Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 дня позорного нытья. Ты че, баба? 

Завтра набери ей, предложи время провести, эту тему не трогай. Тупо трахай ее, не поднимая эту тему. 

Ищи ей замену, ничего не выясняй и не обижайся. 

Выполнимо? Лучше, чем ныть и обновлять топик 48 часов? 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Завтра набери ей, предложи время провести, эту тему не трогай. Тупо трахай ее, не поднимая эту тему. 

Не потянет он, ну что ты. 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Выполнимо . Сделаю завтра, после завтра на вписку еду

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Не потянет он, ну что ты. 

Он и так не тянет, мне больно читать эту ху@ню, и все молчат, будто, все ок. 

Так, хоть экшен будет, если проявит волю и будет слушаться - будет ему неоценимый опыт и секс еще, какое-то время. 

А если продолжит страницу обновлять - то так и останется немощью, ищущей ответы в стакане. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Он и так не тянет, мне больно читать эту ху@ню, и все молчат, будто, все ок. 

Так, хоть экшен будет, если проявит волю и будет слушаться - будет ему неоценимый опыт и секс еще, какое-то время. 

А если продолжит страницу обновлять - то так и останется немощью, ищущей ответы в стакане. 

Чо это все? Я ему  что то советовал, но Автору хоть кол на голове теши

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Твой совет тотал игнор . Ещё есть советы по типу вызволить трахнуть и пропасть

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да я не е@у, какие-то игноры, засады советуют ему. Нах#я? Когда можно еб@ть телку, тренируя на ней скиллы и радовать член. Показала она себя малолетней дурой, ну че теперь? Этих идиоток еще 2 состава надо на себе протестить ему, чтоб в предмете шарить. 20 лет, какие нах игноры? 

Другое дело, что он сам создал проблему, сам себя накрутил, теперь зажимает, бошка как под героином. Долго так сидеть будет. Баба его интересом единственным была, получил урок. Ни одна другая ему сейчас не даст, у него руки дрожат и пена изо рта идет 2 день. 

Пусть снимает зажим, еб@т эту глупыху и перечитывает форум, как кукуха вернется в гнездо. 

Хуже уже не будет. 

Опубликовано:

Да я не е@у, какие-то игноры, засады советуют ему. Нах#я? Когда можно еб@ть телку, тренируя на ней скиллы и радовать член. Показала она себя малолетней дурой, ну че теперь? Этих идиоток еще 2 состава надо на себе протестить ему, чтоб в предмете шарить. 20 лет, какие нах игноры? 

Другое дело, что он сам создал проблему, сам себя накрутил, теперь зажимает, бошка как под героином. Долго так сидеть будет. Баба его интересом единственным была, получил урок. Ни одна другая ему сейчас не даст, у него руки дрожат и пена изо рта идет 2 день. 

Пусть снимает зажим, еб@т эту глупыху и перечитывает форум, как кукуха вернется в гнездо. 

Хуже уже не будет. 

Я читал весь форум от корки до корки в свое время. Баланс не косил , оправдания оправдывал. Скучности не было. Обещания выполнял, романтика была - самое топовое ночь в Москва Сити с фуршетом , лемюпестпки роз и прочее .Проявил ревность - единственное что сделал. Сейчас просто скучеость серых будней и чувство собственничесва играет

Опубликовано:
3 минуты назад, VRT сказал:

Я читал весь форум от корки до корки в свое время. Баланс не косил , оправдания оправдывал. Скучности не было. Обещания выполнял, романтика была - самое топовое ночь в Москва Сити с фуршетом , лемюпестпки роз и прочее .Проявил ревность - единственное что сделал. Сейчас просто скучеость серых будней и чувство собственничесва играет

Тебе все это кажется. На самом деле, ты ничего не знаешь, и ничего не умеешь, бз на ее стороне в хлам. Характера у тебя нет, баба бабой. Я х@й знает, какой ты форум читал. Тут тебе 2 дня слюни вытирают, а тебя п#здить надо, и макать в холодную воду мордой, чтоб ты, хотя бы на пол часа приходил в себя. Ты вдумайся, ты 2 суток только и думаешь об какой-то недалекой малолетке, с которой знаком пару месяцев. О каком ты балансе мне лечишь? 

