Перейти к публикации
пикап.Форум

Как восстановить либидо после расставания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, расстался с божп примерно дней 20 назад. Форум весь прочитал, игнор у нас частичный, т. к. приходится в текстовом формате общаться по работе. Расставание после 2 летних ЛТР, по моей инициативе и все равно мне хреново, борюсь с этим.

Планов себе сделал на полгода-год вперед.

Начал Т10Д - ну как начал, назначил 2 свидания с разными ОЖП (пока ловлю ожп в вк и тиндере). прошло первое свидание и понимаю что я к ней ровно отношусь, и она не чувствует от меня похоти, а это очень важно. думаю ладно, в карту не легла, а сейчас лето, провел 2 часа на улице и ни одна не зацепила, кароч не хочу никого и все.

Что делать? стояк по утрам есть, могу передернуть просто чтобы не мешал, а бабочек в животе нет, даже порнуха не заводит.

- Просто подождать?

- Может упражнения есть какие? Слышал надо много ногами работать (бег, приседания, велик) - тестотерон растет. Или йога, дыхательные упражнения.

- не дрочить совсем? 

- Трахать кто дает пока мозги на место не встанут?

П. С. мне хоть и 33 года, стояк всегда был и могу по несколько палок (до расставания).

П. П. С.  в 29 лет был развод после 9 лет отношений, так я год где-то в себя приходил такая же хрень была, сейчас хочу побыстрее пройти эту стадию.

Пишу в РиУО т. к. считаю это часть отношений, так скажем завершение их.

Опубликовано:
3 минуты назад, SibirskiyPes сказал:

Что делать? стояк по утрам есть, могу передернуть просто чтобы не мешал

:D:D:D оставь в покое своего змея искусителя и все пойдет как надо!!!

4 минуты назад, SibirskiyPes сказал:

- Просто подождать?

Да, но не сидя дома перед телевизоров и просматривая порнуху.

Выйди и гуляй, бегай, ходи в тематические заведения и т.д.

5 минут назад, SibirskiyPes сказал:

- не дрочить совсем? 

Если только в городском парке на проходящих ОЖП!!!:D

Нет конечно!!!

7 минут назад, SibirskiyPes сказал:

Плохо ты читай матЧасть!!! Баба должна быть достойная и интересная, чтобы ее захотеть!!!

Опубликовано:
10 минут назад, SibirskiyPes сказал:

Т1Д трахай ту, которая даст. И сразу в утиль.

Т2Д старайся взять на балл выше.

Т3Д старайся взять на балл выше, чем бОЖП.

Ну а дальше само пойдёт.

После двух лет с бОЖП ты других баб уже просто не воспринимаешь. Надо переломить в себе этот момент. Ждать не надо - только время потеряешь. Некоторые и по 5 лет ждут, а оно всё никак не проходит.

11 минут назад, SibirskiyPes сказал:

пока ловлю ожп в вк и тиндере

СС зло.

Выходи в поля.

Опубликовано:
3 минуты назад, sochi2014 сказал:

Плохо ты читай матЧасть!!! Баба должна быть достойная и интересная, чтобы ее захотеть!!!

Это я понимаю, но есть всегда но,вот прямо сейчас нет либидо ни на кого, вижу выход:

3 минуты назад, jno сказал:

1Д трахай ту, которая даст.

Т2Д старайся взять на балл выше.

Т3Д старайся взять на балл выше, чем бОЖП.

У меня при расставании женой примерно так и было, первые 2 вообще 4-5 были, никакие, одна даже РСП, хотя ей 22 всего было, как вспомню, даже стыдно,потом все лучше и лучше пошли.

П. С. - иногда эта страшненькие в постели фору могут дать 6-7.

Еще раз спасибо, значит не у меня одного такие проблемы бывают

Опубликовано:

Это нормально, что первое время не можешь смотреть на ОЖП других как на цель

Займись делами и жди.. У меня было вместе с зажимом где-то 1 месяц. Через не могу приходилось и это помогает))

Опубликовано:
12 минут назад, SibirskiyPes сказал:

П. С. - иногда эта страшненькие в постели фору могут дать 6-7.

Они стараются, по крайней мере, а  всякие там 7-8 , бывает, лежат и  только глазами лупают.

Вы не уникальны, как и Ваши проблемы) 

Опубликовано:
16 минут назад, SibirskiyPes сказал:

У меня тоже был опыт "развода" и восстановление из-за застоя "в одном ведре".

Спорт, работа, ночные заведения (караоке), множество свиданий с ОЖП - сделали свое дело!!!

Но я никогда не гнался за легкой добычей.

16 минут назад, SibirskiyPes сказал:

иногда эта страшненькие в постели фору могут дать 6-7.

Согласен, но частично!!! Главное не заиграться со страшненькими, иначе на том уровне можно остаться... Всегда стремись к большему, даже если сложно...

Опубликовано:
8 минут назад, sochi2014 сказал:

Спорт, работа, ночные заведения (караоке), множество свиданий с ОЖП - сделали свое дело!!!

8 минут назад, sochi2014 сказал:

Всегда стремись к большему, даже если сложн

Спасибо, поддержали все сильно, аж захотелось с девочкой пообщаться близко.

11 минут назад, MANNNN сказал:

Вы не уникальны, как и Ваши проблемы

Это тоже вселяет уверенности, раз другие смогли значит и я смогу.

