентом нашей компании, которые так же тормозят на очевидные мне вещи в соотвествующих нам ситуациях 

Опубликовано:
9 минут назад, Antonfedotov сказал:

собираю книги для старта чтения в ближ дни

Не собирай. Бери первую попавшуюся и начинай читать. Прямо сегодня.

И не на ближайшие дни. Выработай привычку читать что-то постоянно. Чередуй книги по саморазвитию (тайм-менеджмент, книги по твоей профессии) с художественной литературой. Если лень глаза ломать - качай аудиокниги. Это лучше, чем игрушки в телефоне.

Опубликовано:
26 минут назад, Antonfedotov сказал:

Я тут ее игнорю наглухо 3 дня, а она все пишет. Я бы на ее месте давно бы уже эти пинги выключил))

Как это мило))

Избавляйся от своей жалости. Что к себе, что к ней. Жалость мешает принимать взвешенные решения.

На этом всё, сиди кури информацию, итак что-то много тебе всего дали, сейчас только голова кашей заполнится, потом будешь ходить растрясывать ей, ничего толком и не понимая.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Antonfedotov сказал:

каких дней 5 точно мог бы сорваться. Если совсем уже плевать не станет. 

Бозе,  5дней не выдержишь.  Пять несчастных дней игнора для тебя непосильно? 

Расходимся ребята,  автор безнадежен. 

Опубликовано:
26 minutes ago, Tirend said:

Бозе,  5дней не выдержишь.  Пять несчастных дней игнора для тебя непосильно? 

Расходимся ребята,  автор безнадежен. 

Сам я выдержу, но разве после такого у нее еще чувства будут? Мы же не много лет были вместе, а всего пол года. 

32 minutes ago, ОВС said:

Как это мило))

Избавляйся от своей жалости. Что к себе, что к ней. Жалость мешает принимать взвешенные решения.

На этом всё, сиди кури информацию, итак что-то много тебе всего дали, сейчас только голова кашей заполнится, потом будешь ходить растрясывать ей, ничего толком и не понимая.

Понял, принял. 

33 minutes ago, jno said:

Не собирай. Бери первую попавшуюся и начинай читать. Прямо сегодня.

И не на ближайшие дни. Выработай привычку читать что-то постоянно. Чередуй книги по саморазвитию (тайм-менеджмент, книги по твоей профессии) с художественной литературой. Если лень глаза ломать - качай аудиокниги. Это лучше, чем игрушки в телефоне.

Ок, начну сегодня и буду писать по ходу процесса новости 

• Советник
Опубликовано:

но разве после такого у нее еще чувства будут?

Ты думаешь,  что чувства возникают и сохраняются  от того,  что ты мелькаешь перед глазами постоянно, как мошка?  Ну да,  чувство будет и желание будет тебя прибить,  как надоедливого,  жужжащего комара. 

Опубликовано:
55 minutes ago, Tirend said:

Ты думаешь,  что чувства возникают и сохраняются  от того,  что ты мелькаешь перед глазами постоянно, как мошка?  Ну да,  чувство будет и желание будет тебя прибить,  как надоедливого,  жужжащего комара. 

Я по себе сужу. Мне на неделю в ТАКОМ контексте отдалиться и все уже пройдет. Больше от нее сегодня пинга не было. Посмотрим, что будет завтра.  

Сразу пытаюсь спрогнозировать дальнейшие шаги и спросить совета:

Её вещи все еще у меня и думаю, что следующим её пингом как раз могут быть именно они (у нее есть повод). Зная ее, может написать что-то вроде, когда можешь передать мне вещи? Как тут лучше поступать? Я в теории их могу передать ей на работу, когда ее там не будет или через курьера. 

Опубликовано:
2 часа назад, Antonfedotov сказал:

Я по себе сужу. Мне на неделю в ТАКОМ контексте отдалиться и все уже пройдет. Больше от нее сегодня пинга не было. Посмотрим, что будет завтра.  

