Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ДОД или не ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyapa сказал:

Твой пафос и склонность к театральности жестов, твои "резкие" движения навсегда/всегда, твои "я поставлю ей кнопку"

Она чуть ли не самого начала была на грани. Я уже принял решение ее слить ее, если она сама мне не позвонит после своей выходки. Она позвонила - дал ей шанс. Следующий раз меня остановило только то, как она держалась за мою руку. В третий раз был ультиматум ей от меня, он был за дело и на полном серьезе

8 минут назад, Tyapa сказал:

Решишь - будут у тебя такие девченки в жизни, что у тебя правый глаз дергаться начнет при воспоминании что ты мог быть с этой.

Так у меня и дергается. Причем именно правый.:D Мне фронталку в телефоне пластырем заклеить?

Опубликовано:
11 часов назад, n4no0 сказал:

Судя по тому как у тебя бомбит, то ты так никого и не трахнул

Я сам ее взял потому что так захотел. Мозги она мне трахает, а я только на форуме изливаю душу

Да нет, не бомбит. Я не ставлю во главу угла секс. Вернее не ставлю во главу угла секс с одной бабой. Ты же залип на одной, которая как ты говоришь - трахает тебе мозги, а ты пытаешься нам доказать, что тебе на это посрать. Ты оглянись вокруг - таких "апологетов"  собственной значимости полно в других темах. И форуму ты не изливаешь душу, а пытаешься найти подтверждение своим мыслям. Я тебя разочарую: тут практически так не бывает. Все кто приходит на форум и создает тему, как правило, не изучают ФАКи, не читают других тем, литературы и прочую информацию через себя не пропускают. По итогу такие темы превращаются в спор автора с форумом, а заканчиваются признанием автора, что "форум всегда прав". А почему так происходит? Да потому что 80 % случаев похожи один на другого и форумчане, как люди с холодной головой и трезвым расчетом, видят ситуацию автора в истинном свете.  Но ты судя по всему вместо того, чтобы думать над тем что тебе говорят предпочитаешь быковать. Это первый путь в задницу, но судя по всему тебе там побывать все же стоит. В том месте у всех происходит переоценка ценностей. Правда отмываться потом долго будешь и жалеть потраченное время. 

Опубликовано:
5 часов назад, User1983 сказал:

Я не ставлю во главу угла секс. Вернее не ставлю во главу угла секс с одной бабой

Так тут дело уже не в сексе, я его получил и хотел большего с этой ОЖП. И все к этому шло, у нас же и хороших моментов было много, пока в очередной раз не появился этот Вася. Он все испортил и опять свалил в никуда

5 часов назад, User1983 сказал:

Я тебя разочарую: тут практически так не бывает. Все кто приходит на форум и создает тему, как правило, не изучают ФАКи, не читают других тем, литературы и прочую информацию через себя не пропускают.

Я кучу времени на это потратил, но моей целью было увести ОЖП у другого, а такие вещи тут не особо в почете, наверное

Опубликовано:
Только что, n4no0 сказал:

Так тут дело уже не в сексе, я его получил и на тот момент хотел большего с этой ОЖП. И все к этому шло, у нас ведь и хороших моментов было много, пока в очередной раз не появился этот Вася. Он все испортил и опять свалил в никуда

Я кучу времени на это потратил, но моей целью было увести ОЖП у другого, а такие вещи тут не особо в почете, наверное

Ты знаешь я не настолько моралистичен чтобы делать вывод о почетности или не очень таких целей. 
В чем твоя ошибка? Ты ни кого и ни у кого не уводил. Оцени это трезво, посмотри на все поступки ОЖП и ты поймешь, что ничего подобного не было. Нельзя увести из отношений которых нет - это раз. И нельзя считать несколько потрахушек за увод бабы у другого - это два. ОЖП использует вас обоих и тебя и Васю, ваша значимость для нее ноль, есть только ценность. Тебе кстати правильно про треугольник карпмана пример привели. В данный момент тебе досталась в нем роль рыцаря-избавителя, при этом не исключено, что такую же роль играет Вася. За всем этим для тебя скрыты весьма печальные последствия.

Опубликовано:
22 минуты назад, User1983 сказал:

В чем твоя ошибка? Ты ни кого и ни у кого не уводил. Оцени это трезво, посмотри на все поступки ОЖП и ты поймешь, что ничего подобного не было.

Да, я на нее забивал, так же как это делает Вася. За это она на меня злилась, сейчас я это прекрасно вижу. Я ее покормил вниманием 4 дня подряд, сначала она была озадачена типа "чего это он вдруг?", и на 5-й день прибежала ко мне на встречу не ломаясь и в лучших шмотках. Ссору в этот день спровоцировал я своим неосторожным выказыванием, а дальше алкоголь дал о себе знать

22 минуты назад, User1983 сказал:

Тебе кстати правильно про треугольник карпмана пример привели. В данный момент тебе досталась в нем роль рыцаря-избавителя

Теоретически возможно и из этой ситуации вырулить, я же правильно понимаю?

