Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 8 лет в браке, сыну 5 лет или страдания заграницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 36, до брака был 6,5, сейчас набрал кг 20. Очень хорошо зарабатываю, на работе пропадаю по 10-12 часов в сутки.

По списку мужских качеств все хорошо, кроме жесткого контроля и, наверное, самооценки (об этом ниже)

Жене 29, была до брака 7-ка, после рождения сына скатилась до 6. Вышла замуж сразу после университета (после полугода встречаний), нигде не работала, кроме последнего года. В ее семье отец бил мать, мать пилила отца, тот годами сваливал на заработки на Север, чтобы все это не терпеть.

Я у нее первый мужчина. В связи с этим первый год были проблемы с сексом (ей было больно, дискомфортно и тд), потом вроде наладилось, последние пару лет и количество и качество резко упали. Как она сама признавалась пару недель назад своей подруге, что ни разу не испытывала оргазма, я ей физически стал неприятен, и она бы не прочь с кем-то переспать, но боится подхватить ЗППП.

Проблемы в сексе появились около полутора лет назад: то она помоется/накрасится, а меня уже вырубает в 2 часа ночи. То ей щекотно/неприятно от моих прикосновений. То она устала и хочет спать. Сократилось почти до раза в месяц.

---

Я выиграл грин-карт 6 лет назад, переехал в Штаты (хотя до этого в родном городе не бедствовали), жена всячески не хотела отрываться от мамы, еле со скандалами поехала. Она почти сразу забеременила и родила, сидела с ребенком без помощи бабушек-дедушек. Я прошел путь от простого дальнобойщика до своей небольшой успешной конторы.

Практически сразу после беременности ее начало накрывать: скандалы, претензии, синдром "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ".

Доходило до того, что неделями не было постиранной одежды, дома не завтракал и не ужинал, так как на меня не оставалось уже сил после ребенка.

Были и драки с ее стороны, и маты в мою сторону и сторону моих родителей. Из-за сына в итоге прощал, мирился и старался жить дальше.

Я пытался решить бытовые проблемы деньгами в формате:

- Так, устаешь, не успеваешь убирать, вот тебе наличка, найми уборщицу. Проходит месяц, деньги потрачены, уборщицы нет, в квартире грязно.

- Так, давай выбираться иногда вдвоем, давай наймем приходящую няну пару раз в неделю. Эта няня плохая, эта вообще коза и ищи няню сам.

В два года отдал сына в садик, сейчас уже в школу ходит, пытался выгнать ее на работу. Не ради денег, а ради нового круга общения, проветривания головы.

Скандалы на эту тему длились почти год (как так, отправить всего одно резюме в неделю и ждать? Ах, да пошел ты, чудак на букву м), в итоге устроилась на пол-ставки в обычный продуктовый магазин. На работе стоит на ногах, дико "устает" за 5-6 часов 3-4 раза в неделю. Сменить работу не хочет, потому что эту с трудом нашла.

Образование получать практичное не хочет, еще в поисках себя (покупает курсы, мечтает поступить на режиссера) и требует ей его оплатить.

Друзей она в Штатах найти не смогла, а с женами друзей дружить категорически не хочет.

Те это чувствуют и немного переносят на нее такое же отношение.

При этом жена подмечает все достижения мужиков, не принимая во внимание отношение их жен:

- вот, Петренко взял и полочку дома сам сколотил (ну а его Галя варит борщи каждый день с 2 детьми и работает в банке)

- Ивановы съездили на Мальдивы (зачем Мальдивы, под боком Мексика, поехали туда, при этом у Иванова в 5 раз больше фирма)

По признакам измен:

- охлаждение в сексе

- начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине.

но потому что почти все время она или дома с сыном после сада/школы, или на своей работе, то уверен, что ПОКА Васи нет.

Она сама в последний год постоянно говорила, что отношения катятся к черту, заговаривала о разводе, о своем отъезде из Америки или о том, что будет так же хорошо жить, но уже на алименты и отдельно.

О том, что не может со мной поделиться, так как я высмею или буду сильно практичным. 

Примерно года полтора назад мы поехали проведать ее родных, я был вынужден вернуться раньше, она долго не приезжала, не полетела на купленные билеты, долго общались и вернулась.

