Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегнул палку, надавил и у Ж чувства охладели.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, dar1k said:

А ты дашь реакцию на ее пинг или Б ? 

По ситуации. Смотря что напишет.Скорее всего напишу сюда. Пока кажется, что от нее пинга уже не будет. 

Не жду и занимаюсь своими делами. Если пойму, что дело гиблое и пинка никакого не будет в ближ неделю, может закину что-то ей. Но уже с мыслью, что все и без ожиданий.  Для меня этот вариант будет лучше, чем просто забить с концами. 

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Antonfedotov сказал:

По ситуации. Смотря что напишет.Скорее всего напишу сюда. Пока кажется, что от нее пинга уже не будет. 

Не жду и занимаюсь своими делами. Если пойму, что дело гиблое и пинка никакого не будет в ближ неделю, может закину что-то ей. Но уже с мыслью, что все и без ожиданий.  Для меня этот вариант будет лучше, чем просто забить с концами. 

Остынь и выдохни. 

Ехали дальше ! 

• Советник
Опубликовано:
25.06.2019 в 19:20, Antonfedotov сказал:

Я по себе сужу. Мне на неделю в ТАКОМ контексте отдалиться и все уже пройдет.

а ты не суди по себе ,оч полезный по жизни навык ;)

и если через неделю все твои чувства пройдут, то че мы тут все собрались? Если твои зажимы за неделю как ветром сдувает, то ты счастливчик. Потерпи немного и влюбишься в другую. :)

25.06.2019 в 19:20, Antonfedotov сказал:

Её вещи все еще у меня и думаю, что следующим её пингом как раз могут быть именно они (у нее есть повод). Зная ее, может написать что-то вроде, когда можешь передать мне вещи? Как тут лучше поступать? Я в теории их могу передать ей на работу, когда ее там не будет или через курьера. 

не о том беспокоишься. Она не будет тебя спрашивать "когда ТЫ МОЖЕШЬ". Наивный,  она наедет на тебя со своими условиями и требованиями :)

21 час назад, Antonfedotov сказал:

Вот там снова посыл, что игнорить нужно в долгую. То есть там забить даже на 1-2 месяца. Но я считаю этот вариант просто глупым в моей ситуации. Я с ней встречался не полных пол года, но при этом пропадать на такой долгий срок. А смысл тогда появляться? Тогда уже и ей и мне будет все равно, так как эмоции отойдут. 

для малолеток, которые собираются потусить и разбежаться - смысла действительно нет, но ты ж тут пел, что она прям то ,что нужно для ЛТРЛТР эт типа с перспективой на брак, детей и дожить вместе до старости. 1-2 месяца фигня при такой цели.

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Лучше найди мастерицу, которая как гейша, умеет мужика с ума свести. Восхитить. Влюбить. Вызвать дикие эмоции. 

зачем такой бабе такая истеричка, как автор? ;)

13 часов назад, Antonfedotov сказал:

Капризность и выносы мозга в ней есть, это факт. Но я искренне верю, что это частично в силу слишком юного возраста. И при правильном воспитании это пройдет. 

а в силу чего, это есть в тебе? и как тебя воспитывать ,чт обы ты перестал истерить. 

Думай за себя ,а не за бабу. Пока себя не поменяешь, баба рядом будет становиться все хуже и хуже, при этом с другим парнем будет эта же баба шелковой и мягкой гейшей.

12 часов назад, Antonfedotov сказал:

То есть появился бы после игнора без объяснений причин и начал бы с чего-то разговор, как я бы сделал в начале отношений. В голове прорисовываются два варианта - интрига в стиле (я кое-что узнал и хочу тебе сказать и тп) или просто вытащил бы на встречу с крышесносцем после этой паузы. Хотя вариант с кое-что мне все-таки кажется в текущей ситуации глупым. Пример диалога:

-привет, ты в <день недели> и <день недели> (два варианта для подстраховки) что делаешь? 
-Привет. бла-бла-бла
-Отлично. В 18:00 там-то подходит? Надень платье. Всё объясню на месте. 

Если уже после такого она включает характер и от нее Д, то тогда игнор с концами. Но вышеописанный вариант - это мой набросок, который исходит НЕ из опыта в подобных ситуациях, а из каких-то моих мыслей. Поэтому буду рад получить ОС на тему того, как лучше появится. 

Этот вариант на тот случай, когда она больше не будет пинговаться. Как быстро это случится пока неясно. Вчера после "спасибо за ответ" (это на мой игнор затяжной) больше ничего не писала. 

