Orlander 3 601 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 6 минут назад, Красава_ сказал: Я тебе их оставля после использования. тебе же лучше. Женишься и будь счастлив Я уже давно счастлив, не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 13 minutes ago, Orlander said: Я уже давно счастлив, не переживай Ну раз ты так сказал - то теперь я буду спокоен за такого короля использованых пилоток на пенсии. Отжарим в 3 ствола кого - дам тебе знать в качестве жены тебе идеальна Хотя, ты уже счастлив с такой, как ты говоришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 1 минуту назад, Красава_ сказал: Ну раз ты так сказал - то теперь я буду спокоен за такого короля использованых пилоток на пенсии. Отжарим в 3 ствола кого - дам тебе знать в качестве жены тебе идеальна Хотя, ты уже счастлив с такой, как ты говоришь Тебя что то зацепило?) жизнь не удалась?) судя по тому, как ты пытаешься сьязвить, тебе пора с баб переключиться на себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 3 часа назад, Orlander сказал: Ну хоть кайфанул) а этот же таскает по кафешкам без какой либо цели. Кофе попить, аристократ бл#ть. А потом жалуется, что прогресса нет. Где ж он будет? Ну если только баба сама с потолока на член упадёт, случайно. Где я жалуюсь что прогресса нет? Прогресс такой офигенный что я сам в шоке от себя и от этой ситуации..еще год и полгода назад я даже подумать не мог очень неверил что я буду встречаться и просто общаться вживую с девушками..по этому на данном этапе..это уже для я меня роскошь..и пофиг мне кто я там для нее друг или нет..дай пообщаться просто с девушками мне..не гони меня с этой кинестетикой и сексом..которые я не умею делать.. 3 часа назад, Hезнакомец сказал: Стажеруется) Если баба пьяная, то можешь хватать. Трезвые бабы - это целки истерички. Все такие правильные, аж тошнит, а потом бабу с болта не снимешь. Где я тебе пъяную бабу найду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 3 часа назад, Orlander сказал: Ага, уже 28 лет стажировку проходит. Очень смешно! По твоему я всю жизнь девушек по кафешкам вожу?))))) Окстись БРО...это всего лишь мое 4 или 5 свидание в жизни...в течении всей жизни, КАРЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Только что, tfn1000 сказал: Очень смешно! По твоему я всю жизнь девушек по кафешкам вожу?))))) Окстись БРО...это всего лишь мое 4 или 5 свидание в жизни...в течении всей жизни, КАРЛ!!! Да я то знаю твою подноготную. Тебе советы тут дают, что бы ты до старости не запрягал лошадей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 4 hours ago, Orlander said: Тебя что то зацепило?) жизнь не удалась?) судя по тому, как ты пытаешься сьязвить, тебе пора с баб переключиться на себя) Нормально тебя штырнуло, судя по тому как ты оправдываешься - все правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 2 минуты назад, Красава_ сказал: Нормально тебя штырнуло, судя по тому как ты оправдываешься - все правда Ни одного оправдания. Это ж тебя бомбануло, после этого: 4 часа назад, Orlander сказал: Бред 4 часа назад, Orlander сказал: Я уже давно счастлив, не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 200 рубле это большие вложения в еще не начавшиеся ЛТР Если ты будешь так много вкладывать , ты можешь зависнуть на конкретной женщине. Можно взять пельмени и помидоры по акции на эти деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 6 часов назад, Учитель Бутч сказал: 200 рубле это большие вложения в еще не начавшиеся ЛТР Если ты будешь так много вкладывать , ты можешь зависнуть на конкретной женщине. Можно взять пельмени и помидоры по акции на эти деньги Какие ЛТР еще? Нафига мне ЛТР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 @Hезнакомец Салют дружище Слышал прискорбные новости? https://meduza.io/amp/news/2019/07/01/porsche-otzyvaet-v-rossii-avtomobili-panamera?__twitter_impression=true Надеюсь ты не встрял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 35 минут назад, tfn1000 сказал: Какие ЛТР еще? Нафига мне ЛТР? Если не ЛТР , а СО или некая пародия на СО , то вообще ничего не трать , по хардкору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 47 минут назад, tfn1000 сказал: Какие ЛТР еще? Нафига мне ЛТР? в лтр много фишек секс стабильный например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 34 минуты назад, Учитель Бутч сказал: Если не ЛТР , а СО или некая пародия на СО , то вообще ничего не трать , по хардкору Какие СО сейчас мне?)) Я сексом еще даже не умеюю заниматься)) 19 минут назад, Harry VaDoo сказал: в лтр много фишек секс стабильный например Какие ЛТР сейчас мне?)) Я сексом еще даже не умеюю заниматься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 4 минуты назад, tfn1000 сказал: Какие СО сейчас мне?)) Я сексом еще даже не умеюю заниматься)) Теребишь клетор и ласкаешь ональные губы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 3 минуты назад, Учитель Бутч сказал: Теребишь клетор и ласкаешь ональные губы Да допустил бы кто еще сначала)) к такому сокровищу!