Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, парни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые! Прошу выслушать мою историю.

Парень 25, девушка 22. У девушки есть парень, с которым она не может расстаться. Знал ее около 10 лет. Решил пообщаться поближе прошлой весной просто как друзья. Начали общаться. Она начала рассказывать мне о своем парне, какой он такой плохой. Я с ней начал чаще гулять. И где-то ближе к концу апреля решили начать общаться еще ближе. Ночевали у подруг сначала, потом начали заниматься сексом через полмесяца. Соблазнил, короче. Секс замечательный, даже анал, был даже удивлен. Разрешила даже кончить туда. Доставлял удовольствие ей, себе даже не думал этого делать, пока не получит оргазма 2-3 хотя бы. Потом о себе думал. Очень боялась, что мы прекратим общаться и наши темы сводятся к сексу. Но суть не в этом.

Она захотела расстаться со своим парнем. Я говорю, что мирись и всё такое, как друг. А потом говорю, что давай, расходись и подобное, раз не выходит. Не выходит у них. Просит снять квартиру, чтобы можно было куда-то съехать. Снимаю. Потом меня накрывает, что она то выключает телефон, то не может говорить, потому что общается с своим парнем, типа, разбирается с ним. Довожу звонками до такого, что выключает телефон. Подозреваю что-то нечистое, как будто что-то скрывает. Ночами стала заходить реже вк, реже мне отвечать. Никаких "целую" и т.д. Жалуется, что парень то закрывает ее, то вены резать собирается. Жив еще. Ладно. Говорю, что давай поговорю. Отказалась, говорит, что не надо, сама разберется и хочет расстаться на доброй ноте. Странно как-то.

Потом узнаю, что какой-то там Василий ей что-то строчит на своей стенке вк, типа, "Моя ИмяДевушки", т.е. о ней и сердечки. Я спрашиваю, кто это. На вопрос увиливает и скрывает меня и его с друзей. Через неделю пишу ее подруге, что меня все достало и пора уходить. Неплохо устроилась и т.д. Доходит до девушки. Говорит, что на мне маска и она не простит такого мне. На попытки поговорить говорит, что нет смысла говорить ни со мной, ни со своим парнем, с которым хочет расстаться. Отвожу домой, прощаюсь напоследок, даю ключи от квартиры и говорю, что пусть мучается как хочет дальше и прощаемся. Она говорит, что ей надо домой поговорить с парнем и на днюху. Не стал отъезжать, думаю, что поговорю по телефону с товарищем. Выходит с большим пакетом явно не на днюху. Говорю, что большая сумка. Отвечает, что не мое дело. В итоге, мы друг друга послали на детородные органы, я сказал, что вертихвостка и некрасиво заниматься сексом со мной и не уходить от своего парня. Морочить голову мне не надо было и всё. Ключи от квартиры, что снял, кинула мне в спину. Сказала, что ошиблась во мне. Я поражен ее спокойствию, когда обливали друг друга грязью. Мне бы такой выдержки. Сказал, что идеализировал ее слишком, сказала аналогичное и про меня.

Всё, в итоге уехал, а она пошла на "днюху". Потом через 20 минут звонит тот самый Василий, на кого я подозревал и говорит, что это его девушка и они долго уже встречаются и собираются жить вместе. В шоке не был. Но сказал, что он рогоносец и третий. Он удивился, почему третий. Я спросил, сколько встречаются, он не ответил внятно, но я ему сказал, что в этот момент, пока он, типа, встречался, она раздвигала мне ноги. Он сказал, что это можно забыть и всё. Я предложил ему встретиться и предоставить ему доказательства. Отказался, но сказал, что, может быть, когда-то позже. Я сказал, что потом позже не надо и пусть спилит свои рога. Решил оповестить ее парня, что она поехала не на днюху. Поехал к нему домой, его не было, как и не было, когда она заходила, только собака царапала дверь, потом поехал к его маме, куда ее провожал в свое время. Не было и там. Мама вышла, пришлось рассказать, т.к. она бы не дала его номер телефона. Поступил, возможно, некрасиво, но надо его оповестить, что там полный здец. Мама сказала, что это не первый случай уже и она ходит то туда, то обратно. Говорить ничего ему не будет, он и так чувствует себя хуже некуда, вдруг убьет еще кого-то. Ну, ладно. Потом узнает, как придет в себя.

