Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, читаю этот форум с 18 лет, сейчас же мне 21. Ситуация такая, мне 21 ОЖП 19. Познакомились на работе (работа в кафе, барменом) Девочка понравилась, тихая, спокойная. Через неделю общения был секс. После также продолжали общаться (секс был пару раз в неделю, приглашал к себе домой) Потом я уехал учиться, общались по телефону. И где то через два месяца приехал к ней. Были прогулки, в клубах тусили, ну и в итоге предложил ей встречаться. Встречаемся уже год, все было нормльно до этого момента. Отпросилась она у меня к подруге, типо с ночёвкой (подруга с парнем жила, но он уехал в командировку) Разрешил ей немного пива выпить. Звоню ей через 1.5 часа не берет трубку и так где-то раз 8 звонил. Написал её подруге мол где она? Что с ней? Подруга мне позвонила и начала успокаивать, мол все нормально, она набухалась и спит. Прошу её сфоткать как она спит, подруга говорит: "да да, конечно" Ну как вы и поняли фотки не было. На сл утро звонит ожп говорит что все поняла, начала извиняться плакать. Я сказал что не могу говорить и послал её. Проходит день, звонит ожп начинает извиняться, плакать. Я уже остыл и вроде как нормально поговорили и тут мне она мне заявляет, что по телефону слышала бабу и говорит что я ей изменил. (переводит стрелки) я ничего доказывать обратного не стал, сказал это её домыслы. Ну и сегодня звонит мне говорит что идет с этой же подругой в кафе, роллы поесть. Я никак не отреагировал сказал окей и бросил трубку. Вопрос как действовать дальше, как реагировать когда она позвонит, стоит игнорить или нет? Или сразу же её послать? 

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Раньше были признаки измены? 

Какими были отношения этот год? Просто встречались и жарились или романтика, планы на будущее, качественное совместное время провождение, общие ценности.

Опубликовано:

Признаков измены не было. Всегда все было нормально. Было взаимопонимание, постоянные прогулки, тусовки, кино, жили вместе неделю. (был момент когда она мне с деньгами помогла)  небольшая сумма конечно, но всеже. В планах хотели сьехаться этим летом и пожить вместе. Были разговоры про детей(с её стороны) Я резко не отрицал, говорил что пока рано, учеба, работа стабильная должна быть. 

Опубликовано:

По мне как то стремно. В чем стремность :  1.  Почему ОЖП не брала трубку, когда накидывалась у подруги? Нахрюкаться за 1.5 часа  до состояния "дрова", конечно, можно, но  вряд ли  (особенно для посиделок между подругами)   2. Почему подруга так и не прислала фотку? Что такого ? Смарты есть у всех, щелкнула эту синюю бухухоль и выслала  3. С чего ОЖП по утру начала извиняться и рыдать?    4. Зачем она начала виноватить Автора по поводу другой бабы?  

Автор, к Вам дополнительные вопросы .  1. Раньше было такое, чтобы ОЖП  так напивалась?   2.Вы сами эту подругу знаете, ну, может, в совместной компаниии встречались? 

Опубликовано:

Так где она была по итогу? Что сказала в своё оправдание? И кстати, 

1 час назад, Terl сказал:

Всем привет, читаю этот форум с 18 лет, сейчас же мне 21

Плохо ты читал сайт 3 года, раз так реагируешь на её косяки. 

• Советник
Опубликовано:

Какая то лютая дичь. Тебе стоит реально найти другую бабу, загулять, пропасть. Эту же - цинично переводить в секс онли и жарить с целью спускать балоны без всякой лирики. Ну по возможности. Если такая возможность будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Какая то лютая дичь. Тебе стоит реально найти другую бабу, загулять, пропасть. Эту же - цинично переводить в секс онли и жарить с целью спускать балоны без всякой лирики. Ну по возможности. Если такая возможность будет. 

А почему это СО без всякой лирики?  Вот эти слова Автора ни о чем тебе не говорят? 