Три месяца назад снова полетели проведать ее родных, она осталась с ними, я вернулся неделю назад. Потому что я одолжил брату денег на машину, она взбесилась, начала обвинять в трате семейного бюджета, материть и оскорблять меня в СС и смс, в итоге не дает общаться с сыном и на вопрос "когда покупать вам билет назад" ответила "когда захочу, тогда и куплю назад билеты". После пары смс вообще потребовала больше не писать ей.

Полностью в игнор не получится - ведь придется налаживать контакт, чтобы слать деньги в виде алиментов или помощи сыну/ей.

Ну и, наверное, был бы готов жить с ней ради сына, если получится наладить с ней отношения.

Буду признателен за советы!

Опубликовано:

Тебе к адвокату надо. Про алименты в твоём штате да и проживание ребёнка здесь никто не не знает. 

Смотри она в России на развод алименты подаст, и ты тогда точно сына не увидишь.

https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/2019/06/07/12400345.shtml

Опубликовано:

2 minutes ago, Конд said:

Тебе к адвокату надо. Про алименты в твоём штате да и проживание ребёнка здесь никто не не знает. 

да к адвокату пойду, если до развода дойдет,

а по поводу отношений есть мысли?

Опубликовано:
2 минуты назад, BryanDi сказал:

да к адвокату пойду, если до развода дойдет,

а по поводу отношений есть мысли?

Есть, бросай её как можно быстрее.

Во-первых, ты ей покажешь "реальность" без себя, что будет максимально верно даже для твоего ТФНского желания вернуть её...

А во-вторых, терпеть такую женщину - это большое неуважение самого себя..) 

Опубликовано:

Отношения с кем, с копией тещи?

ты тоже на тестя стал похож.

суд и адвокат тебе будет стоит тысяч 25 минимум .  С какаовое ты ей будешь платить алименты не ясно : у неё или ребёнка есть какие-то хронические заболевания?

алименты на ребёнка на сайте штата можешь подсчитать.

Опубликовано:

Вам сейчас те,у кого нет детей и жены насоветуют расстаться ,но это наверное можно сделать всегда .А пока - худейте ,меняйте имидж ,в склоках не участвуйте ,на оскорбления исчезайте с горизонта .Общение только на тему ребёнка .Домой не зовите )

Опубликовано:

Спортзал. На жену болт забей. Не звони ей вообще и не интересуйся ребенком.

Её походу уже тошнит от тебя.

И да, тебя походу не для жарки в ЗАГС затащили, раз баба от тебя никогда не текла.

скандалы, претензии, синдром "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" - это стандартные синдромы, после того, как баба рожает. Баба свою программу выполнила и теперь ей вообще на всё пох...

Опубликовано:
26 minutes ago, Hезнакомец said:

Её походу уже тошнит от тебя.

Тошнит что у оленя на карточках лимит.

за счет какого тупого оленя продавщица на неполную занятость в сказке живет?

Она прямо эту мечту и озвучила.

кредитки закрыть, счёт поменять.

подать на развод в штатах с проживанием ребёнка 50 на 50 и не ждать гуманный российский суд

Опубликовано:
2 hours ago, BryanDi said:

Потому что я одолжил брату денег на машину, она взбесилась, начала обвинять в трате семейного бюджета, материть и оскорблять меня в СС и смс

И остальные деньги со счета выведи, угадай с трёх раз как бы суд их делил. 

Пс: везде советуйся с адвокатом

Опубликовано:

Я бы советовал подавать на развод (обязательно посоветуйтесь с адвокатом на эту тему).    На фиг нужна такая жена, которая Вас ни в х не ставит?((  разведитесь, наймите помощниц по хозяйству - дело веселее пойдет.  

• Советник
Опубликовано:

Сам ничего не инициируй, в том числе развод. Зажмет. Она у тебя улетела в плюс и наделу корону. Сейчас она смотрит на тебя, как не преграду к лучшей жизни. Доходит до того, что она вполне может искренне считать, что если бы не ты, то она бы могла увести чужого мужа :) Твоя жена, думает что... как только она разведется с тобой, к ней выстроится очередь из мужиков (наивная).