Вопрос, парни, вот в чем: это пропащая баба уже и так и будет бегать с одного писюна на другой остальную жизнь? Бог отвел меня от такой или как? Будут ли пинги когда-то вообще, типа "любит обратно"? Мне некому высказаться просто. Пить не хочется, но в груди дрожит всё.

Теперь она мне сейчас зачем-то звонит. На часах 11 ночи. Не знаю, зачем, но игнорирую и не поднимаю.

Написала смс, что мне по мне плачет психушка. Молчу и игнорирую. Так будет лучше.

Опубликовано:

Не воспринимай всерьёз эту возню, пусть живет как хочет и нечего там ловить, она уже взрослый сформировавшийся человек

Ты сам -то что хочешь от неё ?

трубку возьми и поговори, только не ведись, сам разговор направляй.

Опубликовано:

Ну и зачем ты так себя унижаешь  перед  девушкой,которая тебя не любит ?Какая тебе разница хорошая или плохая ,если тебе предпочитают других ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Expedition сказал:

Не воспринимай всерьёз эту возню, пусть живет как хочет и нечего там ловить, она уже взрослый сформировавшийся человек

Ты сам -то что хочешь от неё ?

трубку возьми и поговори, только не ведись, сам разговор направляй.

Хочу, чтобы были пинги, не более. Раньше хотел отношений. Сейчас только пинги. Потешить свое самолюбие.

Опубликовано:

Однако.   Автор, Вы столкнулись с  бл..дью, которая и нашим и вашим, да еще и за Ваш счет в том числе.  Вы тоже хороши-  1.  влезли в отношения до того, как она их завершила 2. Растопырив уши, слушали ее бредни и вранье про расставание с тем, вторым.  3. Начали что то выяснять  со вторым, да еще к его матери приперлись, просто атас((   

Резюмируя и обобщая- баба испорченная с "контузией на всю башку".  Насчет пингов- не уверен, допускаю, что появятся; но, Автор, Вы себя на помойке нашли???  Если у Вас в городе уж совсем голодняк, закажите надувную из Китая- всяко лучше, чем эта пробл..дь. 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Однако.   Автор, Вы столкнулись с  бл..дью, которая и нашим и вашим, да еще и за Ваш счет в том числе.  Вы тоже хороши-  1.  влезли в отношения до того, как она их завершила 2. Растопырив уши, слушали ее бредни и вранье про расставание с тем, вторым.  3. Начали что то выяснять  со вторым, да еще к его матери приперлись, просто атас((   

Резюмируя и обобщая- баба испорченная с "контузией на всю башку".  Насчет пингов- не уверен, допускаю, что появятся; но, Автор, Вы себя на помойке нашли???  Если у Вас в городе уж совсем голодняк, закажите надувную из Китая- всяко лучше, чем эта пробл..дь. 

Она такое говорила про "помойку". Сама такая, а про "помойку" помнит, что это вообще значит.

Она хочет расстаться с первым, я был вторым, мне позвонил третий. Вот.

Возможно, появятся, когда будет туго с поклонниками, а они иногда заканчиваются. Сказала, что я очень люблю себя и жалеть не будет вообще.

Опубликовано:
2 минуты назад, fvgbjnhb сказал:

Потешить свое самолюбие.

Это говорит о твоей низкой самооценке и ушатанном сознании, лучше над этим поработай. 

Опубликовано:
5 минут назад, Expedition сказал:

Это говорит о твоей низкой самооценке и укатанном сознании, лучше над этим поработай. 

Да придется. Но важно, будут ли пинги. Я написал только из-за этого. Думаю, кто-то, да знает, смоделировав эту ситуацию. Я полностью смоделировать не могу, не выходит. Не было такого в жизни за 25 лет, чтобы и со мной трахаться, и со своим парнем (что бы не говорила, не верил) и с третьим параллельно. Уж простите.

9 минут назад, Света 08 сказал:

Ну и зачем ты так себя унижаешь  перед  девушкой,которая тебя не любит ?Какая тебе разница хорошая или плохая ,если тебе предпочитают других ?

Да какая любовь за месяц отношений? Это ложь выходит.