Ты завтра все запорешь, не сдержишься, она тебя выведет и ты все дерьмо изольешь, вместо того, чтобы холоднокровно трахать ее до утра. 

Но, тебе это полезно, ты должен отплясать все свои грабли. 

Опубликовано: (изменено)

Тебе все это кажется. На самом деле, ты ничего не знаешь, и ничего не умеешь, бз на ее стороне в хлам. Характера у тебя нет, баба бабой. Я х@й знает, какой ты форум читал. Тут тебе 2 дня слюни вытирают, а тебя п#здить надо, и макать в холодную воду мордой, чтоб ты, хотя бы на пол часа приходил в себя. Ты вдумайся, ты 2 суток только и думаешь об какой-то недалекой малолетке, с которой знаком пару месяцев. О каком ты балансе мне лечишь? 

Ты завтра все запорешь, не сдержишься, она тебя выведет и ты все дерьмо изольешь, вместо того, чтобы холоднокровно трахать ее до утра. 

Но, тебе это полезно, ты должен отплясать все свои грабли. 

Может бз и на ее стороне, но ей я этого не показываю. Иначе не было бы моментов когда она приходила ко мне извиняться с подарками и прочим . Сам ей не наптсываю, 

Изменено пользователем VRT (история изменений)
Опубликовано:
Только что, VRT сказал:

Может бз и на ее стороне, но ей я этого не показываю

Ей не надо ничего показывать, это очевидно всем, кроме тебя. Они нас считывают за 2 секунды. Она во всех калибровках и играх сильнее тебя на 3 головы. 

Может, и нет там никакого васи, просто тебя наказывают за то, что ты взбрыкнул. А все потому, что она знает, что ты ручной у нее. Долгий игнор может ее жопу подпалить, если ты представляешь хоть какую-то ценность, но игнор тебя ничему не научит. 

Весь форум и все факи надо будет потом перечитать. Два раза, потом еще 2. С каждой новой бабой инфа будет по другому восприниматься, пока ты не понимаешь ее, и не умеешь ею пользоваться. 

Опубликовано:
52 минуты назад, drN сказал:

Такой, 2 дня гасился, а тут звонит он и говорит: "Как дела, пойдем гулять?"

Вероятность того, что она ответит: "Говно вопрос - погнали!" ноль целых хер десятых.

Скорее всего скажет, "не, я занята", ради повышения своего и так не хилово ЧСВ

И что дальше? Спрашивать: "Чем же ты занята? Когда же ты освободишься, родная?" Так что ли? И все равно перейдет на тему "Почему тебя интересует, чего не звонил, че за херня" и т.п.

Я бы забил на нее, начал бы искать новую розетку на СЗ или на улице (как тебе удобнее), а через несколько дней игнора позвонил бы под благовидным предлогом, типа: "Ты тут у меня трусы забыла, будешь забирать?" Скорее всего, ответит "нет". Но это нужно для того, чтобы очистить совесть и снять 0,1 тысячную вероятность того, что ОЖПшка только и ждет его звонка и готова прыгнуть в его обьятья.

4 минуты назад, andrewusic сказал:

Такой, 2 дня гасился, а тут звонит он и говорит: "Как дела, пойдем гулять?"

Вероятность того, что она ответит: "Говно вопрос - погнали!" ноль целых хер десятых.

Скорее всего скажет, "не, я занята", ради повышения своего и так не хилово ЧСВ

И что дальше? Спрашивать: "Чем же ты занята? Когда же ты освободишься, родная?" Так что ли? И все равно перейдет на тему "Почему тебя интересует, чего не звонил, че за херня" и т.п.

Я бы забил на нее, начал бы искать новую розетку на СЗ или на улице (как тебе удобнее), а через несколько дней игнора позвонил бы под благовидным предлогом, типа: "Ты тут у меня трусы забыла, будешь забирать?" Скорее всего, ответит "нет". Но это нужно для того, чтобы очистить совесть и снять 0,1 тысячную вероятность того, что ОЖПшка только и ждет его звонка и готова прыгнуть в его обьятья.

