Перейти к публикации
пикап.Форум

У моей девушки есть лучший друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум :) Мне 19, девушке 18. Предистория. Встречаемся не так давно, 1,5 месяца. Познакомил меня с ней мой близкий друг. Он обучается с ней на одной специальности. Общаются они между собой на уровне "очень хороших друзей", но у них ничего не было это я точно знаю. Так как он и мой близкий друг мы бывает гуляем все вместе. По большей степени меня напрягает только то, что он слишком перегибает с заходом в личную зону моей девушки. Часто бывает подхватывает ее на руки, стебется над ней и т.п.. А ей как будто нравится это.. Проблема в том, что будь это хотя бы просто знакомый, то я бы его убрал уже, но с ним у меня хорошее общение и я не знаю зачем он так поступает. Даже кажется будто он видит и специально это делает перед мною зная что он может отхватить от меня. Возможно из за того, что я стал меньше уделять времени пацанам. Сама же девушка уже привыкла к нему как другу и у нее падает настроение когда они ссорятся. Даже в начале нашего общения с ней она у него интересовалась мною, что мне нравится и т.п..(смотрел переписки) В некоторых моментах с помощью друга решились мои с ней недопонимания. Иногда бывали моменты когда он реально перебарщивал и одним разом пришлось его "отрезвить" хорошим таким ударом. После этого он обижался на девушку (внимание! не на меня???) , на что у нее опять упало настроение, но на меня обиду она ни как не держала, мол поняла что за дело отхватил). Я в легком ступоре и не знаю что предпринять, уж очень ревнивый, да.. Понимаю, что не могу запретить ей общаться с мужским полом и ничего ей по этому поводу серьезного не говорил.  Она замечала мое переменчивое настроение когда друг лезет к ней и подходила ко мне с поцелуем со словами "Все нормально?" Я ей просто напомнил что я ревнивый и не стоит так делать. Она ответила: "Хорошо" и прижалась к моему плечу. 

Дайте дельный совет, чтобы не обидеть никого. Или придется все таки жертвовать кем то?...

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Девушке твоей нравится быть в центре внимания. А другу твоему нравится твоя девушка. Тебе тоже нравится твоя девушка. 

Что ж если хочешь оставить все на месте попробуйте все вместе МЖМ

Ну а вообще задумайся о своих друзьях, фильтры у тебя сбиты, нах#й такие друзья тебе не нужны.

И по поводу ревности, чем больше будешь ревновать и тем более говорить об этом своей даме, тем быстрее увидишь ее с кем-то другим.

Запомни - мысли материальны.

Опубликовано:
17 минут назад, ОВС сказал:

Девушке твоей нравится быть в центре внимания. А другу твоему нравится твоя девушка. Тебе тоже нравится твоя девушка. 

Что ж если хочешь оставить все на месте попробуйте все вместе МЖМ

Ну а вообще задумайся о своих друзьях, фильтры у тебя сбиты, нах#й такие друзья тебе не нужны.

И по поводу ревности, чем больше будешь ревновать и тем более говорить об этом своей даме, тем быстрее увидишь ее с кем-то другим.

Запомни - мысли материальны.

Согласен. Но не думаю, что он ее привлекает как мужчина. И да, если я и надавлю на него как физически так и морально это заметит девушка. Останусь ли я в плюсе от этого? Все таки ее лучшего друга отшиваю.

Опубликовано:
8 минут назад, dkdkdk сказал:

Согласен. Но не думаю, что он ее привлекает как мужчина. И да, если я и надавлю на него как физически так и морально это заметит девушка. Останусь ли я в плюсе от этого? Все таки ее лучшего друга отшиваю.

Ты сильно много накручиваешь. 

Отшиваешь друга, здесь вообще рассмешил.

Все зависит от твоего поведения, если будешь, потом ходить и чувствовать за собой вину, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ходи тогда и дальше, ничего не меняй, будь терпилой. 

В своей жизни нужно принимать правильные решения.

Если и баба сольётся, значит туда ей дорога. 

Опубликовано:

Автор, у вас с девушкой помимо друга все хорошо? Друг - это единственная проблема?

Она была с ним знакома и раньше, но выбрала Вас. Чего же Вы паритесь? Она же лишнего себе с ним не позволяет, если я правильно поняла.

Выходит, что проблема исключительно в Вас. Вы ревнуете, не доверяете ни своему давнишнему другу, ни своей девушке.

