Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях с женой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создавая эту тему  постараюсь помочь своему родному брату.В чем собственно проблема?

Ему 35.Занимает должность руководителя в метолургической компании.Комуникабельный,но слегка застенчив.Мы с ним из полной семьи.Внешка средняя,рост 180см,вес 75,поджарый без жира,себя не запускает.Хобби иногда ездит со мной охотится,нас приучил отец.Алкоголь не употребляет,курить бросил,перешол на вейп.

Ей 30.Занимает должность инженера по персоналу в крупной компании.З.п. ниже чем у брата.Из не полной семьи.Отец ушел когда ей было 6 лет к другой женьщине.Отношения они не потдерживают.Вместе 14 лет,2 детей.

Проблема началась около года назад.Начал проподать секс.Как он говорит становился все реже и реже.Она говорила ,что не всегда получает удовольствие.Он становился мнительный и замыкался в себе.Он сказал даже к врачу ездил консультироваться.Врачь сказал ,что все в норме со здоровьем.Пил всякие препораты чтобы продлить акт до заветного часа.Иногда пропадала эрекция  в середине акта от сдерживания себя чтобы не кончить.Часта интим заканчивался разбором полетов,что сами понимаете уверенности ему не добавило.И он забил на это.

На работе у него произашел роман с одной знакомой.Она замужем,они переспали пару раз и все общаются ,как  друзья.Но однажды забирая жену с роботы он забыл презерватив в машине.(не распакованый).Покупал для подруги ,остался последний из упаковки.И жена его нашла.Скандал.Ты мне изменяешь.Мне звонила ,спрашивала с кем он связался.Я не знал,он скрытный,все держит в себе.Жена вроде остыла,он так и не презнался,что с кемто спал.Но с этого времени секса нет вообще.Спят вместе,она просит его обнимать ее в кровати но дальше это не заходит,говорит ,что не хочет ругаться.Застал ее в ванной когда она мастурбировала.Пробывал поговорить,но не к чему это не превело.

Со своей стороны скажу.Я не вмешиваюсь,скачал ему факи по отношениям,сказал прочтет.Расходится не планируют,искать новую пассию он не хочет.Да ивремени у него на свидания особо нет,работа много времени съедает,возит детей на секции.Жду советов по существу ибо я сам в этом не компетентен.

Опубликовано:
43 минуты назад, Force Major! сказал:

.Расходится не планируют,искать новую пассию он не хочет.

Ну тогда них*я и не выйдет.

Бл* 30 лет нах*й жена не давала, как спалила совсем перестала давать, и разводиться не хочет ну я хз твоя там тема или "брата" но они друг другу удобны, по крайней мере жене за*бись и так не давала особо а тут повод совсем не давать.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Была у меня одна фригидная еб*нашка, тоже думал я такой х*вый пахарь-трахать ан нет оказалась баба то бревно еще то, и все телки кроме неё стонут и текут и кончают и сквирт и х*ирт.

Next нах*й шоб я в 30 лет уговаривал жену на потрахушки да пусть нах*й идет и с душем развлекается...

Опубликовано:

Она скоро пойдет с другими трахаться. Мне кажется, тут проблемы с раппортом большие, возможно, забал бз и потеря доминации. 

Почему брат не признался, что изменял? Надо почаще это делать и признаваться. Какая интересная баба, решать проблему не хочет, сосать не хочет и удивляется, что ее мужик, оказывается, трахается. 

Была баба у меня, точь-в-точь были лтр, серии порнухи сменились редким сексом и подобными высказываниями. Я в себе так же начал морочиться, самооценка падала, и все в том ключе. Вопрос решил некстом, а эту божп, я и сейчас без удовольствия иногда трахаю, она эмоционально токсична, и головой ее не охота поэтому. Но, это уже стало понятно потом. 

