Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйма вопросов об отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно вступил в свои первые отношения, в голове уйма вопросов – часто не знаю как себя вести и как реагировать в тех или иных ситуациях.

1) Стоит ли, будучи с девушкой в отношениях, пробивать о ее бывших – почему они разошлись? (чтобы знать что меня ждет и каких ошибок не допускать)

2) Чем СО отличается от ЛТР? Я сейчас встречаюсь с женщиной, снимаю на выходные гостиницы и мы занимаемся с ней там сексом. Друг говорит, что мы – просто любовники и отношений у нас нет. В качестве одного из доводов приводит тот факт, что мы не живем с ней вместе. Но разве совместное сожительство это обязательный признак ЛТР? Тогда зачем введено дополнительное понятие как ЛТРсб? Что нужно сделать, чтобы было ЛТР, а не СО? В чем разница между ЛТР и СО?

3) В статьях про БЗ говорится, что для сохранения баланса женщина должна вкладываться в отношения не меньше мужчины и также подмечается, что самым больным вопросом является денежный вопрос. Как мне получить пропорциональные вложения в финансовом плане? Например, я хочу ей устроить крышеснос и сгонять вдвоем полетать на воздушном шаре – это удовольствие будет стоить где-то в половину ее месячной зарплаты, если не больше. Как мне потом получить от нее равноценное вложение обратно при том, что у нее еще маленький ребенок на руках, то есть лишних денег особо нет? Готовка и уборка вроде как не подходят, потому как в той статье говорится, что «одним видом ресурсов нельзя компенсировать другой».

4) Заметил, что даже в ЛТР женщина иногда говорит: «расскажи мне что-нибудь интересное». Что это значит? Это проверка? Как реагировать и что отвечать?

5) Это правильно напрямую у девушки спрашивать: «ты со мной встречаешься только ради секса или тебе еще интересна и моя душа?»? Если нет, то как мне тогда узнать ради чего она еще со мной встречается?

Опубликовано:
11 минут назад, Орлёнок сказал:

1Стоит ли, будучи с девушкой в отношениях, пробивать о ее бывших – почему они разошлись?

В большинстве случаев, правду не услышишь. 

15 минут назад, Орлёнок сказал:

2) Чем СО отличается от ЛТР?

Читай ФАК:

https://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=497225

19 минут назад, Орлёнок сказал:

3) В статьях про БЗ говорится, что для сохранения баланса женщина должна вкладываться в отношения не меньше мужчины и также подмечается, что самым больным вопросом является денежный вопрос. Как мне получить пропорциональные вложения в финансовом плане?

Это не означает, что ты должен ждать момента когда она на такую же сумму сделает тебе подарок. Держишь финансовый баланс, исходя из суммы прибыли. 

Условно: твоя прибыль  100к - потратил - 20к на неё;

Её: 50к - потратила ±10к, а также отслеживаешь её вложения в тебя, не обязательно в денежном эквиваленте. 

27 минут назад, Орлёнок сказал:

4) Заметил, что даже в ЛТР женщина иногда говорит:

«расскажи мне что-нибудь интересное». Что это значит? Это проверка? Как реагировать и что отвечать?

Разные причины могут быть, все зависит от ситуации - приелся, слишком много времени уделяешь в СС и по телефону, мало чего происходит в повседневности в итоге разговоры на одни и те-же темы. 

39 минут назад, Орлёнок сказал:

5) Это правильно напрямую у девушки спрашивать: «ты со мной встречаешься только ради секса или тебе еще интересна и моя душа?»? Если нет, то как мне тогда узнать ради чего она еще со мной встречается?

А это из разряда риторических вопросов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...