Прислушайся к совету от @Света 08

Почитай - Парадокс страсти, она его любит, а он ее нет. Ну и вторую книгу почитай - Семь навыков высокоэффективных людей.

Баба у тебя очень реактивная и от того - ведомая. 

PS: Задача такая. Если она хочет разрушить отношения, пусть это сделает своими руками и возьмет на себя ответственность. Брать самому на себя эту ответственность (подавать на развод), гиблое дело (потом она тебя будет обвинять и завешивать чувством вины). Ее потом будет очень сильно зажимать, если будешь себя вести правильно. Сама потом будет проситься обратно.

Опубликовано:

А ты сам по натуре жмотишься жене деньги давать? может ей обидно что брату даешь ей нет) Такое женщины тонко чувствуют. Плюс возможно что ты себя реализовал а она нет, и ей это тоже обидно, что она продавщица какая то а у тебя типа контора. 

И стремно ей унижаться деньги у тебя клянчить. Вот и решила что лучше по суду будет даже больше получать , ей это выгоднее тем более в США. Она родила, зачем ей ты нужен то ? Ребенок есть, денег еще больше будет , это не Россия где 5 тыс в месяц платят алики)

Опубликовано:
7 hours ago, BryanDi said:

Мое мнение ближе к Буханде.
1) выводи активы, чтобы не отжала, подстилай солому к разводу
2) найми детектива и спали на измене (в командировку уедь на месяц, скажем, чтобы она расслабилась)

В целом баба негодная. Прошивка плохая. У тебя с такой не сложится жизни.

С другой норм бабой будешь счастлив. Только не работай по 12 часов уже )))

Опубликовано:

6 hours ago, Конд said:

С какаовое ты ей будешь платить алименты не ясно : у неё или ребёнка есть какие-то хронические заболевания?

я еще год назад говорил с адвокатом на эту тему, если жена толком не работала и брак больше 3 лет, то присудят года три обеспечивать такой же уровень жизни, как и при браке - процентов 40 будет минимум уходить на нее с ребенком.

6 hours ago, Света 08 said:

А пока - худейте ,меняйте имидж ,в склоках не участвуйте ,на оскорбления исчезайте с горизонта .Общение только на тему ребёнка .Домой не зовите )

худеть начал, бросил пить, с курением пока еще тяжело. Так с ребенком она даже не дает поговорить ("МЫ не хотим с тобой разговаривать")

1 hour ago, _Mustang_ said:

А ты сам по натуре жмотишься жене деньги давать? может ей обидно что брату даешь ей нет) Такое женщины тонко чувствуют. Плюс возможно что ты себя реализовал а она нет, и ей это тоже обидно, что она продавщица какая то а у тебя типа контора. 

Я давал на шпильки. Но может, слишком упрекал за излишние траты семейных денег. Знаешь, когда у тебя холодильник заставлен супер-ягодами годжи и всякими фейхоа, у которых еще и срок годности истекает или вообще гниют, а дома ешь от силы подгоревшую яичницу, то начинаешь непроизвольно капать на мозг женщине о том, как быть хозяйкой.

Ну и брату дать 5к убитых енотов - это просто разово половина месячных трат.

Когда женились, она только вуз закончила, а у меня была своя контора человек на 20. Хотя таки да, реализовать она себя не может. И работа продавщицей дико бьет по ее достоинству, она скрывает ее от всех знакомых.

58 minutes ago, Ohw said:

2) найми детектива и спали на измене (в командировку уедь на месяц, скажем, чтобы она расслабилась)

так она сейчас в РФ и даже трубку не берет, хотя вот часов 5 назад звонила на все известные ей номера, но я не стал поднимать.

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, BryanDi сказал:

грустно все, читай Готтмана "Как сохранить любовь в браке". Баба тебе досталась та еще ,но и ты красавчик, навис на дней как училка и пинаешь в "светлое будущее", так же критикуешь и указываешь на все ее недостатки, на какие раньше смотрел сквозь пальцы.

вот тебе статья, ликбез по поведению, книжку ты ж долго читать будешь:

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

какие отношения с ребенком у каждого из вас? ты на него время находил или тоже "я устал, работа, не мешай, иди мультики посмотри".