Было взаимопонимание, постоянные прогулки, тусовки, кино, жили вместе неделю. (был момент когда она мне с деньгами помогла)  небольшая сумма конечно, но всеже. В планах хотели сьехаться этим летом и пожить вместе. Были разговоры про детей(с её стороны) Я резко не отрицал, говорил что пока рано, учеба, работа стабильная должна быть. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

А почему это СО без всякой лирики?  Вот эти слова Автора ни о чем тебе не говорят? 

Как раз о том и говорят. Баба уже детей собралась рожать и автора насильно в это всё втягивать. 

Ну а так ситуация шита белыми нитками - ушла ночевать к подруге, у подруги её не было. 

Где она была? Вероятнее всего у того кого легче раскрутить на женилку и детей. ) 

Что ещё тут с бабой делать? Использовать по возможности. И другую искать. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Как раз о том и говорят. Баба уже детей собралась рожать и автора насильно в это всё втягивать. 

Ну а так ситуация шита белыми нитками - ушла ночевать к подруге, у подруги её не было. 

Где она была? Вероятнее всего у того кого легче раскрутить на женилку и детей. ) 

Что ещё тут с бабой делать? Использовать по возможности. И другую искать. 

в 19 лет рожать собралась?  Ну я хз...  Насколько я понял, у Автора  как бы ЛТР были, а тут эта ерунда случилась((     По мне(сугубо по мне) -90% того, что она Автору рога наставляла, 10% - что то другое.  

Опубликовано:

У меня тоже ощущения, что там был Васёк. Случайный или нет - непонятно.

Ну может это проекции того, что было у меня. (ситуация почти один в один)

3 минуты назад, MANNNN сказал:

в 19 лет рожать собралась?  Ну я хз...  Насколько я понял, у Автора  как бы ЛТР были, а тут эта ерунда случилась((     По мне(сугубо по мне) -90% того, что она Автору рога наставляла, 10% - что то другое.  

Я так подозреваю, что она просто спросила автора "а если я детей захочу".

Опубликовано:

Признаков измены не было. Всегда все было нормально. Было взаимопонимание, постоянные прогулки, тусовки, кино, жили вместе неделю. (был момент когда она мне с деньгами помогла)  небольшая сумма конечно, но всеже. В планах хотели сьехаться этим летом и пожить вместе. Были разговоры про детей(с её стороны) Я резко не отрицал, говорил что пока рано, учеба, работа стабильная должна быть. 

Вполне адекватные отношения. Насчет измены я думаю что это маловероятно. Дам 5% что там какой то случайный Васек попался. А 95% дам на то, что они несколько человек (только баб или баб и пацанов) тусили и бухали у кого то на хате, в клубе, на улице и ты не вовремя решил все это дело проверить.

С утра баба в слезы.

Правильнее всего такое зеркалить с умножением на 2, а потом пройтись по договоренностям. И не отпускай больше девушку бухать к подруге без тебя. Сам создаешь потенциально нехорошие ситуации.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

У меня тоже ощущения, что там был Васёк. Случайный или нет - непонятно.

Ну может это проекции того, что было у меня. (ситуация почти один в один)

Я так подозреваю, что она просто спросила автора "а если я детей захочу".

Рожать конечно же не собиралась, просто спрашивала. 

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

А 95% дам на то, что они несколько человек (только баб или баб и пацанов) тусили и бухали у кого то на хате, в клубе, на улице и ты не вовремя решил все это дело проверить.

А чего тогда Автора не позвали? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А чего тогда Автора не позвали? 

Я в другом городе сейчас учусь, забыл уточнить 

Только что, S@ntiago сказал:

Вполне адекватные отношения. Насчет измены я думаю что это маловероятно. Дам 5% что там какой то случайный Васек попался. А 95% дам на то, что они несколько человек (только баб или баб и пацанов) тусили и бухали у кого то на хате, в клубе, на улице и ты не вовремя решил все это дело проверить.

