Перейти к публикации
пикап.Форум

"нет того что было раньше" после 10 месяцев отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Собственно история

Знакомство

Устроилась значит к нам симпатичная ожп 19 лет (мне 26) я ее сразу приметил, сразу понравилась. Коллектив в то время у нас был бабский, многие мне говорили, ну что "имя", вот, иди знакомься)

Я наблюдал со стороны что и как происходит, многие из парней подходили к ней знакомиться, она всех отшивала, потом начала говорить что вообще, замужем, 5еро детей и т.д. У меня есть очень хорошая знакомая, я послал ее узнать что и как у нее в отношениях. Вернулась, говорит дохлый номер, у нее есть парень, у них все классно - забей

Ну и крч забил, прошло пол года, как-то мы оказались вместе на одном рабочем месте ещё с одной девушкой, ту девушку я знал, эту же нет, ну разобщались, как-то тема зашла про кино, ту, которую знал куда-то позвали она ушла, остались мы вдвоем, и я решил предложить, не заморачиваясь особо отказ будет или же нет, не хочет ли она сходить со мной в кино, она ответил - ок, го)

Выходные наступили, я зассал, написал ей что надо к сестре идти, давай в следующий раз сходим(как оказалось она уже была готова идти, накрасилась, все дела) мол дела появились. Она сказала что и у нее тоже дела, так что ничего страшного

Общались на работе, наступили выходные, я заказал билеты скинул ей скрины, вот, все, идём сегодня!)

Собственно пошли в кино, фильм идёт три часа, через два часа ей кто-то начал настырно так звонить, я сразу подумал, ага...пригласил, а ей парни наяривают, она скидывала все звонки и кому-то что-то писала. Потом после фильма, я у нее так и спросил, что, наверно парни написывают?) Она говорит нет, мама переживает куда это дочка пропала?) Прогулялись ещё с часик я проводил ее на остановку.

Отношения

Наши отношения начались как я думал слишком быстро. Ходили просто на выходных гуляли, общались, я к ней относился как к подружке, не мог поверить что у нас что-то может быть.

И вот через недельки две после нашего с ней знакомства она мне пишет сама "как ты относишься к тому, чтобы я приехала к тебе после работы с бутылкой вина и поплакала тебе о своей нелегкой жизни" 

Я офигел)

Говорю хм, я сам хотел тебя позвать к себе...давай, с меня вино, с тебя шоколадки)

Приехала, по сути никакого нытья не было, просто общались...хорошо провели время, впервые с ней поцеловались (я не спешил с этим реально думал ну подружка будет и все тут) Я ей говорю, знаешь, я ....хочу тебя, но понимаю что слишком рано. Она улыбнулась и ничего не сказала

Прошла неделька, начинает мне писать сама...что живёт меня, пока не уверена во мне, но хочется ей, все равно это рано или поздно произойдет.

Приехала, решились)

Я ее раздраконил, полез к ней..."добил" ее три раза, как оказалось после первого раза, ее бывшим было пофигу на нее, что она там и как, они свое дело сделали и всё, как-то "случайно" пару раз кончила, спросила у меня а сколько это у меня было, а она у меня третьей была. Полезла ко мне, а я чёт переволновался, ну и не смог))

Она обиделась, я ей пытался вбить в голову что бывает такое, чего ты, а она воспринимала это на свой счёт, решили вызвать такси, она уехала домой, написала может все это ошибка пожелали друг другу спокойной ночи

На след день я писал ей, повторял снова что блин, ну переволновался чего ты. Она сказала что ей нужно время. 

Ходил на работе сам не свой, после пару часов написал ей, что не могу не смотреть в ее сторону, что не хочу ее терять.

Прошло примерно пол часа, ее отпустило, мои слова на нее подействовали.

Спустя некоторое время решили ещё раз, все получилось) 

Прошло два месяца, я живу в России сам из Украины, мне нужно было продлять документы, я своевременно не продлил, сказал ей, что вот, есть вероятность того что я могу уехать на Украину, она растроилась, решили что если так, поедет со мной, так как я как оказалось я стал лучшим для нее, в первых отношениях они продлились два года, ей начали изменять, во вторых, которые продлились полтора года ей так же изменял чувак, плюс потом она решила ему отомстить сказав что переспала с тем-то-тем-то (просто слова)он её избил...ногами бил, пока она лежала на земле (пздц) Она и ушла от него

Так мы и проводили все выходные вместе (два дня работали, два - дома)

Ну и вот, я все никак не решал этот свой вопрос с документами, потому что думал, все, пц, поеду обратно, так хоть с ней побуду подольше, так как она для меня стала самой лучшей) А ее это бесило...хотела уверенности в отношениях, ссор не было, только ругались из-за это документов, так прошло 8 месяцев...я все ещё не сходил.