Опубликовано:

Ну как то двоих детей они осилили(  Хотя, допускаю, что ОЖП просто старалась для себя.     Я бы разбегался, секса нет, перспектив нет((

Опубликовано:
2 часа назад, Force Major! сказал:

Проблема началась около года назад.Начал проподать секс.Как он говорит становился все реже и реже.Она говорила ,что не всегда получает удовольствие.Он становился мнительный и замыкался в себе.Он сказал даже к врачу ездил консультироваться.Врачь сказал ,что все в норме со здоровьем.Пил всякие препораты чтобы продлить акт до заветного часа.Иногда пропадала эрекция  в середине акта от сдерживания себя чтобы не кончить.Часта интим заканчивался разбором полетов,что сами понимаете уверенности ему не добавило.И он забил на это.

Ну нельзя быть таким неуверенным в себе... Если жена не дает, притом что он о ее удовольствии заботится - то слать ее на**й нужно прямым текстом, предупреждать, чего она добьется таким поведением, а вовсе не загоняться и проверять здоровье. Что эрекция пропадает после стольких лет брака - это вообще-то вполне нормально. Не надо препаратов, не надо себя насиловать чего-то там растягивая на целый час. Это бред. Если изначально слабая эрекция, можно начинать с совместной мастурбации, минета, а как есть нормальный стояк - достаточно и 5 минут. Если жена не кончила - значит, сама не слишком-то хотела. Ее оргазм - это и ее ответственность тоже!

Так что нефиг загоняться.

Надо один раз инициировать секс. Если откажет - послать на*** и уйти спать в другую комнату. Либо отворачиваться к стенке демонстративно и засыпать. Никаких объятий. Пока сама не начнет заботиться о качественном сексе тоже, а не только требовать. Никакие "разборы полетов" не выслушивать! Слать на***

Опубликовано:

я сейчас чисто бабское мнение выскажу, вы уже извините))

для начала было бы неплохо понять, что там с сексом, в чем именно причина, баба не просто так не получает удовольствие,может стоит сходить к секологу вместе, понять, откуда руки растут, а разборы полётов после секса надо пресекать 

может нужно просто секс разнообразить и всё, непонятно, слишком мало информации

жена то остыла, но забыть не может измену, поэтому так себя ведет

как они вообще обычно время проводят? сидят дома, выбираются хоть куда? сколько детям лет, могу ли они вдвоем на выходные куда-то уехать или надо с детьми сидеть?

стоит ее сводить/свозить куда-нибудь, дать почувствовать себя желанной любимой женщиной, поухаживать, устроить сюрприз, но не тфнить

и есть большая вероятность, что тихим сапом всё наладится, но это работа не одного дня и возможно даже не одного месяца

P.S. заметьте, вопрос был как вернуть секс, а не как сделать next

Опубликовано:
2 часа назад, uuuuxa сказал:

Бл* 30 лет нах*й жена не давала, как спалила совсем перестала давать, и разводиться не хочет ну я хз твоя там тема или "брата" но они друг другу удобны, по крайней мере жене за*бись и так не давала особо а тут повод совсем не давать.

Ух ты ,как с языка снял.Я оБьянял ему свою точку зрения.Моя тема сдесь есть.Я перешол в моногамию давольно давно,а он смеется говорит ,что я умру от вен. заболеваний.

Кстати будучи на Сахалине после удачной охоты, в составе 10 человек решили обмыть это дело.Под  ягерместер зашел разговор о женах.И тут я осознал ,что большинство людей уже забили на своих вторых половинок.Живут так по инерции.А сой инстинкт тратят на смазливых телок,некоторые даже содержат таких чисто для утех.

Я просто не понимаю своего брата.Он построил котедж,имеет не хилый автомобиль,пару квартир и не хилый доход.Упирается в эту бабу,хотя может позволить наслодится жизнью на стороне.

Опубликовано:
2 часа назад, Force Major! сказал:

Как вернуть секс в их отношения раз он ни хочет с другими спать? 