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, n4no0 сказал:

Кнопка это чтобы слиться не как мудак, у которого слова с делом расходятся, а оставив что-то хорошее после себя.

нет, это твоя тфнская душонка говорит

Или есть вариант сделать как в этом видео. Если вкратце: пообещать поездку - не явиться на встречу - завиноватить ее в ответ на истерику. Вероятней всего положительного эффекта не будет, за то я от нее избавлюсь наконец

а это самый темный угол ТФнской душонки - мерзкая бабская сущность.

11 часов назад, n4no0 сказал:

Я уже принял решение ее слить ее, если она сама мне не позвонит после своей выходки. Она позвонила - дал ей шанс.

ну хватит вести себя и думать как баба ,в самом херовом смысле. противно читать.

1 час назад, n4no0 сказал:

И все к этому шло, у нас же и хороших моментов было много, пока в очередной раз не появился этот Вася. Он все испортил и опять свалил в никуда

имхо баба устроила себе "дружеский секс" пока праймари на нее забил,  ну плюс что б кнопку сделал точно,  а ты нафантазировал себе "что-то большее". :)

54 минуты назад, n4no0 сказал:

Ссору в этот день спровоцировал я своим неосторожным выказыванием, а дальше алкоголь дал о себе знать

ты не понимаешь сути БЗ: если баланс на тебе завален, неосторожное высказывание не приведет к ссоре, баба погрустнеет, может отморозится, обидится и насупиться, но истерики и скандала не будет из-за каких-то слов. Это признак того, что БЗ не на тебе, а значит  ты всегда будешь как на минном поле. 

Так что твоя вина в том, что значимость не выравниваешь. 

Вот сейчас задумался. О том, что на нашу последнюю встречу она одела красивое белье и шмотки, которые у нее для особых случаев судя по всему. Это же не просто так было, до этого она ко мне приходила в своей повседневной одежде попроще. Но все пошло не по плану

тоже задумайся:

43291000_2195702970678176_4371647962770571264_n.jpg.374b7498f1872f665d822700cfea6c6a.jpg

Опубликовано:
1 час назад, n4no0 сказал:

Теоретически возможно и из этой ситуации вырулить, я же правильно понимаю?

Нельзя только из гроба выйти, но за все придется платить. Как ты думаешь во что тебе это обойдется?

28 минут назад, Tirend сказал:

а это самый темный угол ТФнской душонки - мерзкая бабская сущность.

Обожаю такие фразы от женщин :D

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

ты не понимаешь сути БЗ: если баланс на тебе завален, неосторожное высказывание не приведет к ссоре, баба погрустнеет, может отморозится, обидится и насупиться, но истерики и скандала не будет из-за каких-то слов

Она бывает гиперэмоциональной и себя не контролирует в такие моменты, так еще и выпила перед этим. Сама потом пишет, что неадекватная. Хорошо хоть это она понимает

ну хватит вести себя и думать как баба ,в самом херовом смысле. противно читать.

Ты мне конкретно что предлагаешь сделать? И что я от этого получу?

Опубликовано:

Хм,  по теме так и непонятно какие конкретно у тебя цели, автор? Вам обеим под 30, вы занимаетесь какими-то непонятными качелями. У нее там еще толи парень толи муж + какие-то преследующие ее бывшие. Зачем тебе это все автор в конечном итоге?

Опубликовано:
57 минут назад, User1983 сказал:

Нельзя только из гроба выйти, но за все придется платить. Как ты думаешь во что тебе это обойдется?

Во что?

4 минуты назад, HardLove сказал:

Хм,  по теме так и непонятно какие конкретно у тебя цели, автор? Вам обеим под 30, вы занимаетесь какими-то непонятными качелями. У нее там еще толи парень толи муж + какие-то преследующие ее бывшие. Зачем тебе это все автор в конечном итоге?

Забрать себе то, что понравилось. Вот так хочу.

Опубликовано:
4 минуты назад, n4no0 сказал:

Забрать себе то, что понравилось. Вот так хочу.

А если все таки без пафоса?) СО, ЛТР, тест на ЛТР?

6 минут назад, n4no0 сказал:

понравилось

Что понравилось? Качели и эмоциональная нестабильность бабы? Внешность? В теме не увидел в чем ценность для тебя данной конкретной ОЖП

Опубликовано:
56 минут назад, HardLove сказал:

Что понравилось? Качели и эмоциональная нестабильность бабы? Внешность? В теме не увидел в чем ценность для тебя данной конкретной ОЖП

Она бывает очень милой и женственной. Ну и внешность тоже. Она может вообще не краситься, при этом я иду с ней по улице и мне все завидуют

Опубликовано:
56 минут назад, HardLove сказал:

А если все таки без пафоса?) СО, ЛТР, тест на ЛТР?

