Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать в таком случае?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Переодически читаю Ваш форум. В случае когда объективно не получается заинтересовать девушку самый частый совет - работать над собой, развитие как внешне так и в работе итд...
А вот что вы посоветуете сделать, если я по определенным обстоятельствам запал на девушку очень красивую, умную, но не могу ее заинтересовать, а стать лучше я не могу по объективным причинам? Вы не можете отрицать что такая ситуация невозможна.

Что мне делать в таком случае? понизить планку в плане девушки сложно, раз уже мне понравилась эта девушка, то мне кажется очевидно, что хочется найти как минимум не хуже, а желательно лучше нее?

Какие у меня варианты? И есть ли они тут вообще?

а Вы уже пытались ее заинтересовать?   Если да,  и Вам отказали, то шансов у Вас реально не много. Кстати, а сколько Вам лет и ей? 

1 hour ago, LionHeart79 said:

Какие у меня варианты? И есть ли они тут вообще?

Варианты - оформить тему правильно.

Что нам тут гадать без вводных данных.

10 часов назад, MANNNN сказал:

а Вы уже пытались ее заинтересовать?   Если да,  и Вам отказали, то шансов у Вас реально не много. Кстати, а сколько Вам лет и ей? 

Мне 26 ей 23.

Мы живем в небольшой республике, население маленькое и редко кто мне так подходит как она. У нее европейский менталитет. 

У нас есть общие знакомые, пару раз мы виделись в общих компаниях, пару раз пересекались (и немного гудяли) вместе с ней, какое-то время переписывались в интернете.

Явного отказа не было, но я почувствовал, что у меня не получается ее заинтересовать.

Главная проблема в том, что у меня началась какая-то продолжительная черная полоса в жизни, и это не надуманно, а объективно. Это связанно и с работой и со здоровьем - что очевидно супер важно. 

Я понимаю, что сейчас адекватным решением с моей стороны будет начать заниматься решением своих проблем, но на это уйдет бог знает сколько времени, и вообще не факт что я совершу камбек в хорошую жизнь. И даже если это и произойдет, получается что эта девушка скорее всего уже к тому времени не будет свободна (так как пройдут годы скорее всего).

И, собственно, мне очень жаль, потому что, повторюсь еще раз, в нашей маленькой республике по ментальности/поведению/внешности она мне больше всех подходит, и хрен я найду кого-то лучше или даже такую же.

2 часа назад, LionHeart79 сказал:

Явного отказа не было, но я почувствовал, что у меня не получается ее заинтересовать.

Главная проблема в том, что у меня началась какая-то продолжительная черная полоса в жизни, и это не надуманно, а объективно. Это связанно и с работой и со здоровьем - что очевидно супер важно.

Т.е. трахать баб здоровье есть, а прокачать себя здоровья нет.

Это как жирухи.., трахаться хочу/могу, но почему-то меня никто не еб*т. Поскажите как залесть на самца?)

Автор, я бы на твоём месте поправил здоровье, прокачал себя за несколько недель и совершил набег на эту неприступную крепость.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Это как жирухи.., трахаться хочу/могу, но почему-то меня никто не еб*т. Поскажите как залесть на самца?)

Автор, я бы на твоём месте поправил здоровье, прокачал себя за несколько недель и совершил набег на эту неприступную крепость.

Отец, как прокачать себя?

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Трахать есть, а прокачаться нет, что в этом удивительного я хз.

В том то и вся суть проблемы, что у меня сложная ситуация, куча проблем разных, я никак не могу за пару недель все исправить, скорее всего на это уйдет до нескольких лет(

А таких как эта девушка в карту мне в нашей блин микрореспублике практически нет, а те кто есть очень мимо по менталитету мне и я не могу с ними серьезно общаться.

Конечно в таком случае придется искать за пределами республики, но это всегда минус так как хочется что бы была моей национальности.

1 час назад, LionHeart79 сказал:

В том то и вся суть проблемы, что у меня сложная ситуация, куча проблем разных, я никак не могу за пару недель все исправить, скорее всего на это уйдет до нескольких лет(

А таких как эта девушка в карту мне в нашей блин микрореспублике практически нет, а те кто есть очень мимо по менталитету мне и я не могу с ними серьезно общаться.

