Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо. Я веду себя неадекватно. И вчера повел неадекватно. Можно было бы просто сказать что то типо - ну познакомь меня с ним что бы я был спокоен. 

Как сейчас относиться к данной ситуации ? Игнор до выходных - я понял. Потом самому выходить на связь ? Не завалю ли я при этом баланс? Или со стороны логики стоит уже искать другую ? Я не понимаю на какой грани я нахожусь. Нужна помощь 

Опубликовано:
13 minutes ago, VRT said:

ну познакомь меня с ним что бы я был спокоен

бред, имхо

37 minutes ago, andrewusic said:

пингани, типа все ли у нее в порядке

пингануть лучше не с таким фреймом.
меня лично всегда бесило, как бабы писали это "у тебя все в порядке".
глупо это.

Опубликовано:
17 minutes ago, VRT said:

Как сейчас относиться к данной ситуации ?

тебе писали уже.

лучшее, что ты мог сделать - зеркалить общаясь с другими бабами при ней. и потом, если что обсудить статус и правила.

а так "познкомь меня с ним" - это очень жалкая позиция.

имхо, бабе твоей нехватает чего-то. и твоя значимость для нее невысокая.

ищи новую. эту трахай по возможности.

Опубликовано:
8 минут назад, Ohw сказал:

бред, имхо

пингануть лучше не с таким фреймом.
меня лично всегда бесило, как бабы писали это "у тебя все в порядке".
глупо это.

Возможно.

Ну, насчёт вещей можно спросить или что-нибудь в этом роде.

А то вдруг она только пинга и ждёт, а сама гордая, не может написать. Такое тоже может быть.

Опубликовано:
17 минут назад, andrewusic сказал:

Возможно.

Ну, насчёт вещей можно спросить или что-нибудь в этом роде.

А то вдруг она только пинга и ждёт, а сама гордая, не может написать. Такое тоже может быть.

Был момент когда сама писала вечером похожий и момент когда на следующее утро писала. Но сейчас по ощущениям что то другое.

Опубликовано:

Если девушка чувствует отдаление пойдет ли игнор на пользу ?

Писать не собираюсь. Понимаю что ситуация не хорошая. И игнор не хорошо во время отдаления и писать не стоит по понятным причинам. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, VRT сказал:

Вчера на связь не вышла. 

Все просто. Ты к ней испытываешь нечто большее, чем она к тебе. Чем она тебя так зацепила?

Пока у тебя более сильная тяга к девушке, чем у нее к тебе, ты будешь в позиции манипулируемого. Дамочки хрупкие по своей натуре, поэтому они научились давить на чувства. Вызывать ревность, обожание и чувство потери.

Пока ты об этом всем думаешь, ее власть над тобой растет. Что же такого в ней особенного, что ты даже вогнал себя в угол безысходности?

Изменено пользователем g00sh (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, g00sh сказал:

Все просто. Ты к ней испытываешь нечто большее, чем она к тебе. Чем она тебя так зацепила?

Пока у тебя более сильная тяга к девушке, чем у нее к тебе, ты будешь в позиции манипулируемого. Дамочки хрупкие по своей натуре, поэтому они научились давить на чувства. Вызывать ревность, обожание и чувство потери.

Пока ты об этом всем думаешь, ее власть над тобой растет. Что же такого в ней особенного, что ты даже вогнал себя в угол безысходности?

Красивая внешность, много общего, общие цели по жизни, были по крайней мере. Нам обоим трудно заводить знакомства. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

С секундомером сидишь там? 

Что то похожее

24 минуты назад, g00sh сказал:

да потому что ничем другим сейчас нечем заняться - все подруги, разьехались кто куда, кто то с парнями, а кто то пропал. Друзья что и дело только дома сидят, да компьютер или пройтись по улице, или сами с девахами - никаких движей других нету. Сам дурак что в такой ситуации оказался. Так что да - сейчас мего грустно, одиноко и печально. После работы сидеть в одиночестве очень не нравится. 

