Перейти к публикации
пикап.Форум

Ассертивность, уверенность, напористость, лидерство

justtest

Рекомендованные сообщения

29 minutes ago, Учитель Бутч said:

Но нужно будет смириться что именно такой рано или поздно уведёт твою Няшу , когда ты будешь на работе горбатиться за троих .

Для начала ее, няшу, найти надо)

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, justtest сказал:

Для начала ее, няшу, найти надо)

Чтобы потом её увели . Логично в общем то .

Хотя есть вариант найти страшную бабу , дабы никто не увёл и не причинил психологическую травму .

5 minutes ago, Учитель Бутч said:

Чтобы потом её увели . Логично в общем то .

Проблемы надо решать по мере поступления. Но вообще изначальный вопрос также и чтобы не допустить подобного.

5 minutes ago, Учитель Бутч said:

Хотя есть вариант найти страшную бабу , дабы никто не увёл и не причинил психологическую травму .

Нет, такие не интересны. Я эстет)

22 минуты назад, justtest сказал:

Нет, такие не интересны. Я эстет)

Даже не знаю что тут сказать , дабы такие настоящие мужчины как Незнакомец вдруг не увели твою Няшку

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

чем полней девушка тем меньше шанс что ее уведут )

У меня все равно увели БЛ , лол

Только что, Учитель Бутч сказал:

У меня все равно увели БЛ , лол

не увели а гордо ушла к тому, у кого есть хрустальная ваза и большой телевизор, гармонично встроенный в шкаф-стенку )

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

не увели а гордо ушла к тому, у кого есть хрустальная ваза и большой телевизор, гармонично встроенный в шкаф-стенку )

У меня даже СмартТв , но все равно не помогло

Мою корову поманили новыми лугами и хлевом

Только что, Учитель Бутч сказал:

У меня даже СмартТв , но все равно не помогло

Мою корову поманили новыми лугами и хлевом 

наверно кормил плохо, одними зелеными помидорами и ливерной колбасой

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

наверно кормил плохо, одними зелеными помидорами и ливерной колбасой

Возможно колокольчик надо было новый купить 

3 часа назад, justtest сказал:

почему, по-твоему, наши бабы жалуются, что "настоящих мужиков" мало?)

Да женщины постоянно жалуются, то денег мало, то эякуляция преждевременная:unsure:

Это все для того, что бы вы старались, быстрее, глубже, сильнее:D

3 часа назад, justtest сказал:

Намного более интересуют практические примеры (о них я слышал), чем мнение "профессоров" и теории, которые, к тому же, не совсем в тему.

Практический пример чтобы перестать быть тюленем один - поднять жопу с дивана.

Волшебной книжки, которая расколдует лягушку и превратит ее в прынца - нет.

4 minutes ago, Бунтарка said:
3 hours ago, justtest said:

"настоящих мужиков" мало?)

Да женщины постоянно жалуются, то денег мало, то эякуляция преждевременная:unsure:

Это все для того, что бы вы старались, быстрее, глубже, сильнее:D

Ага. А спите все равно с теми, кто болт кладет на эти хотелки, а делает, как ему нравится) и не спорь.

5 minutes ago, Бунтарка said:

Практический пример чтобы перестать быть тюленем один - поднять жопу с дивана.

Ты неверно поняла проблему. Яне писал, что все время провожу на диване.

1 час назад, justtest сказал:

Когда запросто можешь подойти к любой - можно перебирать. Но когда боишься - надо подходить к любой понравившейся, а не упускать шансы.

Но речь не только о знакомствах. А о взаимодействии с людьми вообще. Очень неприятно и дискомфортно, когда кто то давит своей альфовостью. С девушками также - если ты мягкий и податливый, есть только два варианта - или искать ещё более тихую мышку, или воспитывать в себе противоположные качества. Нет?

чтобы ко всем подряд подходить не надо быть лидером или альфой, достаточно делать это хотя бы 1 раз в день и уже если ты не совсем урод, то будет из кого выбрать.

что значит "мягкий и податливый"? достаточно уметь отстаивать свою позицию и стараться не попадать в неприятные ситуации. потому что если ты часто будешь в них попадать, то с большой вероятностью ничем хорошим это в итоге не кончится, каким бы ты не был лидером, уверенным и т.д.

возраст какой у тебя?