Опубликовано:
4 минуты назад, fvgbjnhb сказал:

Да придется. Но важно, будут ли пинги. Я написал только из-за этого. Думаю, кто-то, да знает, смоделировав ситуацию. Я полностью смоделировать не могу. Уж простите.

Скорее всего, да. Да она уже , вон -

22 минуты назад, fvgbjnhb сказал:

Теперь она мне сейчас зачем-то звонит. На часах 11 ночи. Не знаю, зачем, но игнорирую и не поднимаю.

Написала смс, что мне по мне плачет психушка. Молчу и игнорирую. Так будет лучше.

Толку то что( 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Скорее всего, да. Да она уже , вон -

Толку то что( 

Да какие это пинги?  Может, хочет задеть меня, я подозреваю уже. Вывести на эмоции, чтобы продолжить питаться ими.

Вот, как жопой чуял, когда она отпрашивалась у парня, что я попаду в такую же жопу, когда она сидела на моем писюне и звонил парень, а она говорила, что приехала к родственникам и всё хорошо. Хотя, с ее слов, он знает, что она уходит от него к кому-то и уже спала. Он всё равно предлагает восстановить отношения. Это вот, кто себя не уважает, раз на такое идет. А мне сделала акцент, что такого я не сделаю, а тот сделал. Странное мышление. 

Опубликовано:

А я помню, что хотел ей подарочки сделать. Но не мог, потому что пусть с парнем решит вопрос. Но ждал, как решит. Комплект белья присмотрел классный, так на ней смотрелся бы офигенно. Постоянно о нем напоминала, а потом начала говорить, что не держу слово и т.д. Уже месяц не могу подарить. Все мы такие плохие парни, сначала обещаем, а потом сливаемся. Хотя, сливаться я не собирался. Но я рад, что узнал о третьем это очень быстро, а не когда уже свадьба и дети.

Опубликовано:
11 минут назад, fvgbjnhb сказал:

Не было такого в жизни за 25 лет

Еще Чехов в своём рассказе «который из трёх»  это описывал 

с тех пор ничего не изменилось :) 

Опубликовано:
6 минут назад, fvgbjnhb сказал:

Да какие это пинги?  Может, хочет задеть меня, я подозреваю уже. Вывести на эмоции, чтобы продолжить питаться ими.

Вот, как жопой чуял, когда она отпрашивалась у парня, что я попаду в такую же жопу, когда она сидела на моем писюне и звонил парень, а она говорила, что приехала к родственникам и всё хорошо. Хотя, с ее слов, он знает, что она уходит от него к кому-то и уже спала. Он всё равно предлагает восстановить отношения. Это вот, кто себя не уважает, раз на такое идет. А мне сделала акцент, что такого я не сделаю, а тот сделал. Странное мышление. 

Я не сторонник читать морали всякие за любовь и помидоры, но Вы сами огребли то, чего заслужили. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Expedition сказал:

Я не знаю, что делать. Пить нет желания, как бывает у парней. Зацепила, как Пирожкова, но ничего классного там нет вообще. Только вк на фотках вся модель такая, но до модели ей, как мне до Путина. Но на фотоссесии приглашают ее и часто. Не факт, что она там просто фоткается. Есть, за что подержаться, да и внешность яркая.

Уважаемые пользователи, пинги будут или нет? Вот, что важно мне и всё. Если конец, значит, конец.

Как я понял с ваших слов, уважаемые, и Бог отвел. И сам получил по заслугам. Кажется мне третий тоже когда-то получит, а потом будет четвертый, пятый и т.д.

Опубликовано:

О, ещё звонит неизвестный номер. Но в такое время только она может позвонить. Или третий. Не стал поднимать, не вижу смысла. Я сильнее. Пусть занимаются всем, чем хотят. Найду еще хорошую, если такие остались еще. Но пинги надо. Она неправа.

Опубликовано:
38 минут назад, fvgbjnhb сказал:

Ночевали у подруг сначала, потом начали заниматься сексом через полмесяца. Соблазнил, короче. Секс замечательный, даже анал, был даже удивлен. Разрешила даже кончить туда.

Я думаю ее параллельно с тобой имеют еще 2-3 самца. И не факт что с гондонами. Поди проверься.