Сразу пытаюсь спрогнозировать дальнейшие шаги и спросить совета:

Её вещи все еще у меня и думаю, что следующим её пингом как раз могут быть именно они (у нее есть повод). Зная ее, может написать что-то вроде, когда можешь передать мне вещи? Как тут лучше поступать? Я в теории их могу передать ей на работу, когда ее там не будет или через курьера. 

Пусть ты обманываешь других людей, но себя-то ты зачем обманываешь ? Заявляешь о том, что в таком ритме тебе Самому станет все безразличным. Самому не смешно ?

Давность твоей истории свежа.

Так вопрос : зачем же ты стал просить совет ля того чтобы выровнять себя и ситуацию в целом  или для того чтобы быть иллюзорным мужиком ? 

У людей в жизни происходит такой анус и ничего . не сдаются прут до талого ! Так или иначе жизнь сплошная борьба и мы в ней что ни на есть самые настоящие спортики. 

С вещами присоединяюсь к словам  ОВС.

Смелей ! 

Опубликовано:
22 hours ago, Пэ^ said:

Почитай Роберт Гловер - хватит быть славным парнем

Почитай Дэвид Х - Будь жесток

Посмотри эти фильмы

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/

https://www.kinopoisk.ru/film/662834/

https://www.kinopoisk.ru/film/12192/

и форум кури регулярно

Прочитал за сегодня около 30% книги "оберт Гловер - хватит быть славным парнем". Местами очень заходит, местами нет. Прочитаю все и отпишусь. Один из фильмов попробую успеть завтра посмотреть. 

Прочитал за сегодня тему про игнор https://forum.pickup.ru/topic/120561-как-правильно-игнорить/. Что-то из нее подхватил, а с чем-то не согласен. Вот там снова посыл, что игнорить нужно в долгую. То есть там забить даже на 1-2 месяца. Но я считаю этот вариант просто глупым в моей ситуации. Я с ней встречался не полных пол года, но при этом пропадать на такой долгий срок. А смысл тогда появляться? Тогда уже и ей и мне будет все равно, так как эмоции отойдут. 

Сегодня она больше ничего не писала после "спасибо за ответ)", которого от меня не было. Но на текущем этапе я с игнором полностью согласен. 

1 hour ago, dar1k said:

Пусть ты обманываешь других людей, но себя-то ты зачем обманываешь ? Заявляешь о том, что в таком ритме тебе Самому станет все безразличным. Самому не смешно ?

Давность твоей истории свежа.

Так вопрос : зачем же ты стал просить совет ля того чтобы выровнять себя и ситуацию в целом  или для того чтобы быть иллюзорным мужиком ? 

После прошлых полу-годовых отношений я отключился от эмоций уже на 2-ой неделе. От туда и делаю выводы. 

Цель - вырулить ситуацию с этой девочкой и поменять себя. Так как собою текущем я недоволен. 

Опубликовано:
17 минут назад, Antonfedotov сказал:

Прочитал за сегодня около 30% книги "оберт Гловер - хватит быть славным парнем". Местами очень заходит, местами нет. Прочитаю все и отпишусь. Один из фильмов попробую успеть завтра посмотреть. 

Прочитал за сегодня тему про игнор https://forum.pickup.ru/topic/120561-как-правильно-игнорить/. Что-то из нее подхватил, а с чем-то не согласен. Вот там снова посыл, что игнорить нужно в долгую. То есть там забить даже на 1-2 месяца. Но я считаю этот вариант просто глупым в моей ситуации. Я с ней встречался не полных пол года, но при этом пропадать на такой долгий срок. А смысл тогда появляться? Тогда уже и ей и мне будет все равно, так как эмоции отойдут. 

Сегодня она больше ничего не писала после "спасибо за ответ)", которого от меня не было. Но на текущем этапе я с игнором полностью согласен. 

После прошлых полу-годовых отношений я отключился от эмоций уже на 2-ой неделе. От туда и делаю выводы. 

