Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу тратить деньги на кафе

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Не хочу тратить деньги на кафе на кофе по 200 р насколько уместно будет привести девушку в бургер кинг или в столовую на свидание!?

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Не хочу тратить деньги на кафе на кофе по 200 р насколько уместно будет привести девушку в бургер кинг или в столовую на свидание!?

кофе почти везде говно по сравнению с тем, что варит моя кофемашина, так что 200 руб за чашку кофе платить смысла нет. я с собой в термосе беру

30 минут назад, tfn1000 сказал:

лучше никуда не веди, чем в такое

39 минут назад, tfn1000 сказал:

Зависит от БЗ

15 минут назад, Crown777 сказал:

он и не водит. просто с этим убогим никто никуда не пойдет:D

1 hour ago, tfn1000 said:

в бургер кинг или в столовую на свидание!?

сюда можно сходить, когда у тебя уже хотя бы есть отношения какие-то (т.е. секс был ни раз)

22 минуты назад, Ohw сказал:

сюда можно сходить, когда у тебя уже хотя бы есть отношения какие-то (т.е. секс был ни раз)

кто про что, а задроты-онанисты про секс:D

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Парень, ты задаешь не те вопросы. Правильный вопрос - что надо делать, что бы эти 200 рублей ты легко мог себе позволить потратить.

1 минуту назад, PR0user сказал:

Парень, ты задаешь не те вопросы. Правильный вопрос - что надо делать, что бы эти 200 рублей ты легко мог себе позволить потратить.

200 руб легко позволить себе потратить? ты в себе вообще? 200 руб - это 0 с погрешностью

6 минут назад, Гертруд Юдин сказал:

200 руб легко позволить себе потратить? ты в себе вообще? 200 руб - это 0 с погрешностью

Мне кажется ты невнимательно изучил первый пост автора темы. Прочти его внимательно и тебе откроется суть моего ответа автору.

12 минут назад, PR0user сказал:

Мне кажется ты невнимательно изучил первый пост автора темы. Прочти его внимательно и тебе откроется суть моего ответа автору.

ты дебил что ли? на@уй мне нужна суть твоего ответа, которая заключается в том, что тебе 200 руб - это много

1 минуту назад, Гертруд Юдин сказал:

ты дебил что ли? нахуй мне нужна суть твоего ответа, которая заключается в том, что тебе 200 руб - это много

:D иди проспись.

5 минут назад, PR0user сказал:

:D иди проспись.

иди просрись, убогий. не можешь сам, попроси дружков-пидарков, чтобы твое говно протолкнули

Сходил с одной девушкой с тиндера на встречу..в одно место..на двоих потратили по 400 рублей не знаю кто что думает но эта хрень меня напрягает. ..как урезать расходы(((

2 часа назад, Crown777 сказал:

Это почему?) А если мне пофиг что она обо мне подумает?))

3 часа назад, Гертруд Юдин сказал:

кофе почти везде говно по сравнению с тем, что варит моя кофемашина, так что 200 руб за чашку кофе платить смысла нет. я с собой в термосе беру

Блин может еще и контейнеры с едой взять и вообще со своим в ресторан приходить нельзя как бы)))

1 час назад, Tramvai сказал:

Лучше бы подумал как зарабатывать, чтобы по 200р на кофе не жалеть)

Никак! пока что вообще не вижу никаких дополнительльных источников дохода..а если что и есть то не удобное и занимает много времени..

14 минут назад, tfn1000 сказал:

Это почему?) А если мне пофиг что она обо мне подумает?))

а зачем ты ее тогда вообще куда-то ведешь? с какой целью?

тебе же пофиг

13 минут назад, Crown777 сказал:

а зачем ты ее тогда вообще куда-то ведешь? с какой целью?

тебе же пофиг

Всмысле?) Для галочки конеш зачем мне девушки еще) чтобы ущербом не чувсвовать себя)

Только что, tfn1000 сказал:

Всмысле?) Для галочки конеш зачем мне девушки еще) чтобы ущербом не чувсвовать себя)

а галочка это что?) секс?)

тебя посчитают как раз ущербным, если поведешь в бургер кинг

лучше своди погулять и купи мороженко. и всё

36 минут назад, tfn1000 сказал:

Сходил с одной девушкой с тиндера на встречу..в одно место..на двоих потратили по 400 рублей не знаю кто что думает но эта хрень меня напрягает. ..как урезать расходы(((

Ходить одному, расходов ( по сравнению с 400 р) будет в два раза меньше.Чем не экономия? 

5 hours ago, tfn1000 said:

Купи себе парфюм за 10 свиданок - он привлечет тебе больше девушек

5 часов назад, Красава_ сказал:

Купи себе парфюм за 10 свиданок - он привлечет тебе больше девушек

Не понял? Какой парфюм?)