А так ну бывает баба слаба на передок. Важнее решить свои проблемы, чем проблемы бабы, так как себя ты не поменяешь, а вот бабу легко. Подумай почему ты на такую запал и хочешь чтобы она тебя пинговала. То есть поработай со своим эго.

Опубликовано:
9 минут назад, fvgbjnhb сказал:

Сейчас прочитаю кратко.

Опубликовано:

Бери трубку, договаривайся о встрече. На встрече  надо ее трахать, исключительно для своего удовольствия. Получать кайф.

Говорить надо доброжелательно, не осуждая ее, это ее выбор, ну шлюха и шлюха, разграничь ее личность и тело)) ты же хочешь ее тело?

Прости ее за все, она тебе ничего плохого не сделала

пока будете трепыхаться в СО, ищи другую параллельно.

И перестань воспринимать ее всерьёз 

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю ее параллельно с тобой имеют еще 2-3 самца. И не факт что с гондонами. Поди проверься.

А так ну бывает баба слаба на передок. Важнее решить свои проблемы, чем проблемы бабы, так как себя ты не поменяешь, а вот бабу легко. Подумай почему ты на такую запал и хочешь чтобы она тебя пинговала. То есть поработай со своим эго.

Завтра хочу сходить на обследование.

Я просто ее сильно идеализировал, не более. Нравилось, как она разговаривает, как картавит даже. Слишком идеализировал. Но пинги надо, не люблю, когда не пингуют. Все пинговали, кроме двух последних, наверное, не поднялся на уровень выше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Expedition сказал:

Бери трубку, договаривайся о встрече. На встрече  надо ее трахать, исключительно для своего удовольствия. Получать кайф.

Говорить надо доброжелательно, не осуждая ее, это ее выбор, ну шлюха и шлюха, разграничь ее личность и тело)) ты же хочешь ее тело?

ога, как же.   Разве не видно, что его колбасит  как с запоя недельного? Чего он там договорится, да Вы что((( 

Опубликовано:
3 минуты назад, Expedition сказал:

Да мы только поссорились, она уже с другим, какая трубка? Она звонит исключительно добить меня, но я не поднимаю. Зачем? Может, через месяц напишет, как тогда написала, что "Привет, пропажа" и понеслось у нас.

Но пусть пока не звонит, мне нужен покой. Пусть наберет, как забуду уже о ней.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

ога, как же.   Разве не видно, что его колбасит  как с запоя недельного? Чего он там договорится, да Вы что((( 

Я спокоен.

Опубликовано:
Только что, fvgbjnhb сказал:

Да мы только поссорились, она уже с другим, какая трубка? Она звонит исключительно добить меня, но я не поднимаю. Зачем?

Чтобы поднять себе ДСП и утвердиться в своих глазах как она ху-вертит мужиками. По мне так лучший вариант отправить ее в глухой игнор и подыскивать другую девушку сразу же.

Опубликовано:
34 минуты назад, MANNNN сказал:

В городе полная жопа. Все такие высокомерные, но в итоге одинокие. В итоге, ходят парами с подружками.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Чтобы поднять себе ДСП и утвердиться в своих глазах как она ху-вертит мужиками. По мне так лучший вариант отправить ее в глухой игнор и подыскивать другую девушку сразу же.

Думаю, что вк заходить пока не буду. Недельки 3-4. Не зависим от сетей, как, например, она. Там подруга может поднять тревогу, которая нас свела.

Да уже познакомился, девушка делает хороший кофе, очень милая, всегда спрашивает, как мои дела и чего такой злой. Я после работы, как мне быть добрым?

Но проблема, у нее есть парень. Что-то в последнее время мне так и везет.

Опубликовано:

Смоделировав ситуацию, могу сказать, что пинги возможны. Но тогда, когда плохое забудется, поклонники куда-то пропадут и никто не оправдает ее ожиданий. А я уже буду другим. Если буду, конечно же.

Либо пингов не будет, но ломать ее внутри будет, как меня сейчас из-за отсутствия их. Ваши версии, уважаемые пользователи?

Опубликовано:

Максимум что можешь показать подружке это покерфейс. Не ее дело.

Знакомься еще! Не все же с парнями. А эта пусть делает кофе, лишним не будет.