Хотел ЛТР, сейчас не хочу признавать поражение. Если уж расставаться, то решение хочу чтобы было моим собственным, а не навязанным мне ею

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, n4no0 сказал:

Она бывает гиперэмоциональной и себя не контролирует в такие моменты, так еще и выпила перед этим. Сама потом пишет, что неадекватная. Хорошо хоть это она понимает

и толку? она ж  не изменится и даже не собирается и не заикаится: неадекватит и каится "вот какая есть, извини-прости-люби такой". Ты готов ее неадекват всю жизнь терпеть?

2 часа назад, n4no0 сказал:

Она бывает очень милой и женственной. Ну и внешность тоже. Она может вообще не краситься, при этом я иду с ней по улице и мне все завидуют

ааа ,ну так бы и сказал ,что чешешь свое чсв. Каких толкьо унижений парни готовы терпеть, лишь бы другие парни им "завидовали".

3 часа назад, n4no0 сказал:

Ты мне конкретно что предлагаешь сделать? И что я от этого получу?

терпи свою королеву капризную молча и стойко, а за это иногда дугие парни будут на нее оглядываться, когда вы вместе идете, а она с ними тебе изменять, когда будет идти без тебя. ;)

Второй вариант: отвязаться свое ЧСВ от бабы и привязать его например к работе и карьере. 

А бабе сказать "извини,  чувства прошли, не хочу тебя обманывать и использовать,  желаю счастья в личной жизни"

Опубликовано:
28 минут назад, Tirend сказал:

она ж  не изменится и даже не собирается и не заикаится: неадекватит и каится "вот какая есть, извини-прости-люби такой". Ты готов ее неадекват всю жизнь терпеть?

Я вот читаю про этот треугольник Карпмана и начинаю врубаться во я что вляпался. Прикол еще в том, что мы посрались именно из-за того, что она хотела измениться, избавив себя от роли жертвы, а меня от роли спасателя. Мне её способ не понравился, я влепил ультиматум и оказался виноват во всем дерьме, которое у нее в жизни происходит

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, n4no0 сказал:

Мне её способ не понравился,

ну это уже твои порблемы. Че ты такой вредный? что она там захотела такого страшного? участвовать в аттестации нового мед.препарата по контролю за сознанием с неизвестными побочными эффектами? Уйти в монастырь на все время летнего отпуска? Или записалась волонтером  в красный крест в горячую точку на период отпуска?

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

ну это уже твои порблемы. Че ты такой вредный? что она там захотела такого страшного? участвовать в аттестации нового мед.препарата по контролю за сознанием с неизвестными побочными эффектами? Уйти в монастырь на все время летнего отпуска? Или записалась волонтером  в красный крест в горячую точку на период отпуска?

Ты примерно в правильном направлении думаешь. Не важно что именно она там придумала, она меня попросила это организовать. Я отказался потому что не хочу для нее такого. Ну или допустим я ей помогу, она потом пожалеет, а виноватым будет тот, кто все это устроил, т.е. я.

Опубликовано:

Виделись в субботу, в целом неплохо провели время, хотя ОЖП ещё была обижена после ссоры. Звоню во вторник - не берет трубку и не перезванивает. Я дальше пытаюсь ей дозвонится, в конце концов она ответила и была очень милой поначалу, но потом резко психанула, послала меня и сбросила. Я звонил еще несколько раз, в итоге она занесла мой номер в ЧС. Я поехал к ней домой выяснять что происходит, дома ее не оказалось, побыл там минут 10 и ушел. Позвонил еще, на этот раз она ответила и мы опять поругались. Потом было еще штук 10 моих и несколько ее звонков, трубку бросали мы оба, и когда я был уже далеко она звонит и заявляет, что приехала домой из-за меня, а меня там нет. Попросила вернуться. Я приехал где-то через час не с пустыми руками, естественно. Она меня встретила в коротком платье и с боевой раскраской, и у нас был такой классный секс с криками и разбросанными по всей кухне вещами со всех столов. Помирились, она сказала что ей со мной очень хорошо и она хочет меня видеть всё время(обиделась значит что я ей 2 дня не звонил, видимо потому и психанула). Потом ей позвонил этот Вася(я так понял он тоже на нее забил и тоже на 2 дня) и как всегда всё мне испортил, пи***ас. Уехали от неё на одной такси, я к себе домой, она сразу после этого к Васе. 

Вот и почему все эти штуки из ФАКов на ней не работают? Я же вчера вечером ТФНил как сопливый школьник и получил своё именно в результате этого. Уже в машине она мне призналась, что устала со мной воевать и ей очень понравилось то как я себя повел в этой ситуации. 

Опубликовано:

40 минут назад, n4no0 сказал:

она сразу после этого к Васе. 

Ты экстрасенс?

Вот и почему все эти штуки из ФАКов на ней не работают? 

Что конкретно ты применял?

и ей очень понравилось то как я себя повел в этой ситуации. 