2 часа назад, Freddy K сказал:

он намекает, что от тебя постоянно говнецом пованивает. то ли из пасти шмонит, то ли снизу клапан подспускает. типа парфюм это положение исправит, и бабы не будут от тебя шарахаться

Я не знаю какой купить( У меня нету денег на нормальный..(

11 часов назад, Crown777 сказал:

а галочка это что?) секс?)

тебя посчитают как раз ущербным, если поведешь в бургер кинг

лучше своди погулять и купи мороженко. и всё

Да меня не интересует что обо мне думают!(  Меня интересует то что я сам себя считаю ущербным без девушек( 

Сводить гулять куда?( Так то это не особо интересно..не знаю..скучно будет..трогать девушку не получиться кинестетить..(

45 минут назад, tfn1000 сказал:

Сводить гулять куда?( Так то это не особо интересно..не знаю..скучно будет..трогать девушку не получиться кинестетить..(

Зря так думаете.  Мне вот в летнее время секс с девицей обошелся в одну мороженку и поход в Измайловский парк)) Надеюсь, Вы понимаете, что в парке я не белок смотрел:D 

1 час назад, MANNNN сказал:

Зря так думаете.  Мне вот в летнее время секс с девицей обошелся в одну мороженку и поход в Измайловский парк)) Надеюсь, Вы понимаете, что в парке я не белок смотрел:D 

дак это то вы а это я такой зеленый весь некомфртно мне  будет..и кроме как на белок не умею никуда смотреть...

но про мороженку спасибо) как то забываю все про нее)

Так а ты бабу водишь на кофе, а дальше что? Хоть поцелуй в щёчку получаешь за проведённое время? 

22 часа назад, tfn1000 сказал:

На улице лето. Зачем ты их в кафе тащишь?

В кафе баб тащат только ТФНы.

Потому что в другое место не хочу чет..сам или не знаю куда пока(

2 часа назад, Orlander сказал:

Так а ты бабу водишь на кофе, а дальше что? Хоть поцелуй в щёчку получаешь за проведённое время? 

Нет пока что как друзья общаемся..( Бывает обнимать иногда получается девушек на прощание..но не всегда..

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Потому что в другое место не хочу чет..сам или не знаю куда пока(

Нет пока что как друзья общаемся..( Бывает обнимать иногда получается девушек на прощание..но не всегда..

А за задницу ухватить боишься что ли? 

9 минут назад, Orlander сказал:

Дак не прилично ж как бы на первом свидании то, да и не умею я..сольет как нефиг делать..шаг в сторону неадекватности и все слив..нахрена мне озабоченным показывать себя..

Дак не прилично ж как бы на первом свидании то, да и не умею я..сольет как нефиг делать..шаг в сторону неадекватности и все слив..нахрена мне озабоченным показывать себя..

Тоесть ты только на форуме смельчак с девками) 

Вообще то это нормально кинестетить на первом свидании. Ненормально-это водить бабу по кафе с дружескими намерениями. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Тоесть ты только на форуме смельчак с девками) 

Вообще то это нормально кинестетить на первом свидании. Ненормально-это водить бабу по кафе с дружескими намерениями. 

Где я смельчак с девками на форуме? Ну ок возможно..сам понимаешь в интернете проще все .

Сам то ты всегда на первом свидании за жопу хватаешь?)) 

И чо как потом не сливают?)) Ну возможно из за ресурсов то да..а я неопытный нихрена..и у меня за душой ничего нет..

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Где я смельчак с девками на форуме? Ну ок возможно..сам понимаешь в интернете проще все .

Сам то ты всегда на первом свидании за жопу хватаешь?)) 

И чо как потом не сливают?)) Ну возможно из за ресурсов то да..а я неопытный нихрена..и у меня за душой ничего нет..

Да причём здесь есть ли у тебя за спиною что либо? Да, это важный фактор в отношениях, но не на первых свиданиях. Конечно, у тебя должно быть на пироженку и мороженку на первом свидании, этого достаточно. Девушка идёт на свидание не зная, что ты из себя толком представляешь. Просто понравился по внешке и общению например. Идёшь на свиданку и соблазняешь. Кинестетика-важный аспект. Девушка должна к тебе привыкать. Начинаешь с лёгкой кинестетики. Взял за ручку, за талию. Смотришь на реакцию, если хорошо реагирует, продолжай наращивать. По итогу в конце можешь хватать за задницу и засасывать. Вася, ты как с луны упал. Столько времени, а проку ноль. Лучше не в барной сиди, а иди в соблазнение. 

21 минуту назад, tfn1000 сказал:

Так тебя и без хватаний за попку сливают, а тут хоть какая-то изюминка))

23 минуты назад, Orlander сказал:

Да причём здесь есть ли у тебя за спиною что либо? Да, это важный фактор в отношениях, но не на первых свиданиях. Конечно, у тебя должно быть на пироженку и мороженку на первом свидании, этого достаточно. Девушка идёт на свидание не зная, что ты из себя толком представляешь. Просто понравился по внешке и общению например. Идёшь на свиданку и соблазняешь. Кинестетика-важный аспект. Девушка должна к тебе привыкать. Начинаешь с лёгкой кинестетики. Взял за ручку, за талию. Смотришь на реакцию, если хорошо реагирует, продолжай наращивать. По итогу в конце можешь хватать за задницу и засасывать. Вася, ты как с луны упал. Столько времени, а проку ноль. Лучше не в барной сиди, а иди в соблазнение. 

