В чем вы храните заначку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Очередная тема (уже четвертая или пятая), созданная для нытья, главный лейтмотив которой: я ссусь, что меня мобилизуют. При том что по словам автора, он непригоден. Советы можно не давать, так как автор все равно ничего делать не будет. Его цель - получить тут внимание и сочувствие. -
5
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Вообще не понимаю как можно дарить что то кроме денег, алкоголя, и каких нибуть безделушек. Случаев когда мне дарили что то что мне нужно процентов 10. Особенно забавно когда одежду дарят. Даже зная свой размер и то кучу всего перемеряешь в магазине. К тому же размеры одежды часто соответствуют указанным +/- лапоть даже у одной фирмы. Про технику вообще молчу. Вот когда телефон например покупал то я вечера три обзоры изучал. Потом в магазин ходил смотреть в руках покрутить. И уже потом купил ту же модель в интернет магазине (дешевле). Про Айфон я спорить не буду. Тут личное де -
4
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
разберись с тцк и переезжай -
5
Как это связано? -
5
Оу, необычная ситуация. обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны. С одной стороны я понимаю, неудобно взять подарок. Но в наше матриархальное время многие женщины такой подарок бы посчитали чем-то само собой разумеющимся. Так что думаю можно взять. И как выше написали обозначить, что пока нет возможности подарит что-то равнозначное. Если рассмотреть психологию, то ты возможно станешь для девушки более ценным, так как люди ценят тех, в кого вкладываются.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.