Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, помогите вырулить ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Оказалась в очень сложной ситуации, если можно чемто помочь, готова выслушать и действовать.

Мне 28, мужу 26, в браке полтора года.

К сожалению, уже в браке обнаружились несовпадения важных принципов.

Из основного: иногда проскакивают серьезные косяки, которые вызывают у меня очень негативную реакцию, на которую он обижается.

До брака один раз изменил, я решила простить, сказал, что осознал свою ошибку. Но если возникает ссора, раньше всегдя ему об этом напоминала, а он 

в ответ говорил, что если мы не отпустим прошлое, то у нас нет будущего. В общем-то я с этим согласна, но меня обижает отсутствие понимания у него того, насколько

это было больно.

Дальше, у нас постоянное недопонимание касательно его семьи и моей семьи. Во-первых, обижался, что я не предложила взять к нам его ребенка от предыдущей жены(гражданской),

а нужно учесть, что ребенек живет с матерью, которая его любит и в состоянии заботиться о нем и вообще вряд ли согласилась бы на этот план в любом случае. Плюс то, что у нас, к сожалению, нет денег, мы еще не обрели стабильность сами. И, конечно, поскольку до этого детей у меня не было, я бы хотела сначала завести нашего общего ребенка(надеюсь, это не сложно понять). На одном семейном празднике у нас был конфликт(после), при чем я даже не ожидала, что этот конфликт произойдет. Муж был расстроен моим поведением на этом празднике. Я специально попросила выходной на работе на этот день, чтобы с утра помогать готовить для праздника. Мы готовились с 10 утра(хотя семья готовилась уже 2 дня до этого, но я не могла учавствовать из-за работы), вечером около 6 началось застолье и одними из приглашенных была его бывшая гражданская жена со своим мужем и с детьми. Мой муж хотел использовать этот случай, чтобы провести время с сыном, я им набрала еды и решила не мешать, поскольку достаточно родственников, с которыми я могла пообщаться(во-первых, не хотела перетягивать внимание на себя, во-вторых, сын все равно крутиться вокруг матери и мне не особо хочется с ней общаться. Думаю, как и ей со мной.) в итоге после праздника муж мне высказал обиду, что я весь вечер посвятила себе, общалась с людьми, танцевала с его дядей (не медленный танец, никакого физического контакта не блыло, да я и согласилась чтоб не проявлять неуважения, мне с ним танцевать не хотелось) и совсем не помогала ему с ребенком. Я объяснила мотивы своих действий (см. выше в скобках), он мне сказал, что я поступаю эгоистично и правильно было бы если я поняла, что это нормально, когда ребенок крутиться возле мамы и что я должна была подойти сама и представиться ей, чтобы тоже смогла провести вечер вокруг них и помогать с ребенком. Обвинил меня в том, что мне безразличен его ребенок. Если честно, меня это задело чисто по-женски, потому как такая просьба подойти представиться(даже не чтобы он меня представл, а самой представиться) нарушает мои личные границы и бьет по самолюбию, потому что это получается, что меня не уважают как женщину.Это про ребенка.

Дальше про семью. Обижается, что я не хочу проводить время с его семьей. Но на это есть объективные причины. К сожалению, хотя они ко мне и положительно относятся, есть определенные моменты, которые меня напрягают и на которые не получается совсем закрыть глаза и сделать вид, что ничего не происходит( а именно этого от меня хочет муж).

Основная проблема в том, что его родители употребляют вещества, а с доме тети их еще и распространяют(продают), в связи с чем приходить к ним в гости не очень приятно, потому чтодом в ужасном состоянии и мне просто неприятно находиться в таких условиях. Плюс в виду хронического отсутствия денег любят просить типа "в долг" но явно с тем, чтобы потом не вернуть ссылая на то, что "как тебе не стыдно требовать у матери" и ему, конечно, стыдно. Мне бы тоже было стыдно, но не в этом случае, потому что давать просто так, к сожалению, нечего, возвращать не будут, плюс понятно на что эти деньги идут, а их у нас и так мало (сейчас уже правда не происходит такого, потому что он перестал давать, объясняя, что у нас сложная финансовая ситуация, но все равно видно, что его это коробит и вина на мне, потому что это я напоминаю, что у нас сложна финаносовая ситуация и тем более давать бабло на вещества у меня нет желания). Все вот это выливается в полном отсутствии у меня желания посещать его семью. Готова раз в месяц, пару часов, но проблема в том, что когда я это все честно объяснила мужу, он стал на меня обижаться, что я обливаю гавном его семью и почему это я себя ставлю выше них.