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 8 минут назад, tfn1000 сказал: Да допустил бы кто еще сначала)) к такому сокровищу!)) Чтобы заслужить ласку ональных губ нужно приложить усилие , как физическое так и ментальное , правильно мыслить , питаться и иметь хобби помимо работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 12 минут назад, tfn1000 сказал: Какие СО сейчас мне?)) Я сексом еще даже не умеюю заниматься)) Какие ЛТР сейчас мне?)) Я сексом еще даже не умеюю заниматься)) Дроп начинал учиться на собаках Только я не знаю, нужен ли тебе такой опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 2 минуты назад, Учитель Бутч сказал: Чтобы заслужить ласку ональных губ нужно приложить усилие , как физическое так и ментальное , правильно мыслить , питаться и иметь хобби помимо работы Пикап как хобби подойдет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: Только я не знаю, нужен ли тебе такой опыт Для девственного юноши это не будет лишним , начнёт с гусей , а потом втянется уже Ты же тоже не сразу с людей начинал , забываешь видать просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 1 минуту назад, Учитель Бутч сказал: Для девственного юноши это не будет лишним , начнёт с гусей , а потом втянется уже Ты же тоже не сразу с людей начинал , забываешь видать просто У меня была мягкая игрушка - медвежонок в человеческий рост Мы много с ним чего попробовали, его добрые глаза я даже сейчас иногда вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: У меня была мягкая игрушка - медвежонок в человеческий рост Ученик рассказывал что-то подобное , только он испытывал влечение к деревянным игрушкам , прибитым заботливо к полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 6 минут назад, Учитель Бутч сказал: Ученик рассказывал что-то подобное , только он испытывал влечение к деревянным игрушкам , прибитым заботливо к полу Его вроде вдохновила на подвиги дырка в скворечнике, которую он высверливал на уроке труда )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Его вроде вдохновила на подвиги дырка в скворечнике, которую он высверливал на уроке труда )) Когда он решится взять и написать мемуары , всем будет интересен этот момент Всё-таки старик знает толк , стаж зоофила больше чем возраст некоторых форумчан . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Тема пошла не в то русло( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 17 минут назад, tfn1000 сказал: Тема пошла не в то русло( впитывай знания пока мы еще живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 01.07.2019 в 09:25, Морской Лев сказал: @Hезнакомец Салют дружище Слышал прискорбные новости? https://meduza.io/amp/news/2019/07/01/porsche-otzyvaet-v-rossii-avtomobili-panamera?__twitter_impression=true Надеюсь ты не встрял Нее, я другую себе купил. Подешевле) 01.07.2019 в 10:23, tfn1000 сказал: Какие СО сейчас мне?)) Я сексом еще даже не умеюю заниматься)) Бабы тоже не умеют. Что делать будите, когда вдвоем останетесь? Баба будет лежать как бревно, а ты что будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 8 минут назад, Hезнакомец сказал: Нее, я другую себе купил. Подешевле) Бабы тоже не умеют. Что делать будите, когда вдвоем останетесь? Баба будет лежать как бревно, а ты что будешь делать? Не знаю я че буду делать..буду стоять краснеть..или держать за ручку и целовать в щечку..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 1 минуту назад, tfn1000 сказал: Не знаю я че буду делать..буду стоять краснеть..или держать за ручку и целовать в щечку..(( А жарить кто бабу будет? Сейчас бабы дохлые пошли. Лежат и ждут, когда их трахнут. Если ты этого делать не будешь, то баба от тебя сбежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 1 час назад, Hезнакомец сказал: А жарить кто бабу будет? Сейчас бабы дохлые пошли. Лежат и ждут, когда их трахнут. Если ты этого делать не будешь, то баба от тебя сбежит. А я то че сделаю..если я сам не знаю че делать..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.