Плохо. Во-первых, плохой анализ ситуации. Во-вторых, сам своей идеей противоречешь первому абзацу. Это плохо. 

Если откажется - пожелает хорошего вечера, это не проблема. Почему он гасится? Я считаю, например, что гасится она. Я считаю, что шанс при верном вызвоне с нужным ВС около 70%

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Плохо. Во-первых, плохой анализ ситуации. Во-вторых, сам своей идеей противоречешь первому абзацу. Это плохо. 

Если откажется - пожелает хорошего вечера, это не проблема. Почему он гасится? Я считаю, например, что гасится она. Я считаю, что шанс при верном вызвоне с нужным ВС около 70%

Можешь пример правильного вызвана ?

Опубликовано:
1 минуту назад, VRT сказал:

+1. Критикуешь, предлагай.

Парню помочь надо, он на измене.

Опубликовано:
13 минут назад, andrewusic сказал:

+1. Критикуешь, предлагай.

Парню помочь надо, он на измене.

Критикуешь ты, а не я. Не подменивай понятия, это не по-мужски, как минимум. 

16 минут назад, VRT сказал:

Привет, Матрена! Как твое настроение?) отлично! Я - супер! Хотел предложить тебе вместе время провести сегодня, по глазам твоим соскучился, сил нет)) давай в 19-32 у памятника Мурзилке, не опаздывай) 

Настрой у тебя должен быть на хорошее времяпревождение для тебя. Все свои недовольства оставь во вчерашнем дне. 

Если сошлется на дела - так же добро и весело пожелаешь ей хорошего вечера и попрощаешься. От всех выяснялок отшучивайся, на провакации не ведись. 

Велосипед не надо изобретать, тк, ничего не произошло. 

Опубликовано:

Это все автор из за отсутствия опыта. Как ты его наберёшься, ты не будешь вагинострадать из за трёхмесячный ЛТР и из за бабы, которая готовит тебя к сливу.

Опубликовано:

На мой взгляд слив уже произошел. Так долго в игнор мы ещё не играли. Вызвон делать как советуют не хочу по одной причине - унижаться. С другой стороны хочется что то выяснить и трахнуть и пропасть на*уй на вписках

Опубликовано:

Какой же ты жалкий нытик) 

Давай, удачи тебе, она тебе неприменно пригодится) 

Досвидания!) 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Какой же ты жалкий нытик) 

Давай, удачи тебе, она тебе неприменно пригодится) 

Досвидания!) 

Просто обьясни почему. Я может словами всю ситуацию передать не могу, но ты обьясни свою точку зрения

Опубликовано:

Я достаточно уже объяснял. 

Ты советуешь вызаонить и посмотреть что из этого будет. Другие сочетают держать тотал игнор. Я путаюсь . А этот форум вроде как создан что бы помогать

Я достаточно уже объяснял. 

Вчера ты советовпл сегодня вызвонить

Опубликовано:

Я бы не советовал автору вызванивать, он в своем состоянии тупо не потянет, сорвется, станет тфнить и прочий бред.

ТИ здесь оптимальный вариант, но не так как делаешь ты.

Во время игнора необходимо чем-либо заниматься: работать, отдыхать, веселиться, всячески держать свое ВС на плаву. 

И кстати, если ты не знал, необязательно тащить своих старых дружков куда-то. У меня был период в жизни, когда тупо не с кем и нечем было заняться, у всех якобы не хватало времени. В итоге большинство старых знакомых были посланы, я стал заводить новых. В итоге эти самые старые знакомые теперь периодически написывают и изъявляют желание так же весело проводить время в моей компании. Ну и саморазвитие никто во время игнора не отменял.

Опубликовано:
43 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Я бы не советовал автору вызванивать, он в своем состоянии тупо не потянет, сорвется, станет тфнить и прочий бред.

ТИ здесь оптимальный вариант, но не так как делаешь ты.

Во время игнора необходимо чем-либо заниматься: работать, отдыхать, веселиться, всячески держать свое ВС на плаву. 