Цель - вырулить ситуацию с этой девочкой и поменять себя. Так как собою текущем я недоволен. 

Ты боишься не любить или чтобы тебя разлюбили ? 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Antonfedotov сказал:

А что по другим бабам? 

И ищи не капризную малолетку на которую хочется орать.

Лучше найди мастерицу, которая как гейша, умеет мужика с ума свести. Восхитить. Влюбить. Вызвать дикие эмоции. 

Тут как, если уж даешь бабам себя поиметь - то пусть лучше они имеют тебя так чтобы тебе это было в кайф ) 

Щас бы очень хорошо зашло бы, еслиб твоя дурочка увидела тебя где-то на улице, или в соцсетях на фото, в компании ох*енной серьёзной статусной сексапильной бабы. Чтобы прониклась ощущением собственной никчёмности и твоего величия. 

Игнор да продолжай, тут не на что отвечать. 

Опубликовано:
8 hours ago, dar1k said:

Ты боишься не любить или чтобы тебя разлюбили 

В данном случае с этой пассией оба пункта сразу. 

7 hours ago, Пэ^ said:

А что по другим бабам? 

И ищи не капризную малолетку на которую хочется орать.

Лучше найди мастерицу, которая как гейша, умеет мужика с ума свести. Восхитить. Влюбить. Вызвать дикие эмоции. 

С первичным привлечением у меня проблем нет. Проблемы в поддержании отношений, как оказалось)

Но я повторю, что я НЕ хочу сейчас на кого-то переключаться. Ну то есть мне не важно уйти по-английски так, чтобы моё эго осталось чистым и я вышел «победителем», но с концами без этой пассии. В данном случае победа - это для меня вернуть эту девушку. 

Мне важно, чтобы вы это понимали. Именно поэтому я и в голове противлюсь этим слишком долгим игнорам. 

По поводу сексапильной бабы - визуально эта на твердую 7. Она занимается в зале и у нее спортивная фигура + лицо красивое. И что еще для меня важно, она одевается СТИЛЬНО. Это тот случай, когда мы куда-то едем и мужики оборачиваются. 

Капризность и выносы мозга в ней есть, это факт. Но я искренне верю, что это частично в силу слишком юного возраста. И при правильном воспитании это пройдет. 

7 hours ago, Пэ^ said:

Щас бы очень хорошо зашло бы, еслиб твоя дурочка увидела тебя где-то на улице, или в соцсетях на фото, в компании ох*енной серьёзной статусной сексапильной бабы. Чтобы прониклась ощущением собственной никчёмности и твоего величия. 

Тут мне тоже немного непонятно, ведь буквально в этой же теме мне советовали, что создавать ревность таким образом - это плохо. У меня была идея просто зависнуть в компании красивых девушек и об этом выкинуть истории, чтобы еще чувства ревности подкрутить. Но я так делать не стал, так как это сочли плохой идеей. 

7 hours ago, Пэ^ said:

Игнор да продолжай, тут не на что отвечать. 

Понял. Тогда задам еще вопрос на тему появления. Если к концу недели больше от нее пингов не будет, как мне лучше появится, учитывая ситуацию? 

7 hours ago, Пэ^ said:

Как заполучить такую бабу - немного информации есть тут

Спасибо, изучу

Опубликовано:
13 часов назад, Antonfedotov сказал:

Если бы ей вещи были действительно нужны - она бы уже давно их забрала. Раз не забирает - значит, оставляет удобный повод для контакта. Играет с тобой в рыбака и рыбку. И пока что ты уверенно исполняешь роль рыбки. А должен сам быть рыбаком.

Так что присоединяюсь к предыдущим двум ответам - забей пока на вещи. Пусть попросит - а дальше форум посоветует, что делать)

8 часов назад, Antonfedotov сказал:

Прочитал за сегодня около 30% книги "оберт Гловер - хватит быть славным парнем". Местами очень заходит, местами нет. Прочитаю все и отпишусь.