5 минут назад, Облака сказал:

Тренируется любое качество, как и любая мышца. Надо просто поменьше болтать и побольше делать. 

Некоторые мои знакомые , обладают довольно мягким характером , в силу этого с ними приятно побеседовать за чашкой чая . Не всегда жесткость и эдакая брутальность притягивают людей . Любого бы напрягал альфа-мудак , который готов вцепитьться в горло за неверно истолкованное слово/жест 

5 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Некоторые мои знакомые , обладают довольно мягким характером , в силу этого с ними приятно побеседовать за чашкой чая . Не всегда жесткость и эдакая брутальность притягивают людей . Любого бы напрягал альфа-мудак , который готов вцепитьться в горло за неверно истолкованное слово/жест 

конечно они отталкивают

во всем нужна золотая середина, качествами надо обладать всеми, а вот проявлять их по своему решению в нужное время и нужном месте надо

30.06.2019 в 15:39, justtest сказал:

Как думаете, эти качества тренируются, и если да, то как? Вот есть склад характера,

К 15 годам характер завершает формирование. Как личность где-то к 18-ти уже формируешься.

Ну и если после 20-ти ты всё ещё не личность, то могут диагностировать инфантилизм (нарушения развития).

Вот и вспоминайте - какие вы были в 15 лет. Это вы и есть на самом деле. Остальное - это уже наносная херня, фальш, и прочие признаки адаптации.

30.06.2019 в 18:54, Harry VaDoo сказал:

я думаю что только проходя через трудности, тяжелые ситуации, решая проблемы и беря ответственность за себя и других, можно заиметь силу воли и другие качества, свойственные сильной зрелой личности, которая смотрит на ситуацию не прямо или сбоку, а видит исход на 10 шагов вперед, зная и предугадывая действия других, выводя в в конечном счет любую ситуацию в нужное русло

тоесть развитие через стресс, через сложности и тд на мой взгляд и есть настоящее а не искуственное развитие человека

Полностью согласна )

2 hours ago, Лотар said:

какие вы были в 15 лет

Я такой, как сейчас, был уже в лет 5-6. В детсаде был организатором и зачинщиком всякой фигни. Командир в игре в войнушку, казаки-разбойники и т.п. Так было везде. Школа, универ, работа. Фиг его знает, в каком возрасте начинается то, что заставляет иметь шило в заднем месте, постоянно чего-то хотеть.

7 часов назад, Лотар сказал:

Вот и вспоминайте - какие вы были в 15 лет

Рассуждения в общем-то верные . 

Но с другой стороны , в 15 лет ты крайней эгоистичен , не до конца понимаешь мотивы родителей , так-как тебе постоянно кажется что тебя где-то ущемляют в правах . Нету сострадания или просто понимания , есть только свои хотелки . С годами приходит всё-таки немного другое мышление , а заодно корректируется и характер . Хотя основа в общем-то остаётся .

12 hours ago, Лотар said:

К 15 годам характер завершает формирование. Как личность где-то к 18-ти уже формируешься.

Ну и если после 20-ти ты всё ещё не личность, то могут диагностировать инфантилизм (нарушения развития).

Вот и вспоминайте - какие вы были в 15 лет. Это вы и есть на самом деле. Остальное - это уже наносная херня, фальш, и прочие признаки адаптации.

Если  и есть конкретный возраст формирования характера, то как минимум это индивидуально, и уж точно не 15 лет в моем случае. Думается что у меня  эти черты появились еще в детском саде. В какой то мере я изменился только в последние годы.

18 hours ago, Учитель Бутч said:

Скажем так, у меня немного брутальная внешность, и мягкость мне просто не идет).

18 hours ago, Облака said:

Тренируется любое качество, как и любая мышца. Надо просто поменьше болтать и побольше делать. 

Вот и спрашиваю, что делать)

Скажем так, у меня немного брутальная внешность, и мягкость мне просто не идет).

С годами стараешься общаться и поддерживать связь с вежливыми людьми , а не тусоваться с отморозками как по щегляне .

Мягкость не значит слабость как бы , можно быть жестким , но при этом зассать в нужный момент . А можно быть простым , но стоять на своём когда нужно .

5 минут назад, justtest сказал:

Вот и спрашиваю, что делать)

Какое качество хочешь то и проявлять )))

Берешь и проявляешь. Например, пришла в голову идея, не ходишь обмусоливаешь ее, а пробуешь.