Ты че логику не видишь? Понимаешь что такое БЗ, что такое заинтересованность девушки в тебе? У меня это постоянно перекошено в сторону девушки..потому что я неопытный и я никому не нужен..я не вижу вообще пока что объективных причин почему девушка должна мной заинтересовываться вообще..на свиданки приходят и спасибо и на этом им.. 

Я буду заново перечитывать все теорию естественно..потому что практикой я только сейчас начал заниматься..какое  столько времени??

20 минут назад, KotBegemot сказал:

Так тебя и без хватаний за попку сливают, а тут хоть какая-то изюминка))

Ну так да...конечно..но я не думаю что от этого что то измениться..только еще хуже будет на данном этапе..мне сначала привыкнуть бы адаптироваться к тому что есть а потом уже новые цели ставить..(

46 минут назад, Orlander сказал:

Я один раз ухватил бабу, через пять минут разговора. Баба ох*ела и рванула от страха, со словами - "ты озабоченный")

Жопа классная у бабы была. Не смог удержаться)

Рано схватил :)

Только что, Hезнакомец сказал:

Я один раз ухватил бабу, через пять минут разговора. Баба ох*ела и рванула от страха, со словами - "ты озабоченный")

А другая, в зависимости от ситуации и настроения, посмеялась бы)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Надо было минут 10 выждать)) 

Только что, KotBegemot сказал:

Да там мегера была, вся из себя. Походу давно бабу не жарили. От мужиков шарахается, как испуганная кошка.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Надо было минут 10 выждать)) 

Походу там неделю нужно было бабу не трогать. Давное её никто не жарил.

Бабы без мужиков дикие становятся)

Жопа у бабы была агонь)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это ж как на рыбалке. Рано потянул, рыбка сорвалась) просто не успел рапорт наладить и прокинестетить. 

10 минут назад, tfn1000 сказал:

Ты че логику не видишь? Понимаешь что такое БЗ, что такое заинтересованность девушки в тебе? У меня это постоянно перекошено в сторону девушки..потому что я неопытный и я никому не нужен..я не вижу вообще пока что объективных причин почему девушка должна мной заинтересовываться вообще..на свиданки приходят и спасибо и на этом им.. 

Я буду заново перечитывать все теорию естественно..потому что практикой я только сейчас начал заниматься..какое  столько времени??

Обезьяну проще научить, чем тебя чему  либо.

2 минуты назад, Orlander сказал:

Это ж как на рыбалке. Рано потянул, рыбка сорвалась) просто не успел рапорт наладить и прокинестетить.

Да какой там нахр*н рапорт) Ты просто её жопу не видел. Рука сама потянулась и схватила эту рыбку за чакры)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да какой там нахр*н рапорт) Ты просто её жопу не видел. Рука сама потянулась и схватила эту рыбку за чакры)

Ну хоть кайфанул) а этот же таскает по кафешкам без какой либо цели. Кофе попить, аристократ бл#ть. А потом жалуется, что прогресса нет. Где ж он будет? Ну если только баба сама с потолока на член упадёт, случайно. 

10 минут назад, Orlander сказал:

Ну вот блин!( А мне предлагаешь баб за жопы хватать без рапорта!(

1 минуту назад, Orlander сказал:

Ну хоть кайфанул) а этот же таскает по кафешкам без какой либо цели. Кофе попить, аристократ бл#ть. А потом жалуется, что прогресса нет. Где ж он будет? Ну если только баба сама с потолока на член упадёт, случайно. 

Стажеруется)

Ну вот блин!( А мне предлагаешь баб за жопы хватать без рапорта!(

Если баба пьяная, то можешь хватать. Трезвые бабы - это целки истерички. Все такие правильные, аж тошнит, а потом бабу с болта не снимешь.

18 minutes ago, KotBegemot said:

Я бы ее отфильтровал "только для секса". Поскольку, это показывает что она уже была в таких ситуациях, большой опыт, большое самообладание. Доя отношений не годится.

Я раньше делал провокационные вещи, типа секса в публичном месте с малознакомой и отфильтровывал если показалась опытной или с хорошим самообладанием

10 минут назад, Красава_ сказал:

Я бы ее отфильтровал "только для секса". Поскольку, это показывает что она уже была в таких ситуациях, большой опыт, большое самообладание. Доя отношений не годится

Бред

8 minutes ago, Orlander said:

Бред

Я тебе их оставля после использования. тебе же лучше. Женишься и будь счастлив :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...