Опубликовано:

Ну и что, что поссорились?  Вот ты и высокомерный получается. Поссорились- обиделся- ему звонит человек- он трубку не берет. Ты ее воспитать пытаешься?)) 

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Я сразу понял, что-то нечисто. Там семья неполноценная. Один из родственников ее сильно обижает, вплоть до рукоприкладства. Когда рассказывала, плакала, а я успокаивал ее. Не думаю, что врала и плакала. Хотя, женщины еще те хитрые существа. Любят выдавить слезу.

1 минуту назад, Expedition сказал:

Ну и что, что поссорились?  Вот ты и высокомерный получается. Поссорились- обиделся- ему звонит человек- он трубку не берет. Ты ее воспитать пытаешься?)) 

Я знаю, чем обычно заканчиваются такие разговоры. Еще наговорим гадостей. Пусть побудет с третьим, потом с первым и уже решает. Она сказала, что ей надо подумать, пусть думает. Я не лезу. Пусть другие играются игрушкой. А когда будут пинги реальные, в виде нелепых поводов, типа, номер местной поликлиники, тогда да, мои правила теперь.

Опубликовано:
22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Максимум что можешь показать подружке это покерфейс. Не ее дело.

Знакомься еще! Не все же с парнями. А эта пусть делает кофе, лишним не будет.

На кого не попадаю, все либо в парнями, либо высокомерные. Наш город - город высокомерных и одиноких девушек, парней и тех, из-за кого я создал эту тему.

Опубликовано:
3 минуты назад, fvgbjnhb сказал:

когда будут пинги реальные, в виде нелепых поводов, типа, номер местной поликлиники, тогда да, мои правила теперь.

Эта фраза- сплошной прогиб под твою ненаглядную. И сплошные ее правила с самого начала. Сам разберёшься что здесь не так, или обьяснить?) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Expedition сказал:

Эта фраза- сплошной прогиб под твою ненаглядную. И сплошные ее правила с самого начала. Сам разберёшься что здесь не так, или обьяснить?) 

Если не сложно, попрошу объяснить. И, если можно, подробнее. Буду признателен.

Надо чем-то занять себя. Куплю какой-то фф фотик и буду фотографировать по коммерции. Она же любит это. Но напишу, чтобы не говорили, что ради нее и так далее, я еще до нее хотел купить его. Но спускал деньги на нее. И всё. Теперь за месяц другой соберу и куплю какой-то б/у 5D.

Опубликовано:

Не удивлюсь, если девушка начнет часто менять свои аватарки, как бывает в таких случаях. Но пообещал, что заходить больше не буду. Удалит с друзей так удалит. У меня так 2 бывшие висят, не удаляют, что странно для меня.

Опубликовано:
53 минуты назад, fvgbjnhb сказал:

Будут ли пинги когда-то вообще, типа "любит обратно"? 

40 минут назад, fvgbjnhb сказал:

Хочу, чтобы были пинги, не более. Раньше хотел отношений. Сейчас только пинги. Потешить свое самолюбие.

37 минут назад, fvgbjnhb сказал:

Но важно, будут ли пинги. Я написал только из-за этого. 

22 минуты назад, fvgbjnhb сказал:

Уважаемые пользователи, пинги будут или нет? Вот, что важно мне и всё.

20 минут назад, fvgbjnhb сказал:

Не стал поднимать, не вижу смысла. Я сильнее. Пусть занимаются всем, чем хотят. Найду еще хорошую, если такие остались еще. Но пинги надо.

13 минут назад, fvgbjnhb сказал:

Но пинги надо, не люблю, когда не пингуют.

12 минут назад, fvgbjnhb сказал:

Я спокоен.

Паря, да у тебя истерика.

Пинги будут, пока она не найдёт четвёртого Васька, который пройдёт тест. И тогда уже он будет кончать ей в анал. И это будет его головная боль - а вот нечего подбирать всё подряд. 

Вопрос в том, что ты станешь, когда её пинги прекратятся? 

Опубликовано:

Ждать пингов= прогиб уже изначально 

надеяться на то, что за это время поумнеешь и станешь сильнее, а измученная телка обессилит= ошибка и прогиб вдвойне 

не отвечать сейчас, но ответить через месяц на пинг- прогиб тем более. 