Получаешь обратную связь после того как сделал, корректируешь, опять пробуешь.

Тебе действий не хватает в жизни?

Спонтанности?

И не слушай никого кто говорит, что характер не меняется ))))))))

Все меняется. Это просто конструктор. Не надо личности придавать такое значение. ОБОЖЕ я родился таким )))))))))))

Нет не родился накидали люди. Надо почистить кэш и выбрать свой вариант

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

спасибо света :rolleyes: как дела ?

Вот как раз борюсь с трудностями ))Воспитываю в себе силу духа )В личном все так же ,только разговариваем)

7 часов назад, Облака сказал:

И не слушай никого кто говорит, что характер не меняется ))))))))

"Характер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности." (с)

8 часов назад, justtest сказал:

Если  и есть конкретный возраст формирования характера, то как минимум это индивидуально,

"С точки зрения современной психологии характер является развивающейся функционально целесообразной структурой, участвующей в процессах адаптации индивида к миру и формирующейся в ходе этой адаптации. В связи с этим в психологии обсуждаются две проблемы: 1) наследственность и приобретенность черт характера; 2) временные рамки формирования характера.

1. Большинство психологов склоняются к мнению, что детерминанты свойств характера следует искать как в наследственных признаках, так и в особенностях средовых воздействий. Здесь степень относительного участия генотипических и средовых факторов в формировании характера может быть различной. Генотипические и средовые влияния на характер при неблагоприятном сочетании обоих факторов могут суммироваться и давать сильную степень отклонения, вплоть до патологической формы (развитие психопатии). При благоприятном средовом факторе, даже в случае генотипической предрасположенности к психическому заболеванию, патология характера (психопатия) может и не развиться.

2. Вторая проблема -- это временные рамки формирования характера. Первые признаки возникновения и стабилизации характера необходимо искать в начале жизни человека. Возраст от 2-3-х до 9-10-ти лет является сензитивным периодом для становления характера, то есть в жизни ребенка есть период, когда его психика наиболее восприимчива к внешним воздействиям и формированию определенных качеств личности. Под влиянием взрослых формируются черты характера, связанные с отношением к окружающему миру: положительные - доброта, отзывчивость, общительность, либо отрицательные -эгоистичность, безразличие к людям, черствость. Формирование этих черт во многом связано с первыми месяцами жизни ребенка и стилем общения с ним матери (заменяющего ее лица).

В дошкольном возрасте в играх и в процессе простейшего домашнего труда у детей формируются деловые качества: положительные - трудолюбие, аккуратность, ответственность, добросовестность, настойчивость, и отрицательные - лень, неряшливость, безответственность, несамостоятельность, беззаботность. Развитие деловых качеств должны стимулировать взрослые.

Черты характера, проявляющиеся в отношениях с людьми, в общении, которые начали формироваться ещё в младенчестве, оформляются и ярко выражены уже в начальных классах школы, когда у ребенка резко расширяется круг контактов с новыми людьми (школьными друзьями и учителями).

Волевые черты характера развиваются и закрепляются в подростковом возрасте.

Нравственные и моральные качества характера активно развиваются в ранней юности.

К окончанию школы (к 18 годам) характер фактически сформирован."

(с) Общая психология: Психология личности. 2007 г

6 часов назад, Света 08 сказал:

Вот как раз борюсь с трудностями ))Воспитываю в себе силу духа )В личном все так же ,только разговариваем)

Компенсаторное поведение.

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти).

Главные ключевые принципы его теории можно разделить на следующие составляющие:

чувство неполноценности и компенсация;
    стремление к превосходству;
    стиль жизни;
    социальный интерес;
    творческое Я;
    порядок рождения;
    фикционный финализм."

(с) А. Адлер: Концепция индивидуальной теории личности

50 минут назад, Лотар сказал:

"С точки зрения современной психологии характер является развивающейся функционально целесообразной структурой, участвующей в процессах адаптации индивида к миру и формирующейся в ходе этой адаптации. В связи с этим в психологии обсуждаются две проблемы: 1) наследственность и приобретенность черт характера; 2) временные рамки формирования характера.