Вчера сели у меня с другом распить вискарь, да и тот уснул, я пытался поддерживать хорошее настроение, настрой, но после того как он уснул - опять погрязь в мыслях

Изменено пользователем VRT (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, VRT сказал:

да потому что ничем другим сейчас нечем заняться - все подруги, разьехались кто куда, кто то с парнями, а кто то пропал. Друзья что и дело только дома сидят, да компьютер или пройтись по улице, или сами с девахами - никаких движей других нету. Сам дурак что в такой ситуации оказался. Так что да - сейчас мего грустно, одиноко и печально. После работы сидеть в одиночестве очень не нравится. 

Вчера сели у меня с другом распить вискарь, да и тот уснул, я пытался поддерживать хорошее настроение, настрой, но после того как он уснул - опять погрязь в мыслях

Сам тоже уедь.

В Сочи или в Крым дикарём с палаткой. Там сейчас дохрена баб почти голых)))

Бухать не надо.

Опубликовано:

Красивая внешность, много общего, общие цели по жизни, были по крайней мере. Нам обоим трудно заводить знакомства. 

Что то похожее

Трудно заводить знакомства лишь тебе, а она очень даже неплохо это делает, как мы все заметили. 

По ситуации. Твоя девушка проявила неуважение к тебе. Причём сделала это даже не шифруясь. Вот так вот в наглую при тебе поднимает телефон и разговаривает с незнакомыми тебе людьми. Да и ещё скрывает факт наличия своего молодого парня. Зачем? Ответ очевиден. Ты для неё не представляешь высокой ценности, тебя не бояться потерять. Даже твой игнор, который ты проводишь криво, не даёт плоды. Там тестят Василия, если тест пройдёт, тебя завиноватят со словами: Милый, ты сам меня игнорировал! Значит я тебе не нужна, прощай. 

А если он тест завалит, то жди от неё ближе, примирения. Да и то наврядли это надолго. Раз зашёл в игнор, хоть и неправильно, то идёшь до конца. Проиграешь игнор-game over окончательно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Трудно заводить знакомства лишь тебе, а она очень даже неплохо это делает, как мы все заметили. 

По ситуации. Твоя девушка проявила неуважение к тебе. Причём сделала это даже не шифруясь. Вот так вот в наглую при тебе поднимает телефон и разговаривает с незнакомыми тебе людьми. Да и ещё скрывает факт наличия своего молодого парня. Зачем? Ответ очевиден. Ты для неё не представляешь высокой ценности, тебя не бояться потерять. Даже твой игнор, который ты проводишь криво, не даёт плоды. Там тестят Василия, если тест пройдёт, тебя завиноватят со словами: Милый, ты сам меня игнорировал! Значит я тебе не нужна, прощай. 

А если он тест завалит, то жди от неё ближе, примирения. Да и то наврядли это надолго. Раз зашёл в игнор, хоть и неправильно, то идёшь до конца. Проиграешь игнор-game over окончательно. 

столько мнений, кто то пишет что ничего не случилось, кто то пишет держи игнор, голова кругом, все сложно, на работе сосредоточиться не могу, не знаю что делать. Мы вместе планировали ехать отдыхать

8 минут назад, VRT сказал:

Так что да - сейчас мего грустно, одиноко и печально. После работы сидеть в одиночестве очень не нравится. 

Вчера сели у меня с другом распить вискарь и уснул.

Ясно. Дело не в девахе, а в твоей серой жизни. Чувак, даже если ты девчонку поменяешь, тоска не уйдет. Деушка лишь немного скрасит твою жизнь в чернобелом цвете.

Тебе нужны векторы развития. Ты застрял на месте и топчешься. Топчешься воркуг своей ненаглядной. Потому, что она сейчас самое яркое, что есть в твоей жизни. Но это путь в никуда. Ты потерян.

Ужасно. Жить ради женской писи.

Изменено пользователем g00sh (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, g00sh сказал:

Ясно. Дело не в девахе, а в твоей серой жизни. Чувак, даже если ты девчонку поменяешь, тоска не уйдет. Деушка лишь немного скрасит твою жизнь в чернобелом цвете.