Конечно ей понравилось. ты сделал все как она хотела почему ей должно было не понравится? Здесь нет твоих правильных решений тебя подталкивали к каждому принятому решению. смотри

Она спровоцировала тебя изначально . ты пишешь резко психанула и бросила трубку (накрутила эмоцианальный фон)

Она знала какая будет твоя реакция = ты начал обрывать телефоны. поехал к ней домой.(Эмоцианальный фон увеличивается)

Она тебе позвонила и сказала приехать = ты приехал (Эмоцианальный фон растет + интерес )

Она еще и подарок от тебя бонусом получила ''не с пустыми руками'' т.е. ты ёё поощряешь за такое поведение? (Усиление фона)

Она вышла накрашенная и спровоцировала тебя на эмоции(она хотела секса к нему и подвела уже была готова)= ты откалибровал это и клюнул(Усиление фона)

Секс (Разрядка)

Она закончила с тобой поговорила с другим МЧ и выпроводила тебя = ты ушел (насыщение)

Расскажи а плюсах кроме секса  ты вот какие видишь?

Деваха все сделала по красоте. 

Опубликовано:
56 минут назад, Nebraska сказал:

Конечно ей понравилось. ты сделал все как она хотела почему ей должно было не понравится? Здесь нет твоих правильных решений тебя подталкивали к каждому принятому решению.

Так у неё Вася есть, с ним она пол года страдает. Если я буду вести себя так же как он, тогда зачем я ей нужен?

Она спровоцировала тебя изначально . ты пишешь резко психанула и бросила трубку (накрутила эмоцианальный фон)

Она со мной говорить не хотела. Потом передумала почему-то, а потом психанула.

Расскажи а плюсах кроме секса  ты вот какие видишь?

Ну это был хороший секс, а не тот что в прошлый раз.

Деваха все сделала по красоте. 

Что ей вообще надо от меня?

Опубликовано:

Она видимо в тех отношениях что-то не получает от Васи, эмоций, может секса у них мало.

Добирает это от тебя. 

тут СО  надо делать. не залипай на ней или боком тебе выйдет.

Баба на двух буях сидит. а вы как оленяки оба.

Не вкладывай в нёё. жаришь и в закат уходишь. 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Она видимо в тех отношениях что-то не получает от Васи, эмоций, может секса у них мало.

Добирает это от тебя. 

Ей нравится внимание, настойчивость и забота. С Васей она этого не получает, а мне пока что не доверяет. 

Не знаю что там у них с сексом. Я ее специально довожу до струйных оргазмов, а Вася такого не умеет судя по всему

Опубликовано:
1 минуту назад, n4no0 сказал:

Ей нравится внимание, настойчивость и забота.

Остановись ты уже прилип. ей моей хозяйке гав гав нравится то, нравится сё гав гав

2 минуты назад, n4no0 сказал:

а мне пока что не доверяет. 

Ты понимаешь что ты употребляешь слово доверие

Она трахается со своим мужиком и изменяет ему с тобой . а ты говоришь о доверие. и о том что нужно его заслужить. 

Окстись мужик это ведь примитивная баба которая  крутит вами как обручами.

Будет зажим продолжишь так усложнять.

Опубликовано:
40 минут назад, Nebraska сказал:

Ты понимаешь что ты употребляешь слово доверие

Она трахается со своим мужиком и изменяет ему с тобой . а ты говоришь о доверие. и о том что нужно его заслужить. 

Это она уже несколько раз говорила о доверии. Я не стараюсь и не пытаюсь его заслужить. О себе мало ей рассказываю, пропускаю мимо ушей все ее вопросы когда не хочу на них отвечать. Либо отвечаю сухо и очень кратко. Потому что она манипулятор, и чем меньше знает, тем лучше.

Опубликовано:
14 минут назад, n4no0 сказал:

Я не стараюсь и не пытаюсь его заслужить

Себе хоть не ври к чему это лицемерие?

это что тогда?

все что она сделала это позвонила!!!!!! а ты 3 раза вокруг земли обежал

Звоню во вторник - не берет трубку и не перезванивает. Я дальше пытаюсь ей дозвонится

послала меня и сбросила.

Я звонил еще несколько раз, в итоге она занесла мой номер в ЧС

Я поехал к ней домой выяснять что происходит

Позвонил еще

Попросила вернуться. Я приехал где-то через час

Опубликовано:
4 часа назад, Nebraska сказал:

это что тогда?

все что она сделала это позвонила!!!!!! а ты 3 раза вокруг земли обежал

Я это сделал не для неё, а потому что хотел выяснить что происходит и потрахаться. Сегодня не хочу к ней ехать, слился по телефону.

Опубликовано:

И всё же я не понимаю. Я ей рукой в трусы лезу - там всегда мокро. Всегда. Значит она меня хочет, а ведет себя так, как будто не хочет. Почему?

Опубликовано:

Рапорт углуби, обойди ее сознание, на бессознательном уровне она тебя хочет, а на сознательном у ней включается барьер, что это не правильно или неприемлемо. 