И кстати, если ты не знал, необязательно тащить своих старых дружков куда-то. У меня был период в жизни, когда тупо не с кем и нечем было заняться, у всех якобы не хватало времени. В итоге большинство старых знакомых были посланы, я стал заводить новых. В итоге эти самые старые знакомые теперь периодически написывают и изъявляют желание так же весело проводить время в моей компании. Ну и саморазвитие никто во время игнора не отменял.

Согласен. Автор включил обидку, пострадал пару дней, в теперь собрался звонить. Нахрена? Ради лишь палки секса? Так не факт, что уже и дадут. Раз зашёл в игнор, пусть идёт до конца, если хочет какой никакой эффект получить. А прогиб сейчас в виде звонка не нужен, и так баланс в жопе. Единственное, что сидит в игноре и нихера не делает. Это беда. 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Согласен. Автор включил обидку, пострадал пару дней, в теперь собрался звонить. Нахрена? Ради лишь палки секса? Так не факт, что уже и дадут. Раз зашёл в игнор, пусть идёт до конца, если хочет какой никакой эффект получить. А прогиб сейчас в виде звонка не нужен, и так баланс в жопе. Единственное, что сидит в игноре и нихера не делает. Это беда. 

Да, автор, к сожалению, совершает классическую ошибку - ждет и надеется, что она вот-вот да обьявится, в то время как должен уже пердолить других ОЖП, спортом заниматься или в работе быть, куча вариантов.

Но тфны не были бы тфнами если бы понимали, для чего на самом деле нужен игнор:)

Опубликовано:

Блин, а у меня ситуация совсем наоборот. Есть баба, вроде встречаемся, а уже за 2 месяца подза*бала. Одновременно трахаю другую, эта пока не знает, но и бросить как-то жалко. Не могу в лоб сказать. 
Автор, тут советчиков много, но имей свою голову на плечах. Никто во всех красках не знает что у тебя там с бабой. Ты говоришь про неуважение, если пинганешь её, но что ты теряешь, если она пошлет тебя? На мой взгляд, ты слишком сильно паришься. 

Опубликовано:
36 минут назад, shameless сказал:

Блин, а у меня ситуация совсем наоборот. Есть баба, вроде встречаемся, а уже за 2 месяца подза*бала. Одновременно трахаю другую, эта пока не знает, но и бросить как-то жалко. Не могу в лоб сказать. 
Автор, тут советчиков много, но имей свою голову на плечах. Никто во всех красках не знает что у тебя там с бабой. Ты говоришь про неуважение, если пинганешь её, но что ты теряешь, если она пошлет тебя? На мой взгляд, ты слишком сильно паришься. 

Тссссс...не уничтожай форумные клише. 

Все что выучил форум 10 лет назад и передает из уст в уста: "уйди в игнор, некст". 

*TOP_SECRET*

Бл@, а можно забить х@й на ее "проступок" , на свою обидку, и продолжить трахаться дальше, просто позвонив и сказав: "Прыыыывет, кисууууняяяяя!)" 

*TOP_SECRET*

• Советник
3 hours ago, VRT said:

На мой взгляд слив уже произошел. Так долго в игнор мы ещё не играли. Вызвон делать как советуют не хочу по одной причине - унижаться. С другой стороны хочется что то выяснить и трахнуть и пропасть на*уй на вписках

Фиксируй убытки, у тебя лось. Цитат из статьи lurkmore (на тему биржа):

"Ещё один житель биржевого зоопарка. От англицкого слова loss — терять, нести убыток. Является паразитом и питается кровью и нервами своего хозяина. Лоси заводятся, если цена на акции начинает двигаться не в том направлении, на которое рассчитывал трейдер. С развитием данного движения лось начинает расти и крепнуть, становясь способным вынести своего владельца с рынка вперёд ногами. Многим трейдерам эти няшные животные так нравятся, что познакомившись с ними однажды, трейдер заводит у себя целую лосеферму. Опытные же игроки предпочитают лосей не раскармливать, а резать их на мясо ещё в нежном возрасте, устанавливая стоп-лоси (stop-loss). Как ни странно, противоположность Лося — это ПРОФИТ."