это не просто глупо, а охрененно как смешно. фейспалм тройной, бьюсь головой об клавиатуру и сейчас сползу под стол.

Интриги, крышеснос,   трубач трубит о твоем появлении на белом коне "возвращайся ко мне, вот какой я красавец ,какой цирк устроил". 

Это все самолюбование, на тебя посмотрят как на чекнутого. 

Какая в жопу интрига? когда ты на бабе срывался, а потом ушел в игнор? Появление с феерверком - это дичайшая дичь.

ну хоть это пойми :)

П.с.

твой диалог:

-привет, ты в <день недели> и <день недели> (два варианта для подстраховки) что делаешь? 

-иду на свидание с новым парнем  / а тебе какое дело / пошел нахер / [нихера не ответила, а ты улетел в ЧС].
вот и весь диалог. "А тебе какое дело" - это еще и самый мягкий вариант, его вырулить можно.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Antonfedotov сказал:

Лучше этого не делать. Баба может пингануть и завтра, и через неделю и через месяц, и через 2 года. И через 5 лет после того как выйдет за муж и разведётся. 

И тут при любом раскладе, когда бы это не случилось - лучше чтобы оставалась возможность такого события. Лучше если власть над тёлкой, хотя бы отложенная - у тебя будет, чем её не будет вовсе и дальше ты по жизни пойдешь с ощущением что тебя поимели. Что ты был слаб и т.д. 

А останется она только при одном условии - если ты не будешь бегать за ней, скулить и о чём-то её просить, в ситуации где виновата скорее она. Чем ты. 

Это позволит тебе сохранить хоть какое-то её уважение. Это оставит в ней хоть какие-то сомнения в том что она права. 

Если напишешь ей с какими-то соплями - она не подумает ничего иного кроме как - о мой олень таки перестал вы*бываться и признал кто тут папа, признал и показал что без меня он не может, а я без него могу ) Вытрет об тебя ноги, пнёт очередной раз и забудет как страшный сон ) 

Опубликовано:
24.06.2019 в 23:28, Antonfedotov сказал:

«Привет. Антон, ты же понимаешь, что это всё?» 

Привет! Ты уже говорила, я с первого раза воспринимаю. 

• Советник
Опубликовано:

Тебе сейчас надо показать своё превосходство. Показать что твоя воля сильнее. 

Баба хотеть и уважать будет только того кто превосходит её, того чья воля сильнее. Если ты ей начнешь сейчас писать всякую ахинею - этим покажешь только то что ты слабее чем она. 

Опубликовано:
13 часов назад, Antonfedotov сказал:

Автор тебе же уже писали много раз ,жди пока объявится а не просто пинганёт в смс тебя.

Писать ничего не надо ,если ответишь или напишешь то игнор провалишь ,в этом и смысл игнора ,чтобы баба не просто дёрнула за поводок (пинг)  а захотела вернуться сама .

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

в этом и смысл игнора ,чтобы баба не просто дёрнула за поводок (пинг)  а захотела вернуться сама .

Не пиши автору такое. Он же сядет у окошка и натурально начнёт ждать.

Пусть над собой работает, времени очень мало. А то весь камбэк закончится, даже не начавшись.

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Писать ничего не надо ,если ответишь или напишешь то игнор провалишь

да против течения, но меня само слово игнор выводит, это какая то детская демонструха и невежливость, может дела какие общие остались ногу сломал кто то или денег должны друг другу. По мне так достаточно вежливого делового общения- у тебя что то случилось срочное? нет, ну тогда пока, просто "общаться" не имею желания на данный момент. 

Опубликовано:
1 минуту назад, TFNISHE сказал:

да против течения, но меня само слово игнор выводит, это какая то детская демонструха и невежливость, может дела какие общие остались ногу сломал кто то или денег должны друг другу. По мне так достаточно вежливого делового общения- у тебя что то случилось срочное? нет, ну тогда пока, просто "общаться" не имею желания на данный момент. 

Это называется "лёгкий игнор". Его исполнять намного сложнее, чем ТИ. Хотя, говорят, эффект сильнее.

А "ногу сломал" - тут всё просто. Если у бабы действительно что-то серьёзное, она об этом прямо напишет. Если ходит вокруг да около - однозначно манипуляция.

Опубликовано:
1 минуту назад, jno сказал:

А "ногу сломал" - тут всё просто. Если у бабы действительно что-то серьёзное, она об этом прямо напишет. Если ходит вокруг да около - однозначно манипуляция.