Нужно углубить рапорт сказать, мне с тобой и без секса хорошо, секс это меньшее что в тебе меня привлекает. ....

Чтобы барьер ослаб, усыпить бдительности и выводить постоянно на к+

Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

Рапорт углуби, обойди ее сознание, на бессознательном уровне она тебя хочет, а на сознательном у ней включается барьер, что это не правильно или неприемлемо.  

А как это сделать?

У нее какая-то паранойя. Она говорит, что я специально подобранный человек. Потому что мы с ней похожи во всем, до смешного уже доходит. И по этой причине она мне не доверяет, типа я о ней всю информацию где-то там получил и специально подстроился.

И еще тут в Васе дело. Она хоть перестала о нем говорить вообще(даже не знаю почему вдруг), но я уверен, что он никуда не делся.

Недавно я провел целый день с другой девушкой(она член моей семьи, но об этом я не сразу сказал), а после этого поехал к героине темы. Она узнала где я пропадал, так аж побледнела и вскрикнула "КАААК, С ДЕЕЕВУШКОЙ?:o" . Тут она в очередной раз спалилась сама того не желая.

13 минут назад, Nebraska сказал:

Нужно углубить рапорт сказать, мне с тобой и без секса хорошо, секс это меньшее что в тебе меня привлекает

А такое вообще можно говорить?

14 минут назад, Nebraska сказал:

Чтобы барьер ослаб, усыпить бдительности и выводить постоянно на к+

Так лапать я ее могу за что угодно. От нее ответной реакции нет. Ни положительной, ни отрицательной. Бывает она сама обнимет или руку мне на колено положит, но потом как бы одумывается и резко убирает.

Опубликовано:

почитай внимательно - можешь говорить чем бы не закончился этот вечер/день/ночь/ мне с тобой было хорошо...... к+ же цель

Опубликовано:

почитай внимательно - можешь говорить чем бы не закончился этот вечер/день/ночь/ мне с тобой было хорошо...... к+ же цель

Я как и автор той темы сейчас тоже живу на подушку. Но моя ОЖП плохая девочка, она курит, не против выпить, меркантильная и не хочет работать. Я ей покажу свою заинтересованность, а она меня сожрет. Оставит с голым задом и выкинет

Опубликовано:

Дело ведь не в том какая твоя женщина .

Дело в том какая твоя цель?

Сейчас конкретно у тебя был вопрос, почему у ней повышенное сексуальное возбуждение, но при этом, она отказывает в близости.

У автора темы, что я тебя отправил, была хорошая стратегия, он грамотно утилизировал её загоны, углублял раппорт и делал К+ чтобы добиться секса.

Причем именно добиться а не получить. Т.к Женщина его очень хотела, но пыталась себя сдерживать как могла(здесь важно, у всех женщин  развито чувство контроля, нужно его понижать чтобы отключалась голова и включались инстинкты). это может делать алкоголь, наркотик,стресс, афродизиак, или если ты альфа и давишь на нужные кнопки)

Работай со сдерживающими факторами в её голове. 

Проводи реформы.

И ты получишь результат .(может у ней месячные вот и не даёт.)

Опубликовано:

Дело в том какая твоя цель? 

Сейчас конкретно у тебя был вопрос, почему у ней повышенное сексуальное возбуждение, но при этом, она отказывает в близости.

Нормальных отношений хочу.

Работай со сдерживающими факторами в её голове. 

Тут самый главный фактор это Вася, которому "нехорошо изменять".

И ты получишь результат .(может у ней месячные вот и не даёт.)

Да, у нее как раз в 20-х числах месячные. Мы вот договаривались, что вчера она приедет ко мне на ночь(она сама предложила эту дату), но она слилась.

6 часов назад, Nebraska сказал:

можешь говорить чем бы не закончился этот вечер/день/ночь/ мне с тобой было хорошо.

Она сама мне такое несколько раз говорила, меня это сразу напрягает и отмораживает. Боюсь говорить на эту тему чтобы она меня не ДОДнула опять. Но я многое сделал для неё, и не как-нибудь на от**бись, а чтобы всё в лучшем виде было.

Опубликовано:
35 минут назад, n4no0 сказал:

Нормальных отношений хочу.

Ты угараешь? каких отношений у вас СО (дальше зайдешь , будет так произойдет смена ролей)

Если ты заменишь ВАСЮ, и встанешь на его место, думая, что там будет лучше, то ошибаешься, вы поменяетесь ролями это чистый треугольник карпмена

Т.Е. Ты будешь её парнем который жрет говно, а изменять она будет с кем-то другим . все.(это тупиковая ветка)

Учись на ней, тренируйся это не может быть основной целью. (она манипулятор) непригодна для ЛТР

Но почему то она постоянно это делает с тобой. (противоречия её)

Ты не выкупаешь? она же вся наигранная, ненастоящая,пустышка это даже по её фразам и выражениям чувствуется. 