Конечно в таком случае придется искать за пределами республики, но это всегда минус так как хочется что бы была моей национальности.

Автор, ну что Вы реально, как девственница в 40 лет у гинеколога((

Расскажите всю историю, если возможно

Вероисповедание важно в Вашем случае?  

14 часов назад, Tong-Po сказал:

Отец, как прокачать себя?

Ой, лучше не спрашивай. За жратвой следить, в спортзале себя убивать, не пить, не курить, баб жарить как в последний ра и т.д. Кароче, жопа. Лучше болт на баб забить, лежать на диване и жрять вкусняшки, запивая пивом)

13 часов назад, LionHeart79 сказал:

Собственно ничего удивительного нет, если ты собрался там крокодила жарить.

Хз, ТФНы ништяками баб балуют, когда свою жопу напрягать не хотят.

24.06.2019 в 19:42, MANNNN сказал:

Автор, ну что Вы реально, как девственница в 40 лет у гинеколога((

Расскажите всю историю, если возможно

Вероисповедание важно в Вашем случае?  

У меня реально проблема, я за последние 3 года никого лучше не встретил, хотя был бы рад встретить и забыть уже об этой девушке.

Ситуация такая: познакомились мы через мою подругу, с которой она тоже дружит.

У нас было пару спонтанных встреч вместе с моей подругой, а потом я начал общаться с этой девушкой по интернету (что бы естественно вытянуть ее на встречу) но, увы, никак.

Она молчаливая, безразличная, ей пофиг. У нас не складывается с ней обещение. Насильно заставить ее со мной встретиться я не могу.

Лично мое мнение, что я в какой-то степени ей симпатичен, я почти на 100% уверен, что с ней много кто пытается пробить, но она пока не может определиться кто ее устраивает. Я ей симпатичен, но не до конца, вот она и не хочет общаться, а стать лучше, как уже выше я говорил - я не могу по объективным причинам, свои проблемы я смогу уладить только в течение пары лет(( 

Какие могут быть тут варианты? Смириться с тем что ничего не получится с единственной девушкой которая реально понравилась за последние кучу лет? И это не преувеличение.

Идти во все тяжкие и пытаться не смотря на свои проблемы вытянуть ее как-то на улице, подстраивать встречи с ней и пытаться произвести впечатление? Тоже плохая идея, к тому же в случае неудачи у меня мое и так плохое настроение станет еще хуже, что же я потом со своей самооценкой буду делать? 

17 часов назад, LionHeart79 сказал:

Идти во все тяжкие и пытаться не смотря на свои проблемы вытянуть ее как-то на улице, подстраивать встречи с ней и пытаться произвести впечатление? Тоже плохая идея, к тому же в случае неудачи у меня мое и так плохое настроение станет еще хуже, что же я потом со своей самооценкой буду делать? 

Лучше попробовать пару раз, чем потом жалеть что так и не сделал шага к Ожп

Самооценка отчего упадёт, от того что все таки взял себя в руки и решился пригласить на свидание? 

Не думаю! 

24.06.2019 в 04:17, LionHeart79 сказал:

Что мне делать в таком случае? понизить планку в плане девушки сложно, раз уже мне понравилась эта девушка, 

Ты изначально завысил её значимость, в этом случае лучше параллельно пробовать с другими бабами. 

‎24‎.‎06‎.‎2019 в 18:19, LionHeart79 сказал:

А таких как эта девушка в карту мне в нашей блин микрореспублике практически нет,

Микрореспублика Москва)):lol:

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Микрореспублика Москва)):lol:

Да не, пишут одно, говорят другое,живут в третьем (пишут, что в Москве, сами с Новохоперска, живут в Адыгеи)) 

18 часов назад, LionHeart79 сказал:

Какие могут быть тут варианты? Смириться с тем что ничего не получится с единственной девушкой которая реально понравилась за последние кучу лет? И это не преувеличение.