С утра баба в слезы.

Правильнее всего такое зеркалить с умножением на 2, а потом пройтись по договоренностям. И не отпускай больше девушку бухать к подруге без тебя. Сам создаешь потенциально нехорошие ситуации.

Вот именно что город у нас маленький, все друг друга знают. Звонил друзьям  в клуб(они там работают) спрашивал видели ли её, ответ был отрицательным

По мне как то стремно. В чем стремность :  1.  Почему ОЖП не брала трубку, когда накидывалась у подруги? Нахрюкаться за 1.5 часа  до состояния "дрова", конечно, можно, но  вряд ли  (особенно для посиделок между подругами)   2. Почему подруга так и не прислала фотку? Что такого ? Смарты есть у всех, щелкнула эту синюю бухухоль и выслала  3. С чего ОЖП по утру начала извиняться и рыдать?    4. Зачем она начала виноватить Автора по поводу другой бабы?  

Автор, к Вам дополнительные вопросы .  1. Раньше было такое, чтобы ОЖП  так напивалась?   2.Вы сами эту подругу знаете, ну, может, в совместной компаниии встречались? 

Были конечно такие ситуации, но только в присутствии меня. Подругу знаю, много раз виделись, гуляли парочками

Опубликовано:
1 минуту назад, Terl сказал:

Ой. Ну ты бы сразу это и написал.

Давно ты в другом городе? Когда её видел (сексил) в последний раз?

Про отношения на расстоянии знаешь?

Опубликовано:
4 минуты назад, Terl сказал:

Вот именно что город у нас маленький, все друг друга знают. Звонил друзьям  в клуб(они там работают) спрашивал видели ли её, ответ был отрицательным

По мне еще фиговее. Отношения на расстоянии,  почему бы и не гульнуть налево?((

• Советник
Опубликовано:
Только что, Terl сказал:

Это много +++ в копилку версии об измене. 

26 минут назад, MANNNN сказал:

А чего бы и нет? В этом возрасте им сильнее всего и хочется замуж, родить и т.д

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

С утра баба в слезы.

Пи%деж, если у  бабы было уважение к автору, она бы подняла телефон несмотря на - "Своё состояние". В дальнейшем  автор будет частенько вспоминать ситуацию и думать - была ли измена. Переводи бабу для спуска. 

Опубликовано:

Ой. Ну ты бы сразу это и написал.

Давно ты в другом городе? Когда её видел (сексил) в последний раз?

Про отношения на расстоянии знаешь?

Секс был буквально две недели назад, тк приезжаю каждый месяц. Про отношения на расстоянии - конечно знаю

Сейчас игнорю её уже как часов 7, пишет что любит и постоянно названивает. Что делать дальше? 

Опубликовано:
7 минут назад, Terl сказал:

Секс был буквально две недели назад, тк приезжаю каждый месяц. Про отношения на расстоянии - конечно знаю

Сейчас игнорю её уже как часов 7, пишет что любит и постоянно названивает. Что делать дальше? 

Я тебе советы давать не буду. Потому что я измену божп простил и потом еще полтора года в ЛТР с ней пробыл.

Я думаю тебе надо действовать исходя из твоего внутреннего состояния и уверенности в себе.

Ну вот если Васек 100% был. Может и без секса.

Если названивает со словами любви, значит Васек тест не прошел.

Есть конечно вероятность того, что Васька не было, а она просто подбухнула. Но на расстоянии - вопрос времени.

Так вижу ситуацию я.

Опубликовано:

По мне еще фиговее. Отношения на расстоянии,  почему бы и не гульнуть налево?((

Да там даже расстояния то нет, каждый приезд крышесносы делаю. Трахаю как в последний раз. 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Terl сказал:

Секс был буквально две недели назад, тк приезжаю каждый месяц.

По твоему это нормально, достаточно? Т.е совсем недавно был секс - всего-то две недели назад!! ) 

И раз в месяц приезжаешь? 