Норм.

Но не насилуй себя, не пытайся прочесть всё за один вечер. Старайся, чтобы чтиво было в кайф. Именно в этом смысл.

Опубликовано:
33 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Понял. Если к концу недели больше от нее пингов не будет, как мне лучше появится, учитывая ситуацию? 

Появиться? :huh:

Распиши как ты сам представляешь развитие дальнейших событий. Если то, если это

Опубликовано:
13 minutes ago, jno said:

Норм.

Но не насилуй себя, не пытайся прочесть всё за один вечер. Старайся, чтобы чтиво было в кайф. Именно в этом смысл.

Все ок, я много читаю. В среднем 30-45 книг в год. Тут тем более есть мотивации скорее все вырулить:)

2 minutes ago, ОВС said:

Появиться? :huh:

Распиши как ты сам представляешь развитие дальнейших событий. Если то, если это

В последний момент хочу появиться, если уже она пинговаться не будет. Причина та же. Я просто не понимаю смысла в затяжном игноре. Если цель выйти победителем и уделать её, то да. Типа забил и сам отдыхаю с другими девушками. Но как уже описал ранее, не хочу кого-то искать. Я придираюсь к выборе партнерши, а тут хоп и устроило. Для меня это прямо редкость. Понимаю, что 20 девушек - это не 100. Но я считаю, что для +- объективного вывода и определения личных предпочтений этого достаточно. 

Свои варианты я не стал писать изначально, так как моя логика в этих делах не особо (то, что я понял с этой темы по ОС). Я сейчас буду просто рассуждать в слух, а вы тогда меня поправьте.

С учетом всего выше-усвоенного, я бы наверное начал с 0. Те отношения мы загубили, поэтому начать "с чистого листа" было бы оптимальным вариантом. То есть появился бы после игнора без объяснений причин и начал бы с чего-то разговор, как я бы сделал в начале отношений. В голове прорисовываются два варианта - интрига в стиле (я кое-что узнал и хочу тебе сказать и тп) или просто вытащил бы на встречу с крышесносцем после этой паузы. Хотя вариант с кое-что мне все-таки кажется в текущей ситуации глупым. Пример диалога:

-привет, ты в <день недели> и <день недели> (два варианта для подстраховки) что делаешь? 
-Привет. бла-бла-бла
-Отлично. В 18:00 там-то подходит? Надень платье. Всё объясню на месте. 

Если уже после такого она включает характер и от нее Д, то тогда игнор с концами. Но вышеописанный вариант - это мой набросок, который исходит НЕ из опыта в подобных ситуациях, а из каких-то моих мыслей. Поэтому буду рад получить ОС на тему того, как лучше появится. 

Этот вариант на тот случай, когда она больше не будет пинговаться. Как быстро это случится пока неясно. Вчера после "спасибо за ответ" (это на мой игнор затяжной) больше ничего не писала. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Antonfedotov сказал:

В последний момент хочу появиться, если уже она пинговаться не будет. Причина та же. Я просто не понимаю смысла в затяжном игноре. Если цель выйти победителем и уделать её, то да. Типа забил и сам отдыхаю с другими девушками. Но как уже описал ранее, не хочу кого-то искать. Я придираюсь к выборе партнерши, а тут хоп и устроило. Для меня это прямо редкость. Понимаю, что 20 девушек - это не 100. Но я считаю, что для +- объективного вывода и определения личных предпочтений этого достаточно. 

Ты только что расстался с бабой. Твои выводы сейчас необъективны по определению.

Между прочим, игнор (если ты внимательно о нём читал) служит в первую очередь именно этой цели - остудить твою башку и вернуть тебе трезвость мыслей. Это важнее всего. А возврат бабы - это в данном случае побочный эффект.