Ей на самом деле не нужен ни ТЫ, ни ВАСЯ. (будет доминант с бабками она вас отправит обоих в ДОД) - я так считаю.

Но я многое сделал для неё, и не как-нибудь на от**бись, а чтобы всё в лучшем виде было.

Не вкладывай ресурс, прекрати ты это делаешь во вред себе. 

1. Пытаешься её купить . (Это секс в обмен на еду)

2. Как только уровень вливания ресурсов будет ослабевать, она будет рубить рычаг секса (давление)

3. Уровень твоей значимости (средний) концепция ты СРЕДНЕРАНГОВЫЙ МУЖЧИНА(потому что только со средним и низким рангом действует формат секс в обмен на еду) по примативности объективную оценку дать не могу. 

4. Да и у вас обьективно в межполовых отношения смещённая стратегия верх/низ 

Ты вместо того чтобы быть сверху, занимаешь позицию низа - это значит, что она выбирает и она решает, она лидер/доминант.

Понимаешь энергия она не может быть однополярной у энергии два полиса

---Плюс

---Минус

Либидо и Мортидо

Так вот у вас СЕКС на энергии разрушения на полярности минуса. -------- поэтому и секс такой @хуенный и неповторимый, умопомрачительный вы направляете энергию разрушения в правильное русло. ( это не всем дано понять) многие в жизни живут и им именно этого не хватает. 

Как это работает 

Ты её обзываешь, всеми матными словами(*********) а обзываем мы обычно кого? тех людей которые для нас что то значат. чем сильней и изощренней ты её обзываешь, чем громе,  тем сильней твоя страсть и возбуждение.

И она молодец она не обижается как все тупые бабы(85%) после этого ( а говорит тебе трахни меня за то что я на тебя орала, за то что я посуду не помыла, за то что тебя провоцировала) и вот он минус в действии

То есть это страть и любовь в чистом виде. ------- Она отвечает тебе тем же

Вы направляете энергию разрушения друг на друга, и тут важный момент, все её отбрасывают!, а вы компенсируете. 

Она скачет от тебя к ней, генерирует (вы её не отпускаете) и поэтому такой секс на минусе фантастический. 

Секс когда ты ненавидишь своего партнёра и ебешь её. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Nebraska сказал:

Уровень твоей значимости (средний)

А был же низкий когда я эту тему создавал

34 минуты назад, Nebraska сказал:

(она манипулятор) непригодна для ЛТР

Манипуляции ей уже обошлись в совместную поездку. Я хоть и вложился, но это намного дешевле вышло. Т.е. она в результате своих действий что-то потеряла, причем ее потери больше моих.

Опубликовано:

Признаки средней значимости. (Значимость постоянно меняется это величина не стоит на  месте.)

- ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

- Наличие секса.

- она сама вам первая писала/звонила

- говорит что скучает

- была инициатором встреч

- вкладывала в вас ресурс (внимание)

- часто интересовалась как у вас дела

- сама прикасалась к вам, делала комплименты

• Советник
Опубликовано:
11.07.2019 в 10:40, n4no0 сказал:

Ты примерно в правильном направлении думаешь. Не важно что именно она там придумала, она меня попросила это организовать. Я отказался потому что не хочу для нее такого. Ну или допустим я ей помогу, она потом пожалеет, а виноватым будет тот, кто все это устроил, т.е. я.

Все проще: не хочешь помогать -не помогай. Мешать и отговаривать - не в твоей компетенции и не в твоей власти.

17.07.2019 в 01:45, n4no0 сказал:

Я дальше пытаюсь ей дозвонится, в конце концов она ответила и была очень милой поначалу, но потом резко психанула, послала меня и сбросила. Я звонил еще несколько раз, в итоге она занесла мой номер в ЧС.

вот почему все парни совершают одну и туже ошибку?

не дозвонился с ппервого раза - все больше не звони. Вообще. сама позвонит.

Запомни это золотое правило. Избавит тебя от кучи ЧС у разных баб.

Я поехал к ней домой выяснять что происходит, дома ее не оказалось, побыл там минут 10 и ушел. Позвонил еще, на этот раз она ответила и мы опять поругались. Потом было еще штук 10 моих и несколько ее звонков, трубку бросали мы оба, и когда я был уже далеко она звонит и заявляет, что приехала домой из-за меня, а меня там нет. Попросила вернуться. Я приехал где-то через час не с пустыми руками, естественно

столько мозгодроча из-за какой-то херни.

запомни второе золотое правило: добавили в ЧС  -нехер бежать под дверь.

Помирились, она сказала что ей со мной очень хорошо и она хочет меня видеть всё время(обиделась значит что я ей 2 дня не звонил, видимо потому и психанула). Потом ей позвонил этот Вася(я так понял он тоже на нее забил и тоже на 2 дня) и как всегда всё мне испортил, пи***ас. Уехали от неё на одной такси, я к себе домой, она сразу после этого к Васе. 