PS: Не хочешь унижаться, не унижайся. Приоритеты расставь. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, shameless сказал:

Да с такой логикой можно и свою жопу продать - ничего ведь не теряешь :)

Хотя так и быть, я тебе расскажу - потерять можно собственное "я", если идти наперекор своим принципам и убеждениям.

Вот у тебя их, судя по всему, нет. Трахать втихаря другую бабу, не имея смелости послать настоящую - это слабость. Да и вообще самый простой путь - всегда самый вредный.

Автор тоже не особо силен духом, но вы предлагаете окончательно его уничтожит. Чтобы что? Получить писю на время?

Ну ни**я ж себе привилегия.

1 час назад, Brennan Savage сказал:

Да с такой логикой можно и свою жопу продать - ничего ведь не теряешь :)

Хотя так и быть, я тебе расскажу - потерять можно собственное "я", если идти наперекор своим принципам и убеждениям.

Вот у тебя их, судя по всему, нет. Трахать втихаря другую бабу, не имея смелости послать настоящую - это слабость. Да и вообще самый простой путь - всегда самый вредный.

Автор тоже не особо силен духом, но вы предлагаете окончательно его уничтожит. Чтобы что? Получить писю на время?

Ну ни**я ж себе привилегия.

С каких пор, на этом форуме стало постыдно трахать больше одной бабы одновременно? Учитывая временна, что бабы скачут по х@ям, как по клеточкам в "классиках"?! 

Звонок автора не может его унизить, его никто не додал и не слал н@хуй. Он сам себе придумал проблему, разыграл, и теперь как идиот сидит ждет отмороженную телку. 

Пися явно лучше, чем обновлять форум по кд, читая комментарии людей с искаженным мировосприятием, которые еще больше толкают автора в пучину детского мира, и наотрез отсекают возможность трезво оценивать ситуацию :)

Сука, баба подняла трубу от одногруппника, ей устроили скандал, отправили в игнор и толпа, переевших теорию, потакает в этом инфантильному автору. 

Если бы это был васек, она бы не поднимала трубку, и не готовила ужин, не заходила бы в магазин, покупая продукты и подарок автору. Она не шлюха, она малолетняя глупыха, есть разница?! 

Опубликовано:
19 минут назад, drN сказал:

С каких пор, на этом форуме стало постыдно трахать больше одной бабы одновременно? Учитывая временна, что бабы скачут по х@ям, как по клеточкам в "классиках"?! 

Это не так сложно , как кажется новичку в пикапе на первый взгляд , ведь многие стремятся именно к максимальному разврату , дескать стартовать так сразу с 10 СО одновременно . А то если меньше , типа по нубски выйдет . Самооценку несколько СО конечно тешат , но по факту ничего кроме затрат времени не дают . Изредка надо звонить им или писать чтобы просто поговорить , иначе адекватная баба пошлёт нахрен , если будешь так уж явно относиться к ней как к тазу для слива протеина . А это всё занимает время , а порою нервы , ведь при них нельзя показывать слабость или наличие каких-то проблем в жизни . Зануд не любят , такая уж порода у них .

22 минуты назад, drN сказал:

Звонок автора не может его унизить, его никто не додал и не слал н@хуй. Он сам себе придумал проблему, разыграл, и теперь как идиот сидит ждет отмороженную телку.

Это верно , такое поведение больше свойственно старшеклассницам , чем парню/мужчине . Корона явно не упадёт с его головы от звонка .

23 минуты назад, drN сказал:

Пися явно лучше, чем обновлять форум по кд, читая комментарии людей с искаженным мировосприятием, которые еще больше толкают автора в пучину детского мира, и наотрез отсекают возможность трезво оценивать ситуацию :)

К сожалению или счастью , на одной женской писе не прокачаешь что-то реально значимое , кроме того скилла , которым владеют изначально даже дворовые собаки . 

Форум порою даёт какие-то интересные размышления , а женщина с бешенством матки не даёт ничего кроме опустошения яиц , а у ТФНов заодно и кошелька .

Опубликовано:
23 минуты назад, drN сказал:

С каких пор, на этом форуме стало постыдно трахать больше одной бабы одновременно?

Там вопрос не в том, что больше одной бабы.

