Перейти к публикации
пикап.Форум

Треть женщин идет на свидания ради бесплатного ужина, заявляют ученые

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эта тема неоднокраатно массажировалась на форуме, и вот ею заинтересовались ученые

Мы заинтересовались этой проблемой после того, как мы прочитали об этом в новостях. Что интересно, чаще всего себя так вели девушки, которые страдали от нарциссизма, макиавеллизма и психопатии, а также придерживались традиционных представлений о ролях мужчин и женщин.
Брайан Коллиссон
университет города Азуса (США)

полный текст статьи

Опубликовано:

Ничего удивительного.

И вообще, там где халява - там всегда куча баб. Достаточно в клуб сходить, где бабам вход бесплатный.

Опубликовано:
6 hours ago, Учитель Бутч said:

Испорть ей ужин , начни разговор о кольцах ( нутыпонел )

если кто невкурсе речь не об обручальных кольцах

Опубликовано:
8 minutes ago, Учитель Бутч said:

О брутальных мужских кольцах 

О брутальных кольцах 

тема незашла народу, хотя я считаю статью я нашел отличную

в ней все прекрастно и дело не в деньгах за ужин, ОхШит бы оценил выводы сделанные ученными про триаду

но буйгых практически не осталось на форуме

даже Борзуха пишет без мата теперь

Опубликовано:
3 минуты назад, dropbear сказал:

О брутальных кольцах 

тема незашла народу, хотя я считаю статью я нашел отличную

в ней все прекрастно и дело не в деньгах за ужин, ОхШит бы оценил выводы сделанные ученными при триаду

но буйгых практически не осталось на форуме

даже Борзуха пишет без мата теперь

Ммм , забавненько , как сказала бы современная инстаграммерша с куриным мозгом 

А мы к каким относимся ? К тихим психам ? 

Тоже с негодованием отметил , что помешанных практически нет в темах 

Опубликовано:
4 minutes ago, Учитель Бутч said:

Ммм , забавненько , как сказала бы современная инстаграммерша с куриным мозгом 

А мы к каким относимся ? К тихим психам ? 

мы познали дзень и скрываем свою сущность

Опубликовано:
24.06.2019 в 08:18, Hезнакомец сказал:

Ничего удивительного.

И вообще, там где халява - там всегда куча баб. Достаточно в клуб сходить, где бабам вход бесплатный.

ты баба что ли? иначе сомнительно, что ты на вход в такой клуб насобирать можешь

5 часов назад, tymmi сказал:

Половина женщин идёт на свидание чтобы потрахаться.

это та половина, которая идет на свидание не к тебе

Опубликовано:
15 hours ago, Учитель Бутч said:

я недавно познакомился с девушкой, бывшая спортсменка все как я люблю

она наставивает встретиться в пятницу вечером и пойти в бар забухать

мне кажеться она просто хочет нахаляву пожрать

Учиталь расскажите плиз, как проверить она хочет нахаляву поужинать или правда видит вомне целостную личность и хочет пообшаться

я попытался предложить ей провееренную тему с гаражами, но она говорит что боиться темноты

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

я недавно познакомился с девушкой, бывшая спортсменка все как я люблю

она наставивает встретиться в пятницу вечером и пойти в бар забухать

мне кажеться она просто хочет нахаляву пожрать

Учиталь расскажите плиз, как проверить она хочет нахаляву поужинать или правда видит вомне целостную личность и хочет пообшаться

я попытался предложить ей провееренную тему с гаражами, но она говорит что боиться темноты

пусть в жопу даст сначала, потом можно и забухать

Опубликовано:
7 минут назад, dropbear сказал:

Здравствуйте Ученик .

Мацай за клетор и сиськи , проверяй реакцию , увлажнилось ли там . 

У нас в гаражах сейчас много бродячих собак тусуется и устраивают стоянки . Хотя для тебя это конечно же было бы несомненным плюсом в плане развития половой жизни индивида . Если гараж капитальный , то свет и вода там должны быть ( как например у меня ) , и даже сверху типа пристроечка для лука и чеснока , а в подвале картошечка и всякие банки с соленьями и удобрениями . В общем то в такой гараж не стыдно позвать даму , даже ракетки для бадминтона есть . Правда колец нет , но не стоит ржать , на почте России долгая доставка порою .

Опубликовано:
5 minutes ago, Учитель Бутч said:

В общем то в такой гараж не стыдно позвать даму , даже ракетки для бадминтона есть . Правда колец нет , но не стоит ржать , на почте России долгая доставка порою .

у меня тоже есть гараж. но нет ямы, поэтому приходиться изврашаться что бы поместиться вдвоем под машиной

128a3e719a09.jpg

Опубликовано:
22 минуты назад, dropbear сказал:

у меня тоже есть гараж. но нет ямы, поэтому приходиться изврашаться что бы поместиться вдвоем под машиной

В этом гараже в принципе можно жить и не хуже чем средний расеянен .

Мыться можно , свет есть , срать в ведро и выливать под улюлюканье местных бомжей прямо на дорогу . 

Для историко-филов , даже есть стена , полностью с вырезками из газет на военную тематику , даже не знаю каких годов , трудно предположить , ибо там только статьи и фото ветеранов войны ( еще довольно молодых ) но нет нумерации или даты выпуска , чтобы понять когда вообще это всё вышло в печать .

Правда иногда какой-нибудь баклан перекрывает доступ к гаражу своим авто , загораживая двери . Но это в силу того что там поблизости предприятие с офисным планктоном , и им негде паркануть свой кредитный рено логан . Приходится пуская слюни с морды , стучать по сигналке .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...