вот итог - баба с помощью тебя почесала свое ЧСВ ,пока второй ее морозит. 

так тчо это не он тебе все испортил ,а ты как песик послушный бегаешь.

два дня игнора  (тут смайл с фейспалмом). Родненький мой, игнор он от недели начинает считаться, меньше - это вообще не игнор. Даже не называй это таким словом.

и тем более игнор не заканчивается сто пятьюдесятью звонками и беганием за бабой два раза.  (еще один фейспалм)

Вот и почему все эти штуки из ФАКов на ней не работают? Я же вчера вечером ТФНил как сопливый школьник и получил своё именно в результате этого. Уже в машине она мне призналась, что устала со мной воевать и ей очень понравилось то как я себя повел в этой ситуации. 

Плохому танцору яйца мешают. А у тебя их нет, что бы нормальные рабочие инструменты использовать. Иди в танцоры.

17.07.2019 в 02:56, n4no0 сказал:

Так у неё Вася есть, с ним она пол года страдает. Если я буду вести себя так же как он, тогда зачем я ей нужен?

она будет по тебе страдать и забудет Васю.

17.07.2019 в 02:56, n4no0 сказал:

Что ей вообще надо от меня?

ништяки и ЧСВ чесать. Ты ж к ней даже в этот раз приперся не с пустыми руками ,чке тебя с порога-то выгонять, 15 мин найдется.

17.07.2019 в 13:01, n4no0 сказал:

Ей нравится внимание, настойчивость и забота. С Васей она этого не получает, а мне пока что не доверяет. 

Не знаю что там у них с сексом. Я ее специально довожу до струйных оргазмов, а Вася такого не умеет судя по всему

т.е. баба еще и ссыт на тебя в прямом смысле? :lol: струйный оргазм, ага :D

ей нравится, когда всее ее прихоти исполняются, ты исполняешь - хороший песик, купи себе конфетку.

вот , прочитай в т.ч. про секс там есть: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html найди свои ошибки ;)

17.07.2019 в 13:54, n4no0 сказал:

Потому что она манипулятор, и чем меньше знает, тем лучше.

ну хоть что-то до тебя доходит. Так мож другую себе найдешь? нахрен тебе манипуляторша

17.07.2019 в 18:39, n4no0 сказал:

Я это сделал не для неё, а потому что хотел выяснить что происходит и потрахаться. Сегодня не хочу к ней ехать, слился по телефону.

желание выяснять - зависимость. желание трахаться - зависимость.

выяснять нихрена не нужно - нужно быт ьпофигистом. а для траха - иметь хоровод СОшек. 

короче, ты все сделал не правильно.

18 часов назад, n4no0 сказал:

У нее какая-то паранойя. Она говорит, что я специально подобранный человек. Потому что мы с ней похожи во всем, до смешного уже доходит. И по этой причине она мне не доверяет, типа я о ней всю информацию где-то там получил и специально подстроился.

а так и есть ,ты всегда подстраиваешься.

19 часов назад, n4no0 сказал:

И всё же я не понимаю. Я ей рукой в трусы лезу - там всегда мокро. Всегда. Значит она меня хочет, а ведет себя так, как будто не хочет. Почему?

баба хочет секса. хоть с кем нибудь. у тебя такого не бывает? ;)

18 часов назад, n4no0 сказал:

Так лапать я ее могу за что угодно. От нее ответной реакции нет. Ни положительной, ни отрицательной. Бывает она сама обнимет или руку мне на колено положит, но потом как бы одумывается и резко убирает.

а ты говоришь баба тебя хочет.

может она не мокрая, а просто обоссалась? микро недержание, такое бывает. :lol:

мокрое бревно - это твой идеал любовницы?

Боюсь говорить на эту тему чтобы она меня не ДОДнула опять. Но я многое сделал для неё, и не как-нибудь на от**бись, а чтобы всё в лучшем виде было.

читай статью, которую скинула и не говори никакой херни.

раппорт - это не сюси пуси мимими.

у вас никакого рапорта быть не может, баба хочет себе надежного пса, дрессирует тебя потихоньку, так и продолжит, доведет до удобоваримого для себя вида и забудет про другого (вмест онего найдет какого-то еще ,кто ее возбуждать будет и о ком думать ,эт не ты). Ну если бывший вдруг не осознает, кого теряет и не прибежит к ней с обещаниями всего, чего она там от него ожидала ,тогда от тебя избавятся без малейшего зазрения совести. Оч хладнокровно

"зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка" - эт ты в недалеком будущем.

ну и п.с. это ты - вася, а не тот. запомни это. и не путай.

Опубликовано:

т.е. баба еще и ссыт на тебя в прямом смысле? :lol: струйный оргазм, ага :D

Я в курсе что это такое

может она не мокрая, а просто обоссалась? микро недержание, такое бывает. :lol:

Нет, она мокрая внутри

столько мозгодроча из-за какой-то херни.

