Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот полная история событий:

20 мая - знакомство, фаст(девочка 6-6.5, 15 лет, мне 17)

22 мая - ЛТР, всё по-правилам. Она поёт, что любит, что никогда не бросит, что ни с кем до меня ей не было так хорошо. Я БД, всё ок.

1 июля - она уезжает в Египет(измен не было 100%)

10 июля - приезжает. я понимаю, что что-то не так, я начинаю влюбляться, и слабо контролировать свои эмоции - веду к экологичному расставанию(хреновый секс, мало романтики, много внимания, много времени вместе, сплошное "ближе").

29 июля - уезжаем на юг вместе.

6 августа - изменяет, куча слёз в подушку, куча извинений итд. говорю "прощаю, проехали, забыли"

9 августа - приезжаем, опять сплошное "ближе" для экологичного расставания, постоянно про измену песенки пою.

20 августа - ДОД с её стороны, после расставания показываю себя последним ТФНом, признания в любви, опять короче сплошное "ближе", пускай не мучается до того как нового себе найдёт.

20 сентября - нашла другого только через месяц. после моих сплошных заёбов говорит "отвали", "я не хочу тебя видеть", "я нашла себе лучше", "с тобой мне всегда было плохо", "в сексе ты меня не удовлетворял", "не звони мне больше и не пиши, забудь мой номер", "я тебя ненавижу" итд. В общем сплошной негатив ко мне, чего я и хотел.

Сейчас мои чувства к ней остыли, она симпатична мне, но не более. Что делать сейчас, чтобы была возможность вернуть отношения? На сколько нужно пропасть, чтобы негатив ушёл, а то боюсь что после стольких косяков у неё желания позвонить и не появится и ту лакмусовую полоску - её звонок - я не увижу? У неё ДР через 2 недели, как поздравить? С Т10Д проблем нет, уже выполняю.

Изменено пользователем Idalgo (история изменений)
У неё ДР через 2 недели, как поздравить?

Очень сухо, в конце дня.

Хотя...есил она сказала прямо, что нашла себе луччего - то это дохлый номер.

Выход: т10д

Изменено пользователем Olush von Vitingoff 3 (история изменений)

"Я думаю нашла себе лучше", "мне кажется он лучше", "он лучше не во всём"... да и не думаю что ей легко найти лучше за месяц. Характер у неё очень сильный, волевой - подчинить МЧ ей как нефиг. Башню в постели сносить умеет, не думаю что с ней кто-то протянет дольше чем я. Полтора месяца я ей башню уносил в космос(лучшие ночные клубы москвы, секс в "экстремальных местах", куча позитивных эмоций и мест). Якорей куча осталась, у неё в комнате на самых видных местах все вещи от меня. В мобилке неделю назад на заставке была фотка со мной. Думаю, сейчас записан ей в тормоза, т.к. её измена на юге была в духе:"ты отдаёшь себе отчёт в том что делаешь?", "да", "ну хорошо, я тебе доверяю".

на сколько пропасть?

Ну где же вы, опытные ЛТРщики? У меня в ЛТР опыта очень мало(до неё одно ЛТР длинной в полгода) - нужна помощь.

.

Мое лично мнение оставить ее. После такого я хз точно как бы поступил.

Всегда както раставались друзьями. Даже иногда советуемся на любовную тематику.

Тебе же что посоветовать, если ты не желаешь ее оставить. Рви шаблон, ошарашь ее, говори с ней более холодно, пускай она думает что у тебя есть еще ктото.

на ДР - пришли букет цветов с запиской

"привет, твои любимые..., в твой день от меня!"

позванивай изредка - не напоминай ей об отношениях - просто общайся с удовольствием - сделай вид, что ты просто друг.

настанет момент, когда она сама захочет увидеться - развивай сексуальные навыки, будь готов к этой встрече - делай 10Д и поднимай свою значимость...

Мое лично мнение оставить ее. После такого я хз точно как бы поступил.