И от ТхД не отмазывайся. Вот тут целая коллекция таких отмазунов, почитай: 

Опубликовано:
25 minutes ago, jno said:

Между прочим, игнор (если ты внимательно о нём читал) служит в первую очередь именно этой цели - остудить твою башку и вернуть тебе трезвость мыслей. Это важнее всего. А возврат бабы - это в данном случае побочный эффект.

И от ТхД не отмазывайся. Вот тут целая коллекция таких отмазунов, почитай: 

Читал ту ссылку, что высылал (с форума этого) + ещё парочку в и-нете. Но видимо все-таки не так внимательно...этого там не поймал или просто пропустил, так как был убежден, что цель - возврат бабы и вызов у нее эмоций + показать ей, что она меня уже вот-вот потеряла. 

Что такое ТхД? Блин, где тут можно полноценный словарь найти? Прокурил две темы и там такого нет: https://forum.pickup.ru/topic/74157-сокращения-и-аббревиатуры/?tab=comments#comment-1225550 и https://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa-

28 minutes ago, jno said:

Вот тут целая коллекция таких отмазунов, почитай:

Принял. Изучу в ближ пару часов 

Опубликовано:
39 минут назад, Antonfedotov сказал:

В последний момент хочу появиться, если уже она пинговаться не будет.

Ты думал о том , как она воспримет твоё появление ? Какую оценку она даст твоим действиям ? 

Опубликовано:
31 minutes ago, jno said:

Ты только что расстался с бабой. Твои выводы сейчас необъективны по определению.

Расстался - убрал фото из соц.сетей и уже на след.день две "охотницы" написали, которые давно такой момент ждали. Но неинтересно. Вот прямо совсем. Хочу дожать и вернуть эту. 

1 minute ago, dar1k said:

Ты думал о том , как она воспримет твоё появление ? Какую оценку она даст твоим действиям ? 

Именно поэтому пишу сюда вам-экспертам, чтобы собрать максимально "безвредный" для меня план появления. 

Опубликовано:
Только что, Antonfedotov сказал:

Расстался - убрал фото из соц.сетей и уже на след.день две "охотницы" написали, которые давно такой момент ждали. Но неинтересно. Вот прямо совсем. Хочу дожать и вернуть эту. 

И именно поэтому у тебя ничего не получится.

К тебе секс сам в руки идёт, пользуйся. Чем больше у тебя секса, тем выше твой ранг. Чем выше твой ранг, тем больше вероятность возврата бывшей.

А ты от этого отказываешься. Сам же рубишь свою цель.

11 минут назад, Antonfedotov сказал:

Что такое ТхД?

Обычно пишут Т10Д. Но число 10 условно, поэтому встречается и ТхД (где х зависит от достижения нужного ВС)

Опубликовано:
6 minutes ago, jno said:

И именно поэтому у тебя ничего не получится.

К тебе секс сам в руки идёт, пользуйся. Чем больше у тебя секса, тем выше твой ранг. Чем выше твой ранг, тем больше вероятность возврата бывшей.

А ты от этого отказываешься. Сам же рубишь свою цель.

Я не хочу спать с кем-то, пока еще есть вариант вернуть ту. Когда были другие отношения, спал с кем-то на фоне время от времени. Но так было раньше и делать подобное больше не намерен. Около 10-12 месяцев назад сильно поменял свои убеждения и взгляды на многие вещи, и не буду от них отходить. Я знаю, что если сейчас сделаю это, а потом мы с этой сойдемся, то границ для меня уже не будет в любом случае. И тогда вопрос времени, пока снова начну кого-то валять на фоне. Не хочу такого расклада. 