согласен, игнор я имел в виду ставят в блэк лист и прочее, а так да он же видит что она пишет, она видит что он прочитал, собсно тратить время на набор ответного текста не стоит действительно.

Опубликовано:
23.06.2019 в 10:51, Antonfedotov сказал:

Я докапался до не такой значительной мелочи (на тему наболевшего) и раскрутил скандал. В итоге она стала убитой и сказала, что поедет домой.

Твоя "не в меру скромная девственница" манипулятор сотого левела. кто ей мешал нормально разрулить раз уж это мелочь?

Опубликовано:
12 минут назад, TFNISHE сказал:

согласен, игнор я имел в виду ставят в блэк лист и прочее, а так да он же видит что она пишет, она видит что он прочитал, собсно тратить время на набор ответного текста не стоит действительно.

Бабы - те ещё сыщики. Это у них в крови. Если она реально созреет на серьёзный разговор, она проломится через любые блэк-листы. Другую страницу зарегает. С левого номера позвонит. Выследит, где ты живёшь или работаешь. Через твоих друзей в СС сообщение передаст.

Одна баба вообще левого чувака запрягла, чтобы меня нашёл и заслал мне весточку от неё. Он потом очень обижался, что не выгорело ей присунуть)))

Так что не надо напрягаться по поводу "слишком сильного игнора". Это даже полезно. Если баба не захочет ломать твой игнор - значит, её мозги так и не вправились. Значит, на йух такую бабу. И "вежливость" тут ни при чём. Мы же о наглой бабе, которая решила пересесть с твоего йуха на чужой? И с ней после этого панькаться?

А вот от пингов блэк-листы помогают отлично. И от последующих тем на форуме "помогите откалибровать пинг".

Опубликовано:
4 минуты назад, jno сказал:

Одна баба вообще левого чувака запрягла, чтобы меня нашёл и заслал мне весточку от неё. Он потом очень обижался, что не выгорело ей присунуть)))

прямой путь в коллекторы!:D

Опубликовано:
6 минут назад, TFNISHE сказал:

У автора и так много каши в голове, ещё ты пришёл своей добавить. От того, что тебя там что-то выводит из себя, ничего не меняет и реальность за хвост к мечтам не притянет. Реальным общением он сейчас и на грамм не потянет всей этой истории, и напомню, что от этого общения всё сейчас в этом положении и находится. Поэтому и был сделан акцент, на то, чтобы выбить опору у неё из под ног и уйти в гавань.

Человек тем и силён и слаб одновременно, что умеет выстраивать образы относительно других людей по тем или иным поступкам, которые порой противоречивы. А чтобы усилить или разбить сложившийся образ, достаточно оставить человека наедине со своими мыслями и нашим вбросом, который и начнет разбивать сложившиеся стереотипы. 

Опубликовано:
10 minutes ago, TFNISHE said:

Твоя "не в меру скромная девственница" манипулятор сотого левела. кто ей мешал нормально разрулить раз уж это мелочь?

Так она и пыталась. А я продолжал)) 

Опубликовано:
19 минут назад, TFNISHE сказал:

Деловое общение с бабой которую ты трахал не так давно и резко перейти в контекст друга, так себе перспектива, он же не в друзья метит. И в конце дольку негатива кинуть, зачем. Игнор нужен чтобы бабу бомбить начало, что  мч отдаляется от неё, чтобы она поняла что может потярять навсегда его и не вернуть, чтобы у неё в мозгу щёлкнуло что надо действовать или будет слишком поздно. 

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Игнор нужен чтобы бабу бомбить начало, что  мч отдаляется от неё, чтобы она поняла что может потярять навсегда его и не вернуть

Игнор это проявление эмоций, опять же цель игнора таки передавить бабу, а баба это чувствует. А если ты в общении покажешь ей, что ты уважаешь ее решение о расставании, ну не ставишь же ты в игнор знакомых, сотрудниц и прочих, она все одна из них, пока не извинится и не возьмет свои слова обратно хотя бы. Вот тогда ее правда бомбанет.

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

и резко перейти в контекст друга

не не друга, никаких друзей, просто человек с которым имелось что то общее ну и мало ли что.

Опубликовано:
1 минуту назад, TFNISHE сказал:

Игнор это проявление эмоций

А точно ли? А может, автор решил просто вычеркнуть её из своей жизни? А может, у него уже другая баба, и она потребовала не общаться с бОЖП? А может, автор просто делает всё на автомате (ну, именно так он себе представляет разрыв отношений)?