1. Большинство психологов склоняются к мнению, что детерминанты свойств характера следует искать как в наследственных признаках, так и в особенностях средовых воздействий. Здесь степень относительного участия генотипических и средовых факторов в формировании характера может быть различной. Генотипические и средовые влияния на характер при неблагоприятном сочетании обоих факторов могут суммироваться и давать сильную степень отклонения, вплоть до патологической формы (развитие психопатии). При благоприятном средовом факторе, даже в случае генотипической предрасположенности к психическому заболеванию, патология характера (психопатия) может и не развиться.

2. Вторая проблема -- это временные рамки формирования характера. Первые признаки возникновения и стабилизации характера необходимо искать в начале жизни человека. Возраст от 2-3-х до 9-10-ти лет является сензитивным периодом для становления характера, то есть в жизни ребенка есть период, когда его психика наиболее восприимчива к внешним воздействиям и формированию определенных качеств личности. Под влиянием взрослых формируются черты характера, связанные с отношением к окружающему миру: положительные - доброта, отзывчивость, общительность, либо отрицательные -эгоистичность, безразличие к людям, черствость. Формирование этих черт во многом связано с первыми месяцами жизни ребенка и стилем общения с ним матери (заменяющего ее лица).

В дошкольном возрасте в играх и в процессе простейшего домашнего труда у детей формируются деловые качества: положительные - трудолюбие, аккуратность, ответственность, добросовестность, настойчивость, и отрицательные - лень, неряшливость, безответственность, несамостоятельность, беззаботность. Развитие деловых качеств должны стимулировать взрослые.

Черты характера, проявляющиеся в отношениях с людьми, в общении, которые начали формироваться ещё в младенчестве, оформляются и ярко выражены уже в начальных классах школы, когда у ребенка резко расширяется круг контактов с новыми людьми (школьными друзьями и учителями).

Волевые черты характера развиваются и закрепляются в подростковом возрасте.

Нравственные и моральные качества характера активно развиваются в ранней юности.

К окончанию школы (к 18 годам) характер фактически сформирован."

(с) Общая психология: Психология личности. 2007 г

Компенсаторное поведение.

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти).

Главные ключевые принципы его теории можно разделить на следующие составляющие:

чувство неполноценности и компенсация;
    стремление к превосходству;
    стиль жизни;
    социальный интерес;
    творческое Я;
    порядок рождения;
    фикционный финализм."

(с) А. Адлер: Концепция индивидуальной теории личности

Я это пять лет изучала в институте ,прочитала и как в прошлое вернулась ))

On 7/2/2019 at 11:05 AM, Учитель Бутч said:

С годами стараешься общаться и поддерживать связь с вежливыми людьми , а не тусоваться с отморозками как по щегляне .

Мягкость не значит слабость как бы , можно быть жестким , но при этом зассать в нужный момент . А можно быть простым , но стоять на своём когда нужно .

В этом и проблема, вся жизнь так организована, что общаюсь только с "вежливыми". И в основном, когда выбираюсь в люди - в мужском коллективе. Поэтому в те редкие моменты, когда надо быть жёстким, особенно с женщинами, я мягкий)

Немного выручает внешка (не в плане балльности, а бруталности) и незнакомые люди опасаются пользоваться мной) но с женщинами полная ж..па) они даже пугаются меня, до тех пор пока не заговорю) а потом... просто видят насквозь, теряя интерес.

13 минут назад, justtest сказал:

В этом и проблема, вся жизнь так организована, что общаюсь только с "вежливыми". И в основном, когда выбираюсь в люди - в мужском коллективе. Поэтому в те редкие моменты, когда надо быть жёстким, особенно с женщинами, я мягкий)

Немного выручает сер единая внешка (не в плане балльности, а бруталности) и незнакомые люди опасаются пользоваться мной) но с женщинами полная ж..па) они даже пугаются меня, до тех пор пока не заговорю) а потом... просто видят насквозь, теряя интерес.

Такими же опасными кажутся безобидные качки , которые чаще всего никогда не занимались спортом и даже не конфликтовали ни с кем по настоящему . С виду идёт такая гора мышц , а внутри зайчишка . Но опытные люди таких раскусывают на первых минутах диалога и довольно быстро занимают лидирующую позицию , ведь это так льстит самооценке , манипулировать сильным , но недалёким . Такие довольно часто ходят в шестёрках , в роли пехоты , а управляет ими наглый дрищ-альфач .

ОЖП хоть и глупее мужчин , но они именно чувствуют слабаков , а не раскусывают . То есть мужчина просто понимает что перед ним легко управляемый слабак , а женщина природным чутьём это улавливает .