Еще одна основная проблема, это отсутствие денег. Сейчас муж работает на 2 работах уже 3 месяца. До этого только на одной. Наш общий доход за месяц составляет 1300$. Может быть, это и не так мало, но расходы, к сожанению, не позволяют нам воплотить хотя бы то, что нужно нам(не говоря о том, чтобы помогать его семье). Аренда квартиры 450, 200 на нужды ребенку, 80 кредит по машине, 180 на бензин, 200 на выплату кредита, который муж взял еще до нашего знакомства (осталось гдето 8000) плюс в марте он взял небольшой кредит на 450 дол., до сих пор не выплатили! Оставшееся на еду и вкусняшки для поднятия настроения. Нас бы реально спасло, если бы он пошел в армию, в плане зарплаты и бонусов, но он не хочет( раньше был там 4 года, катался как сыр в масле, сейчас пару раз говорил что пойдет, но в итоге не хочет). Когда я пыталась объяснить про нашу финансовую ситуацию и про кредиты, он обижается и вообще говорить мне, что я от него слишком много хочу и мне все мало, что он и так на 2 работах работает). При таком раскладе еще чувствуется негатив, что в нашем финансовом положении я не готова раздавать бабло любому члену его семьи, когда бы и кто бы ни попросил, ноу нас реально нечего давать! Плюс в ответ на мои аргументы мне ставится в вину, что это изза меня у нас нет денег, потому что я хочу жить с ним в квартире, которую мы снимаем, вместо того, чтобы переехать в дом к его семье. Но я уже выше написала, почему я не хочу особо даже приеззжать туда, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ТАМ!!!!!!!!! С его слов, если мы переедем, мы будем платить только свою долю за свет, а все остальное типа будет сэкономлено. Но по правде говоря, это совсем не так. Это такая семья, которая пытается отхватить хоть чтото при встрече, а за то, что живешь на их территории будешь должен априори. Это будеи постоянное дай 20, дай полтос, дай на сиги и все в таком духе, не говоря о том, что нужно будет вкладываться во все праздники и днюхи и это было бы ничего не будь это такое количество людей(семья считается гдето 40 человек). И ничего уже пропустить нельзя, живя на их территории. Когда говорю, что нужно больше денег зарабатывать, мне говориться, что нужно больше экономит(но на чем?) и что я слишком много хочу и что другие живут еще хуже и я неблагодарная и вообще он уже и так много делает, работая на двух работах( ну это правда утомительно). В общем, перехожу к вопросам:

КАК, КАК можно достичь нам понимания в тех вопросах, что я озвучивала? Как я могу ему объяснить, что нельзя задевать женское самолюбие? Что нам нужно больше денег? Как объяснить про его семью так, чтбы не было негатива, потому что мое мнение о них вряд ли поменяется, обвинения всегда, что я не хлчу с ними общаться, при этом, когда я ему напоминаю, что половину раз он сам не хочет с ними общаться по причине употребления, но это все пропускается мимо ушей). Как мотивировать на поступление в армию?

Для того, чтобы была полная картина, объясню еще один момент. У него претензия ко мне, что я нетерпеливая и истеричная. Этот момент я признаю, но опять же, у меня реакция на его действия и его слова, на которые иногда кроме как слезами не получается реагировать, потому что несправедливо. Из-за того, что я истеричная, он не хочеи идти в армию, потому что там и так много стресса, а с моим характером армия разрушит наши отношения.

Чтобы было еще понятней, я долго думала, специально ли он это все делает, может, он духовный садист, но в итоге стало понятно, что он РЕАЛЬНО НЕ ДОГОНЯЕТ!

Не создавала бы тему, но ситуация форсмажорная, помогите, пожалуйста, хоть чем-нибудь! Сейчас 3 месяца беременности, роды стоят 1700, на сберегательном счету 100.

Я надеялась, что хотть в такой ситуации он всетаки пойдет в армию, но, к сожалению, вот такой у него аргумент(см. выше).