Там "у меня две бабы, на одну из которых уже не стоит, но сказать ей об этом боюсь".

Опубликовано:

Почитал я весь этот ужас. У меня вот один вопрос к тем кто писал тут "Не накручивай себя" ,"Ничего не произошло" ,"Ты параноик" и т.д. Вы это серьезно? А ну-ка представьте каждый свою бабу и как ей ночью звонит пьяный хмырь и зовет с ссобой, а она с ним разговаривает так будто вас в её жизни нет. Представили? Ну и как? Ничего не произошло? Первое чтобы я сделал это забрал трубу и спросил Кто ты нах...й такой и какого х..я сюда звонишь? Если не сливается набиваешь стрелу (если способен) ,а если нет то как то интеллегентно обьясняешь что у нее есть парень (честно не представляю как ,мне ближе первый варик). Потом разбил бы ей об бошку телефон и потребывал бы обьяснений. 

Тут факт на лицо, комрады. Телка прыгает на двух буях а вы пишите Ну что ты себя накручиваешь! 

Автор, единственный кто дал тебе дельный совет это @andrewusic в первом своем посте, но ты им как я понял не успел воспользываться. Теперь ТИ и удачи в борьбе с зажимами.

Опубликовано:
16 минут назад, WRANGLER сказал:

Почитал я весь этот ужас. У меня вот один вопрос к тем кто писал тут "Не накручивай себя" ,"Ничего не произошло" ,"Ты параноик" и т.д. Вы это серьезно? А ну-ка представьте каждый свою бабу и как ей ночью звонит пьяный хмырь и зовет с ссобой, а она с ним разговаривает так будто вас в её жизни нет. Представили? Ну и как? Ничего не произошло? Первое чтобы я сделал это забрал трубу и спросил Кто ты нах...й такой и какого х..я сюда звонишь? Если не сливается набиваешь стрелу (если способен) ,а если нет то как то интеллегентно обьясняешь что у нее есть парень (честно не представляю как ,мне ближе первый варик). Потом разбил бы ей об бошку телефон и потребывал бы обьяснений. 

Тут факт на лицо, комрады. Телка прыгает на двух буях а вы пишите Ну что ты себя накручиваешь! 

Автор, единственный кто дал тебе дельный совет это @andrewusic в первом своем посте, но ты им как я понял не успел воспользываться. Теперь ТИ и удачи в борьбе с зажимами.

Да это очевидно, особенно , когда ОЖП убрала его фоту с заставки(мелочь, но весьма показательно).  Просто Автор поздно это прорюхал и просел. Вот и сидит 3 третий день, вяло огрызаясь на советы((

26.06.2019 в 13:58, VRT сказал:

Но расставаться пока не охота.

а когда совместная хата и дети, то "уже неохота", вот думаешь дурак то был, закрыл бы тогда дверь с другой стороны и забыл как страшный сон.

Изменено пользователем TFNISHE (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Сука, баба подняла трубу от одногруппника, ей устроили скандал, отправили в игнор и толпа, переевших теорию, потакает в этом инфантильному автору. 

Если бы это был васек, она бы не поднимала трубку, и не готовила ужин, не заходила бы в магазин, покупая продукты и подарок автору. Она не шлюха, она малолетняя глупыха, есть разница?! 

А какой смысл выходить из игнора? Потр@хать писю разок, если даст? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

А какой смысл выходить из игнора? Потр@хать писю разок, если даст? 

Набраться опыта, покачать бд, покачать фд, научиться себя контролировать. Пацан ничего не умеет, а тут еще и шанс научиться отнимают советчики. 

Вот, какой толк в игноре? Игнор нужен исключительно, как основа санчаса при токсичном доде. 

Он сделал Д на ее необдуманное, она ответила Д. Тут Б очень гармонично заедет при мужском поведении. И выруливается все на раз-два. 

Опубликовано:

Он сделал Д на ее необдуманное, она ответила Д. Тут Б очень гармонично заедет при мужском поведении. И выруливается все на раз-два. 

Его бабу с вероятностью в 90% е..ут, че тут выруливать?

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Его бабу с вероятностью в 90% е..ут, че тут выруливать?