Всегда както раставались друзьями. Даже иногда советуемся на любовную тематику.

Тебе же что посоветовать, если ты не желаешь ее оставить. Рви шаблон, ошарашь ее, говори с ней более холодно, пускай она думает что у тебя есть еще ктото.

Позиция друга - не для меня. Друзей среди девушек хватает умных и более опытных в отношениях. Т.е. она, как друг мне не нужна. Она пыталась навязать мне шаблон натурального ДОДа(погулять, сходить по магазинам, трёп по телефону на несколько часов), но я ей дал ясно понять, что как друг она мне не нужна. В результате не хочет со мной видиться вообще. Я пока тоже. Считай - шаблон порван :). Она знает, что если на её бывшем месте не она - значит там уже кто-то другой:) Но ей это пофигу сейчас, т.к. свою значимость я понизил ниже плинтуса. Мне интересна стратегия, по которой я могу сделать площадку для выхода из её ДОДа, после Т10Д.

Тебе надо забыть о ней, из моего личного опыта, женщина если один раз изменила то изменит ещё не раз, тебе это надо!

Я сам хотел чтобы закончились эти отношения экологично. Если бы я не хотел их завершать - измены бы и не было. Разве будет девушка, которую держат на коротком поводке БД(спасибо pickup.ru), которой регулярно сносят башню как в постеле, так и вне её, изменять? А вообще - будет :) Но соблазнить в таких отношениях смогут очень немногие.

Спасибо за идею. Мне понравилась, так и сделаю.

позванивай изредка - не напоминай ей об отношениях - просто общайся с удовольствием - сделай вид, что ты просто друг.

настанет момент, когда она сама захочет увидеться - развивай сексуальные навыки, будь готов к этой встрече - делай 10Д и поднимай свою значимость...

Как часто звонить? Дело в том, что у неё сейчас ко мне скорее негатив и особого желания у неё со мной говорить нет. Я даже не знаю как это назвать, отношения очень напомнимают финал фильма "Развод по-американски".

Когда последний раз виделись, просила провести её с подругами на ДР(через неделю уже) в клуб(лучший танцевальный клуб москвы по версии NightLifeAwards), где я работаю. Думаю, со значимостью всё ок.

Мля, ты Мужик....17 лет, а она какая-то девчонка, ещё совсем ребёнок. 15 лет. ты сам подумай как она может подчинить парня? Чем она может его подчинить?

Она у тебя первая? Если да, то всё понятно.

Будь с ней жёстким, непреклонным...Детская избалованность и женское чувство собственности дадут о себе знать, она потом сама будет ползать у твоих ног.

Не первая. ЛТР до неё были 4 месяца. И не вторая. "Подчинить" слово обранил - видать значимость её ещё не занизил до нужного уровня...

Последний раз когда когда виделись - очень сильно поссорились, она даже заплакала. Правда перед встречей приняла алкоголя, видимо немало. Доля вины есть и моя, и её. Сказать, что был не прав? Что сейчас лучше - пропасть? Она сама звонить уже не будет 95%. Или позванивать, включать БГ минут на 10-20 раз в неделю-две?

Насчёт ДР - я так понял, она не должна узнать что цветы от меня? А если спросит в лоб?

• 4 недели спустя...

Встретил её у себя в районе с её новым(тем с кем изменила), "привет-привет". Пьяная в полный никакос. Собираюсь сруливать домой спать, она наглым тоном говорит "когда диски вернёшь?", хотя уже сказала что ей на них пох. Я чётко: "от**бись". Дальше небольшой рамс, я на полном пафосе и гламуре слушаю её детский лепет. Говорю, что ведёт себя как моя племянница, которой 7 лет. Она начинает придираться ко всему что знала обо мне + чётко назвала мой новый имидж пидорским и насчёт качалки заметила чтобы метан не хавал, а то стоять не будет :) В общем на последний её бред я ответил "спокойной ночи" и ещё метров 30 слышал в след "я тебя ненавижу", "дол**еб" итд.