И семья, свадьба, дети - х*й знает когда будут? 

И ждёшь от бабы верности? )

Это наивно. Это простота такая, которая хуже воровства. 

14 минут назад, Terl сказал:

Она тебя долбить будет этим, скорее с целью свою репутацию не запятнать. 

Это обвинение в том что у тебя там тёлка какая-то была, это сделано было с той же целью - свою репутацию спасать. 

Сейчас она названивает, потому что вот так ей расставаться не выгодно, будучи заподозренной в измене. 

Этим отношениям твоим в любом случае п*здец. Лучше как-то более менее экологично с бабой расстаться. Без воплей о том что она шлюха. В общем с миром это всё отпустить. 

Опубликовано:

Я тебе советы давать не буду. Потому что я измену божп простил и потом еще полтора года в ЛТР с ней пробыл.

Я думаю тебе надо действовать исходя из твоего внутреннего состояния и уверенности в себе.

Ну вот если Васек 100% был. Может и без секса.

Если названивает со словами любви, значит Васек тест не прошел.

Есть конечно вероятность того, что Васька не было, а она просто подбухнула. Но на расстоянии - вопрос времени.

Так вижу ситуацию я.

Спасибо за совет. 

Только что, Пэ^ сказал:

По твоему это нормально, достаточно? Т.е совсем недавно был секс - две недели назад!! ) 

И раз в месяц приезжаешь? 

И семья, свадьба, дети - х*й знает когда будут? 

И ждёшь от бабы верности? )

Это наивно. Это простота такая, которая хуже воровства. 

Она тебя долбить будет этим, скорее с целью свою репутацию не запятнать. 

Это обвинение в том что у тебя там тёлка какая-то была, это сделано было с той же целью - свою репутацию спасать. 

Сейчас она названивает, потому что вот так ей расставаться не выгодно, будучи заподозренной в измене. 

Этим отношениям твоим в любом случае п*здец. Лучше как-то более менее экологично с бабой расстаться. Без воплей о том что она шлюха. В общем с миром это всё отпустить. 

Да я понимаю что секс давно был. Поэтому и хотели сьехаться этим летом. Я всегда экологично расстаюсь и слухов не пускаю. Она это знает уж точно. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Terl сказал:

Да я понимаю что секс давно был. Поэтому и хотели сьехаться этим летом. Я всегда экологично расстаюсь и слухов не пускаю. Она это знает уж точно.

Пускаешь ты не пускаешь, она не может быть уверенной в том что где-то как-то это не всплывет. 

Ей лучше умаслить тебя сейчас, а потом через месяц по какой-то надуманной причине самой слить. Так всё шито крыто у неё будет. 

Опубликовано:
20 минут назад, Orlander сказал:

Так где она была по итогу? Что сказала в своё оправдание? И кстати, 

Плохо ты читал сайт 3 года, раз так реагируешь на её косяки. 

Говорит что была у подруги, снизила градус и её вырубило. В свое оправдание извиняется, слова про любовь бла бла бла. Да вот кстати да, зашёл на сайт когда уже плохая ситуация случилась, а зря. 

• Советник
Опубликовано:

И конечно в такой ситуации баба будет и реветь навзрыд, и в любви клясться - лишь бы только её не сливали как изменившую шл*ху. Чтобы ей не пришлось потом всем врать почему расстались и т.д. 

Слезам её и прочему я бы советовал не верить. Х*йня это всё. Где была её любовь в тот момент когда она трубку не брала, не беспокоилась о том что о ней её парень подумает. Не так уж ты и важен был для неё в тот момент. Да и потом, тут же пошла роллы с жрать с этой бабой. Хотя по идее должна была с ней разругаться - чего ты меня не разбудила, почему не выслала ему моё фото? ) Но нет, лучшие подруги - идут вместе жрать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да и потом, тут же пошла роллы с жрать с этой бабой. 

А может еще с кем-то.

