Перейти к публикации
пикап.Форум

как перебороть!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем...  прошло где то пол месяца, как я последовал совету нескольких участников форума, я не пишу не звоню ей и.т.п.... НО.... иногда она посещает мою инсту тем самым и приятно с одной стороны и в тоже время смысл ( возможно попахивает чсв, но не точно) даже настроение поднималось... а последние пару тройку дней стало накрывать, но не так сильно как раньше, при чем повод подогрева этому была не она, а разные обстоятельства, которые творились в моем окружении и итог таков, что я не понимаю, раз меня отшили ( ну не скажу что прям технично) и иногда посещает меня, что ей нужно? держит на расстоянии или что???   как это можно перебороть, чтоб не  злиться и не впадать в грусть?!

p.s: типа найди телочку и трахни на данный момент не вариант, я даже за город не могу выбраться, а тут такое)))

Опубликовано:

А чем тебя напрягает то, что она посещает твою страницу?

не общаетесь и не хочешь? напрягает? варианта три:

1. Удали ее из друзей, заблочь в соц сетях - не будешь расстраиваться.

2. Заведи общение сам, поболтай, спроси как дела.

3. Оставь все как есть - просто заходит и заходит, к тебе заходит так же, как к коллегам или друзьям по универу, просто так, заходит без всякого особого смысла, может не придавать значения?

Опубликовано:
2 минуты назад, AndrewMobile сказал:

А чем тебя напрягает то, что она посещает твою страницу?

не общаетесь и не хочешь? напрягает? варианта три:

1. Удали ее из друзей, заблочь в соц сетях - не будешь расстраиваться.

2. Заведи общение сам, поболтай, спроси как дела.

3. Оставь все как есть - просто заходит и заходит, к тебе заходит так же, как к коллегам или друзьям по универу, просто так, заходит без всякого особого смысла, может не придавать значения?

я готов к общению, просто у нее странные качели,  с другой стороны как то настроил себя забыть этого человека, точнее загасить чувства, у меня немного это вышло, но порой бывает так, что не с того не с сего эта ситуация всплывает ( имелось ввиду по обстоятельствам, не касающихся ее) начинается старая песня, которая проходит быстро...  1) я не любитель удалять, захотела б, давно сама удалила, раз не хочет со мной общаться ( возможно это мб что то значит), но опять не точно! 2) так я итак работаю с людьми, общение есть но чисто по работе 3) тут то как раз таки суть не в том, что придаю ли я значение или нет, а  дает о себе знать ( т.е слежка как там у меня дела и все такое) или как вы только что сказали

Опубликовано:
Цитата

1) я не любитель удалять, захотела б, давно сама удалила, раз не хочет со мной общаться ( возможно это мб что то значит), но опять не точно!

То есть не ты решение принимаешь, а ей позволяешь это сделать, это уже неправильный подход. Типа "если она хочет - я не против, она не хочет - и я в принципе согласен не общаться". Определись сам в первую очередь и прими решение сам.

Цитата

3) тут то как раз таки суть не в том, что придаю ли я значение или нет, а  дает о себе знать ( т.е слежка как там у меня дела и все такое) или как вы только что сказали

Ну да, периодически пингует тебя своими лайками, не давая ее забыть, при этом определенности нет, тебе оно надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...