так держать - еще любит ))

метан можно хавать пусть не врет=))

(девочка 6-6.5, 15 лет, мне 17)

и этим все сказано...(с)

p.s. а измена в 15 лет ето поцелуйчики или она реально трахнулась с кем то? =)

Изменено пользователем Ловкий_малый (история изменений)

трахнулись) с другом, который перестал быть таковым естественно) кстати уже 16)

Идальго, а чо ты хочешь то????

Определись.

То ты экологичное расставание замысливаешь, то ты поиметь ее захотел... опять...

Странно все.

???

Хочешь быть с ней - БУДЬ!!! Нет - к чему тогда весь сыр-бор?

Я пока вкушаю свежий запах свободы(Т10Д). Пока я не чувствую в себе сил и опыта(Т10Д - 40% complited) чтобы её удержать. А пока пускай головой бьётся о мой бичшилд)) Как только пойму что она единственная и неповторимая во всей своей грации, красоте и чувственности - так сразу буду делать так чтобы она хотела быть со мной.

Как ты себе сейчас представляешь - будь с ней? Я сделаю любое "ближе" - хотя бы звонок - для "какдела?" - получу 100% "дальше". Пускай время пройдёт, а мне пока есть чем заниматься - собой. Она не захотела быть со мной, а не я. Это был ДОД обыкновенный.

В любом случае её значимость понизил, свою повысил. И буду повышать пока её интерес не заставит потянуть руку и нажать на 10 кнопочек мобильника который мы ей покупали.

2Idalgo - прям перемены чувствуются - ты обрел общую картину - действуешь правильно - продолжай в том же духе - П О Д Д Е Р Ж И В А Ю!!!

Idalgo

Девочка в 15 уже пастельно изменяет... Посмотреть бы на неё к двацарику... ;)

А вообще задумайся, нах тебе такая радость? Что ты себе поставиль за цель?

Т10Д выполняешь? Ну вот и отлично! Выбери хорошую девочку и мути с ней ЛТР. На кой радость тебе этот неэкологичный продукт?

Любовь-морковь и прочий сад не предлагать. Не поверю.

Себе хочешь что-то доказать, ей отомстить?

Её значимость ты не понизил. Если она тебе свиснет - ты ж побежишь как тузик за грелкой.. Ты до сих пор готов целовать змелю по которой она ходит.

Вот спрашиваеться - фули?

Что тебе такого предложила 15 девочка, что крышка твоего танка отпала напрочь? В секисе она сказала что ты был не очень, а это жёсткий удар ниже пояса...

За что ты хочешь с ней продолжать мутить, хз...

Ты ей дал ясно понять что ДОД это не для тебя - ну вот хавай весь её негатив.

К полтиннику твой игнор даст свои плоды...

З.Ы. Ты ещё молодой, не зацикливайся на сцук

Нет. Я другой.

ну вперёд!

Купи самой большой букет роз, балалайку и рупор. В 23.00 запой серенаду и в конце протягивая букет кричи в рупор:

Дорогая, я тебя люблю!

думаю к 16 она подучила ещё пару слов из великого русского...

заодно и оформит путёвку на йух.. Правда поедешь один...

Изменено пользователем Lable (история изменений)

Мне параллеьно какая она будет через 4 года. Живи настоящим, думай о будущем.

Продукт по моим понятиям об экологии очень подходит :) Изменяет - ок! :) ЛТР дело другое, я уже сейчас сам понимаю, что не изменять в ЛТР не смогу просто :) В идеале - она мне друг. Я ей доверяю. Рассказываю, что с другой было интересного и нового, она - мне. Правда я - 8ка, а она - 6ка и у неё... ну полюбацки опыта меньше :)

Почему крыша танка снесло? Другом она мне стала. Я с ней мог говорить обо всём.

