Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Экономные мужчины покупают Ролекс за 500 рублей и спокойно снимают поп-звёзд , не тратя ни копейки Так же ложат в пачку дорогих сигарет, бычки от Примы , чтобы затягиваться и смотреть на окружающих как на говно А Дроп умничает , пользуясь английским интерфейсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 22 минуты назад, dropbear сказал: мой набор для соблазнения девушек И салфеточка тематическая: Любимая! Я подарю тебе звезду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Just now, Prozit said: И салфеточка тематическая: Любимая! Я подарю тебе звезду! я в детстве хотел стать космонавтом, так что да салфеточка любимая можно прикинуться умным и рассказывать про звезды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Только что, dropbear сказал: можно прикинуться умным и рассказывать про звезды И про яхты, судя по скатерти. Мы тебя раскололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 7 minutes ago, Prozit said: И про яхты, судя по скатерти. Мы тебя раскололи. фотка лодочной станции, девушка же не знает что у меня эконом пакет только на каяки и каноэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.