Решай свои проблемы, прокачивай ресурсы, потом уже стучись в ее дверь. Сейчас ты ничего не сможешь сделать, чтобы ее хоть как-то заинтересовать. Пока ты для нее очередной ничего из себя не представляющий МЧ

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да не, пишут одно, говорят другое,живут в третьем (пишут, что в Москве, сами с Новохоперска, живут в Адыгеи)) 

На кой хрен? зачем вводить людей форума в заблуждение?))) 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Без понятия, чесс слово.  И так форум анонимный.   Некоторые, вон, с полом путаются))) 

Только что, MANNNN сказал:

Без понятия, чесс слово.  И так форум анонимный.   Некоторые, вон, с полом путаются))) 

анонимный, авы какие хочешь вешай. Но если бы местоположение автора не было бы для него значимым моментом, так нет же, в тексте дополнительно уточняет про микрореспублику, ментальность и пр. Ну так нельзя что ли прописать нормально при регистрации?  

4 часа назад, OlgaNa сказал:

анонимный, авы какие хочешь вешай. Но если бы местоположение автора не было бы для него значимым моментом, так нет же, в тексте дополнительно уточняет про микрореспублику, ментальность и пр. Ну так нельзя что ли прописать нормально при регистрации?  

Не помню что бы я указывал что либо при регистрации. Самое главное микрореспублика, а уж какая именно разве имеет для вас значение? Я б не стал на этом зацикливаться, просто не хочу указывать, я параноик.

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Самооценка отчего упадёт, от того что все таки взял себя в руки и решился пригласить на свидание? 

Не думаю! 

Ты изначально завысил её значимость, в этом случае лучше параллельно пробовать с другими бабами. 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Решай свои проблемы, прокачивай ресурсы, потом уже стучись в ее дверь. Сейчас ты ничего не сможешь сделать, чтобы ее хоть как-то заинтересовать. Пока ты для нее очередной ничего из себя не представляющий МЧ

Советы разнятся.

Варианты:

1)Решать проблемы сперва ( срок примерно от года до 2-3 лет +). Велик шанс, что самую подходящую девушку в микрореспкблике уведут.

2)Проявлять настойчивость и упертость, хотя есть все основания полагать что не достаточно симпатичен ей. Велик шанс что самооценка сильно упадет в случае неудачи т.к. я человек чувствительный, кроме того сейчас и так все хреново в жизни. Это будет просто вагон негативных эмоций, которые будут критичны для меня сейчас.

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Не думаю! 

Касаемо последнего абзаца, друг просто поверь на слово, я был бы несказанно рад если бы я мог найти кого-то кроме нее, кто был бы мне симпатичен в моем гребаном городе. Все кто у нас живут глупые как амебы вот реально 99.999999999%. Да и внешне тоже. 

11 минут назад, LionHeart79 сказал:

Варианты:

1)Решать проблемы сперва ( срок примерно от года до 2-3 лет +). Велик шанс, что самую подходящую девушку в микрореспкблике уведут.

2)Проявлять настойчивость и упертость, хотя есть все основания полагать что не достаточно симпатичен ей. Велик шанс что самооценка сильно упадет в случае неудачи т.к. я человек чувствительный, кроме того сейчас и так все хреново в жизни. Это будет просто вагон негативных эмоций, которые будут критичны для меня сейчас.

А какие именно проблемы нужно решить? ты можешь с нами поделиться? А то не от чего даже оттолкнуться, чтобы путный совет дать. 

7 минут назад, LionHeart79 сказал:

Касаемо последнего абзаца, друг просто поверь на слово, я был бы несказанно рад если бы я мог найти кого-то кроме нее, кто был бы мне симпатичен в моем гребаном городе. Все кто у нас живут глупые как амебы вот реально 99.999999999%. Да и внешне тоже. 

Вот плохо, что совсем нет выбора. А возможность переезда ты не рассматривал? чтобы увеличить шансы и выбор.

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Тут такое дело. Кто боится, тот не пьет шампанское.  

8 часов назад, OlgaNa сказал:

А какие именно проблемы нужно решить? ты можешь с нами поделиться? А то не от чего даже оттолкнуться, чтобы путный совет дать. 

Угрозы жизни прям нет, но в этом, в какой-то степени, таится дополнительная сложность, потому что меня не понимают родные и друзья, думают что я просто нытик и жалуюсь.