Поставить несколько нехитрых программ, взять распечатки и убедиться, что с сексом у его жены все в полном порядке))

5 минут назад, Force Major! сказал:

Я просто не понимаю своего брата.Он построил котедж,имеет не хилый автомобиль,пару квартир и не хилый доход.Упирается в эту бабу,хотя может позволить наслодится жизнью на стороне.

Просто очень далеко загнан под каблук. Сомневаюсь, что сможешь ему помочь. Обычный "семьянин" с пустой жизнью

Опубликовано:
1 час назад, Force Major! сказал:

.Он построил котедж,имеет не хилый автомобиль,пару квартир и не хилый доход.Упирается в эту бабу,хотя может позволить наслодится жизнью на стороне.

Вот это всё не показатель наличия яиц для того что бы послать ах*евшую бабу, которая катается как сыр в масле,и не может хотя бы после прихода за*бавшегося мужа с работы, встретить в чулках корсете с блестящими глазами и на каблуках, а утром разбудить минетом.

Даже на это курица не способна Но продолжает паразитировать и корчить ебал*.

Я думаю там обоим за*бись, одна корчит из себя жертву второй не может нащупать мошенку.

Как только он выпнет её нах*й и начнет драть баб, эта курица приползет к нему на коленях и начнет строчить минеты как пылесос.

Но видимо всех всё устраивает.

Опубликовано:
4 часа назад, Force Major! сказал:

Создавая эту тему  постараюсь помочь своему родному брату.В чем собственно проблема?

Автор, а почему твой брат сам на этот форум не пришел?

Почему за него пишешь ты? У тебя свои цели, но цели твоего брата другие. Почему ты вдруг решил лезть в чужие отношения?

Застал ее в ванной когда она мастурбировала.

О боже !!! Все пропало!! Оказывается бабы тоже могут мастурбировать при живом муже!! Не только мужики при жене!

Но с этого времени секса нет вообще.

Может жена просто брезгует? С кем муж спал - непонятно. Может, заразу в дом притащил.

Опубликовано:
58 минут назад, DressCode сказал:

Может жена просто брезгует? С кем муж спал - непонятно. Может, заразу в дом притащил.

5 часов назад, Force Major! сказал:

Вот х*й его знает как вы бабы читаете, похоже по диагонали...Видите только между строк про то что вы*бал бабу левую, а то что дрюкнул её потому что жена перестала брать на рта и выполнять свой супружеский долг через пень колоду то х*й с ним.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще раз, автору, брату автора, теще или зятю я хз кто там скрывается по этим ником, пускай выкидывает её  голожопой из коттеджа, берет сиалиса виагру или еще чет заказывает пару шлюх в сауну и восстанавливает самооценку а после идет и жарит всё то что движется, а жена к ху*м пусть катится, если курица настолько тупа и деревянная, что не понимает наличие простых физиологических потребностей то бл* душ ей в руку и барабан на шею возглавлять взвод идущих нах*й.

Опубликовано:
5 часов назад, Force Major! сказал:

Вопрос. Как вернуть секс в их отношения раз он ни хочет с другими спать? 

Чтобы вернуть секс в отношениях, нужно получить независимость от секса с женой. А это значит, что жену трогать не надо, а надо трахать других женщин, чего твой брат делать не хочет. 

Твоё уравнение с двумя неизвестными. Оно не решаемо. Так и передай брату.

Опубликовано:
1 час назад, uuuuxa сказал:

Вот х*й его знает как вы бабы читаете, похоже по диагонали...Видите только между строк про то что вы*бал бабу левую, а то что дрюкнул её потому что жена перестала брать на рта и выполнять свой супружеский долг через пень колоду то х*й с ним.

А как это отменяет факт, что баба может брезговать? К тому же автор не ее муж. Это вообще посторонний. Чего ему там рассказали а чего нет - не ясно.