Недавно из-за наших ссор сказал, что нам нужно разойтись и что он не видит меня своей семьей( причины все те же, что я свысока отношусь к его семье и не хочу иметь в ними ничего общего). Ребенка он хочет, но я вижу что это да, а в наши отношения он уже не верит. Сказал, что если не получиться созранить ребенка, мы каждый пойдем своей дорогой.

Пожалуйста, помогите советом, как нам сохранить отношения, как нам выстроить доверие друг к другу, как его смотивировать на поступление в армию, потому что у меня есть страх, что ближе к родам в виду отсутствия денег он будет настаивать на переезде к его семье, а я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТЕМ БОЛЕЕ РОЖАТЬ РЕБЕНКА В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!!  Дело в том, что  у нас препятствия даже на ровном месте, например, мы говорили, что если мне придется ехать домой временно после родов, с ним или со мной будет ребенок, я сказала, конечно, со мной, кто ж грудью будет кормить, а он мне в ответ ну и что я на смеси вырос и ничекго. И суть в том, что оно, конечно, ничего, но если есть возможность сделать лучше, тем более для ребенка, почему надо выбирать как хуже??? Или например одна из причин почему он упрекает меня в отсутствии денег, что я хочу есть нормальную еду(имеется ввиду приготовлению, без химии), а он считает, что нам, особенно ввиду нужности экономии, вполне достаточно лапши и консервов(он еже так вырос и ничего, а я типа выпендриваюсь).

Пожалуйста, помогите, рада любым советом, не бросайте меня, мне очень страшно за будущее. Всем советчикам желаю благословления.

Опубликовано:

Нередко бывает в отношения так, что один партнер манипулятор и эгоцентрик, а второй за ним подбирает дерьмо. Чаще манипулятор женщина, а подбирает мужчина. В твоем случае наоборот.

1 час назад, Anuhea сказал:

Из основного: иногда проскакивают серьезные косяки, которые вызывают у меня очень негативную реакцию, на которую он обижается.

Он манипулятор, эгоцентрик, а ты терпишь. Но так считаешь себя виноватой, потому что тебе здорово навешали вины. Мужчина, который любит обижаться, не мужчина. Повторяй себе это каждый день. Большинство женщин его сольют, но некоторые ведутся на эти манипуляции. Ну ты типа очень добрая и сострадательная.

До брака один раз изменил, я решила простить, сказал, что осознал свою ошибку. Но если возникает ссора, раньше всегдя ему об этом напоминала, а он 

Ну да, типа один раз не п*дарас. Ты мне можешь возразить, конечно, сказав что один раз случайность, а два система. Тогда я приведу еще один аргумент. Измена уничтожает доверие. И ты либо строишь отношения уже без доверия, либо меняешь партнера.

Во-первых, обижался, что я не предложила взять к нам его ребенка от предыдущей жены(гражданской),

Что за хрень? Снова обижался. Во-первых, ребенок с матерью должен жить. А предлагать тем более ты не должна ничего. Это его ребенок и ответственность, в первую очередь.

Муж был расстроен моим поведением на этом празднике. Я специально попросила выходной на работе на этот день, чтобы с утра помогать готовить для праздника. Мы готовились с 10 утра(хотя семья готовилась уже 2 дня до этого, но я не могла учавствовать из-за работы), вечером около 6 началось застолье и одними из приглашенных была его бывшая гражданская жена со своим мужем и с детьми. Мой муж хотел использовать этот случай, чтобы провести время с сыном, я им набрала еды и решила не мешать, поскольку достаточно родственников, с которыми я могла пообщаться(во-первых, не хотела перетягивать внимание на себя, во-вторых, сын все равно крутиться вокруг матери и мне не особо хочется с ней общаться. Думаю, как и ей со мной.) в итоге после праздника муж мне высказал обиду, что я весь вечер посвятила себе, общалась с людьми, танцевала с его дядей (не медленный танец, никакого физического контакта не блыло, да я и согласилась чтоб не проявлять неуважения, мне с ним танцевать не хотелось) и совсем не помогала ему с ребенком.