Не хочется автора вгонять в паранойю, но перспективы очень плохие.

Опубликовано:

А может еще с кем-то.

Не хочется автора вгонять в паранойю, но перспективы очень плохие.

Да там реально её подруга была. Мне их сфоткали незаметно, как они за столиком сидят (это то самое кафе где я работал) 

Только что, Пэ^ сказал:

И конечно в такой ситуации баба будет и реветь навзрыд, и в любви клясться - лишь бы только её не сливали как изменившую шл*ху. Чтобы ей не пришлось потом всем врать почему расстались и т.д. 

Слезам её и прочему я бы советовал не верить. Х*йня это всё. Где была её любовь в тот момент когда она трубку не брала, не беспокоилась о том что о ней её парень подумает. Не так уж ты и важен был для неё в тот момент. Да и потом, тут же пошла роллы с жрать с этой бабой. Хотя по идее должна была с ней разругаться - чего ты меня не разбудила, почему не выслала ему моё фото? ) Но нет, лучшие подруги - идут вместе жрать. 

Я это все понимаю. Но черт, мне так не хочется сливать её. Думал поигнорить пару недель. Делать дальше. Зеркалить её поведение, а дальше посмотреть что будет 

Опубликовано:

Мне их сфоткали незаметно, как они за столиком сидят (это то самое кафе где я работал) 

Ты уже на паранойе.

• Советник
Опубликовано:

Да там реально её подруга была. Мне их сфоткали незаметно, как они за столиком сидят (это то самое кафе где я работал) 

Ну конечно, надо же выгулять подругу которая прикрыла. Которая так самоотверженно врала ради неё ) 

Если представить что ситуация реально как она говорит, и она безумно любит тебя, и ты ей очень нужен - она бы своей подруге глаза выцарапала за то что та не разбудила её, не сфоткала. Выставила в таком подозрительном свете. 

Опубликовано:

Ты уже на паранойе.

Я знаю, мерзкое чувство 

Только что, Пэ^ сказал:

А и кстати, баба рядом была, и ожп её услышала. Она просто имя мое произнесла и все. Ожп сразу трубку бросила

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Читай автор внимательно. Несколько раз, пока не дойдет полностью. Потом можешь задать оставшиеся вопросы. 

• Советник
Опубликовано:

Я это все понимаю. Но черт, мне так не хочется сливать её. Думал поигнорить пару недель. Делать дальше. Зеркалить её поведение, а дальше посмотреть что будет

Зачем она тебе? Пока к семье ты не готов, баб надо менять как перчатки. Они без лвлапов тухнут. 

Опубликовано:
45 минут назад, Terl сказал:

Это все меняет. В таком случае лучше найти бабу со своего города, с который секс будет чаще чем условно раз в месяц. Согласен с Пэ, плюс к тому, что с кем то сосалась-трахнулась, тем более стала на тебя накидывать якобы "ты изменял ей тоже".

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Это все меняет. В таком случае лучше найти бабу со своего города, с который секс будет чаще чем условно раз в месяц. Согласен с Пэ, плюс к тому, что с кем то трахнулась, тем более стала на тебя накидывать якобы "ты изменял ей тоже".

Да вот же, хотела ко мне переехать. Но что то не получилось. Спасибо всем за советы. А как мне ее слить? Просто у нее ключи от моей квартиры(в том городе) Надо будет их как то забрать

Опубликовано:

Да вот же, хотела ко мне переехать. Но что то не получилось. Спасибо всем за советы. А как мне ее слить? Просто у нее ключи от моей квартиры(в том городе) Надо будет их как то забрать

Квартира пустует?

Опубликовано:

Квартира пустует?

Да, там только я живу когда приезжаю

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Terl сказал:

Проще будет доехать до дома, поменять замки. Заодно посмотреть состояние кваритры и не было ли там кого. 

Встречаться, видеться с ней - только нервы себе трепать. 