Тебе нужны векторы развития. Ты застрял на месте и топчешься. Топчешься воркуг своей ненаглядной. Потому, что она сейчас самое яркое, что есть в твоей жизни. Но это путь в никуда. Ты потерян.

Ужасно. Жить ради женской писи.

согласен, но чем сейчас заняться ума не приложу. Раньше было много друзей, постоянные движи и постоянные дела. Сейчас кто в армии, кто еще где, мне не с кем выбраться куда то сходить, есть один друг и с тем не часто видится получается

Опубликовано:
9 минут назад, VRT сказал:

столько мнений, кто то пишет что ничего не случилось, кто то пишет держи игнор, голова кругом, все сложно, на работе сосредоточиться не могу, не знаю что делать. Мы вместе планировали ехать отдыхать

составьте матрицу советов, выберете те, что не противоречат друг другу. Заодно и голову разгрузите от мусорных мыслей.    Только вот, пожалуй, бухать не стоит.  

Опубликовано:
9 минут назад, VRT сказал:

согласен, но чем сейчас заняться ума не приложу. Раньше было много друзей, постоянные движи и постоянные дела. Сейчас кто в армии, кто еще где, мне не с кем выбраться куда то сходить, есть один друг и с тем не часто видится получается

Это уже вопрос о вечном. Только ты сам знаешь ответ. Все, что у тебя было до этого, это быд движ ради удовольствия, не ради смысла. Когда пелена спала, все разъехались по делам, обзавелись семьями, осели, движ пропал.

Тебе нужна перезагрузка. 

А вот какая, тебе решать. Попробуй не слушать мозг, а включить сердце.

Только не беги роняя тапки к своей героини, она пустышка, с ней все понятно.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

составьте матрицу советов, выберете те, что не противоречат друг другу. Заодно и голову разгрузите от мусорных мыслей.    Только вот, пожалуй, бухать не стоит.  

Логичные на мой взгляд - это вообще забыть про все что было и идти кутить, объявиться - посмотрим, не объявится - ну и куй с ней. Самому не вызванивать и не писать.

Но это все конечно советы, на практике всегда все по другому. Постараюсь найти движ, писать/звонить точно не собираюсь, я все таки считаю что это крайнее неуважение и отсутствие ценности так себя вести(хотя надеюсь что все это недоразумение, что она все таки объявится и мы просто надоели постоянно друг перед другом мелькать)

Опубликовано:
17 минут назад, VRT сказал:

я все таки считаю что это крайнее неуважение и отсутствие ценности так себя вести(хотя надеюсь что все это недоразумение, что она все таки объявится и мы просто надоели постоянно друг перед другом мелькать)

Ну, барин)) ОЖП по -другому мир видят.   Быстренько в голове придумала оправдание, почему Вы хуже, а тот лучше, подписала и передала в работу -полезла на нового.Мало случаев, когда утром мур- мур, хрю- хрю, а вечером уже на другом хх скачет?  

Опубликовано:
53 minutes ago, VRT said:

У тебя что вообще никаких увлечений нет? Найди чем занять свою попу, начни спортом заниматься, который по душе. Вокруг столько всего интересного, чтобы не скучать.

Опубликовано:
9 минут назад, Потрачено сказал:

У тебя что вообще никаких увлечений нет? Найди чем занять свою попу, начни спортом заниматься, который по душе. Вокруг столько всего интересного, чтобы не скучать.

Хожу в зал. Сейчас настроение пропало. Выходные оторвусь знатно, а потом возьму себя в руки

Опубликовано:

По советам я не понимаю. Вот умный парень в теме сказал что ничего не произошло, я сам себе тнадумал. Кто то говорит полный игнор. Не знаю надо ли пинговать на выхах

Опубликовано:
5 minutes ago, VRT said:

По советам я не понимаю. Вот умный парень в теме сказал что ничего не произошло, я сам себе тнадумал. Кто то говорит полный игнор. Не знаю надо ли пинговать на выхах

Лично у меня как у девушки возникло нехорошее чувство, что что-то тут действительно не так. Да и вообще странно, как это вы так живёте вместе, если даже её вещей в квартире нет. Больше похоже на то, что она у тебя чисто ночует и всё.