Снова ох**ть. Ты вбухивала свои силы в подготовку к празднику. А он пригласил свою бывшую жену на праздник, за что ему следовало разнос устроить и нахрен послать. А ты проглотила и еще и вину на себя приняла, типа не пообщалась с его ребенком и его бывшей бабой заодно.

Я поражаюсь до какой степени человека можно завиноватить!

Дальше про семью. Обижается, что я не хочу проводить время с его семьей. Но на это есть объективные причины. К сожалению, хотя они ко мне и положительно относятся, есть определенные моменты, которые меня напрягают и на которые не получается совсем закрыть глаза и сделать вид, что ничего не происходит( а именно этого от меня хочет муж).

Основная проблема в том, что его родители употребляют вещества, а с доме тети их еще и распространяют(продают), в связи с чем приходить к ним в гости не очень приятно, потому чтодом в ужасном состоянии и мне просто неприятно находиться в таких условиях. Плюс в виду хронического отсутствия денег любят просить типа "в долг" но явно с тем, чтобы потом не вернуть ссылая на то, что "как тебе не стыдно требовать у матери" и ему, конечно, стыдно.

У него семья наркоманов. Нахер тебе это надо? И снова ты виновата, за то что им бабла не даешь на вещества. Прям козел отпущения, которого потом в пустыни изгоняют.

КАК, КАК можно достичь нам понимания в тех вопросах, что я озвучивала? Как я могу ему объяснить, что нельзя задевать женское самолюбие? Что нам нужно больше денег? Как объяснить про его семью так, чтбы не было негатива, потому что мое мнение о них вряд ли поменяется, обвинения всегда, что я не хлчу с ними общаться, при этом, когда я ему напоминаю, что половину раз он сам не хочет с ними общаться по причине употребления, но это все пропускается мимо ушей). Как мотивировать на поступление в армию?

Я обычно стараюсь увидеть возможность, если восстанавливать есть чего и стоит ли. В твоем случае это просто какое то говнище. У тебя не муж, у тебя эгоистичный мужичок-прицеп, которой таскает к тебе свою жену, своего ребенка от бывшего брака, своих родоков наркоманов и по каждому пункту вешает вину. А ты обслуживающий персонал всего этого паровоза. Хочешь их исправить? Ну это только если у тебя сила Бога и 9 жизней. Ты же себе помочь даже не можешь.

Ты, конечно, можешь сказать, что стерпится слюбится и не такое бывало. У каждого человека есть выбор. Ты можешь добровольно выбрать говно и жить в нем. А можешь не выбирать. Беда в том, что раз ты в такое попала, наверняка, у тебя просто не было нормального мужчины и ты не знаешь, что бывают нормальные мужчины и их не мало. Наверняка, росла в неполной семье или проблемной семье.

Недавно из-за наших ссор сказал, что нам нужно разойтись и что он не видит меня своей семьей( причины все те же, что я свысока отношусь к его семье и не хочу иметь в ними ничего общего).

Как можно было беременеть от такого? Даже если ты беременна, тут только два варианта. Либо ты остаешься с ним и через 10 лет двинешься крышей, заболеешь серьезными болячками. Либо свалишь оттуда и полностью сменишь установки в голове, чтобы научиться строить отношения и правильно выбирать мужика.

Опубликовано:

Не получится при таких вводных что то вырулить. Тут от всей истории с самого начала несёт гнильцой. Такой человек не изменится никогда. От вас откровенно все вытирают ноги, а вы зачем то терпите. Измена - это не нормально. Мой  вам совет - сворачивайте манатки и уходите в туман. Дальше будет хуже, а если ещё и ребенок появится - жизнь превратится в ад. Нормальных мужиков полно. 

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся!

Лучше себя чувствуешь, когда ктото отвечает.

Добрая девушка, что именно рассказать? Кратко автобиографию? Готова ответить на любые вопросы, но нужно более конкретно знать, что рассказывать.

Опубликовано:

Кем работаешь? Что за семья?  Каков бюджет в семье (распределение). 

У тебя весь стартовый топик о муже. Все о нем. Все с него. 

Что ты за человек - жена - непонятно.

Долго ли у вас были отношения до брака? Как развивались? Почему за него замуж вышла?

Рассматриваешь ли ты вариант развода/самостоятельной жизни?  Сможешь ли содержать себя и ребенка в принципе?