Его бабу с 95% не е*ут. Как тебе такой уровень аргументации, а?! 

Только, я могу еще довести, что она либезила перед ним, готовила жрать ему, ходила подарки выбирала, и все это в этот же день. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что бабе не похрену на него. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Набраться опыта, покачать бд, покачать фд, научиться себя контролировать. Пацан ничего не умеет, а тут еще и шанс научиться отнимают советчики. 

Тренироваться нужно на кошках, а не на бабе, к которой высокая значимость. 

Вот, какой толк в игноре? Игнор нужен исключительно, как основа санчаса при токсичном доде. 

Толк игнора в том, что бы баба поняла в чём накосячила и больше подобное не повторяла. Выйдет сейчас из игнора-будет прогиб. Следовательно она не поймёт, что хорошо, а что плохо. Значит в будущем подобную хрень повторит. К нему и так уважения нет, а после этого и подавно не появится. 

Повторюсь, сделать ближе и показать, что всё в порядке-это не разумно в его случае. Можно сделать Б, если у тебя СО. А с её значимостью и речи не идёт о СО

Опубликовано:

8 минут назад, drN сказал:

Столько людей, столько мнений. Может всю ситуацию не передать словами в этой теме и действовать как точно и вернее сказать сложно. Ладно. Я  вызвонил, на позитиве сказал - 
я-Привет! Как дела? 

она- Привет, потихоньку , у тебя как ?
я - Хорошо, как в дождь добиралась с учебы?
она - у меня был капюшон.
я - куда пропала, чего не звонишь не пишешь?
она - я думаю тебя не надо в таком состоянии трогать
я - ладно, давай завтра встретимся поговорим?
она - хорошо
я - ты завтра учишься, до скольки пары?
она - до часу, но надо остаться до 2 сдать английский
я - и как поступим ? (я работаю до 5)
она - придеться мне подождать
я - хорошо, приезжай, возможно у меня завтра сокращенный день.

потом она прислала смс, если собираешься меня бросить напиши сразу, я ничего не ответил

Опубликовано:
1 минуту назад, VRT сказал:

Столько людей, столько мнений. Может всю ситуацию не передать словами в этой теме и действовать как точно и вернее сказать сложно. Ладно. Я  вызвонил, на позитиве сказал - 
я-Привет! Как дела? 

она- Привет, потихоньку , у тебя как ?
я - Хорошо, как в дождь добиралась с учебы?
она - у меня был капюшон.
я - куда пропала, чего не звонишь не пишешь?
она - я думаю тебя не надо в таком состоянии трогать
я - ладно, давай завтра встретимся поговорим?
она - хорошо
я - ты завтра учишься, до скольки пары?
она - до часу, но надо остаться до 2 сдать английский
я - и как поступим ? (я работаю до 5)
она - придеться мне подождать
я - хорошо, приезжай, возможно у меня завтра сокращенный день.

Ты прочувствовал как ты унизился и как она небрежно втаптывала тебя в говно? 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Только, я могу еще довести, что она либезила перед ним, готовила жрать ему, ходила подарки выбирала, и все это в этот же день. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что бабе не похрену на него. 

Ну я бы не сказал, что лебезила.  Да,  он ей  не по хрену( вообще то , она у него живет), но в силу того, что до конца в другом не уверена, вот и все. Для удобства вкрячу изначальной письмо Автора. Также позволил себе выделить стремные вещи ( ИМХО)

Тут убрала мое фото с заставки телефона. В Последнее время у нас было не все гладко, были мелкие обиды. Вчера  как обычно приехала с учебы ко мне, подарила небольшой подарок, приготовила ужин. В 11 часу ночи ей звонит одногруппник, она берет трубку  при мне, отвечает, - он пьянный, она говорит -  хватит пить, он зовет ее с собой пить, спрашивает где она, она не отвечает что у парня, говорит ложится спать все давай, завтра приходи к первой паре. Положили трубку. Я Спрашиваю, а он что - не знает что у тебя есть парень? Она говорит нет, зачем мне ему об этом рассказывать,  он же типо никто да и кричать на каждом шагу зачем об этом. Короче заливает в уши всякую хрень. Я сказал что не дурак и из этой ситуации сделал выводы, мол можешь отношения не афишировать, но когда те ночью звонят ты должна была сказать что у парня, а не скрывать. Она начала говорить что ты не все так понял, хочешь я ему скажу что есть парень.