Опубликовано:
1 минуту назад, Lenny D сказал:

Лично у меня как у девушки возникло нехорошее чувство, что что-то тут действительно не так. Да и вообще странно, как это вы так живёте вместе, если даже её вещей в квартире нет. Больше похоже на то, что она у тебя чисто ночует и всё.

Ночует. Были разговоры про съехаться, решили что ещё рано. Хотя в тот день вроде как решили что в ближ время сьедимся

16 минут назад, VRT сказал:

Вот умный парень в теме сказал что ничего не произошло, я сам себе тнадумал.

Тебе этот совет понравился больше остальных, не юли. Да, возможно не произошло, а может и свершилось. Важно другое. Её отношение к тебе. Как я говорил выше, к тебе нет уважения. Да и на примирение она сама не идёт. Любящая девушка уже неприменно вышла бы на связь. 

Как сам считаешь, выйдешь ты на связь, всё станет хорошо? Мальчики не перестанут звонить по ночам? Я бы посоветовал ждать от неё сильного ближе. Тр@хнул, а потом поговорил бы на произошедшую ситуацию. Это при условии, если она выйдет на связь в скором времени. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Тебе этот совет понравился больше остальных, не юли. Да, возможно не произошло, а может и свершилось. Важно другое. Её отношение к тебе. Как я говорил выше, к тебе нет уважения. Да и на примирение она сама не идёт. Любящая девушка уже неприменно вышла бы на связь. 

Как сам считаешь, выйдешь ты на связь, всё станет хорошо? Мальчики не перестанут звонить по ночам? Я бы посоветовал ждать от неё сильного ближе. Тр@хнул, а потом поговорил бы на произошедшую ситуацию. Это при условии, если она выйдет на связь в скором времени. 

Твой совет мне кажется самым логичным. Но надежда тварь такая. Я не знаю что сейчас делать , в растерянности. Пинговать считаю унижением со своей точки зрения

Опубликовано:
2 minutes ago, Orlander said:

с этим я согласна.

Но с таким истеричным поведением, я думаю, вообще ни одна девушка уважать не будет.

1 minute ago, VRT said:

Твой совет мне кажется самым логичным. Но надежда тварь такая. Я не знаю что сейчас делать , в растерянности. Пинговать считаю унижением со своей точки зрения

ну и не пингуй, не убивай свое самоуважение.

Опубликовано:

Забыл упомянуть один момент. Месяц назад я ее доднул. Мне написывала ее подруга что бы я восстановил общение. Мол лучший парень в ее жизни, а она дура исправиться, иначе уйдет в зайпоц. Восстановил

1 минуту назад, Lenny D сказал:

с этим я согласна.

Но с таким истеричным поведением, я думаю, вообще ни одна девушка уважать не будет.

ну и не пингуй, не убивай свое самоуважение.

Было два момента с моей стороны. Вот это дальше на ее ночной звонок и месяц назад по пьяни творила дичь, я ее доднул потом восстановил общение

Опубликовано:

Может быть вариант что ей показалось что я остыл, учитывая последние обидки. Это стоит учитывать ?

Опубликовано:
14 минут назад, VRT сказал:

Может быть вариант что ей показалось что я остыл, учитывая последние обидки. Это стоит учитывать ?

Ты лучше расскажи за что отправлял в ДОД месяц назад 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Ты лучше расскажи за что отправлял в ДОД месяц назад 

4 минуты назад, Потрачено сказал:

Какую именно дичь?