Игнор даст свои плоды гораздо раньше. Я 10ка теперь в любой компании, она 5ка. Я привлекаю на себя всё внимание, когда она только пытается его привлечь. И она в ближайшие полгода будет появляться у меня на глазах 100%. Игнор не даст плоды - ок. Будем жёстче действовать, благо подруг 8ок(реальных 8ок - танцовщицы в пафосных клубах) у меня хватает, которые и выручат и если что :)

Блин, Lable, понимаешь, мне даже нифига делать не нужно - она сама влезла в моё окружение. Вот тут она и будет получать игнор по полной. Я сейчас появляюсь в этом обществе уже с девочками не меньше 6. Друзья в ах*е - где таких находишь(каждый день выезд в поле, манега, клубы)? Её значимость понижать - нет такой цели. Есть цель - повысить свою + набраться опыта. Расслабляться в ЛТР - пройденный этап.

Другом она мне стала. Я с ней мог говорить обо всём.

а почему в прошедшем ?

благо подруг 8ок(реальных 8ок - танцовщицы в пафосных клубах) у меня хватает, которые и выручат и если что

вобщем вместо того чтоб занимать любовью 8-ок, ты запал на 16 летнюю 6, которая в группке еле на 5 тянет...

То-ли ты звиздишь не красиво, то ли крышки у тебя вообще не было... <_<

Склоняюьс я правда к 1...

и что твой прогерсс на 40% готов, и что знакомых полно 8... Фихня какая-то... ;)

8кам хватает любви, благо они все старше меня на 2+ лет :) Я у них в ДОДе сижу очень уютно и в х*й не дую :) Лэйбл, я бы тоже мог сегодня употребить 40ка-градусный напиток и забить на все поля. Пинок под зад я себе научился давать, чтобы забивать на всё, излучать позитив и задвигать весь негатив подальше.

А почему в прошедшем? Да потому что доверие ко мне пропало, после того как она мне изменила. И у меня к ней. Думаю мои тараканы насчёт измен и всей прочей фигни сыграли свою большую роль. Сейчас мне абсолютно побоку, с кем и где находится любимый мною человек. Я знаю, что она со мной, пока я ей интересен, пока я the best. Как только я "хуже" хоть в чём-то - анализирую.

Сейчас мне абсолютно побоку, с кем и где находится любимый мною человек.

твой случай безнадёжный

это твой безнадежный... Идальго многое говорит правильно!!!! и делает тоже...

а то что хочет мутить ЛТР с 6-кой, а не 8-ми - тоже понять можно - иногда 6-ка может быть такой зажигательной - так расслаблять и дарить столько позитива - что тебе никого другого и не надо.

ну трахать ты конечно будешь и 7-ок и 8-ок - сексуально они более привлекательны, а общаться ты полюбому будешь с той - кто тебя понимает, с кем тебе интересно.

<<<Любитель>>>

Идальго многое говорит правильно!!!! и делает тоже...

По разговорам ты всё ещё солидарен с ним, а вот в действиях даже ты сомневаешься

а то что хочет мутить ЛТР с 6-кой, а не 8-ми - тоже понять можно - иногда 6-ка может быть такой зажигательной - так расслаблять и дарить столько позитива - что тебе никого другого и не надо.

Иногда? Да, бывают всякие.

А теперь вернёмся к этому случаю:

На 2-ом месяце отношений прыгнула девочка в другую кроватку. Мальчик прохавал это и далобно простил. Ещё через месяц после произошедшего - ДОД.

Расслабляет - по самое не хочу... А позитива сколько....

И это мы говорим о 15 летней девочке, не стоит забывать.

общаться ты полюбому будешь с той - кто тебя понимает, с кем тебе интересно.

вот она то его и не понимает. И он ей не интересен...

Хотя как я писал выше, какая-то тут фикня происходит и некоторые детали вообще не сходяться. Сложно мне поверить в подленность сего рассказа...

мне не нужны подробности - их отношений, если честно я их даже не читал - если бы я читал все досканально - кончился бы еще в первый месяц работы модером.

я чувствую стиль парня - его мысли, эмоциональный расклад - то как он к этому относится - чувствую его спокойствие - и вижу, что он знает что делает - и прется от этого - а это и есть самое главное в этом деле.