Решите эту проблему у себя в голове и постарайтесь не акцентировать лишний раз на этом внимание девушки. Она перед вами ни в чем не виновата. Можете ей один раз сказать, что Вам неприятно, когда она отвечает на флирт друга, попросить её вести себя чуть сдержанее в его присутствии. И понаблюдать, изменится ли что-то.

Опубликовано:
9 минут назад, Mially Follie сказал:

Автор, у вас с девушкой помимо друга все хорошо? Друг - это единственная проблема?

Она была с ним знакома и раньше, но выбрала Вас. Чего же Вы паритесь? Она же лишнего себе с ним не позволяет, если я правильно поняла.

Выходит, что проблема исключительно в Вас. Вы ревнуете, не доверяете ни своему давнишнему другу, ни своей девушке.

Решите эту проблему у себя в голове и постарайтесь не акцентировать лишний раз на этом внимание девушки. Она перед вами ни в чем не виновата. Можете ей один раз сказать, что Вам неприятно, когда она отвечает на флирт друга, попросить её вести себя чуть сдержанее в его присутствии. И понаблюдать, изменится ли что-то.

Я ей говорил уже. Она не лезет к нему, а друг сам начинает. Не хочу провоцировать из этого драку. У меня была подобная ситуация, но там побив знакомого я не остался в выигрышном положении..

Опубликовано:

а в чем проблема просто поговорить с другом (тем более если это действительно друг), просто донести ему что тебя не устраивает, если уж не поймет и будет дальше продолжать тогда таких друзей в музей 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ser_Kir сказал:

а в чем проблема просто поговорить с другом (тем более если это действительно друг), просто донести ему что тебя не устраивает, если уж не поймет и будет дальше продолжать тогда таких друзей в музей 

Вот хочу встретиться с ним и поговорить на эту тему. Он еще так любит все не серьезно воспринимать, в шутку. 

Опубликовано:
12 минут назад, dkdkdk сказал:

Я ей говорил уже. Она не лезет к нему, а друг сам начинает. Не хочу провоцировать из этого драку. У меня была подобная ситуация, но там побив знакомого я не остался в выигрышном положении..

Т.е. у тебя уже была подобная ситуация)))

И это ты думаешь, что якобы не остался в выигрышном положении, я так не думаю, ты избавился от "друга" и скорее всего от такой же бабы, т.е. ты как минимум время перестал убивать на ненужных тебе людей, это разве не плюс???

Задумайся о том, кто тебя окружает. Еще раз повторю фильтры выбора друзей у тебя сбиты. Эти фильтры у тебя в голове. Пора что-то там менять, а то уважения к тебе не будет ни у кого вокруг. А ты будешь жить в тотальном недоверии ко всем (подозревать, ревновать, злиться и т.д.).

Опубликовано:

Автор. Я чрезмерно удивлен, что тебе всякую дичь советуют. Ну да ладно. 

Говорить своему кенту, чтобы не трогал твою бабу - не надо. Источник проблемы тут не кент, а баба, которая позволяет себя лапать. Поверь, если женщина этого не хочет, она ясно даст понять и никто ее трогать не будет. 

Твои действия следующие.

При повторе подобной ситуации делаешь дальше. Баба не тупая - поймет всё сама. Если тупая или специально это делает то от неё последует вопрос. Чётко ей поясняешь, что тебе не нужна женщина, которую лапают посторонние "друзья", ты такого в отношениях не допускаешь. 

Это называется - поставить рамки. Только сделать это надо ОДИН раз. И дать понять, что ещё один такой засвет с её стороны и ваши отношения закончатся. Ну и держать своё мужское слово после этого.

P.s. секс то есть у тебя с ней? Как часто?

Опубликовано:
10 минут назад, Челентано сказал:

Автор. Я чрезмерно удивлен, что тебе всякую дичь советуют. Ну да ладно. 

Говорить своему кенту, чтобы не трогал твою бабу - не надо. Источник проблемы тут не кент, а баба, которая позволяет себя лапать. Поверь, если женщина этого не хочет, она ясно даст понять и никто ее трогать не будет. 

Твои действия следующие.

При повторе подобной ситуации делаешь дальше. Баба не тупая - поймет всё сама. Если тупая или специально это делает то от неё последует вопрос. Чётко ей поясняешь, что тебе не нужна женщина, которую лапают посторонние "друзья", ты такого в отношениях не допускаешь. 