4 минуты назад, Orlander сказал:

Тренироваться нужно на кошках, а не на бабе, к которой высокая значимость. 

Толк игнора в том, что бы баба поняла в чём накосячила и больше подобное не повторяла. Выйдет сейчас из игнора-будет прогиб. Следовательно она не поймёт, что хорошо, а что плохо. Значит в будущем подобную хрень повторит. К нему и так уважения нет, а после этого и подавно не появится. 

Повторюсь, сделать ближе и показать, что всё в порядке-это не разумно в его случае. Можно сделать Б, если у тебя СО. А с её значимостью и речи не идёт о СО

Тренироваться надо исключительно на бабах, которые значимы для тебя. 

Все остальное - игра в шахматы с дошколятами. 

Ты прочувствовал как ты унизился и как она небрежно втаптывала тебя в говно? 

давай сейчас пожалуйста без сарказма, я его в такие моменты не понимаю. У меня к тебе один вопрос, не уходи далеко пожалуйста. Я не почувствовал за собой унижения. Разве оно было?

Изменено пользователем VRT (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

Я когда с бл..док еду тоже жене букетик биру. И мне тоже на нее не пох..й но других я е@у. Как тебе такой уровень аргументации? 

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я когда с бл..док еду тоже жене букетик биру. И мне тоже на нее не пох..й но других я е@у. Как тебе такой уровень аргументации? 

У женщин психология измены в корне другая . Если баба изменила , то это уже конец для любых ЛТР . Про мужскую так не скажешь , она может вообще не повлиять особо на итог . Конечно есть миллиарды контр-примеров , когда баба гуляет , а муж прощает , они вместе растят детей в этой атмосфере... Но это уже днище

Опубликовано:

Тренироваться надо исключительно на баьах, которые значимы для тебя. 

И многих тут таких, кто тренировался на своих бабах, находясь в ЛТР? Можно понять опытного человека, но никак не парня пришедшего сюда со своей проблемой впервые. Тем более, что тренировать то? Его значимость возле плинтуса позабыта. Разве что тренировать ещё больше значимость втаптывать. 

8 минут назад, VRT сказал:

давай сейчас пожалуйста без сарказма, я его в такие моменты не понимаю. У меня к тебе один вопрос, не уходи далеко пожалуйста. Я не почувствовал за собой унижения. Разве оно было?

Конечно, нет. Все было адекватно, и почти гармонично. 

Про что я и твердил с самого начала. Поверь, она выучила урок, просто почитай фак про фоновое доминирование и листай жж Эволюции. В тебе еще пацан сидит, надо взрослеть и становится нерушимой стеной, мужчиной, уверенным в себе. Фанаты вокруг достойных баб всегда вьются. К этому надо быть спокойнее, пока не поймаешь на чем-то серьезном или вранье. Тот кто хочет изменить - изменит, а ревность только повышает шансы на это. Запомни это раз и навсегда, и не дай своим эмоциям разбазаривать свою значимость. 

Опубликовано:

Тренироваться надо исключительно на баьах, которые значимы для тебя. 

я так понимаю что у меня есть 3 модели поведения.

1 - Ничего не выеснять, провести вечер на позитиве , переспать, завтра отправить ее домой, а самому поехать на вписку на которую меня позвали в другом городе.

2-  ВЫеснять отношения и обозначить границы дозволенного. К примеру :

Привет, я хочу вернуть искренность и доверие в отношения. Сложившая ситуация мне не понравилась, я не против твоих друзей, но мне не понравились какие то ночные звонки парня который обо мне не знает. Поэтому пока ты со мной, я такого терпеть не собираюсь. Обозначь ему пожалуйста что ты в отношениях, при мне что бы я был спокоен, что бы не накручивал ничего и что бы  в будующем не было никаких недоразхумений. Согласна? отлично, не согласна - тогда гуляй.

3 - просто расстаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...