Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне не нужны отношения.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем!

Все мы знаем, что девушки любят отвечать, что им не нужны отношения.

Как думаете какова будет реакция девушки, если ей так ответит парень? Заклинит ли у неё мозг? Кто-нибудь так делал?

Я помню так ответил одной, так она после этого только всячески пыталась добиться моего внимания.

Опубликовано:
19 часов назад, DeanWinchester сказал:

Заклинит ли у неё мозг? Кто-нибудь так делал?

Чаще всего вместо мозга у них инстраграмм . Свои знания они черпают оттуда .

Одно время чтобы девушка не расслабляла булки , на её вопрос о том что у нас ? Я отвечал , типа пока встречаемся и ладно , я не знаю насколько это затянется . Естественно они баттхёртили и проявляли эмоции . А это уже хорошо . Чем сказать люблю/куплю и оказаться в её списке слитых оленей . Но работает это с взрослыми и не шибко тупыми женщинами , гламурная ТП скорее всего может отреагировать совсем по другому , чем ожидается .

Опубликовано:
30.06.2019 в 11:09, DeanWinchester сказал:

Здарова всем!

Все мы знаем, что девушки любят отвечать, что им не нужны отношения.

Как думаете какова будет реакция девушки, если ей так ответит парень? Заклинит ли у неё мозг? Кто-нибудь так делал?

Я помню так ответил одной, так она после этого только всячески пыталась добиться моего внимания.

Обычно бабы после таких слов ДОДы лепят, по этому я про СО всегда молчу.

Хз, тебе какая-то ненормальная баба попалась) Видимо взял её чем-то и она решила зайти с другой стороны.

Опубликовано:
30.06.2019 в 14:09, DeanWinchester сказал:

"Чем меньше женщину мы любим

Тем легче нравимся мы ей" (с) А. С. Пушкин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...