Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про смех, грех и западло

Persel

Рекомендованные сообщения

Короче, иду по лице: стот дорогущий новый кабриолет марки Ламборджини. Салон кожанный, судя по отделке стоит как половину этого Ламборджини. Незадачливый водитель поставил его прямо под деревом, чтобы сберечь от действия солнца. Иду через час той же дорогой. Вся машина, особенно салон до жути засрана птицами!

Блин, я не в тот форум закинул топ. Саппорт, перекинте его в барную, плз.

Вообще что тут обсуждать не понятно.Ладно закрывать не буду-тему переношу в барную

Короче, иду по лице: стот дорогущий новый кабриолет марки Ламборджини. Салон кожанный, судя по отделке стоит как половину этого Ламборджини. Незадачливый водитель поставил его прямо под деревом, чтобы сберечь от действия солнца. Иду через час той же дорогой. Вся машина, особенно салон до жути засрана птицами!

Блин, я не в тот форум закинул топ. Саппорт, перекинте его в барную, плз.

Дураки и дороги - это да, навсегда у нас...причем обратите внимание, как взаимосвязано, только дурак мог купить Ламборджини, учитывая наши дороги ;) (шучу, у нас в Белгороде они ничего...один тип на Порше гоняет от души).

]

Дураки и дороги - это да, навсегда у нас...причем обратите внимание, как взаимосвязано, только дурак мог купить Ламборджини, учитывая наши дороги ;) (шучу, у нас в Белгороде они ничего...один тип на Порше гоняет от души).

Дело не в дураках, понты дороже денег.

ну взял потом и оттер салон свой )))))

токо можете мне объяснить почему из-за этого не покупать себе кабриолет особенно марки ламборджини??? или просто название топа не корректное?!

токо можете мне объяснить почему из-за этого не покупать себе кабриолет особенно марки ламборджини??? или просто название топа не корректное?!

По имеющимся сведениям, он самый дорогой в своем классе, а проблем из за него - куча, как описываemом случае

ну не учитывая что просвет у такой тачилы где-то со спичечный коробок (5см); стоит она бешеных...нет, озверевших денег; на наших дорогах можно взлететь с той скоростью, которая она развивает за 2,7 секунд. А бензина на нее...мама не горюй. Если есть деньги на такую тачку, их можно потратить на что-нить другое, не менее полезное, взять тачку поскромней, протюнинговать, сделать хороший стайлинг, понтов куча и чувствуешь себя отменно. И еще деньги останутся =)

ну не учитывая что просвет у такой тачилы где-то со спичечный коробок (5см); стоит она бешеных...нет, озверевших денег; на наших дорогах можно взлететь с той скоростью, которая она развивает за 2,7 секунд. А бензина на нее...мама не горюй. Если есть деньги на такую тачку, их можно потратить на что-нить другое, не менее полезное, взять тачку поскромней, протюнинговать, сделать хороший стайлинг, понтов куча и чувствуешь себя отменно. И еще деньги останутся =)

Как правило, такая машина единственной не бывает, она как выходной костюм, в котором ты не ходишь каждый день. На счет того, чтобы взять что-нибудь другое, ну уж не знаю, если ты конечно имел в виду Ролс-Ройс или Бентли, то речи нет, это хорошая замена, но никак уж не стоит вместо Ламборджини брать Тойоту, пусть и заточенную по самое немогу. Ламборджини - это как стиль, благородство и безумство в одном флаконе и никакие птички этому не помеха ;)

...Ламборджини - это как стиль, благородство и безумство в одном флаконе...

...обосранные маленькими свободными воробышками!

вот теперь я могу считаться автором новой метафоры. её смысл направлен на продавление мажори100сти и БЩ у 8-мибалльных девок. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...