Ты же хочешь заигнорить бедную бабу  ради своего самолюбия, а не для дела. 

При игноре вопрос не в том чтобы притворяться что тебе все равно - вопрос в том что даже если не все равно и больно, будет или по моему или никак.

Опубликовано:
5 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Паря, да у тебя истерика.

Пинги будут, пока она не найдёт четвёртого Васька, который пройдёт тест. И тогда уже он будет кончать ей в анал. И это будет его головная боль - а вот нечего подбирать всё подряд. 

Вопрос в том, что ты станешь, когда её пинги прекратятся? 

Да пусть кончает хоть в пизду без защиты. Я кончил и получил удовольствие. Теперь ее ребенок будет похож на меня. Шутка-минутка. Но если верить всяким там исследователям, то сперма, которая даже в анале, всасывается в организм, а это уже значит, что информация обо мне хранится уже в ней.
Еще не знаю, уважаемый, пингов-то нет ещё. Может, и не будет еще год или два. Но нужны, чтобы были, не люблю, когда не пингуют вообще. Люблю, когда пинги, потом в машине трахаешь и бросаешь, типа, надо было раньше думать.
Может, там уже и четвертый, и пятый. Мы сильно поссорились, там надо время, чтобы успокоиться. Так а первый и третий чем не устраивает? А да, точно. Первый вскрываться собирается, а третий как новое мясо. Я вышел из игры.

2 минуты назад, Expedition сказал:

Ты же хочешь заигнорить бедную бабу  ради своего самолюбия, а не для дела

Мне кажется, баба пока не бедная, у нее всё хорошо.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

Очень ты мне одного персонажа напоминаешь, с похожего форума. Ты не с Украины часом?)

Интересно-интересно. Да, именно с нее. То есть, то, что от нее осталось. Но я только зарегался. Меня с кем-то перепутали.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ye Entrancemperium сказал:

А одна из бывших девушек тебя после 4 лет отношений не бросала? :blush:

Нет. С чего такие подозрения?

Опубликовано:

В одном эта баба права, психушка по тебе точно плачет. 

Баба норм делает, с лошков получает плюшки, эти еще рогами втроечка готовы в круг встать и боротьсЯ за то кто будет писечку ей нюхать и за квартиру платить)

Те успокоиться надо для начала, везде ее в игнор добавить и просто подумать в какую лютейшую дичь ты вляпался и что творишь неадекватные вещи на эмоциях.

Опубликовано:

Как можно так много думать о бабах))Соберись ,тряпка)Ты должен быть в из глазах таким лакомым кусочком чтобы они думали о тебе ..

Опубликовано:
8 часов назад, fvgbjnhb сказал:

Смоделировав ситуацию, могу сказать, что пинги возможны. Но тогда, когда плохое забудется, поклонники куда-то пропадут и никто не оправдает ее ожиданий. А я уже буду другим. Если буду, конечно же.

Либо пингов не будет, но ломать ее внутри будет, как меня сейчас из-за отсутствия их. Ваши версии, уважаемые пользователи?

Почему ты думаешь что поклонники куда-то пропадут ?

Это слова обиженого мальчика.  Зачем ты себя успокаиваешь тем, что желаешь ей на подсознательном уровне плохого ?

не думай ты о этих ломках. Не факт что в этих порывах она к тебе понесётся на встречу якобы для «пожалей меня , я была дурой». Лимит не ограничен , ты же сам описал ее портрет.

Отпусти сердцем и пожелай 1000 поклонников, а за себя должен знать , что ты у неё один такой и больше не будет.

На мой взгляд ты на моросил прилично. Какая бы она не была проб.... это твоё субъективное мнение, у неё вероятней всего другая установка на этот счёт. Но когда создалась такая мышиная возня и ее миленькое личико выступило в таких красках, а все мы знаем что сохранность лица для баб очень важный аспект вы их «не лёгком существовании», то мне кажется это ударило по ее блядск... самолюбию. 

Опубликовано:

Здравствуйте.

Был какой-то лимит на сообщения, поэтому не мог ответить. Ну что сказать? Посидел, подумал и решил пока заняться своей жизнью. Пинги должны быть, но позже, как не получится с другими, остальными. Не важно, сколько мы друг другу наговорили гадостей, все плохое забывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...