Честно говоря, даже в процессе этих отношений были моменты, когда меня прям тянуло...но нет. Тянуло или от того, то по причине загруженности не виделись с моим объектом ЛТР и не было секса. Или потому, что на фоне всплывали 8+ и сами прямо лезли. Но всех динамил. Я хочу или открыто и без ситуаций "на фоне", или никак. Я понимаю, что такие правильные(?) убеждения в чем-то не сходятся с некоторыми взглядами пикапа, но как есть. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Antonfedotov сказал:

Я не хочу спать с кем-то, пока еще есть вариант вернуть ту. Когда были другие отношения, спал с кем-то на фоне время от времени. Но так было раньше и делать подобное больше не намерен. Около 10-12 месяцев назад сильно поменял свои убеждения и взгляды на многие вещи, и не буду от них отходить. Я знаю, что если сейчас сделаю это, а потом мы с этой сойдемся, то границ для меня уже не будет в любом случае. И тогда вопрос времени, пока снова начну кого-то валять на фоне. Не хочу такого расклада. 

Честно говоря, даже в процессе этих отношений были моменты, когда меня прям тянуло...но нет. Тянуло или от того, то по причине загруженности не виделись с моим объектом ЛТР и не было секса. Или потому, что на фоне всплывали 8+ и сами прямо лезли. Но всех динамил. Я хочу или открыто и без ситуаций "на фоне", или никак. Я понимаю, что такие правильные(?) убеждения в чем-то не сходятся с некоторыми взглядами пикапа, но как есть. 

Иди кури форум дальше.

Пока только каша в голове.

Ты хоть понимаешь, что баба проявила к тебе критическое неуважение? Как ты после этого собираешься жить с ней дальше? Да ещё и верность хранить? Ты в курсе, что она сама от тебя сбежит через полгода после возврата? Так зачем ты тратишь время на эту бесполезную затею?

Опубликовано:

Все ок, я много читаю. В среднем 30-45 книг в год. Тут тем более есть мотивации скорее все вырулить:)

Количество прочитанных книг делает тебя умнее только субъективно. Нужно ещё уметь отделять зёрна от плевел

В последний момент хочу появиться, если уже она пинговаться не будет.

По логике событий она и не будет пинговать, она попыталась получить ту опору на которую опрералась в своём решении поставить на тебе крест(чтобы ты начал отнекиваться, или взял на себя ответственность), ты ей ее не дал, выбил ее у нее из под ног. Она начала в панике хвататься за последнюю возможность зацепиться (чтобы ты оправдался), но ты прошел мимо (своим молчанием). Тебя это может и пугает, но ты не понял главное, ее решение это уйти от тебя, а не быть с тобой и опора ей нужна была именно на это решение .

Причина та же. Я просто не понимаю смысла в затяжном игноре.

Да ты реально ничего не понял, от того и не понимаешь, что ты игноришь.

Если цель выйти победителем и уделать её, то да. Типа забил и сам отдыхаю с другими девушками. 

Твоя цель - вернуть свою голову, в своем саморазвитии ты никуда не ушёл. Все на месте топчешься, обложился книгами и считаешь, что они тебе с эмоциями помогут справиться, истерию может уберут, посмотри на себя со стороны, сейчас ты жалок и весь твой дальнейший план - это рисануться, т.к. чувство потери тебя начинает жрать, как волк свою жертву.

Но как уже описал ранее, не хочу кого-то искать. Я придираюсь к выборе партнерши, а тут хоп и устроило. Для меня это прямо редкость. Понимаю, что 20 девушек - это не 100. Но я считаю, что для +- объективного вывода и определения личных предпочтений этого достаточно. 

Бла бла бла, она та самая, она волшебная. Тебе уже перечислили все, что в ней необычного - это твое ожидание, идеализация ее образа, желание ее раскрыть, ведь она вся такая скромная и застенчивая.

Свои варианты я не стал писать изначально, так как моя логика в этих делах не особо (то, что я понял с этой темы по ОС). Я сейчас буду просто рассуждать в слух, а вы тогда меня поправьте.

С учетом всего выше-усвоенного, я бы наверное начал с 0.

Ну круто, а она этого хочет? Об этом не думал? 

Она хочет от тебя свалить, ты ее за#бал своей истерией и нависанием над ней, как муха навозная.