Опубликовано:
22 минуты назад, DressCode сказал:

А как это отменяет факт, что баба может брезговать? К тому же автор не ее муж. Это вообще посторонний. Чего ему там рассказали а чего нет - не ясно.

Она нашла презервативы, значит, шанс заразы минимален. 

В этой измене виновата только она, и очень хорошо, что она нашла этот презерватив, мб это станет катализатором. 

С того, что нам описали, мы получаем: мужик выходил на разговоры, ходил к врачам, парился и тд, пытался решить проблему. Баба слала нахрен, избегала секса, манипулировала сексом, не шла на встречу, и нашла повод отказаться от него совсем, найдя презерватив :)

Есть вероятность, что баба спит с другим, и делала все, чтобы спровоцировать автора на измену, тем самым, имея возможность получать ништяки и не давать ничего в замен трахаться на стороне. 

Мало вводных, не понятно, что у героя темы с бд, бз, фд, раппортом и тд, но если я и ошибаюсь с гипотезой, то эту измену она заслужила 100%. Будь ее воля, она бы сделала все, чтобы отец ее детей завязал с сексом в 35.

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

О боже !!! Все пропало!! Оказывается бабы тоже могут мастурбировать при живом муже!! Не только мужики при жене!

:lol::lol::lol: 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Она нашла презервативы, значит, шанс заразы минимален. 

Может как раз доказательство, что не использовал во время акта. :lol:

1 минуту назад, drN сказал:

В этой измене виновата только она, и очень хорошо, что она нашла этот презерватив, мб это станет катализатором. 

В измене виноват только тот, кто изменял. Еще изобрази "не виновааатый яя! Она сама на меня напрыгнулаааа!"

2 минуты назад, drN сказал:

С того, что нам описали, мы получаем: мужик выходил на разговоры, ходил к врачам, парился и тд, пытался решить проблему. Баба слала нахрен, избегала секса, манипулировала сексом, не шла на встречу, и нашоа повод отказаться от него, найдя презерватив :)

Так и есть. Видимо не стоит у нее на мужа. Кто же нам расскажет почему. Автор вряд ли знает :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Может как раз доказательство, что не использовал во время акта. :lol:

В измене виноват только тот, кто изменял. Еще изобрази "не виновааатый яя! Она сама на меня напрыгнулаааа!"

Так и есть. Видимо не стоит у нее на мужа. Кто же нам расскажет почему. Автор вряд ли знает :lol:

В данных условиях - измена, самое рациональное что мог сделать герой. 

Вероятнее всего, придется делать некст, если данные не искажены черезмерно. 

Опубликовано:

В данных условиях - измена, самое рациональное что мог сделать герой. 

Вероятнее всего, придется делать некст, если данные не искажены черезмерно. 

Дело в том, что это не герой. Это знакомый автора. Чего и как было на самом деле автор не знает. И мы сейчас играем в испорченный телефон.

Опубликовано:

Пока виновник сего торжества не явится и не расскажет, все как есть от первого лица - вся эта трепология от нас - гадание на кофейной гуще. 

Опубликовано:
Только что, _Mustang_ сказал:

Счастлив не тот, у кого много добра, а тот, у кого жена верна! Брат 2

Золотые слова!

Опубликовано:
13 минут назад, DressCode сказал:

Дело в том, что это не герой. Это знакомый автора. Чего и как было на самом деле автор не знает. И мы сейчас играем в испорченный телефон.

Героем может быть только автор? 

Опубликовано:
16 минут назад, DressCode сказал:

ты даже читать не умеешь.Это родной брат Автора.

Опубликовано:

Героем может быть только автор? 

Ты любишь гадать на кофейной гуще? Я - нет. Рассказ о знакомом часто не верен. Уточняющие вопросы не задать, цели у ТС и брата разные.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

ты даже читать не умеешь.Это родной брат Автора.

Будешь доказывать что он ему не знаком? :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты любишь гадать на кофейной гуще? Я - нет. Рассказ о знакомом часто не верен. Уточняющие вопросы не задать, цели у ТС и брата разные.