Напилась, начала звать друга в бар с подругой познакомить ( друг и подруга свободные ) не сказав мне. Мне это не понравилось.  Во время расставания сказала что просто прикалывались так как с подругой выпили и было скучно

Опубликовано:

Напилась, начала звать друга в бар с подругой познакомить ( друг и подруга свободные ) не сказав мне. Мне это не понравилось.  Во время расставания сказала что просто прикалывались так как с подругой выпили и было скучно

Потом тебе написала её подруга и ты сломя голову полетел мириться? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Потом тебе написала её подруга и ты сломя голову полетел мириться? 

Списались , встретились поговорили и все решили. Если кратко именно так

Опубликовано:

Списались , встретились поговорили и все решили. Если кратко именно так

Тебя развели, как молодого, хотя ты такой и есть, многими бабы в этом возрасте крутили..

3 минуты назад, Fors1 сказал:

Тебя развели, как молодого, хотя ты такой и есть, многими бабы в этом возрасте крутили..

С ней я вообще познакомился года 2 назад. Потом связь с ней на два года оборвалась с моей стороны. Я вытащил ее на встречу в этом году. Заинтересованность была . Портиться все началось где в течении недели вот этой. Прогнозы и выводы ? Тотал игнор ?

Кто то говорит игнор, кто то говорит что она сейчас может обижаться на мое дальше. И те , и те вроде как умные люди . Слушать себя в данной ситуации не могу так как не могу воспринять ситуацию адекватно

Опубликовано:

С ней я вообще познакомился года 2 назад. Потом связь с ней на два года оборвалась с моей стороны. Я вытащил ее на встречу в этом году. Заинтересованность была . Портиться все началось где в течении недели вот этой. Прогнозы и выводы ? Тотал игнор ?

Вам еще не надоело дрочить на ее светлый облик? Игнорьте, будут какие-то поползновения от нее- пишите сюда,Вам что нибудь присоветуют

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вам еще не надоело дрочить на ее светлый облик? Игнорьте, будут какие-то поползновения от нее- пишите сюда,Вам что нибудь присоветуют

Я не дрочу на ее светлый облик. Мое мнение он не светлый. Я просто слушаю мнение со стороны. Так как потерялся. Спасибо за советы , я прислушиваюсь 

Опубликовано:
5 минут назад, VRT сказал:

Кто то говорит игнор, кто то говорит что она сейчас может обижаться на мое дальше. И те , и те вроде как умные люди . Слушать себя в данной ситуации не могу так как не могу воспринять ситуацию адекватно

Вы молоды и по ее поведению на данный момент - ты далеко не последний член в ее жизни. Вот и у тебя должно быть такое же отношение. Бабу в СО, общение с другими ожп обязательно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Вы молоды и по ее поведению на данный момент - ты далеко не последний член в ее жизни. Вот и у тебя должно быть такое же отношение. Бабу в СО, общение с другими ожп обязательно.

Для со надо связаться с ней же?

5 минут назад, VRT сказал:

Для со надо связаться с ней же?

Свяжись для начала с другими.;)

Трахни, вон, ее подругу, которая тебе написывала.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, VRT сказал:

Она стремная 

Пусть отсосет тогда. Раз она лезет в ваши дела, пригласи к себе под предлогом новых проблем, а дальше не теряйся.

43 минуты назад, Fors1 сказал:

Пусть отсосет тогда. Раз она лезет в ваши дела, пригласи к себе под предлогом новых проблем, а дальше не теряйся.

даже для этого стремная, туда я лезть вообще точно не собираюсь, это сильное понижение уровня

8 минут назад, московский флегматик сказал:

"Васек лежит горизонтально". 

Предлагаю новое название темы. 

ищу варики тоже лечь горизонтально в ближ время.

Ну и хрен с ней, ее выбор, мб еще пожалеет.

Опубликовано:

Да, все верно, ты ей скорее всего уже не интересен.

Обидно, но факт( Потерпи немного, время все лечит. А насчет чем заняться - СЗ отменили что ли?

Опубликовано:
2 часа назад, московский флегматик сказал:

"Васек лежит горизонтально". 

Предлагаю новое название темы. 

Почему вчера ты обратное говорил ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...