Те отношения мы загубили, поэтому начать "с чистого листа"

Ты загубил

было бы оптимальным вариантом. То есть появился бы после игнора без объяснений причин и начал бы с чего-то разговор, как я бы сделал в начале отношений.

Частица "бы" тебе во всем мешает и вся твоя опора только на нее

В голове прорисовываются два варианта - интрига в стиле (я кое-что узнал и хочу тебе сказать и тп)

Заинтриговал прям вест форум

или просто вытащил бы на встречу с крышесносцем после этой паузы.

Гениально, супер, она от тебя бежит, т.к. поняла, увидела кто ты и что, твоих внутренних демонов, и у нее внутри щелкнуло, отключилась любовь. А ты решил показать что обёртка то ничего, "купить" ну или на#бать ее чувства. Ну удачи тебе, если ты серьезно в это веришь 

Хотя вариант с кое-что мне все-таки кажется в текущей ситуации глупым.

Тебе не кажется 

Пример диалога:

-привет, ты в <день недели> и <день недели> (два варианта для подстраховки) что делаешь? 
-Привет. бла-бла-бла
-Отлично. В 18:00 там-то подходит? Надень платье. Всё объясню на месте. 

Надеть памперс лучше ей предложи, чтоб не обоссаться от вашего мероприятия и от тебя

Если уже после такого она включает характер и от нее Д,

То что тогда? Может ещё один крышесносик?

то тогда игнор с концами.

Да ну, серьезно?

Но вышеописанный вариант - это мой набросок, который исходит НЕ из опыта в подобных ситуациях, а из каких-то моих мыслей.

Вот чем ты занимаешься, вот как ты книги и форум читаешь - понимания 0.

Опубликовано:
4 minutes ago, ОВС said:

По логике событий она и не будет пинговать, она попыталась получить ту опору на которую опрералась в своём решении поставить на тебе крест(чтобы ты начал отнекиваться, или взял на себя ответственность), ты ей ее не дал, выбил ее у нее из под ног. Она начала в панике хвататься за последнюю возможность зацепиться (чтобы ты оправдался), но ты прошел мимо (своим молчанием). Тебя это может и пугает, но ты не понял главное, ее решение это уйти от тебя, а не быть с тобой и опора ей нужна была именно на это решение .

Это ценно. 

6 minutes ago, ОВС said:

Твоя цель - вернуть свою голову, в своем саморазвитии ты никуда не ушёл. Все на месте топчешься, обложился книгами и считаешь, что они тебе с эмоциями помогут справиться, истерию может уберут, посмотри на себя со стороны, сейчас ты жалок и весь твой дальнейший план - это рисануться, т.к. чувство потери тебя начинает жрать, как волк свою жертву.

Про последнее верно. Прямо так и чувствую))

7 minutes ago, ОВС said:

Гениально, супер, она от тебя бежит, т.к. поняла, увидела кто ты и что, твоих внутренних демонов, и у нее внутри щелкнуло, отключилась любовь. А ты решил показать что обёртка то ничего, "купить" ну или на#бать ее чувства. Ну удачи тебе, если ты серьезно в это веришь 

Всё. Теперь я чётко понял, что нет вариантов вернуть этот "объект". Это и было главным вопросом, решение которого в моём понимание лежало через игнор. Раз игнор был  НЕ для возврата, а путем к изменению меня, то просто продолжаю в том же духе и совсем убираю бывшую из головы. Сегодня отключусь от соц сетей и мессенджеров, уделю день только срочным рабочим моментам и себе. Если пинганется или напишет что-то сама, напишу на форум и буду думать.  А пока с ней тему для себя тогда закрываю. И раз так, то тогда и ТхД можно будет делать. 

P.S. Читать и понимать все это неприятно, но я целеустремленный и уже иду до конца по вашим советам. 

Опубликовано:
50 минут назад, Antonfedotov сказал:

Именно поэтому пишу сюда вам-экспертам, чтобы собрать максимально "безвредный" для меня план появления. 