Просила обнимать ее сильно, чтобы запомнить меня, она уже решила что я уезжаю, 100%

Наступил новый год, отметили вместе и я стал чувствовать что как-то она стала холодеть.

В мой др, который в феврале решила что подарит мне рубашку, будет памятью о ней, но...пока говорит с деньгами проблемы, подарю после 25.

22 февраля посыпались снова из-за тэоих документов я ей что-то обидное написал, не о щаличь пару дней, решил извиниться. Помирились. Но я чувствовал этот холод...

И тут она мне пишет 16 марта что есть серьезный разговор, написала что нет того что было, хочет забрать все свои вещи и побыть одной. Я после этих слов офигел, понял насколько она мне дорога написал ей, извинялся за все, говорил надо время - пожалуйста, но я не верю что ты уходишь. Она писала много извинений.

На след день решила передать забрать вещи, я ее встретил взял за руку, а она руку в кулаке держит, взял кулачек ее)

Дошли до дома, сели на кухне начали общаться что и как. В основном говорил я, что не верю во все это, так не может быть, она мне сказала что выплакала уже все слезы, устала, что приняла тот факт что я уеду, хочет уверенности в отношениях, после НГ этой уверенности не стало и начала холодеть, пошла собирать вещи, собрала, я предложил ей присесть на диван, присели, я обнял ее, так минут 5 просидели, дальше сказала что пора, оделась, обнялись...она уже расслабилась, а я её ещё держал...не верил во все это. Говорит провожать не надо...и ушла

Через неделю я ей написал, спросил как дела, спросил что ее во мне не устраивало, она расписала, что порой умничал, что домосед, и что не можешь решить банальный вопрос свой...

Пожелал ей всего хорошего, что она была лучшей...она ответила взаимностью, потом спросила, что, удалишь теперь из друзей, я сказал что пока нет, сказала - хорошо)

(Я кстати сходил, узнал, оказалось все в порядке с документами, написал ей, на что она ответила "ок", это уже после расставания было)

Прошла неделька ещё, я снова начал изливать ей, как мне плохо без нее, нужно встретиться, давай начнем все по новой, новые отношения, она сказала что ничего не хочет, чтобы не лез в ее жизнь, в тот же день увидел что она удалила а потом добавила в друзья, я ей написал "что, давай удалился тогда?" Она сказала давай. Заблочила меня во всех сс

Через ещё недельку мне знакомый скидывает фотку их чувака с работы (я уже как месяца два не работал)

И спрашивает, а не Лена ли это, я присмотрелся, хм - похоже, и тут меня накрыло

Три мать его недели прошло, а она уже с кем-то другим....но я до последнего не верил что это она

Прошло ещё пару недель я снова написал ей что она снится мне, что не могу без нее, нашел какой-то стих в инете подходящий к нашей ситуации, на что она ответила, что не любит меня, хватит уже, оставь меня.

Где-то на Ютубе смотрел видос, там люди писали свои истории отношений в комментах, ну я и написал свою, мне начали отвечать, попался человек, который написал мне что с вероятностью в 90% девушку можно вернуть и на моих же условиях. Он меня заинтересовал этим, он рассказал про БЗ, что я его просадил, сказал что расскажет подробнее в Вотсапе, ну мы с ним связались, он мне поведал про то, как устроены женщины, что у них эмоции превалируют, составил план возврата.

Говорит на данный момент она уверена в том что виноват во всем этом ты, надо завиноватить её, записал голосовое что и как мне нужно будет сделать.

А нужно было вот что:

Прийти к ней с цветами домой и сказать ей уверенным голосом "Ты же знаешь, я хотел восстановить наши отношения, я много для этого делал, старался, хотел вернуть тебя, ты же сама это прекрасно понимаешь. Но сейчас...я перехотел. Я уважаю твое решение, а ещё я уезжаю (я решил сгонять на родину ну месяца,3-5 друзья скучают, родители, пять лет не видели) И после этого просто развернуться и уйти, игнорируя все что будет после, если будет

После чего он мне сказал чтобы я ушел в ТИ

Говорит нужна драма, девушки любят это, как раз то что уезжаешь она должна понять что больше тебя не увидит в жизни, что же ОНА наделала

Про то что я уезжаю на время он сказал не говорить

Так вот, пришел я с цветами домой к ней, простоял час, все никак не решался. Решился - звоню, открывает ее мама:

Я - здравствуйте, а "имя" дома?

Мама - привет, нет, ее нету

Я - а когда будет?