Опубликовано:
6 часов назад, Anuhea сказал:

Пожалуйста, помогите, рада любым советом, не бросайте меня, мне очень страшно за будущее. Всем советчикам желаю благословления.

Я б рванул роняя тапки из этого болота, пока не затянуло по самые ноздри. Столько вводных, от которых в голове только один совет: БЕГИ! 

Опубликовано:
11 часов назад, Anuhea сказал:

он упрекает меня в отсутствии денег, что я хочу есть нормальную еду(имеется ввиду приготовлению, без химии), а он считает, что нам, особенно ввиду нужности экономии, вполне достаточно лапши и консервов(он еже так вырос и ничего, а я типа выпендриваюсь).

Когда то, оказавшись в крайне тяжелом финансовом положении,  я продолжал  покупать своей СОБАКЕ самый лучший корм. Ведь она не виновата ... ей ведь нужно жить и расти.   А тут речь о беременной жене...

Ваш муж просто глупый, возможно он даже искренне верит в то что говорит и делает. И возможно искренне не понимает, что вы от него хотите , в виду ограниченности собственного мировозрения. 

ps/ Несколько лет сижу на форуме, но почему то ваша ситуация сподвигла меня зарегистрироваться. Вы очень напоминаете мою мать,а  Ваш муж очень напоминает моего отца,  с одним лишь отличаем - мой снимал последние штаны, чтобы дети росли здоровыми. 

Ничего хорошего из вашей ситуации не получится, гуру подскажут лучше, но мне кажется тут нужно делать ДДД и манипулировать ребенком,чтобы сподвигнуть вашего мужа  к действиям. Хотя легче свалить и найти нормального мужика, бывшая вашего мужа, как яркий пример. 

Опубликовано:
16 часов назад, Anuhea сказал:

Основная проблема в том, что его родители употребляют вещества, а с доме тети их еще и распространяют(продают),

наркоманят и барыжат?? Если да, уносите ноги, пока не поздно. Муж из гнилой семьи и проявляет себя соответствующе. Светлого будущего не будет.  

Опубликовано:
16 часов назад, Anuhea сказал:

Плюс в ответ на мои аргументы мне ставится в вину, что это изза меня у нас нет денег, потому что я хочу жить с ним в квартире, которую мы снимаем, вместо того, чтобы переехать в дом к его семье.

Это вообще писец. 

Опубликовано:
17 hours ago, Просто я said:

Родители, подруги есть ? Жилье свое?   

Жилье съемное, родители в России, настаивают, чтобы я все бросала, увольнялась с работы и разводилась и ребенка не надо сохранять.

17 hours ago, Добрая Девушка said:

Кем работаешь? Что за семья?  Каков бюджет в семье (распределение). 

У тебя весь стартовый топик о муже. Все о нем. Все с него. 

Что ты за человек - жена - непонятно.

Долго ли у вас были отношения до брака? Как развивались? Почему за него замуж вышла?

Рассматриваешь ли ты вариант развода/самостоятельной жизни?  Сможешь ли содержать себя и ребенка в принципе?

Работаю в отеле, живем вдвоем с мужем. Мой доход где-то 590 в 2 недели, у мужа был 510, последние 3 месяца 2 работы, потому  поднялся до 765.