Опубликовано:

Что за чушь? Зачем трахаться с кем либо если это не вставляет? Ты свою жизнь построил вокруг своего члена и он же точка опоры?) неужели больше не на что опереться ? Пройдет время и зацепит кто нибудь, то чем ты занимаешься это бегство от проблемы в голове. 

Опубликовано:

Mirta, это сложно описать, почему так, с одной стороны да, не зачем тратить время и энергию на тех, с кем не хочешь проводить время, а с другой стороны если не практиковать соблазнение то можно застояться, у меня в прошлый раз был год, сверху писали у кого-то и по 5 лет. Видимо нужно быть ОМП чтобы понять что мы чувствуем в это время. Да и когда встретишь ту самую то будешь не в кондиции ее зацепить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Ты свою жизнь построил вокруг своего члена и он же точка опоры?)

Тоже не совсем верное утверждение, у меня уже есть ребенок, друзья, родители, хобби тд. Но без женщин какая то частичка внутри скучает, например я сейчас очень спокоен и счастлив, у меня все получается, но мой член я тоже люблю и буду его баловать)

Опубликовано:
5 минут назад, SibirskiyPes сказал:

Mirta, это сложно описать, почему так, с одной стороны да, не зачем тратить время и энергию на тех, с кем не хочешь проводить время, а с другой стороны если не практиковать соблазнение то можно застояться, у меня в прошлый раз был год, сверху писали у кого-то и по 5 лет. Видимо нужно быть ОМП чтобы понять что мы чувствуем в это время. Да и когда встретишь ту самую то будешь не в кондиции ее зацепить.

2 минуты назад, SibirskiyPes сказал:

Тоже не совсем верное утверждение, у меня уже есть ребенок, друзья, родители, хобби тд. Но без женщин какая то частичка внутри скучает, например я сейчас очень спокоен и счастлив, у меня все получается, но мой член я тоже люблю и буду его баловать)

Нет не так, просто ты чувствуешь неуверенность в себе и неприятные эмоции, которые не хочешь качественно пережить и срочно ищешь пластырь и бинты чтобы заглушить их, нормальные абсолютно переживания разрыва отношений, настльственно ускорить естественный период обновления - все это ты хочешь заглушить тупым трахом  через не хочу, это как изысканное, тонкое блюдо залить кетчупом и майонезом. Ты огрубляешь и убегаешь, из страха этого ощущения  себя слабым вместо того чтобы вырасти и стать лучше и интереснее и в том числе привлекательнее для женщин не своим членом, а своим стержнем и глубиной, но ты скорее всего не поймешь меня сейчас и будешь наступать на свои грабли. 

Опубликовано:
9 минут назад, Mirta сказал:

Нет не так, просто ты чувствуешь неуверенность в себе и неприятные эмоции, которые не хочешь качественно пережить и срочно ищешь пластырь и бинты чтобы заглушить их, нормальные абсолютно переживания разрыва отношений, настльственно ускорить естественный период обновления - все это ты хочешь заглушить тупым трахом  через не хочу, это как изысканное, тонкое блюдо залить кетчупом и майонезом. Ты огрубляешь и убегаешь, из страха этого ощущения  себя слабым вместо того чтобы вырасти и стать лучше и интереснее и в том числе привлекательнее для женщин не своим членом, а своим стержнем и глубиной, но ты скорее всего не поймешь меня сейчас и будешь наступать на свои грабли. 

Самое интересное, что понимаю)

Опубликовано:
Только что, SibirskiyPes сказал:

Самое интересное, что понимаю)

Ну тогда ты сделаешь более менее осознанный выбор каким бы он ни был это уже неплохо ) 

• Советник
Опубликовано:

У тебя сейчас ещё духовный раздрай идёт. 

Есть возможно какое-то глобальное недоверие к бабам к виду. Роду. Что не получится вот с ними какой-то глубокой духовной связи. Нормальных отношений. Что будут как эта бывшая - ноги на шею закинула и поехала. И никакой любви к тебе. 

И да по большей части такова реальность, большинство тёлок такие - инфантильные. Бестолковые. Бессердечные. 

Надо просто спокойнее к этому относиться. Без лишней драмы. 

Ну и выбирать стараться тех что посерьёзнее. Самостоятельнее. Сильнее. Уважающих самих себя баб. Нон-конформисток внесистемных ) Например.

А по поводу либидо - почти все парни после расставания с этим проблемы испытывают. Но чаще все эти проблемы проходят - когда сочную тёлочку укладываешь в койку, когда у неё хороший индивидуальный запах, и ты им дышишь. И гормоны начинают играть. Когда с ней случается первый поцелуй пробирающий до сильных вибраций по всему телу ) Когда возишь х*ем по её промежности и входишь в неё впервые - всю эту хандру как рукой снимает ) 

Опубликовано:
20 часов назад, SibirskiyPes сказал:

П. П. С.  в 29 лет был развод после 9 лет отношений, так я год где-то в себя приходил такая же хрень была, сейчас хочу побыстрее пройти эту стадию.

Пишу в РиУО т. к. считаю это часть отношений, так скажем завершение их.

Дай себе время на перезагрузку. Сексуальность имеет, кроме физиологии, - эмоциональную базу.

Словно спортсмен после перерыва, тренируешься, а результата сразу не видно. 

Помни о глубине и избирательности.

Мы ж не каждую хотим. 

На отскоке первые контакты словно пластырь и обезболивающие.

Потом - когда душевная боль пройдёт, рефлексы возьмут своё и эндорфин без кортизола создаст желаемый результат. 

После туч всегда солнце. 

Весна неотвратима. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...