с женой не связывайся. у ребенка свой телефон есть? сейчас у детей они рано появляются. звони ему сам и общайся ,но только не про мать, а про то ,как у него дела и чем занимается. А если нет - так нет. Не ссорься, это бессмысленно. К учебному году вернется.

Опубликовано:
4 minutes ago, Tirend said:

какие отношения с ребенком у каждого из вас7 ты на него время находил или тоже "я устал, работа, не мешай, иди мультики посмотри"

ребенка по утрам и вечерам вожу в школу, практически все выходные с ним, потому что жена работала по субботам и воскресеньям. Сына любим и лелеем. Жена регулярно по 1000 баксов в месяц на игрушки тратит (это тоже была одна из претензий регулярных к ней, что завалила малого совсем игрушками/книжками/машинками)

Да, в будни мало уделял времени, но когда работаешь один, траты растут и не хотят сокращаться, вечером иногда хочет упасть на диван и всё...

Опубликовано:

Просто я замечал кому то Бог дает денег но не дает семейного счастья или здоровья. Радуйся что хотя бы живой. Так что хочешь счастья, избавляйся от денег и все встанет на свои места.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, BryanDi сказал:

Да, в будни мало уделял времени, но когда работаешь один, траты растут и не хотят сокращаться, вечером иногда хочет упасть на диван и всё...

у тебя что ни фраза ,так оправдание уставшего от жизни человека.

Если ты так по жизни общаешься со всеми и с женой, то завязывай. Это нахрен никому не интересно. Вот что тебе советовать ,если у тебя такие железные отмазки?.

Я тебе статью скинула и книгу, через неделю напишешь ,как дико устал ,что не было времени по ссылке пройти?

оч продуктивная работа получится. Ныть про тяжелую жизнь будешь на том свете Боженьке, а тут уже чухайся давай. Меняй свой стиль ответов и мыслеобразы в голове.

Опубликовано:
6 minutes ago, BryanDi said:

Я прошел через все, что ты тут описал. Баба протухла, срок годности прошел. Сливай, имхо. Будешь тянуть - только время потеряешь.

А по поводу трат... сядь подсчитай внимательнее ее расходы. У БЖ, когда Вася уже был, то она стала тратить больше. Вроде на фигню, но понятное дело, что разница в 3-4к$ расходов в месяц сверху того, что у нее было раньше, которой в холодильнике я не увидел, стало для меня одним из пунктов задуматься, куда это она тратит бабло.

Скинешь унылый балласт, заведешь себе бабу нормальную, которая ценить будет и любить не за бабло. Только в новых отношениях не залажай. Читай, что тебе @Tirend пишет )

Опубликовано:

А что толку? Его опять будут использовать , потому что такие нужны только из за денег , больше не за что любить) Но такие тоже нужны в мире , кто то же должен содержать бабу пока она с альфачами трахается ) каждому своё . Видимо зажимать стал денег вот и решила кинуть , найдёт другого донора , а секс на стороне доберёт его итак навалом .

Опубликовано:
22 minutes ago, _Mustang_ said:

найдёт другого донора , а секс на стороне доберёт его итак навалом .

Вот, кстати, да. Потребл*ди обычно долго одни не сидят. Находят оленя, который их содержит )

Опубликовано:
1 час назад, _Mustang_ сказал:

Так что хочешь счастья, избавляйся от денег и все встанет на свои места.

Может проще от бабы избавиться, которой пох.. на автора и которая не может сама себя реализовать...

п.с. Рожать и попрошайничать любая баба со двора может.