Тем и хорош игнор. Объективной инфы об игнорирующем мало. А раз её мало - включается фантазия, и начинаются размышления "а точно ли я правильно поступила?"

Опубликовано:
36 минут назад, TFNISHE сказал:

у тебя что то случилось срочное?

Да, у меня ЧП! Мой любимый чихуа-хуёныш обломал себе ноготок и, кажется у него воспаление! Мир рушится! Срочно нужно денег на хорошую ветеринарку, а то в нашей районной таким не занимаются! И вот ещё что - заедь за нами, отвези нас туда срочно, будь другом!

От таких вещей ТИ тоже помогает))

Опубликовано:
25 минут назад, TFNISHE сказал:

Игнор это проявление эмоций, опять же цель игнора таки передавить бабу, а баба это чувствует. А если ты в общении покажешь ей, что ты уважаешь ее решение о расставании, ну не ставишь же ты в игнор знакомых, сотрудниц и прочих, она все одна из них, пока не извинится и не возьмет свои слова обратно хотя бы. Вот тогда ее правда бомбанет.

не не друга, никаких друзей, просто человек с которым имелось что то общее ну и мало ли что.

Не неси ху**ю.

Игнорят обычно малозначимых людей. Я не верю, что у тебя в жизни не было такого, что кто-то прочитал твое сообщение и не ответил, просто потому что было лень/а зачем/ ничего важного.

Поэтому, помимо всего сказанного, игнор еще и понижает значимость. Да и к тому же, самому легче голову в порядок привести.

Ни о каком "передавить" речи не идет. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, TFNISHE сказал:

Если автор должен денег - молча скинуть бабе на карточку. Если баба должна денег - ну и как из нее Их  выбить их? Забыть и все. 

Детей общих нет,  недвижимости тоже, бизнес вместе не ведут, даже учатся не в  одной группе,  курсовую списывать не нужно.   :) Ничего не связывает. 

Поламает ногу,  захочет сообщить об этом - так и напишет "я поломала ногу,  но знаю,  что тебе все равно, ты же у нас мудак самовлюбленный" ;)

Автору опускаться и ныть про свою сломанную ногу - показать себя соплей. 

Опубликовано:

в частности ударились, мой посыл в том, что надо "не казаться, а быть" в первую очередь в голове понизить ее значимость, чтобы реально было лень/не до этого/а зачем, а потом это уже выражалось во внешнем действии.

Бывает же приятель или родственник делать нефиг решил тебе позвонить, ты отвлекаешься от дел, пока ищешь телефон костеришь его на чем свет стоит, спустив за это время пар отвечаешь привет как жисть?

А тут будет наоборот, автор будет силой воли игнорить и ждать а вдруг напишет а вдруг позвонит, ну как пора уже из игнора выходить вдруг одумалась.

А ему нужно придти в состояние когда услышав звонок он думает , ааа опять эта овца, чего ей надо опять!!! а отвечает- привет рад тебя слышать.

Опубликовано:
53 минуты назад, Tirend сказал:

Автору опускаться и ныть про свою сломанную ногу

ну речь не о том что лежу в больнице и нужно фруктов, в таком случае обращайся к маме, хахалю новому, я при чем, а о реально там не знаю, упала, никого вокруг, батарея садится, вызови скорую к примеру.

Опубликовано:
1 час назад, Antonfedotov сказал:

Так она и пыталась. А я продолжал)) 

так значит хреново пыталась, где женская интуиция? видит мужик на взводе, так значит сгладь как то, или ты думаешь бабы тупые? возникни такая ситуация с директором на работе, так на раз находят компромиссы, а на тебя ей срать.

Опубликовано:

А если ты в общении покажешь ей, что ты уважаешь ее решение о расставании,

Ты это серьёзно , уважаешь решение , она что ... твой бизнес партнёр  или баба которая была твоей во всех смыслах ?  

Такое можно сказать спустя   время ,через год другой  , когда у тебя жизнь наладится но ни сразу .

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Срочно нужно денег на хорошую ветеринарку

Денег нет, но вы держитесь!(с)

Опубликовано:
26 минут назад, TFNISHE сказал:

Денег нет, но вы держитесь!(с)

А автор вывезет такой базар с постоянными манипуляшками?