ну прыгнула в кроватку и че - тебе что от этого? то что простил - а что нужно было - убить АП стену?

ДОД - это что смертный приговор - ему теперь что - вешаться?

я читал - как девочка кричала ему в догонку - что он ей отвечал - она любит его, а то что малолетка - это да - ну нравятся ему такие.

и то что он твердо делает намеченное - и никого не слушает - тоже верно - всех будешь слушать - слушалка ПАЛАМАИЦА.

как я писал ... взял только эту цитату и вспомнил один анек

приходид дед к урологу - говорит:

мил человек - подскажи, что эт. со мной?

врач- а что с вами, дедушка?

дед - да я писать не могу.

врач - а сколько ж вам лет?

дед - да мне, почитай уже 125 годков...

врач - у-у-у-у дедушка - да вы свое уже отписали. :)

ДОД был через дней 10. Мог быть раньше, но 2 дня "дальше" и крышеснос его отсрочил. Тебе всё в деталях интересно, все мои косяки которые привели к этому?

Я ей не интересен - не было бы придирок и других попыток меня задеть. Она меня не понимает? Да, думаю сейчас не понимает. И мне не нужно сейчас чтобы она меня понимала. Пускай пытается понять.

8кам хватает любви, благо они все старше меня на 2+ лет smile.gif Я у них в ДОДе сижу очень уютно и в х*й не дую smile.gif
- товарищ,это не наши методы в ДОДе сидеть, итить их надо,итить....понимаешь?ипарем быть надо,ЗАБИТЬ на эту 15летнюю, однозначно(с)с другими прояви себя как можно лучше - пусть видит кого потеряла,пусть помучается раз на то пошло Изменено пользователем Automatic (история изменений)

Не наши методы - "срать там где ешь". Я почти каждый день в поле по часа 2-3 поэтому не буду на эту тему разглагольствовать.

А она уже мучается. Кстати уже 16тилетнюю :)

ну прыгнула в кроватку и че - тебе что от этого?

мне - ничего...

то что простил - а что нужно было - убить АП стену?

Не убивать - но прощение в таком случае (опысанном выше) = парень сложил руки и он у её ног

ДОД - это что смертный приговор - ему теперь что - вешаться?

:)

Я тебе про последовательность говорил, что как пришло, и от кого. Вердикт не выносил.

я читал - как девочка кричала ему в догонку - что он ей отвечал - она любит его, а то что малолетка - это да - ну нравятся ему такие.

В этом то и дело - читал между строк.

Некоторые моменты пропустил.

И видимо тот момент где писалось о жёсткости девочки с парнями и как она свободно может любого оседлать. Это явная слабость уже на подсознательном уровне, не дающая парню бороться за отношения. А если он в них слаб - ДОД ему верно был поставлен. Ожидаемо...

Важно обратить внимание что парень питает до сих пор сильные чувства - что не являеться козырем на его стороне.

Теперь как ты объясняешь его моменты:

Позиция друга - не для меня. Друзей среди девушек хватает умных и более опытных в отношениях. Т.е. она, как друг мне не нужна

В идеале - она мне друг. Я ей доверяю. Рассказываю, что с другой было интересного и нового, она - мне.

Тут противоречивость самому себе.

А теперь фраза

мне абсолютно побоку, с кем и где находится любимый мною человек.

говорит о том, что он ещё не понизил её значимость. Готов простить ей всё. Постелиться ковриком по первому зову

И всё это после не полных 3 месяцев и пара месяцев игнора...

Изменено пользователем Lable (история изменений)
И видимо тот момент где писалось о жёсткости девочки с парнями и как она свободно может любого оседлать. Это явная слабость уже на подсознательном уровне, не дающая парню бороться за отношения. А если он в них слаб - ДОД ему верно был поставлен. Ожидаемо...