Её поведение в тот день обошлось ей в поездку. Так что я тоже её дрессирую.

ей нравится, когда всее ее прихоти исполняются, ты исполняешь - хороший песик, купи себе конфетку.

Я часто говорю ей нет и делаю по-своему

два дня игнора  (тут смайл с фейспалмом). Родненький мой, игнор он от недели начинает считаться, меньше - это вообще не игнор. Даже не называй это таким словом.

Я не говорил про игнор. Там было так, что она при встрече сказала "увидимся хоть завтра", а я ей два дня не звонил

До конца не уверен на счет ЧС. Она говорит не заносила меня. У нее в тот день разбился телефон и там так заглючил сенсор, что на экране все самопроизвольно нажималось, и ответить на звонок получалось 1 раз из 10. Я сам это всё видел потом. 

• Советник
Опубликовано:

До конца не уверен на счет ЧС. Она говорит не заносила меня. У нее в тот день разбился телефон и там так заглючил сенсор, что на экране все самопроизвольно нажималось, и ответить на звонок получалось 1 раз из 10. Я сам это всё видел потом. 

т.е. ты еще обиженно это ей предъявил и лично проверял, правду говорит чи нет?

ну вот кто ты после этого? мамкин альфач, сливающий остатки своей значимости.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirend сказал:

т.е. ты еще обиженно это ей предъявил и лично проверял, правду говорит чи нет?

Ты выдумываешь то, чего не было. Меня в принципе очень трудно обидеть. Как работал ее телефон я видел потому что был у неё в тот день и она сама на это жаловалась

• Советник
Опубликовано:

Ты выдумываешь то, чего не было. Меня в принципе очень трудно обидеть. Как работал ее телефон я видел потому что был у неё в тот день и она сама на это жаловалась

короче, это не отменяет золотого правила: не мож дозвониться  - не беги. И не важно уважительные там причины или нет. Сама перезвонит и прибежит. Найдет способ.

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, n4no0 сказал:

вот ,картинка на тему, не смогла удержаться:

"когда говорят, что все дело в Васе" :)

67115615_2348382838581597_1932127583982321664_n.jpg

Опубликовано:
24.07.2019 в 15:57, Nebraska сказал:

Говорил всякие такие вещи и она призналась, что стесняется и перечисляет свои недостатки:excl: Опять была вся мокрая при этом

И опять сразу после вечера со мной поехала к своему Васе. Хотя инициатива встретиться была её. Сама днем позвонила, я не взял трубку специально, перезвонил через 1,5 часа, она хотела приехать вот прямо сейчас, но я еще на 1,5 часа отодвинул

24.07.2019 в 17:48, Nebraska сказал:

Причем именно добиться а не получить. Т.к Женщина его очень хотела, но пыталась себя сдерживать как могла(здесь важно, у всех женщин  развито чувство контроля, нужно его понижать чтобы отключалась голова и включались инстинкты). это может делать алкоголь, наркотик,стресс, афродизиак, или если ты альфа и давишь на нужные кнопки) 

Алкоголь не особо помогает. Хочу попробовать крышесносы с адреналином

25.07.2019 в 10:42, Tirend сказал:

струйный оргазм, ага :D

У нее до меня один раз в жизни такое произошло. Как она говорит. Уже несколько раз пыталась выяснить где это я такому научился, а я ей не говорю.

Правда у меня тоже не всегда это получается, потому что она не до конца расслаблена в этот момент

Опубликовано:

Плохая девочка вдруг стала хорошей, скромной и спокойной. Я ее не узнаю в последнее время. Не пойму с чего бы это ей ТАК измениться?

Опубликовано:
25.07.2019 в 10:42, Tirend сказал:

А тебе не кажется, что ты слишком много информации дал в своем посте? и форуму нужно недьльку на подумать.... господин борщевский, мы берем дополнительную минуту.

Опубликовано:

А тебе не кажется, что ты слишком много информации дал в своем посте? и форуму нужно недьльку на подумать.... господин борщевский, мы берем дополнительную минуту.

Так нет у меня новой инфы. Она изменилась недели 3 назад. Наверное после той истерики с ЧС. Я сначала не обратил внимания, думал настроение такое у нее было, но нет - ее будто подменили. Она даже платить сама за себя начала... иногда

Опубликовано:

Последняя наша встреча была в четверг и там ОЖП спецслужбы приняли. В прошлый раз это произошло когда она была со своим бывшим, как она говорит это такой большой брутальный дядька при бабках, и он в этой ситуации обоссался как сопливый щенок. В итоге он дал крупную взятку чтобы ее отпустили, но сама проблема осталась нерешенной. Я же был спокоен и уверен(ОЖП это оценила), отмазал её никому ничего не заплатив и знаю как закрыть этот вопрос навсегда. Пока что отключил симку для связи с этой ОЖП, интересно что она делать будет.

Про треугольник знаю всё, но поступить по-другому не мог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...