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, TFNISHE сказал:

в частности ударились, мой посыл в том, что надо "не казаться, а быть" в первую очередь в голове понизить ее значимость, чтобы реально было лень/не до этого/а зачем, а потом это уже выражалось во внешнем действии.

Бывает же приятель или родственник делать нефиг решил тебе позвонить, ты отвлекаешься от дел, пока ищешь телефон костеришь его на чем свет стоит, спустив за это время пар отвечаешь привет как жисть?

А тут будет наоборот, автор будет силой воли игнорить и ждать а вдруг напишет а вдруг позвонит, ну как пора уже из игнора выходить вдруг одумалась.

А ему нужно придти в состояние когда услышав звонок он думает , ааа опять эта овца, чего ей надо опять!!! а отвечает- привет рад тебя слышать.

Есть другие варианты кроме игнора, они долгие сложные, даже писать про это не буду начинать.

Но это не они.

И вообще что за ерунда - зачем отвечать рад тебя слышать, бабе которая тебе хамит и всеми силами пытается донести до тебя мысль что ты грёбаное ничтожество и она от тебя уходит? Просто хочет молотом вколотить тебе поглубже в башку эту мысль. 

С такими человеком разумно - не говорить. Не ступать в полемику. Не заниматься пустыми попытками доказывания того что ты не верблюд. 

Опубликовано:
46 минут назад, TFNISHE сказал:

Ну ты конечно самый умный, как тут без тебя до этого не додумались только.

Это все и так ясно, проблема не в этом, а в том, что эмоционально автор пока не способен к такому прийти - и это нормально.

Он может лишь нарочно не сидеть сложа руки в ожидании её пингов, что ему и посоветовали.

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, TFNISHE сказал:

ну речь не о том что лежу в больнице и нужно фруктов, в таком случае обращайся к маме, хахалю новому, я при чем, а о реально там не знаю, упала, никого вокруг, батарея садится, вызови скорую к примеру.

Упала и никого вокруг - звонить маме и новому хахалю, а лучше в скорую сразу или такси. Зачем перекидывать на кого-то элементарное действие? 

че бывшему звонить то? Что за мода дергать тех с кем уже все решено?  Что б на последок отработал? 

Опубликовано:

Объясню тебе на пальцах:

Вот представь ты идёшь по улице и к тебе пристает гопник, а ты ботан, который кроме книг в своей жизни ничего и не видел. По итогу он тебя на#бнул и забрал все, что у тебя было.

Теперь к тебе вопрос: ты серьезно думаешь, что находясь там с ним, давя на жалость, выпрашивая, или огрызаясь ты получишь обратно свое имущество и дашь ему пи#ды?
Я же предлагаю уйти от него, прекратив тем самым свое унижение. Признать, что ты не в силах, что-то сделать. Самому же провести анализ, из-за чего тебя н#ебнули, и идти туда, где тебя научат держать удар, чтобы в будущем история не повторилась. 

Другими словами игнор без работы над собой - это пустая манипуляция.

Опубликовано:
48 минут назад, Пэ^ сказал:

зачем отвечать рад тебя слышать, бабе которая тебе хамит

да это пример, это скорее девушка или жена, с которыми не в ссоре

17 минут назад, ОВС сказал:

Вот представь ты идёшь по улице и к тебе пристает гопник

тут 100%+, поговорить с бабой это именно играть на ее поле, все равно что драться с Тайсоном. Тут беда вот в чем, что для автора игнор это не способ бегства от гопника, а как раз таки попытка повлиять на него чтобы получить хотя бы на дорогу до дома

46 минут назад, Brennan Savage сказал:

а в том, что эмоционально автор пока не способен к такому прийти - и это нормально.

а выдержать нормальный игнор он тоже пока не способен. 

Опубликовано:
6 минут назад, TFNISHE сказал:

И ты решил предложить ему вариант посложнее?

Даже матёрым мужикам лёгкий игнор даётся очень тяжело (каламбур, да). Нужно иметь не только железную силу воли, но и ежесекундно себя контролить. Буквально во всех аспектах: что он ей говорит, как он ей говорит (интонация, темп и ритм речи). Убедительно показывать (но не рассказывать!), что у него всё отлично, и он о ней и думать забыл. Не забывать при этом слушать, что она ему вкручивает, и тщательно фильтровать её подачи... Тут не всякий профессиональный актёр справится.