Опубликовано:
25 минут назад, Terl сказал:

Да, там только я живу когда приезжаю

Ты оставил ожп саму с ключами от пустой квартиры в другом городе.

Я даже не знаю.

Опубликовано:

Ты оставил ожп саму с ключами от пустой квартиры в другом городе.

Я даже не знаю.

Глупцом был, да и там цветы были она их поливала. На счет квартиры я не переживаю, она ничего не сделает с ней. Я вот вспомнил что причина её расставания с бывшим, была измена бывшего. Это  я так, к слову

Опубликовано:
Только что, Terl сказал:

Глупцом был, да и там цветы были она их поливала. На счет квартиры я не переживаю, она ничего не сделает с ней. Я вот вспомнил что причина её расставания с бывшим, была измена бывшего. Это  я так, к слову

Я не про то, что она квартиру развалит. А про другое.

Опубликовано:

Просто рука-лицо...

Девчонка пошла к подруге попить пива (ну, ок, она автора обманула, не пиво они пили, - что-то покрепче), предварительно поставила автора в известность, хоть тот и находится в другом городе и приехать проверить не сможет. А её тут уже распяли, в шлюхи записали, и вообще она для ЛТР не годна оказалась.

Народ, вы в своём уме?

Автор, Вас же девушка предупредила куда идёт и зачем? На фига вы ей названиваете по многу раз? Она сидит и общается с подругой. Это неприлично в конце концов. Я понимаю, что вы ещё оба малолетки, но сами же признавались, что форум уже пару лет читаете, понимание какое-то должно быть. Сама позвонит, когда соскучится. Я бы тоже психанула, если бы мне мой МЧ написывал и названивать, когда я с подругой общаюсь.

И откуда такое недоверие к ней? Были поводы? Она Вас уже так обманывал?

По поводу того, что вы попросили подругу сфоткать её пьяную... Это вообще что? Вы чем думали в этот момент? Конечно, подруга не сфоткает, а чего вы ждали?

Вы потом на утро девушке эту фотку предъявите, она к подруге с логичным вопросом: что за х***ня. И ссоры не миновать. Это ж надо додуматься до такого.

Если бы она где-то в клубе зажигала, поверьте, они бы с подругой вместе такую бы схему придумали, как её пьяную сфоткать и вам послать. У вас бы и сомнений не возникло.

хватит, короче, фигнёй страдать. Поговорите с ней, выясните все. И не надо трубки кидать и игнором пугать. Повзрослейте.

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Просто рука-лицо...

Девчонка пошла к подруге попить пива (ну, ок, она автора обманула, не пиво они пили, - что-то покрепче), предварительно поставила автора в известность, хоть тот и находится в другом городе и приехать проверить не сможет. А её тут уже распяли, в шлюхи записали, и вообще она для ЛТР не годна оказалась.

Народ, вы в своём уме?

Автор, Вас же девушка предупредила куда идёт и зачем? На фига вы ей названиваете по многу раз? Она сидит и общается с подругой. Это неприлично в конце концов. Я понимаю, что вы ещё оба малолетки, но сами же признавались, что форум уже пару лет читаете, понимание какое-то должно быть. Сама позвонит, когда соскучится. Я бы тоже психанула, если бы мне мой МЧ написывал и названивать, когда я с подругой общаюсь.

И откуда такое недоверие к ней? Были поводы? Она Вас уже так обманывал?

По поводу того, что вы попросили подругу сфоткать её пьяную... Это вообще что? Вы чем думали в этот момент? Конечно, подруга не сфоткает, а чего вы ждали?

Вы потом на утро девушке эту фотку предъявите, она к подруге с логичным вопросом: что за х***ня. И ссоры не миновать. Это ж надо додуматься до такого.

Если бы она где-то в клубе зажигала, поверьте, они бы с подругой вместе такую бы схему придумали, как её пьяную сфоткать и вам послать. У вас бы и сомнений не возникло.

хватит, короче, фигнёй страдать. Поговорите с ней, выясните все. И не надо трубки кидать и игнором пугать. Повзрослейте.