Так же интуитивно многие люди чувствуют способность идти до конца , и предпочитают лучше отступить , чем играть в такую игру не по их правилам .

Ну так я и пытаюсь найти способ, как искоренить зайчишку)

Сила воли и сила характера практически не пересекаются с соблазнением женщин .

Например военный или человек работающих в аналогичных структурах , на работе может внушать собою страх и трепет , но в общении с женщинами быть полным лузером .

Примеров подобных очень много , когда есть лидерские качества и нужная наглость в мужском коллективе , но при это полное днище с женщинами .

Мне это нужно не столько для успехов с женщинами, как чтобы не допускать ситуаций которые ты описал в предыдущем посте.

7 минут назад, justtest сказал:

Мне это нужно не столько для успехов с женщинами, как чтобы не допускать ситуаций которые ты описал в предыдущем посте.

Тут уже дело в комфортности тогда . Я например по молодости работал на заводе и периодически подумывал , а почему бы не стать бригадиром , ну а потом уже мастером в своём цеху . Потом подумал , что разница всего несколько тысяч рублей , конечно физически уже работать практически не придётся , но зато нужно будет следить за этой алкашней и координировать их деятельность . Какая то слабая мотивация быть лидером в подобном социуме , нянчиться и отмазывать их , когда они после очередной пьянки не в состоянии придти на работу .

33 минуты назад, justtest сказал:

Ну так я и пытаюсь найти способ, как искоренить зайчишку)

со вчера уже сделал что-нибудь тебе не свойственное?

у любых изменений должен быть первый шаг

1 hour ago, Облака said:

со вчера уже сделал что-нибудь тебе не свойственное?

у любых изменений должен быть первый шаг

Если что-то не нравится/не устраивает - говорю об этом. Раньше не говорил, чтоб не "мутить воду".

Ну а что то реально сделать - не знаю что. Все течет бесконфликтно, безопасно, своим чередом.

Немного выручает внешка (не в плане балльности, а бруталности) и незнакомые люди опасаются пользоваться мной) но с женщинами полная ж..па) они даже пугаются меня, до тех пор пока не заговорю) а потом... просто видят насквозь, теряя интерес.

А фотку дашь?:D

42 минуты назад, justtest сказал:

Не вижу в этом необходимости, тем более такой пессимистке ;)

Пессимистичней меня, наверное, на форуме никого нет:D

77265a814499.jpg

2 minutes ago, Бунтарка said:

Пессемистичней меня, наверное, на форуме никого нет:D

77265a814499.jpg

Ну вот. Ни улыбки, ничего. Девочки должны вдохновлять нас, мужчин)

2 минуты назад, justtest сказал:

Ну вот. Ни улыбки, ничего. Девочки должны вдохновлять нас, мужчин)

Ну что делать. Фоток нет улыбок тож нет:P

Если что-то не нравится/не устраивает - говорю об этом. Раньше не говорил, чтоб не "мутить воду".

Ну а что то реально сделать - не знаю что. Все течет бесконфликтно, безопасно, своим чередом.

Кстати да ты такой няш мяш по тексту  если внешка брутальная то диссонанс

что ничего не хочется совсем нового?

1 минуту назад, РИО сказал:

так вот ты какая а я думал вся в татухах:D

Думал я брутальная бабень?:D

44 минуты назад, Бунтарка сказал:

хорошенькая, но строгая :)

обычно такой взгляд у главных бухгалтеров)

1 час назад, Бунтарка сказал:

Ну да что-то среднее между Джокером и Харли Квинн :rolleyes:

depositphotos_201679758-stock-photo-russ

5 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Хочешь фотку дропа скину

У меня их несколько десятков ГБ на компе 

1 hour ago, Учитель Бутч said:

У меня их несколько десятков ГБ на компе 

что такое ГБ

Дример гонит у него если и есть то 2-3 моих фото

9 hours ago, Бунтарка said:

Пессимистичней меня, наверное, на форуме никого нет:D

77265a814499.jpg

Котенок что у тебя случилось, ты всегда была оптимисткой

4 минуты назад, dropbear сказал:

что такое ГБ

Гиги за шаги

4 минуты назад, dropbear сказал:

Котенок что у тебя случилось, ты всегда была оптимисткой

Твой подкат остался задротским , как и несколько лет назад . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...