Будешь доказывать что он ему не знаком? :lol:

я буду говорить , что ты не в состоянии запомнить то, что написано:D

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вообще, очень странный персонаж, будто, школьница на каникулах дорвалась до интернета :)

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Вообще, очень странный персонаж, будто, школьница на каникулах дорвалась до интернета :)

Мало таких, что ль?  Ну настолько факты игнорировать даже я не могу))  

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Извини, не прокатит. 

3 минуты назад, drN сказал:

Вам не удается задурить мне голову, игрульки со словами меня не берут и вы ребятки в растерянности. Вот и начинаются личные выпады.  :lol:

Но ситуацию это не меняет - обсуждают ситуацию без присутствия автора только балаболы.

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

:lol::lol::lol: тоже проскользнула мысль. 33-летняя такая школьница, провалившая ЕГЭ по русскому языку) 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Мало таких, что ль?  Ну настолько факты игнорировать даже я не могу))  

Ты о каких фактах? :lol: Нет главного персонажа - нет фактов.

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

:lol::lol::lol: тоже проскользнула мысль. 33-летняя такая школьница, провалившая ЕГЭ по русскому языку) 

не, старее))  Ладно, х с ней, а то от темы отвлекаемся 

Опубликовано:

Моя любимая игра - угадай кто DressCode. Я всегда рада чужим догадкам. Они много рассказывают о тех, кто гадает :lol:

Продолжайте меня радовать :D

2 минуты назад, MANNNN сказал:

не, старее))  Ладно, х с ней, а то от темы отвлекаемся 

Не порть мне фан!

Опубликовано:

Моя любимая игра - угадай кто DressCode. Я всегда рада чужим догадкам. Они много рассказывают о тех, кто гадает :lol:

Сестра, я про автора темы вообще-то писала) К  тебе вопросов у меня нет. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

По ходу у нас тут у самих между собой какой-то испорченный тлф получился))) :lol:

Опубликовано:

Не порть мне фан!

Я не порчу, просто пытаюсь донести  до  тебя , что  тема серьезная , а  твои попытки простебаться малость  не в тему((     я лично  поржать и сам не против,  я ж звал тебя в личку писать 

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Автор, а почему твой брат сам на этот форум не пришел?

Почему за него пишешь ты? У тебя свои цели, но цели твоего брата другие. Почему ты вдруг решил лезть в чужие отношения?

Ответ прост,Он не верит во все это пикап и т.д.Он думает ,что жить надо по совести и раз выбрал терпеть всю эту дичь.Но человеку свойственно ошибаться и прорвалось на фоне моего рассказа о Сахалине,он выпалил мне эту историю.Я то думал у них все супер.Я с его женой на ножах.

Опубликовано:

Сестра, я про автора темы вообще-то писала) К  тебе вопросов у меня нет.

Да? А я уж оживилась...

Только что, MANNNN сказал:

Я не порчу, просто пытаюсь донести  до  тебя , что  тема серьезная , а  твои попытки простебаться малость  не в тему((     я лично  поржать и сам не против,  я ж звал тебя в личку писать 

Тут нет темы.

Тут есть автор со своим странным желанием влезть куда не просят и помыть кости другой семье. С этим конечно надо работать, но вот про это как раз автор и не спрашивал к сожалению.

Опубликовано:

Ну пусть сами и разбираются. Зачем лезть в чужую жизнь? Мне кажется вы немного не договариваете , и возможно сам герой этой темы не так уж и чист на руки, возможно изменял периодически, а также может проблемы с либидо, не в этом суть. Суть в том что всей правды мы сейчас точно не узнаем. Он ведь вам тоже не все мог рассказать честно. Поэтому предлагаю ему самому прийти на форум или разобраться так как он считает нужным. В любом случае есть много пар где ругаются и миряться очень часто, не стоит предавать этому значение. Если им это нра, то почему нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Force Major! сказал:

Я с его женой на ножах.