Представь такую картину : ты ее «лесом шлешь» , а она там думаешь , что чувствует ?? Явно не наслаждается сложившейся ситуацией и эмоциями которые сопровождают ее. И тут ты такой появляешься « все ! Люблю не могу». Женщины очень мстительные не нужно об этом забывать. И на мой взгляд  от неё будет отдача и ты рискуешь поменяться с ней местами. 

До талого ! 

Опубликовано:
2 minutes ago, dar1k said:

Представь такую картину : ты ее «лесом шлешь» , а она там думаешь , что чувствует ?? Явно не наслаждается сложившейся ситуацией и эмоциями которые сопровождают ее. И тут ты такой появляешься « все ! Люблю не могу». Женщины очень мстительные не нужно об этом забывать. И на мой взгляд  от неё будет отдача и ты рискуешь поменяться с ней местами. 

До талого ! 

Согласен. Но тогда я уже в таком положении, когда самому писать смысла вообще нет. Либо снова подловлю ее пинг именно в виде Б, или тема с ней закрыта. 

Опубликовано:

А пока с ней тему для себя тогда закрываю.

Посмотрим-посмотрим))

И раз так, то тогда и ТхД можно будет делать.

Не можно, а нужно.

И, в твоём случае, не просто присовывать всем бабам без разбора. Раз уж ты так заточен на лтр - учись управлять бабой, управлять отношениями. На форуме много инфы об этом - но теорией сыт не будешь. Нужна практика, нужен опыт. Нужна твоя уверенность, что ты можешь заставить бабу сделать по-твоему. Качественное ТхД обязательно включает в себя этот момент. И этот скилл тебе будет нужен в любом случае, будешь ли ты возвращать свою бОЖП или найдёшь себе новую. Или даже если останешься холостяком, периодически потрахивающим свежее мясцо.

Только без фанатизма, по году на каждую бабу тратить не надо. А то твоё Т10Д займёт много времени))

Опубликовано:
5 минут назад, Antonfedotov сказал:

Либо снова подловлю ее пинг именно в виде Б

Зафейлишь.

С пингами можно делать только одно - игнорить их. Опытные пикаперы, конечно, умеют дернуть за крючок пинг так, чтоб рыбак баба свалилась в воду. Но это птицы высокого полёта. Тебе до этого ещё очень далеко.

Снимать игнор можно только тогда, когда видно, что баба осознала свой косяк, и искренне в нём раскаивается (и когда ты станешь уверен в своих силах как мужик). И покажет тебе это не пинг, а серьёзное БББ.

Опубликовано:
27 minutes ago, jno said:

Не можно, а нужно.

И, в твоём случае, не просто присовывать всем бабам без разбора. Раз уж ты так заточен на лтр - учись управлять бабой, управлять отношениями. На форуме много инфы об этом - но теорией сыт не будешь. Нужна практика, нужен опыт. Нужна твоя уверенность, что ты можешь заставить бабу сделать по-твоему. Качественное ТхД обязательно включает в себя этот момент. И этот скилл тебе будет нужен в любом случае, будешь ли ты возвращать свою бОЖП или найдёшь себе новую. Или даже если останешься холостяком, периодически потрахивающим свежее мясцо.

Только без фанатизма, по году на каждую бабу тратить не надо. А то твоё Т10Д займёт много времени))

Думаю какую неделю выделю 100% на работу, чтобы дела подправить. И на себя (в том числе изучение форума и техник), чтобы мозги немного встали в правильное русло. 

А после пойду в поле. Это конечно не то, что я хотел сейчас, но раз случай  у меня гиблый, то вариантов нет и придется присовывать качать навык соблазнения и управления собою) 

Опубликовано:
6 часов назад, Antonfedotov сказал:

Согласен. Но тогда я уже в таком положении, когда самому писать смысла вообще нет. Либо снова подловлю ее пинг именно в виде Б, или тема с ней закрыта. 

Ждём ... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...