Опубликовано:
27 минут назад, Ohw сказал:

Вот, кстати, да. Потребл*ди обычно долго одни не сидят. Находят оленя, который их содержит )

Почему потреблять? Я бы сказал каждый выживает как может ) Или выжимает с мужчин) Наверное молодцы у них симбиоз с теми у кого деньги о любви у таких пар тут и речи быть не может )

Опубликовано:

Так то все люди по своей сущности потрепляти, и если ты не можешь ничем кроме кошелька заинтересовать девушку то это только твои проблемы ) 

Опубликовано:
12 minutes ago, _Mustang_ said:

Так то все люди по своей сущности потрепляти, и если ты не можешь ничем кроме кошелька заинтересовать девушку то это только твои проблемы ) 

С формулировкой согласен, но ХЗ, с чего ты решил, что автор ничем не может заинтересовать, кроме бабла. Отойдет от неудачного брака. Бракованняю бабу сольет. Улучшит свой баланс жизнь/работа. И будет у него все ок. А если кто-то не может вопрос с кошельком у себя наладить, тем более, при наличии чего-то еще, чем даму заинтересовать можно, то это его проблемы :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Ohw сказал:

С формулировкой согласен, но ХЗ, с чего ты решил, что автор ничем не может заинтересовать, кроме бабла. Отойдет от неудачного брака. Бракованняю бабу сольет. Улучшит свой баланс жизнь/работа. И будет у него все ок. А если кто-то не может вопрос с кошельком у себя наладить, тем более, при наличии чего-то еще, чем даму заинтересовать можно, то это его проблемы :lol:

Ну значит берет планку выше своей раз такие попадаются . Видимо внешка хромает + возраст уже старый + характер говно прижимистый. А хочет молодую модель ) так и будут его на бабки стричь )) пока планку не снизит . Зачем молодой красивой девушке мужик 36 лет с браком за плечами ? Ещё и денег жмотиться ) такие на содержании норм поживут и напрягаться не надо) и я думаю кто как может так и вертится в этом мире , какая уж тут любовь и забота к  спонсорам ) Сам их притягивает видимо раз с такой столько жил значит устраивало )

Опубликовано:

Привет, автор. Ситуация у тебя не позавидуешь. Жена свесила ножки к тебе на шею и сидит ровно. Всё под контролем. Это ещё пол беды. Основная проблема заключается в том, что ты пустое место для неё, ей даже тр@хаться взападло с тобою, о чём она рассказывает подруге. Ей бы радоваться тому, что есть на сегодняшний день и радоваться хорошей жизни, но нет же. Она продолжает включать капризки, выносить мозг на ровном месте, лезть драться и пускать грязные словечки в твой адрес. Эту женщину не исправить. Кстати, видимо она пошла всю в мать, раз та получала люлей от мужа. Сохранять брак крайне не рекомендую, спасать тут нечего, а бороться за что либо не имеет смысла. Тут бы выйти с наименьшеми потерями для себя. Ищи адвоката и выводи активы. В будущем есть шанс построить новую семью, где ты будешь любим, а ребёнок расти в гармоничной семье, а не в этом аде, подвергая и себя и ребёнка опасности для здоровья. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Orlander сказал:

Привет, автор. Ситуация у тебя не позавидуешь. Жена свесила ножки к тебе на шею и сидит ровно. Всё под контролем. Это ещё пол беды. Основная проблема заключается в том, что ты пустое место для неё, ей даже тр@хаться взападло с тобою, о чём она рассказывает подруге. Ей бы радоваться тому, что есть на сегодняшний день и радоваться хорошей жизни, но нет же. Она продолжает включать капризки, выносить мозг на ровном месте, лезть драться и пускать грязные словечки в твой адрес. Эту женщину не исправить. Кстати, видимо она пошла всю в мать, раз та получала люлей от мужа. Сохранять брак крайне не рекомендую, спасать тут нечего, а бороться за что либо не имеет смысла. Тут бы выйти с наименьшеми потерями для себя. Ищи адвоката и выводи активы. В будущем есть шанс построить новую семью, где ты будешь любим, а ребёнок расти в гармоничной семье, а не в этом аде, подвергая и себя и ребёнка опасности для здоровья. 

А этот ребёнок должен расти с нищей мамой без отца?Автор как бы любит его 

Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

А особо вариантов   и нет.  От слова совсем.   

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Почему нищей мамой? Алименты+автор может позволить купить всё самое необходимое для ребёнка. 

Опубликовано:
3 hours ago, _Mustang_ said:

Ну значит берет планку выше своей раз такие попадаются

ну я могу сейчас практически у любой американки или русской 6-7-ки взять номер телефона или вытянуть на свидание. До свадьбы с ней зажигал по черному.