Факт того что она не брала трубку уже настораживает. Тем более она была пьяна. А вы знаете что бухая баба своему телу не хозяйка. Да она верная, но когда была пьяна её мог любой чпокнуть. Плюс она знает мой характер, то что я буду переживать за неё. Случаев обмана вроде бы не было

Опубликовано:

Мне хочется верить вашим словам, но я думаю головой. И такое спускать нельзя

Опубликовано:

Мне хочется верить вашим словам, но я думаю головой. И такое спускать нельзя 

Автор, ИМХО, Вы заигрались в альфасамца. Форум читать тоже с умом надо. И помнить, что не все советы одинаково полезны и подходят под Вашу ситуацию.

Я не Ванга, и не знаю, где Ваша девушка провела ночь, но полагаю, что у подруги, как и было сказано. Тем более, если не давала поводов уличить ее в слабости на передок.

Вы просто помните, что когда выдаете такие реакции, нужно ставить себя на ее место и подумать, а как бы Вы реагировали:

- если бы вы бухали с ребятами о болтали о жизни, а ваша девушка названивала бы каждые 20 минут.

- если бы она попросила вашего друга сфоткать вас пьяного и спящего в отрубе.

- если бы на следующий день вас игнорили и кидали трубки.

Опубликовано:
13 минут назад, Terl сказал:

Факт того что она не брала трубку уже настораживает.

Не брать трубку можно по разным причинам. Сама постоянно телефон в другой комнате оставляю и не слышу его. Или пришла с работы, сумку в коридоре кинула, а телефон в ней. А можно и специально на беззвучный поставить, если не хочется, чтобы отвлекали.

Просто спросите себя, почему из всех возможных вариантов Вы выбрали вариант "измена".

15 минут назад, Terl сказал:

А вы знаете что бухая баба своему телу не хозяйка.

Ой, как я с Вами не согласна.

Опубликовано:

Автор, ИМХО, Вы заигрались в альфасамца. Форум читать тоже с умом надо. И помнить, что не все советы одинаково полезны и подходят под Вашу ситуацию.

Я не Ванга, и не знаю, где Ваша девушка провела ночь, но полагаю, что у подруги, как и было сказано. Тем более, если не давала поводов уличить ее в слабости на передок.

Вы просто помните, что когда выдаете такие реакции, нужно ставить себя на ее место и подумать, а как бы Вы реагировали:

- если бы вы бухали с ребятами о болтали о жизни, а ваша девушка названивала бы каждые 20 минут.

- если бы на следующий день вас игнорили и кидали трубки.

Я не названивал каждые 20 минут, позвонил один раз, мы поговорили(она была трезвая) и через 1,5часа. Вот когда она не взяла трубку, тогда я уже начал беспокоиться. Да пусть меня фоткают бухого, мне не стыдно(это для девушки) игнорить я стал не сразу, сначала выслушал её. Вот только вчера когда она опять пошла с подругой я кинул её в игнор

Не брать трубку можно по разным причинам. Сама постоянно телефон в другой комнате оставляю и не слышу его. Или пришла с работы, сумку в коридоре кинула, а телефон в ней. А можно и специально на беззвучный поставить, если не хочется, чтобы отвлекали.

Просто спросите себя, почему из всех возможных вариантов Вы выбрали вариант "измена".

Ой, как я с Вами не согласна.

Незнаю почему выбрал вариант "измена" Может недостаточно уверен в себе 

Опубликовано:
5 минут назад, Mially Follie сказал:

я бы взял трубку  , либо перезвонил сам .

6 минут назад, Mially Follie сказал:

мой друг бы сделал и отправил это фото , тем самым избавив мою бабу от лишних переживаний , а меня от мозготр*ха

но я это я .. а мои друзья это мои друзья ....      если б я в тот момент жарил другую я все бы сделал как ОЖП автора .   плюсую за васька 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...