Это называется - поставить рамки. Только сделать это надо ОДИН раз. И дать понять, что ещё один такой засвет с её стороны и ваши отношения закончатся. Ну и держать своё мужское слово после этого.

P.s. секс то есть у тебя с ней? Как часто?

1 раз. 

Опубликовано:
7 минут назад, dkdkdk сказал:

1 раз. 

Ты чпокнул её один раз и что дальше? 

Она была девственницей или уже опытной?

У тебя первый раз? 

Мне кажется, тебе рано называть её своей девушкой.

Опубликовано:
34 минуты назад, Челентано сказал:

Говорить своему кенту, чтобы не трогал твою бабу - не надо.

Допустим баба окажется дурой, сольет он ее. Придет на ее место другая, а его друг(друзья), как тянул лапы к чужому, так и будет тянуть. Про границы ты верно говоришь, их надо ставить еще при первой подобной ситуации. Но вот с такими вот друзьями надо решать вопрос еще раньше , скажем так, что в первую очередь, это его бл@ть друзья. И уважение к нему среди его друзей будет говорить о нем в первую очередь, кто он и что. Так что, сколько бы он не говорил там бабе, с другом этим вопрос надо решать однозначно, даже если баба и начнет показывать неприязнь к его другу, такие вот друзья н@хрен не нужны. 

Опубликовано:
2 часа назад, dkdkdk сказал:

Дайте дельный совет, чтобы не обидеть никого. Или придется все таки жертвовать кем то?..

Секс у тебя был? С девушкой, имею ввиду..

Прочитал.. один раз.. и «у вас отношения», да?)) А друг точно разок не присунул ей тоже? Какая-то шведская семья у вас сформировалась.

Короче, друг у тебя без мозгов как и телка, здесь воспитывать и объяснять бесмысленно. Я бы просто перестал проводить время втроём. Т.е. с другом отдельно, с девкой отдельно.

Это самое разумное в твоей ситуации.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Придет на ее место другая, а его друг(друзья), как тянул лапы к чужому, так и будет тянуть.

Он её лапает только потому что она позволяет и поощряет. 

Нормальная баба сразу даст понять, что это неприемлемо для неё. Но если неадекватный друг, всё равно будет лезть к ней против её воли, тогда ей следует пожаловаться автору. Тогда можно будет от этого "друга" избавиться.

А сейчас всем всё нравится. Другу нравится лапать. Бабе нравится, когда её лапают. Если это не нравится кому-то третьему, это только его проблемы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Он её лапает только потому что она позволяет и поощряет. 

Нормальная баба сразу даст понять, что это неприемлемо для неё. Но если неадекватный друг, всё равно будет лезть к ней против её воли, тогда ей следует пожаловаться автору. Тогда можно будет от этого "друга" избавиться.

А сейчас всем всё нравится. Другу нравится лапать. Бабе нравится, когда её лапают. Если это не нравится кому-то третьему, это только его проблемы.

Да какая н@хрен разница отошьет друга его баба или нет. Это его друг, не знакомый, не ее друг, не прохожий - ЭТО ЕГО ДРУГ, таких друзей сливают в первую очередь.

Не думаю, что у тебя сейчас есть друзья, которые не тянут руки к твоему, только потому, что это не нравится твоей девушке, а не потому, что они уважают вашу дружбу больше каких то баб.

Опубликовано:

Надо просто вдвоём ее вы*бать и успокоиться всем троим.

А для души искать себе более адекватных.)

Опубликовано:

Странная дружба, однако. Сам свел - сам ревность вызывает. Почему с товарищем спокойно не обсудил этот момент? Я всегда считал, что есть мужская солидарность, кодекс чести и etc. 

Опубликовано:
35 минут назад, ОВС сказал:

Да какая н@хрен разница отошьет друга его баба или нет. Это его друг, не знакомый, не ее друг, не прохожий - ЭТО ЕГО ДРУГ, таких друзей сливают в первую очередь.

Не думаю, что у тебя сейчас есть друзья, которые не тянут руки к твоему, только потому, что это не нравится твоей девушке, а не потому, что они уважают вашу дружбу больше каких то баб.

Ты предлагаешь каждого вызывать на разговор, кто будет лапать эту бабу? 

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Я предлагаю слать нах@й таких друзей.