Согласен. Я так и думал, так и было. До Т1Д :)

Позиция друга - не для меня. Друзей среди девушек хватает умных и более опытных в отношениях. Т.е. она, как друг мне не нужна

В идеале - она мне друг. Я ей доверяю. Рассказываю, что с другой было интересного и нового, она - мне.

По-русски. В первом посте мета:"я тебя трахать хочу, а ты мне только общаться предлагаешь". Во втором:"я готов только общаться, но общаться чтобы было интересно, но трахать буду когда захочу".

говорит о том, что он ещё не понизил её значимость. Готов простить ей всё. Постелиться ковриком по первому зову

Значимость понизил. Что захочу - то прощу, прощения нужно заслужить. Коврики в "старике хоттабыче". Такая вещь как измена для меня теперь просто повод для хорошего такого "дальше". Тогда простил только через 3 дня её слез, обещаний ит.д. и всё равно сейчас понял, что 3 дня оказалось мало. Сейчас бы после измены с девушкой на все её "прости" - нет. "Дальше", минимум 2 недели. Потом на её "ближе" вестись по настроению, пока сама вспоминать не перестанет. А потом уже и нормально самому будет "ближе" делать.

Игнор 3 недели. Хороший анализ, спасибо. Я сейчас так же думаю о причинах этого ДОДа.

По-русски. В первом посте мета:"я тебя трахать хочу, а ты мне только общаться предлагаешь". Во втором:"я готов только общаться, но общаться чтобы было интересно, но трахать буду когда захочу".

Ты на форуме метафразами говоришь? :blink:

Ты на форуме метафразами говоришь? :blink:

кстати, правильно делает - лично мне его настроение передалось - не важно что говорить - важно как.

не важно что писать - важно какие слова подбираешь при изложении, какие обороты, какой слог... - в правильном состоянии нужно находиться

тогда у тебя и текст по особому ложиться - и метосообщения тоже проскальзывают - ну неужели ты не чувствуешь стиль - спокойствие изложения - лично я спокоен за Идальго - у него голова на месте и идет он верно, а ошибки только тот не делает, кто тупо дома сидит.

п.с. когда лежишь в кровати с девочкой, а ей звонит ее парень, а она ему - я с подругами на дне рождения - не надо заезжать - скоро буду - и вспоминаешь, что нечто подобное ты давным давно от кого-то слышал к изменам начинаешь относиться по другому.

изменяют все - и если ты простил ей измену - это еще не значит, что ты ковриком постелился перед ней - если ты думаешь, что ты коврик - то ты коврик, а если ты думаешь по другому - то все по другому - все от твоего личного отношения зависит.

п.с. когда лежишь в кровати с девочкой, а ей звонит ее парень, а она ему - я с подругами на дне рождения - не надо заезжать - скоро буду - и вспоминаешь, что нечто подобное ты давным давно от кого-то слышал к изменам начинаешь относиться по другому.

изменяют все - и если ты простил ей измену - это еще не значит, что ты ковриком постелился перед ней - если ты думаешь, что ты коврик - то ты коврик, а если ты думаешь по другому - то все по другому - все от твоего личного отношения зависит.

У меня с ней отношения именно с этого начались. И когда заканчивались - у меня было дежавю :)

Сумбур какой-то... мой совет вообще прекратить общаться хотя бы на пол-года. Вообще. По крайней мере у тебя мозги на место встанут ибо судя по тому что ты пишешь все равно её значимость у тебя завышена.

По истечении этого времени или она вообще будет тебе не нужна и не интересна или нужно будет действовать. А сейчас это болото в которое ты сам же себя посадил.

Все как всегда исключительно ИМХО.

Сумбур какой-то... мой совет вообще прекратить общаться хотя бы на пол-года. Вообще. По крайней мере у тебя мозги на место встанут ибо судя по тому что ты пишешь все равно её значимость у тебя завышена.

Да знаю я... сам не хочу общаться, она сама провоцирует.

Провоцирует... ну и пусть дальше провоцирует, а ты просто игнорь. Проходи на улице мимо, не отвечай на звонки. Сложно? Нет!