Мама - она на работе, после работы поедет к подружке (я уже понял к какой это "подружке" она поедет)

А ты что это, пришел вернуть её?

Я - мне нужно с ней поговорить, это займет ровно одну минуту после чего она меня больше не увидит

Мама - ты что, уезжаешь? Больше не приедешь?

Я - я не знаю пока.. Могу ли я вас попросить, когда "имя" будет дома, можете мне маякнуть, я приеду, это важно для меня, нужно поговорить с ней

Мама - хорошо, я ей ничего не расскажу

Спрашивала как у меня дела, что с документами, я ей сказал что все в порядке, все решил

Поехал домой, чтобы букету не пропадать раздал розы девушкам в маршрутке)

Они были удивлены, говорю "не пригодились, не пропадать же, так хоть вам приятное сделаю"

Прошло два дня, в этот день я уезжал, план нужно было выполнять, набрал ее маму, спросил когда "имя" будет дома, она сказала что у нее курсы и что после курсов поедет домой краситься, тогда и придёшь

Через пару часов звонит мне говорит что после курсов "имя" едет к "подружке" (так и говорила, к подружке, видимо нехотела меня огорчать)

Я начал просить номер , так как удалил все контакты, мама ее номер недала и как оказалось слила ожп что я приходил (на что я надеялся, хз).

Написал тому чуваку что ничего не получилось, он мне сказал, ну, что делать, напиши тогда ей это, как-нибудь, куда-нибудь

Я нашел ее инсту с фейка, написал ей то моё сообщение и вышел с него

Через час она мне ответила "хорошо, удачной дороги..." И что-то там ещё было, я не увидел в уведомлении, но мне этот чувак сказал даже не читать ее сообщение, не отвечать, вообще

На тот момент я не знал про Ти ничего, да и про отношения, про пинги, ничего не читал и не знал, как что устроено, тфн обыкновенный)

Далее мне этот чувак сказал " хорошо что она ответила, а ты даже не прочитал, больше на тот фейк и незаходи"

Первые пинги возможно будут через месяца два три, что именно с того момента запустится весь этот механизм возврата

Через неделю захожу в инсту, смотрю, а она почему-то у меня в сообщениях отображается, я такой про себя думаю "всмысле, с игнора чтоль вытащила?"

Прошло три дня звонит мне на Вайбер, последние цифры ее помню - она, 100%

В этот день могла бы быть наша "годовщина"

Я игнорю

Пишу чуваку "ну-с, началось, звонила сегодня"!))

Он - неожиданно, главное не беру трубку, именно с этого момента процесс пошел...

На след день звонит снова, уже настырно так, с минуту. Я не поднимаю

Он мне рассказал что она будет думать обо мне, вспоминать, будет зацикливаться на всех ошибках этого парня, вспоминая все хорошее что было у нас с ней и в конечном итоге спустя некоторое время она бросит его, потому что она перетекла резко из старых отношений в новые, это не нормально, она ушла к нему чтобы забыть меня...

И вот собственно прошел месяц после ее пингов я по-прежнему соблюдаю Ти, не мониторю сс, удалил все что напоминало бы мне о ней, по-прежнему эти два звонка висят пропущенных от нее и всё на этом

Собственно вопрос, хочу вернуть её, какова вероятность возврата при всей этой моей истории?

"Чувак" вангует что через месяц-два, будет прям много-много писать, осознает все

Готов к любой критике, что делал не правильно, ткните мне в мои минусы)

Расписал как можно подробнее

Опубликовано:

С цветами никуда ходить не надо было. 

Ну и своим ТФНством и мольбами в финальной стадии отношений ты все испортил.

Что тебе надо делать?

Тебе нужны другие девочки. Другие отношения. Надо снять зацикленность на этой ОЖП, а через годик-другой можно будет вернуться к вопросу.

Опубликовано:
7 минут назад, pazman сказал:

С цветами никуда ходить не надо было. 

Ну и своим ТФНством и мольбами в финальной стадии отношений ты все испортил.

Что тебе надо делать?

Тебе нужны другие девочки. Другие отношения. Надо снять зацикленность на этой ОЖП, а через годик-другой можно будет вернуться к вопросу.

А как же вытаскивание меня из ЧС и первые пинги? Что она хотела узнать? Как я доехал?)

Опубликовано:

В сумме прошло три месяца после расставания, с месяц я читаю много всего по отношениям, вот решил создать свою тему

Прочитал книги, "мужчина всегда прав", "парадокс страсти", "женщина, учебник для мужчин", это кстати это он , тот чувак с коментов на Ютубе мне месяц назад посоветовал почитать, а на этот форум я наткнулся недели две назад, курю факи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...