Да автор в первом же звонке спалится как первоклашка, покажет её задранную значимость, и второго звонка вообще не последует.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, jno сказал:

Даже матёрым мужикам лёгкий игнор даётся очень тяжело (каламбур, да). Нужно иметь не только железную силу воли, но и ежесекундно себя контролить. Буквально во всех аспектах: что он ей говорит, как он ей говорит (интонация, темп и ритм речи). Убедительно показывать (но не рассказывать!), что у него всё отлично, и он о ней и думать забыл. Не забывать при этом слушать, что она ему вкручивает, и тщательно фильтровать её подачи... Тут не всякий профессиональный актёр справится.

Эх не хватает @Зеленый ниндзя, который скажет,  что надо "быть,  а не казаться", тогда все легко и как по маслу ;)

Опубликовано:
13 минут назад, Tirend сказал:

Эх не хватает @Зеленый ниндзя, который скажет,  что надо "быть,  а не казаться", тогда все легко и как по маслу ;)

Да я-то что, я только за.

И оно действительно легко.

Вот только работает по принципу "тяжело в учении - легко в бою".

А автор ещё ни разу не учен))

И вообще - всё, что ему тут на форуме рассказывают, противоречит его привычным убеждениям.

Опубликовано:

да это пример, это скорее девушка или жена, с которыми не в ссоре

тут 100%+, поговорить с бабой это именно играть на ее поле, все равно что драться с Тайсоном. Тут беда вот в чем, что для автора игнор это не способ бегства от гопника, а как раз таки попытка повлиять на него чтобы получить хотя бы на дорогу до дома

Говорить с ней как надо - он не способен тем более.

А так он хоть учится, надо же когда-то первый раз пробовать.

Конечно, в идеале игнор нужен не для манипуляций и молчаливого блефа, но люди на то и люди, что у них нет кнопки переключения чувств.

Может следуя советам он не избежит полностью встречи с гопником, но по крайней мере он не будет унижен, а в дальнейшем сможет прокачать скилл и избегать таких ситуаций

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Нужно иметь не только железную силу воли, но и ежесекундно себя контролить.

вот именно, я курить бросал и так и сяк, а однажды пришло осознание что это мне не надо,  докурил последнюю пачку кинул в урну и все. Так и тут, методы основанные на силе воли зачастую терпят поражение.

Опубликовано:
3 минуты назад, TFNISHE сказал:

вот именно, я курить бросал и так и сяк, а однажды пришло осознание что это мне не надо,  докурил последнюю пачку кинул в урну и все. Так и тут, методы основанные на силе воли зачастую терпят поражение.

Всем было очень интересно узнать, как ты бросил курить)

Не засоряй тему всякой х@рней.

Хочешь донести посыл какой-то умный, сформируй его сначала в голове своей, потом уже выкладывай. 

А то выглядишь сейчас, как слащавый умник, который только в зал зашёл и раздает всем советы: "Ты штангу не так поднимаешь, не так гантели держишь, не так приседаешь и все в этом духе".

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Всем было очень интересно узнать, как ты бросил курить)

это аналогия если ты не понял, если осознать что эта баба не нужна ему, то и проблем не будет.

Я как раз не умник, а обычный человек и говорю с тз обычного среднестатистического нуба,  санчас как то соблюдал пол года никаких контактов переписок и хоть бы хрен. Не только курить бросал, курить кстати труднее бросить чем бабу, а суть одна.

Опубликовано:
51 минуту назад, TFNISHE сказал:

Вспоминается моя первая лтрка, которую я тоже бросал и так и сяк, и однажды пришло осознание...

Нет у автора времени на "так и сяк". Его уже самого бросили, а он даже этого пока не в состоянии осознать. Я уж не говорю о трезвом планировании последующих шагов. Ему и рекомендуют игнор как возможность остыть, успокоиться и потом на трезвую голову взвесить все за и против. А ты предлагаешь всё решить кавалерийским наскоком.

И да, выше я уже писал, что был бы только за такое быстрое решение. Но будем реалистами - в первый раз оно будет тяжёлым и мучительным. Процессы, происходящие в мозгу ДОДнутого, на форуме подробно описаны. Эта инфа реально помогает от кортизола - но для начала её надо подробно изучить и понять. И это не может произойти за 5 минут.

Опубликовано:
57 минут назад, jno сказал:

Его уже самого бросили

да также было, тоже бросила а все отрывалась, даже пикаперским слэнгом, вот пошлю тебя в ДОД потихонечку:D:D

Тут как то в спор ушло, я не против игнора, чем меньше уходит энергии на не тем лучше по любому, я за то что в первую очередь надо в голове ее отделить от себя.

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...