Изменено пользователем Stormbringer (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вот сижу дома, курю кальян. Пассий на сегодня нет - отсыпаюсь/отдыхаю. Сейчас оффтопик будет, но думаю того стОит. Хочу историю рассказать, которая сегодня ночью произошла.

Ночь. Клуб. Приехали с другом. Танцпол просто взрываем, "трёмся", знакомимся, общаемся с ожп. 4 утра. Чувствую Ред-Девил даёт о себе знать - больше эту фигню употреблять не буду. Водичка only. Чувствую устаю. Отхожу в сторонку покурить. И начинается совсем непонятная мне фигня - в голову лезут все неприятные моменты жизни за последний год - особенно про этот разрыв, и я чувствую что этот поток негатива в себе я не могу остановить. Воздуха мало - кондиционеры вообще не справляются. Ещё 3 минуты и я отключаюсь. Первый раз в жизни. Выползаю на улицу - 5 минут и я в норме, но оставаться в клубе уже нет резона. Захожу обратно, утилизирую всех ожп. Другу тоже не очень хорошо, решаем сруливать вместе. Выходим на улицу. Думаю дождаться метро, но друг говорит, что лучше на такси. Говорит:"ну что, скажем 250, он скажет:"ну добавь полтинник", и за 300 доедем". Выходим на дорогу. Первая машина. Водитель ПОВТОРЯЕТ ФРАЗУ СЛОВО В СЛОВО С ТОЙ ЖЕ ИНТОНАЦИЕЙ. Садимся. Водила говорит, что друг на Харатьяна похож, а я на чувака который победил в какой-то фабрике звёзд. Дальше от водилы ещё БГ минут на 5. И тут он открывает тему отношений. Рассказывает про свои 3 жены, что ему 48 лет, что понял что был тфном, что сейчас надо трахать всё, что движется - всё равно уйдёт. И тут говорит:"а то, бл*ть любишь их, всё для них делаешь, а она с ДРУГОМ ТВОИМ КУВЫРКАЕТСЯ" и УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ НА МЕНЯ. Ещё БГ от него на 2 минуты на тему отношений. Потом говорит:"ей звонишь, она говорит, что ОНА С ПОДРУГОЙ, А НА САМОМ ДЕЛЕ С ДРУГИМ ЕБ*ТСЯ" и ОПЯТЬ ПАЛЬЦЕМ НА МЕНЯ. У меня уже челюсть в пол - проговорил мою ситуацию. Потом:"ВЕРНОЙ она не будет полюбому, если только ты у неё НЕ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕ ТЕБЯ ОНА НЕ ПРОБОВАЛА НИКОГО". Вспоминаю слова своей экс - и такое она говорила. Дальше БГ, тема переходит на бокс, которым я с 10 лет до 16 лет. Я говорю, что думаю возобновить(на самом деле сомневался, возвращаться или нет) - он говорит, что 100% надо камбэк сделать, т.к. он сам мс по боксу. Потом опять тему отношений поднимаем. И он говорит мне все убеждения, которые я приобрёл, когда залез на этот сайт и почитал умные книжки - типа "ВСЕ ОНИ ХОТЯТ", "ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С ЛЮБОЙ" итд, но до этих установок он дошёл только в 40 лет и завёл нормальную семью через год, как ему открылись эти истины. Я с открытым ртом уже сижу офигеваю. Потом он рассказывает, как он сделал так, что к нему вернулась через год его пассия, КОТОРАЯ В 17 ЛЕТ, ЕГО НЕЭКОЛОГИЧНО КИНУЛА. Я упал. Выходя из машины, я вспомнил фильмец "Брюс Всемогущий".

• 2 месяца спустя...

Из ДОДа вышел, девочка в МЛТР. Звоню - "у меня свободный вечер" - "ок, через час буду у тебя".

Спасибо Любителю, Садисто и тренингу(не пикап.ру, но думаю и здесь пройду весной).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...