До брака отношения были год, познакомились на работе, сначала был очень любящий, старался заработать, нормально относился к моим потребностям, не говорил, что это не обязательно. Сейчас поменялось отношение. Вышла замуж по любви. Вариант развода рассматривала бы, не будь ребенка, но тогда надо в Россию возвращаться. К сожалению, не вижу себя в роли матери одиночки в том плане, что боюсь ребенка одна растить. Если честно, к сожалению, почему-то вообще не чувствую в себе сил на разрыв сейчас, мне кажется, что моя вина тоже в том, что отношения не складываются, что я не попробовала еще все способы и не искоренила свои косяки. Из того, что действительно считается серьезным минусом это переодические припадки, когда он делал чтото совсем неожиданное неприятное (раньше таких реакций не было). Из примеров, когда были такие реакции например, в то время, когда мы активно занимались экономией, мне упрекалось если я лишнее потрачу и тут вдруг нужно было поменять батарею в машине, я звонила спрашивала разную цену, в итоге мне он этим заниматься доверить не мог, сам не хотел и в итоге попросил маму. Мама ему там назвала стоимость, которая вообще не соответствует действительности, сумма была больше, явно там мама себе лишнюю сотку забила, но для нас это существенно. Я ему пыталась объяснить, что он мог сам заняться своей машиной а не просить маму тем более что он же знает как она может поступать(раньше, когда жил с родителями еще и был в армии, регулярно высылал деньги им на обустройство дома, потом перестал, потому что в дом в итоге не было вложено вообще ничего, все спустили, а после, когда он вернулся, мама украла у него ноутбук и выгнла из дома)но откуда-то у него веры больше в своих родственников, чем в мня почему-то. Из другого, был тайфун в прошлом году у нас, мы естественно сообщили его семье, что если что у нас можно остаться (тайфун 4 категории), никто не остался, наутро когда тайфун прошел(мы всю ночь по очереди на стуле сидели, потому как все затопило и выбило стекла) Он очень переживал за свою семью, я после бессонной тревожной ночи сказала ему позвони пока мы не можем поехать и проверить(деревья поваленные загораживают выезд, плюс повсюду провода), он на меня разозлился очень что типа я считаю что звонка достаточно для того чтоб не переживать, обвинил меня в том, что я не беспокоюсь о его семье, меня это очень сильно задело, я всего лишь имела ввиду что позвонить сейчас, пока мы не можем выехать, чтоб хоть знать, что все в порядке, никаких предложений заменить визит звонком у меня не было(потом оказалось, что он им уже пытался позвонить, но на том конце телефон выключен, потому что нельзя зарядить. Я не знала, что он уже звонил, я просто предложила, чтоб пока мы не можем лично проверить попробовать позвонить, чтоб меньше переживать. Не было никаких причин для обвинения). В общем он расчистил дорогу постепенно, поехал проверить что все в порядке и сразу вернулся(я с ним не поехала, потому что уже была очень расстроена, пока его не было, допила соджу который у нас был - очень большая ошибка). Потом когда он приехал мы начали выяснять отоношения, мне было очень обидно, что он все равно настаивает на своей правоте и на том, что я такая плохая. В итоге меня понесло, я его поцарапала и наговорила кучу гадостей, в итоге он привез меня в полицейский участок, там на меня надели наручники и нас развели в разныу комнаты. Задавали вопросы, что и почему, последний вопрос был хочу ли я на него нажаловаться, чтобы его отправили в кпз. Но естественно несмотря на то, что я была очень злая, это все равно мой родной человек и конечно я ничего такого не хочу, я им это все объяснила. И тут они мне говорят, что сочувствуем, но ваш муж сказал совсем противоположное, что он считает что на меня надо нажаловаться и в итоге меня отправили в кпз. Меня это просто убило. я реально не ожидала такого, я думала, что мы свои вопросы должны решать не вынося сор из избы. При чем не само кпз меня расстроило(это тоже, учитывая, что я раньше никогда через такое не рпоходила), а сам факт того, что он сказал полиции, что да он хочеи жаловаться. В общем меня отправили в кпз на сутки, но полицейские сказали,, что как только ктото освободиться со мной поговорят и отпустят. Но к сожалению потому что это первый день после тайфуна все были заняты и меня отпустили после 23 часов пребывания. Он меня уже ждал, оказалось, что он звонил туда всю ночь просил меня отпустить что это он неправильный выбор сделал и все такое. Плакал. В итоге написал отказную от всех претензий, но меня расстроило, что после того как меня выпустили он больше не звонил уточнять сняли ли с меня обвинения потому как он "уже обзвонился пока я там была". В общем, осадок остался. Родителей это очень расстроило. В общем к чему я это все ответ на вопрос что я за жена и это основной серьезный недостаток, но конечно он неслабый.Но раньеше у меня таких реакций не было. Что его вначале расстраивало, это что я не умела готовить ну это правда, но я сразу же взялась за это дело, сейчас ему еда очень нравится, есть пару фирменных рецептов которые получаются вообще на ура.

В общем если подвести итог из того, что его во мне не устраивает, это мое отношение к его семье, к его сыну, то что я иногда делаю по бытовым вопросам не так, как он об этом думал, что я не хочу переезжать к семье и моя истеричность.