Опубликовано:
47 минут назад, ОВС сказал:

Вообще то этот самый друг ему телку подогнал, на минуточку.) Так что по мне, если друзья телок подгоняют, то это аргумент серьёзный в их пользу, а уж то что мне не нравится как они с ней потом себя ведут - это дело десятое. Ссорится глупо на этой почве.) 

Опубликовано:
15 минут назад, Челентано сказал:

Можно и на разговор вызвать, только будешь выглядеть идиотом.)) И телок точно от него больше не видать.)

Вот народ нынче пошёл неблагодарный, сука!)))

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Причина?

Ну если для тебя нормально, когда твои друзья лезут лапать твою бабу, то я тебе сочувствую, причем искренне(((

Опубликовано:

Ну если для тебя нормально, когда твои друзья лезут лапать твою бабу, то я тебе сочувствую, причем искренне(((

У тебя проблемы с причинно-следственной связью. Мою бабу никто не лапает, потому что она не блядь. ))) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Челентано сказал:

Я не удивлюсь, если этот друг будет пытаться каждую его бабу лапать. Автор же не против с прошлой был. 

Тут и баба и товарищ - оба равносильно хороши. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Челентано сказал:

У тебя проблемы с причинно-следственной связью. Мою бабу никто не лапает, потому что она не блядь. ))) 

Ты чего-то недопонимаешь, какая нафиг разница какая у тебя баба, блядь или не блядь, это не нормально когда, к ней тянут свои лапы твои друзья.

У тебя вообще друзья есть??? Ты понимаешь про что здесь пишут??

Вот прочти вот эти строчки, уже не я пишу один про это, да и Вадим стебет.

3 минуты назад, drN сказал:

Я не удивлюсь, если этот друг будет пытаться каждую его бабу лапать.

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Странная дружба, однако. Сам свел - сам ревность вызывает. Почему с товарищем спокойно не обсудил этот момент? Я всегда считал, что есть мужская солидарность, кодекс чести и etc. 

У меня под домой заведение есть, молодняк тусуется, вот как раз таких возрастов 17-22-23.. Компании там свои.. такое поведение зачастую между друг-подруга-парень.. Чисто наблюдения: встречают - обнимают - целуют друг дружку - на руках вертят.. смотришь - разбились на пары.. ясно - кто с кем в более интимных отношениях. А с первого взгляда не поймёшь. 

Молодость, х@ли.)) Нормально это, да и у нас наверное было так же.. забыли просто)

@vadim12

не забывайся 

Опубликовано:

Я не удивлюсь, если этот друг будет пытаться каждую его бабу лапать. Автор же не против с прошлой был. 

Попытаться полапать и получить негативную реакцию от девушки или лапать и получать одобрение и смехуечки - как бы две разные вещи. Не находишь?

Опубликовано:

какая нафиг разница какая у тебя баба, блядь или не блядь

Это надо прям в анналы истории этого форума вписывать!!!! )))

Ты так и не ответил на мой предыдущий вопрос.

31 минуту назад, Челентано сказал:

Попробуй ответить на него.

Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

Не нагнетай)) Какую «твою»? Он ее знал может двести лет до того как даже другом автору стал, а тут на те - сам их свёл и вместо благодарности получил отмороз от обоих?? Нихера так услугу оказал.))

За свои де шанежки ещё и пид*рас.

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Попытаться полапать и получить негативную реакцию от девушки или лапать и получать одобрение и смехуечки - как бы две разные вещи. Не находишь?

Я то понимаю о чем ты, и согласен отчасти, но ты рассматриваешь только треть проблемы.

Бабе надо ставить рамки дозволенного, если 2 мужика между собой "решили", что это ок, значит и для нее это ок. Вот так работает мозг юной малолетки. Она не имеет пока четких граней про хорошо и плохо. Друг делает, парень ее не решает с другом вопрос - значит, можно.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не нагнетай)) Какую «твою»? Он ее знал может двести лет до того как даже другом автору стал, а тут на те - сам их свёл и вместо благодарности получил отмороз от обоих?? Нихера так услугу оказал.))

За свои де шанежки ещё и пид*рас.

Вадим, ну, перестань троллить. Если я тебя с бабой сведу, сочной такой петербуржской, значит, я могу потом приезжать и по#бывать ее тоже?!)) 