----

Небольшой апдейт

Она мне позвонила, спросила, как дела. В ответ попросил пообщаться с сыном. После этого она начала вспоминать все последние явные и надуманные косяки за полгода. Спросила, жду ли я их назад. Я ответил - что уже как бы нет. В итоге она сказала, что прилетит собрать вещи.

Ну и сейчас бомбит смс и в СС о том, что отношений нет, что я сделал не так и тд.

Опубликовано:
6 минут назад, BryanDi сказал:

ну я могу сейчас практически у любой американки или русской 6-7-ки взять номер телефона или вытянуть на свидание. До свадьбы с ней зажигал по черному.

----

Небольшой апдейт

Она мне позвонила, спросила, как дела. В ответ попросил пообщаться с сыном. После этого она начала вспоминать все последние явные и надуманные косяки за полгода. Спросила, жду ли я их назад. Я ответил - что уже как бы нет. В итоге она сказала, что прилетит собрать вещи.

Ну и сейчас бомбит смс и в СС о том, что отношений нет, что я сделал не так и тд.

А сам что решил? Блеф был по телефону или решился на развод? 

Опубликовано:
3 minutes ago, Orlander said:

А сам что решил? Блеф был по телефону или решился на развод? 

наверное, морально уже решился. Она и позвонила-то, потому что увидела, что карточки заблокированы. Ну и если бы звонила с примирением, то понижал бы ее плюс, повышал свою значимость и тд. А так снова упреки и мозгоклюйство

Опубликовано:
4 минуты назад, BryanDi сказал:

наверное, морально уже решился. Она и позвонила-то, потому что увидела, что карточки заблокированы. Ну и если бы звонила с примирением, то понижал бы ее плюс, повышал свою значимость и тд. А так снова упреки и мозгоклюйство

Всё только начинается 

Опубликовано:
43 minutes ago, BryanDi said:

Молодец.

43 minutes ago, BryanDi said:

Игнорь. Это она рационализирует для себя. Не виновать себя. Не поддавайся на попытки виноватить тебя. Она просто оборзела. То, что ща происходит - заслуженно. Про ребенка не парься. Вырастет и поймет. Будут норм отношения у вас. В общем, сливай без жалости.

3 hours ago, Света 08 said:

Не с нищей, а с обычным уровнем дохода, как у всех. Бабец должен был думать головой, а не чуйкой и пельменем, но не судьба. Пусть освобождает место для достойной женщины.

Опубликовано:
59 minutes ago, BryanDi said:

наверное, морально уже решился. Она и позвонила-то, потому что увидела, что карточки заблокированы.

дополню. когда женатая баба с ребенком едет за границу в более свободную страну, чем РФ, то у нее там образуется часто компания из местных иммигранток. эти компании так себе. куча бездельниц. большая часть РСП выброшенные жизнью. это заразно. заражает мозг бабе мыслевирусами. она видит, что разведенкам вроде и жить неплохо, как они ей рассказывают (преукрашивая, ессно), и ведется. по итогу, живя хорошо, баба разрушает семью просто от "нечего делать".

Опубликовано:
1 час назад, BryanDi сказал:

Она едет тебя откалибровать. Посмотреть блефуешь ли ты. Не знаю есть ли у неё кто-то, но сейчас пойдёт атака с её стороны мощнейшая. Готовься. 

Опубликовано:
8 часов назад, BryanDi сказал:

----

Небольшой апдейт

Ну ты можешь вытянуть тока потому что у тебя есть бабло, и уж точно не у каждой американки не надо лукавить) Ты же не Бред Питт или Джонни Дэп чтобы прям каждая вот сразу шла на свидание с тобой) А что за косяки она на тебя вешает может поведаешь?

Опубликовано:

А что за косяки она на тебя вешает может поведаешь?

ну все те же по списку:

- на Гавайи не полетели, а ездили в вонючую Мексику (с)

- тебе похер на сына, ты ему не звонишь

- выдал деньги брату

- ходишь каждую пятницу с друзьями в бар, а я сижу дома целыми днями с ребенком и никуда не выхожу

- сказал, что в командировку, а на самом деле на рыбалку (ну это как раз ранняя причина возврата в Штаты сейчас)

и тд

Ну ты можешь вытянуть тока потому что у тебя есть бабло, и уж точно не у каждой американки не надо лукавить)

не у каждой, да. Но то, что я полный, не значит, что жирный урод) Просто жирный. 110 кг на 187

оффтоп: что забавно, тут в Штатах на 2-3 опенерах или там паре способов взять телефон могут всю успешную стратегию построить.