Называется клиническая депрессия, это не выдуманное понятие, хреново работают все органы, я буквально ничего не могу делать, у меня проблемы с памятью и мышлением, хотя я всегда был и считался умным человеком. В последнее время я не могу вести осмысленный диалог так как делал это раньше. Я не могу заниматься спортом, не могу (хотя и пытаюсь) набрать мышечную массу хотя бы немного. Внешне я всегда был красивым, но сейчас я просто не могу даже ракурс поймать что бы понравиться самому себе, хотя ранее такого никогда не было! 
Во взаимосвязи с этим проблемы с работой, я закончил такой факультет, где без связей найти приличную работу сложно. Мое текущее состояние только еще понижает шансы работать нормально, то есть получается замкнутый круг.

Помимо этого, есть еще куча проблем ментальных связанных с моей национальность, о которых я вам не буду рассказывать так как уже и так написал много. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Вот плохо, что совсем нет выбора. А возможность переезда ты не рассматривал? чтобы увеличить шансы и выбор.

Это не просто плохо, это просто БРЕД, я Вам всем тут на этом форуме просто хочу сказать, что если у вас есть выбор Вам повезло ребята, у меня тупо нет даже вариантов, это такой бред, вы можете себе представить? Это знаете как что? Как монополия олигарха какого-нибудь, он знает что его товар в городе единственный и повышает цену и вообще издевается над покупателями. Вот так эта девушка тупо монополист, я ее вообще ненавижу даже.

Переезд конечно рассматривается, но не желателен. От переезда вышеуказанные проблемы не решаются. + финансовый вопрос и + я уже говорил что работа у меня такая что в городах типа Москвы я никому нахрен не нужен.

12 часов назад, LionHeart79 сказал:

Называется клиническая депрессия, это не выдуманное понятие, хреново работают все органы, я буквально ничего не могу делать, у меня проблемы с памятью и мышлением, хотя я всегда был и считался умным человеком. В последнее время я не могу вести осмысленный диалог так как делал это раньше. Я не могу заниматься спортом, не могу (хотя и пытаюсь) набрать мышечную массу хотя бы немного. Внешне я всегда был красивым, но сейчас я просто не могу даже ракурс поймать что бы понравиться самому себе, хотя ранее такого никогда не было! 
Во взаимосвязи с этим проблемы с работой, я закончил такой факультет, где без связей найти приличную работу сложно. Мое текущее состояние только еще понижает шансы работать нормально, то есть получается замкнутый круг.

Ты обращался с этим к специалисту? И ты писал о сроках решения своих проблем - 2-3 года. Откуда эти временные рамки?

Что-то мне по всему описанному безнадега какая-то рисуется( С депрессией надо работать, от нее все и пляшет в итоге( И ОЖП эта тебя просканирует и отсеет, почуяв такое положение вещей. Так что мой совет  на данный момент решать личностные проблемы прежде всего. Ну а монополистка ОЖП, как ты ее образно назвал, ждать, конечно не обязана никого, как будет так будет. И не факт, между прочим, что если она сейчас с кем-то замутит, то прям на долго и для тебя будет потеряна. Главное, поставить себе цель.  

29.06.2019 в 23:59, OlgaNa сказал:

Ты обращался с этим к специалисту? И ты писал о сроках решения своих проблем - 2-3 года. Откуда эти временные рамки?

Что-то мне по всему описанному безнадега какая-то рисуется( С депрессией надо работать, от нее все и пляшет в итоге( И ОЖП эта тебя просканирует и отсеет, почуяв такое положение вещей. Так что мой совет  на данный момент решать личностные проблемы прежде всего. Ну а монополистка ОЖП, как ты ее образно назвал, ждать, конечно не обязана никого, как будет так будет. И не факт, между прочим, что если она сейчас с кем-то замутит, то прям на долго и для тебя будет потеряна. Главное, поставить себе цель.  

Обращался, поэтому и говорю примерно понадобится пару лет и есть вероятность все наладить. 

В общем я буду действовать по ситуации, в первую очередь решу свои проблемы, это единственное разумное решение. А ее кстати возможно скоро увижу, буду вести себя спокойно, посмотрю на ее реакцию. 

7 часов назад, LionHeart79 сказал:

Обращался, поэтому и говорю примерно понадобится пару лет и есть вероятность все наладить. 

В общем я буду действовать по ситуации, в первую очередь решу свои проблемы, это единственное разумное решение. А ее кстати возможно скоро увижу, буду вести себя спокойно, посмотрю на ее реакцию. 

Правильное решение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...