Хотя бы в двух словах "почему"? К характеристике может что добавится 

Опубликовано:

А сама идея мне блиска была когдато,я решил все по своему.Иногда желею,но только иногда.А в целом я поступил верно.А тут этот вопрос поднял ,чтобы понять много таких еще верующих в долго и счастливо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Force Major! сказал:

Ответ прост,Он не верит во все это пикап и т.д.Он думает ,что жить надо по совести и раз выбрал терпеть всю эту дичь.Но человеку свойственно ошибаться и прорвалось на фоне моего рассказа о Сахалине,он выпалил мне эту историю.Я то думал у них все супер.Я с его женой на ножах.

Это круто. Но знаешь ли, советы дают только тому, кто совет спрашивает. Ты понятное дело хочешь их развести, но они то чего хотят? И опять же причем тут ты?

Опубликовано:
Только что, Force Major! сказал:

А тут этот вопрос поднял ,чтобы понять много таких еще верующих в долго и счастливо.

я в их числе, если что)

Опубликовано:
42 минуты назад, OlgaNa сказал:

Пока виновник сего торжества не явится и не расскажет, все как есть от первого лица - вся эта трепология от нас - гадание на кофейной гуще.

Больше вводных у меня нет.Он старший брат,служил в военной разведке это дает свой отпечаток.А выйти с ни мна разговор по душам давольно сложно,характер такой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Force Major! сказал:

Больше вводных у меня нет.Он старший брат,служил в военной разведке это дает свой отпечаток.А выйти с ни мна разговор по душам давольно сложно,характер такой.

а детям сколько лет, если не секрет? 

Опубликовано:
5 минут назад, _Mustang_ сказал:

Ну пусть сами и разбираются. Зачем лезть в чужую жизнь? Мне кажется вы немного не договариваете , и возможно сам герой этой темы не так уж и чист на руки, возможно изменял периодически, а также может проблемы с либидо, не в этом суть. Суть в том что всей правды мы сейчас точно не узнаем. Он ведь вам тоже не все мог рассказать честно. Поэтому предлагаю ему самому прийти на форум или разобраться так как он считает нужным. В любом случае есть много пар где ругаются и миряться очень часто, не стоит предавать этому значение. Если им это нра, то почему нет?

Знаешь мне стало интересно до дрожи,Что заставляет людей слепо верить в то что что то изменится,Даи вообще тема меня зацепила ,я понял ,что таких вагон и никто не межет с этим справится.Их динамят,лишают секса ,а они терпят.Так ,что с этим делать .я попробывал все свои советы.А брата я не трогаю,мне интересен сами варианты ибо я не компетентен в этом.

Опубликовано:

Лучше пусть жизнь сексуальную с ней разнообразит, в сексшопе закупиться, в качалку пойдет. А не только в кабинете сидеть бумажки перекладывать. Отношение это та же работа.

Опубликовано:
6 минут назад, Force Major! сказал:

Военная разведка - это мощный отпечаток) Говорю как дочь разведчика)))

Опубликовано:
Только что, Force Major! сказал:

Знаешь мне стало интересно до дрожи,Что заставляет людей слепо верить в то что что то изменится,Даи вообще тема меня зацепила ,я понял ,что таких вагон и никто не межет с этим справится.Их динамят,лишают секса ,а они терпят.Так ,что с этим делать .я попробывал все свои советы.А брата я не трогаю,мне интересен сами варианты ибо я не компетентен в этом.

Она не изменяла ему. Я считаю что лишение секса это не повод разводиться, а лишь надо пересмотреть свое отношение к жене, найти подход. Поговорить в конце концов. Тут нет ничего сверхплохого из за чего стоило бы бросать жену. Вот он как раз таки и изменил ей. Так что предлагаю им просто разнообразить их секс .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...