Эй-эй, тут в чеке ошибка! ? Ну тут нет твоего номера телефона ;)  - обслуживающему персоналу

Эй, мне надо бежать, текстани мне! И суешь бумажку с номером - незнакомому человеку (Hey! I gotta run. Text me)

А даже если говорят, что есть парень/муж, то есть простая фраза типа "Ты милаха! Я надеюсь, что наши пути все же пересекутся когда-то, так как, говоришь, найти тебя в FB/Инсте?"

Опубликовано:

Что мешает скинуть лишний вес?

Ты же не станешь жить с жирухой. Почему жена должна жить с тобой?

Бабы от жирных мужиков всегда бабло сосут, вместо члена.

20 кг можно скинуть за две/три недели, при желании. Глядишь и баба начнет себя с тобой по другому вести.

Автор, мне кажется, что ты запустил себя, потерял уверенность в себе и от этого баба тебе мозх выносит.

Жена тоже хороша. Как все бабы родила себе ребенка, пожила с тобой немного, пока самостоятельно не начнет вывозить ребенка и теперь сливается. Стандартная схема БРАКа в 21 веке.

Опубликовано:
3 minutes ago, Hезнакомец said:

Что мешает скинуть лишний вес?

нерегулярное питание, нездоровая пища, нервы. Но все это отмазки, уже в спортзале каждый день вторую неделю.

5 minutes ago, Hезнакомец said:

20 кг можно скинуть за две/три недели, при желании.

если будет совет, как - будет круто

5 minutes ago, Hезнакомец said:

Как все бабы родила себе ребенка

тут понимаешь в чем дело, она родила скорее потому, что я очень просил и хотел, а вот второго наотрез второй-трейти год отказывалась - типа пока надо прийти в себя, карьеру построить и тд

Опубликовано:
1 минуту назад, BryanDi сказал:

нерегулярное питание, нездоровая пища, нервы. Но все это отмазки, уже в спортзале каждый день вторую неделю.

тут понимаешь в чем дело, она родила скорее потому, что я очень просил и хотел, а вот второго наотрез второй-трейти год отказывалась - типа пока надо прийти в себя, карьеру построить и тд

Сам же знаешь:

1 минуту назад, BryanDi сказал:

нерегулярное питание, нездоровая пища, нервы.

Убери это всё, и процесс пойдёт. В зал уже ходишь, считай пол-дела есть. Плотно жрать старайся только после трень. Вместа бургеров и колы - растительная пища и натуральная курятина/рыба. Сладкое вообще не жрать. Спать по 8-9 часов в день, желательно с 21:00 до 6:00. Утром полчаса бегать натощак. Пить больше воды.

Опубликовано:
Только что, BryanDi сказал:

Да как все. Пришел в зал, убил себя, пришел домой, пожрал белков и т.д. и спать лег. Спать нужно много и жрать нужно много, чтобы в задрота не превратится и чтобы топлива на следующую тренировку хватило.

3 минуты назад, BryanDi сказал:

Ты баб больше слушай. По твоей просьбе жена родила)

Бабы для мужиков никогда не рожают. Если бы они рожали мужикам, то дети бы с мужиками оставались, а не с бабами.

Опубликовано:

А зачем ты в бар пить ходил каждую пятницу если она итак ущербной себя дома одна чувствовала ? Чтобы добить ее самооценку окончательно?

Опубликовано:
21 hours ago, _Mustang_ said:

Ты же не Бред Питт или Джонни Дэп чтобы прям каждая вот сразу шла на свидание с тобой) А что за косяки она на тебя вешает может поведаешь?