Опубликовано:
22 минуты назад, Anuhea сказал:

Потом когда он приехал мы начали выяснять отоношения, мне было очень обидно, что он все равно настаивает на своей правоте и на том, что я такая плохая. В итоге меня понесло, я его поцарапала и наговорила кучу гадостей, в итоге он привез меня в полицейский участок, там на меня надели наручники и нас развели в разныу комнаты.

Ты часом не тролль?

22 минуты назад, Anuhea сказал:

Он меня уже ждал, оказалось, что он звонил туда всю ночь просил меня отпустить что это он неправильный выбор сделал и все такое. Плакал. В итоге написал отказную от всех претензий, но меня расстроило, что после того как меня выпустили он больше не звонил уточнять сняли ли с меня обвинения потому как он "уже обзвонился пока я там была".

Тебя твой муженек посадил в обезьянник, а потом плакал как он ошибся:lol:

Вообще забавно, сперва окунает тебя в говно, а потом плачет "Прасти дарагая!".

Опубликовано:
2 часа назад, Anuhea сказал:

Жилье съемное, родители в России, настаивают, чтобы я все бросала, увольнялась с работы и разводилась и ребенка не надо сохранять.

В этой ситуации я бы прислушался к родителям.

Если честно, к сожалению, почему-то вообще не чувствую в себе сил на разрыв сейчас, мне кажется, что моя вина тоже в том, что отношения не складываются,

Вина какая ...что ты не хочешь барыжить ?

В каких условиях будет расти ребёнок даже трудно представить .... если переедите к родителям .

Автор тебе надо поговорить с мужем и поставить вопрос кардинально или семья и отдельное жильё и поменьше встреч с такими родителями или развод . Ребёнка оставлять или нет решать только тебе.

По ситуации с изменой ,  если простила то не надо тыкать этим каждый раз без причин и вспоминать тоже ,никчему хорошему такие упрёки не приведут .

Сын мужа это его половинка и он ,как я понял ,очень хорошо относится к нему ,  поэтому мудрая женщина хоть как-то  но будет идти на контакт с ребёнком . Если ты видишь что в любом случае муж не заберёт к себе ребёнка так подыграла  бы , хорошо возьмём если мама отпустит .....и всё , бж бы всё равно не отдала его.

И тут они мне говорят, что сочувствуем, но ваш муж сказал совсем противоположное, что он считает что на меня надо нажаловаться и в итоге меня отправили в кпз. Меня это просто убило. я реально не ожидала такого, я думала, что мы свои вопросы должны решать не вынося сор из избы

Вот и показатель как ты ему нужна с ребёнком ,я правильно понимаю что ты ещё и беременная а он тебя в кпз упрятал ?

Если так то беги от него !

Опубликовано:

У тебя целый букет проблем
1.  Ты себя не любишь и не уважаешь, свойственно у тебя низкая самооценка.
- Муж изменил, ты сама себя убедиила что все впорядке, хотя при этом тебе это не понравилось. Человек со здоровой психикой, просто разорвет эти отношение.
В твоем случае, тебе нравится страдать, - Мы страдаем, потому что мы желаем этого (Будда)
2. Обижаются слабые, потому что видемо не то ожидали, это позиция с низу. Это делают люди которые уже не чем не могут тебя взять, и давят на жалость.
 Не кто не смеет указывать что тебе делать - подходить к его ребенку или нет, это твое дело, если ты не хочешь, то не делай так как это твои внутреннее ощущение.
Не когда не иди против своих чувств и не ври сама себе. Если тебе не хочется, то ты и не делай, люби себя за свои выбор. Муж манипулятор, его ребенок, то пусть им и заниимается.
 Это самые первые и главные принципы.
Те кто не любят себя, их и не любят друиие. 

В результате, ты невротик, и тебе лучше послушать психолога, например этого. Одиин из самых крутых, он тебе мозг вправит. https://www.youtube.com/watch?v=Tgymu-iQt7o

Я тебе расписал основное, выбор за тобой.

Опубликовано:

Сколько лет тебе и мужу?

Что употребляют его родные? Сам он когда-либо употреблял? И как к этому относится?

Ребенок желанный? Запланированный? Или "так получилось" и муж "не ожидал"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...