Перейти к публикации
пикап.Форум

Бренды или нет?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ohw сказал:

у меня пломба дешевле у врача по знакомству и не в столицах РФ ) я предлагал больше - не взяла. потом несколько лет к ней ходил еще. говорила "плохой ты клиент, нечего лечить". пытался всунуть хоть сколько за осмотр - она не брала, мол, не лечила, значит бесплатно. минус один - надо записываться и ждать долго ) в общем, мое мнение такое, что было бы желание и цель, а средства найдутся. даже при среднем доходе.

фантазерка пришла. в регистратуре даешь 500 руб, и к твоему знакомому врачу номерки находятся если не на сразу, то на завтра

8 часов назад, tfn1000 сказал:

У меня еще не прокачены скиллы для большего..мало опыта..не знаю пока что некуда соваться вообще..

какие скиллы? сисадмина? 120 тр в месяц админы не получают. в области программирования такие деньги годам к 40 да и то не всегда платят. почитай headhunter для начала

22 часа назад, tfn1000 сказал:

Блин а нахрена парфюм без новых шмоток? Шмотки все таки купить еще нужно будет..тогда..

нахрена вообще парфюм? от тебя воняет, чтобы парфюмом перебивать. здоровые люди, которые моются и чистят зубы, ходят в чистой одежде, и так пахнут приятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...