После ДОДа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 395
Тема Галадриэль :)
Твои установки от всех мужиков ограждают) Главная установка: если есть писька - то это биомусор. Вот, Гала, что тебя отражает от меня? Я ведь по идее идеальный кандидат) Но я ж тебя тоже раздражаю) -
12 395
Вот бы мне за котиков давали льготы по ипотеке. Я их прописал в новой квартире. -
12 395
Они там соревнуются в дегенерастве. Ещё предложили венчать всех кто трахнется. Местные мыслители - энштейны по сравнению с Госдумой. Не сообщили правда, как законным супругам сообщать что из мужа/жену поведут куда-то венчать ч кем-то. -
80
Нужно мнение форума
Пока тема закрыта. Всем спасибо за внимание. Звонил обеим барышням.Сбросили.Ну и ладно,нужен буду-найдут.- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
12 395
То есть ты считаешь, что метод учёта животных - это проезд в транспорте? Мои животные, например, никогда не ездили в общественном транспорте. Это первое. Втлрое, паспорта есть у всех, кто приходит в ветклинику. Без прививки от бешенства могут отказать в обслуживании. Как это соотносится с площадью и числом животных на ней? Кто это будет доказывать? Прописку введут? За людьми не успеваю следить, а тут ещё за животными. Смешно. Мне мешки корма для собак омп затаскивает на второй этаж. 2 мешка по 20 кг. На плечах. Ну он такой, мужик по фигуре. Не хлюпик.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.