Или мэлл Гибсон 

святой американский абюз

Мэл  https://m.kp.ru/daily/26567.4/3583632

Пита https://peopletalk.ru/article/bryeda-pitta-obvinili-v-domashnem-nasilii-nad-dzholi-i-vsemi-detmi/  

Депп https://m.kp.ru/daily/26534/3551858/

20 hours ago, BryanDi said:

Эй-эй, тут в чеке ошибка! ? Ну тут нет твоего номера телефона ;)  - обслуживающему персоналу

Это люди другого дохода, Т.е. социального уровня

не по понятием

Опубликовано:

Прочитал всю тему , ситуация интересная , но банальная по сути .

Советов море , в общем-то правильных и по делу .

Но гораздо проще обратить внимание на одну деталь , кою очень многие ( в том числе и я ) пропустили в своё время . То что жена станет похожа на тёщу , это далеко не народные сказки или фольклор , это 99% вероятности . Преобразование и трансформация в тёщу у неё уже произошли , по сути это уже свершилось , отката назад как в системе не сделаешь , даже если сейчас тебе тут дадут еще тысячу дельных советов . Да советы то дельные , но копия тещи уже есть , и у неё иммунитет к этим советам . Ей будет некомфортно если она не будет ежесекундно доминировать и унижать , попрекать , корить и т.д. Ты готов к этой модели ? Нет в самом деле , ты хочешь построить свою жизнь именно так ? Тогда да , ты можешь продолжить эти ЛТР , но будь готов к такой порции трэша в твоей жизни , что мама не горюй .

Опубликовано:
3 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Но гораздо проще обратить внимание на одну деталь , кою очень многие ( в том числе и я ) пропустили в своё время . То что жена станет похожа на тёщу , это далеко не народные сказки или фольклор , это 99% вероятности . Преобразование и трансформация в тёщу у неё уже произошли , по сути это уже свершилось , отката назад как в системе не сделаешь , даже если сейчас тебе тут дадут еще тысячу дельных советов . Да советы то дельные , но копия тещи уже есть , и у неё иммунитет к этим советам

Обращал внимание на этот пункт. 

25.06.2019 в 21:22, Orlander сказал:

Эту женщину не исправить. Кстати, видимо она пошла всю в мать, раз та получала люлей от мужа. Сохранять брак крайне не рекомендую

Прошивка уже заложена в её голову, поэтому будет нечто похожее копии материи. Манипуляции, скандалы, поднимание рук. Поэтому и будет также получать ответку от мужа, либо загонит под каблук полностью. Да, порою следует сохранять брак ради ребёнка, но уж точно не в этом случае. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Обращал внимание на этот пункт. 

Можно сделать краткий вывод на будущее для начинающих пикаперов или же просто молодых мужчин , а может и не молодых 

Собрался строить ЛТР с дамой , будь добр познакомиться с её матерью , хотя бы формально , примерно этот же набор скриптов будет в ТВОИХ ЛТР , только версия будет помоложе и более энергичная , которая возможно пропатчится и превзойдёт даже своего прародителя в плане манипуляций и нагибаторства .

А то многие начинают ЛТР , потом создают темы ( их процентов 90 наверное ) , хотя всего то надо было познакомиться с её матерью , если та жива и в состоянии говорить , понять можно очень многое о своей будущей избраннице , если не понять вообще ВСЁ . 

Кто-то скажет примитивное мышление ? Да нихрена , обычно там совпадения начинаются точь в точь , 1 в 1 .

Опубликовано:
3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Можно сделать краткий вывод на будущее для начинающих пикаперов или же просто молодых мужчин , а может и не молодых 

Собрался строить ЛТР с дамой , будь добр познакомиться с её матерью , хотя бы формально , примерно этот же набор скриптов будет в ТВОИХ ЛТР , только версия будет помоложе и более энергичная , которая возможно пропатчится и превзойдёт даже своего прародителя в плане манипуляций и нагибаторства .

А то многие начинают ЛТР , потом создают темы ( их процентов 90 наверное ) , хотя всего то надо было познакомиться с её матерью , если та жива и в состоянии говорить , понять можно очень многое о своей будущей избраннице , если не понять вообще ВСЁ . 

Кто-то скажет примитивное мышление ? Да нихрена , обычно там совпадения начинаются точь в точь , 1 в 1 .

Только сделаю небольшую поправку. Познакомиться с семьёй. Посмотреть полная ли семья, кто лидер и прочее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...