Опубликовано:
14 минут назад, drN сказал:

Ты не забыл, что это девчонка вообще-то подруга его? И это не автор ее на улице снял САМ, а ему ее преподнёс на блюде этот самый товарищ.. Так что чья она - это ещё вопрос )

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Вадим, ну, перестань троллить. Если я тебя с бабой сведу, сочной такой петербуржской, значит, я могу потом приезжать и по#бывать ее тоже?!)

Не передергивай, в демагоги податься решил?) Если ты мой друг и сведёшь меня со своей близкой подругой, с которой у тебя свои личные дела и отношения, то с какого перепугу я начну тебе диктовать условия?? 

По*бывать??? Да милости прошу, если она не против! Мне не жалко для тебя твоей же телки. А уж какие у меня тогда на неё могут быть планы - это думаю понятно.))

Опубликовано:

Я то понимаю о чем ты, и согласен отчасти, но ты рассматриваешь только треть проблемы.

Бабе надо ставить рамки дозволенного, если 2 мужика между собой "решили", что это ок, значит и для нее это ок. Вот так работает мозг юной малолетки. Она не имеет пока четких граней про хорошо и плохо. Друг делает, парень ее не решает с другом вопрос - значит, можно.

Вай-вай-вай, бедная малолетка не имеет четких граней... что за тфн стайл тут? 

Я то как раз вижу проблему полностью. Сейчас и ОВС разродится, отвечая на наводящие вопросы. 

А ситуация в общем следующая: 

Телка получает удовольствие от внимания двух пацанов, трахнулась с одним, позволяет себя лапать другому. Вдруг один из них, решил что она его баба и ему что-то там неприятно. И друг типа должен уступить. А с какого хрена друг должен уступать? Ему тоже нравится лапать её за сиськи. Ведь автор тоже друг своему другу. Может он должен уступить или может он как раз и должен быть послан с его хотелками? 

Снимите шоры, парни. 

Опубликовано:

Конкретно в этой ситуации, вопрос сразу нужно было решить с другом. Так как он друг, он свел. 

Если с другими пацанами эта баба так себя ведет - то вопросы уже к бабе. 

Но делать это нужно было сразу при 1ом же инцинденте. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Конкретно в этой ситуации, вопрос сразу нужно было решить с другом. Так как он друг, он свел. 

Что решить? 

Опубликовано:

Вай-вай-вай, бедная малолетка не имеет четких граней... что за тфн стайл тут? 

Я то как раз вижу проблему полностью. Сейчас и ОВС разродится, отвечая на наводящие вопросы. 

А ситуация в общем следующая: 

Телка получает удовольствие от внимания двух пацанов, трахнулась с одним, позволяет себя лапать другому. Вдруг один из них, решил что она его баба и ему что-то там неприятно. И друг типа должен уступить. А с какого хрена друг должен уступать? Ему тоже нравится лапать её за сиськи. Ведь автор тоже друг своему другу. Может он должен уступить или может он как раз и должен быть послан с его хотелками? 

Снимите шоры, парни. 

18 лет, 0 мозга, хочется внимания, парень - сопля, не поставлены рамки. Причем тфн стайл, когда я тебе внятно описал от чего тут баба рамки дозволеного видит. Я с тобой, повторюсь, согласен в целом, но и в том что говорит ОВС - есть смысл. 

Баба может автора и не ставит ни во что, мы не знаем. Но, может просто, баба считает, что это ок, а автор не может поставить те самые рамки дозволенного, то ли, по причине низкой значимости, то ли, по причине отсутствия яиц и позиции. 

На эту пиз#юшку - пох#й, она временная, это ясно. Но автор же и дальше, в других отношениях не сможет ставить границы и защищать их. 

3 минуты назад, Челентано сказал:

Что решить? 

Объяснить, что ему не приятно, что товарищ лапает его девушку, и попросить более не делать так. На этом бы все это и остановилось. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

18 лет, 0 мозга, хочется внимания, парень - сопля, не поставлены рамки. Причем тфн стайл, когда я тебе внятно описал от чего тут баба рамки дозволеного видит. Я с тобой, повторюсь, согласен в целом, но и в том что говорит ОВС - есть смысл. 

Баба может автора и не ставит ни во что, мы не знаем. Но, может просто, баба считает, что это ок, а автор не может поставить те самые рамки дозволенного, то ли, по причине низкой значимости, то ли, по причине отсутствия яиц и позиции. 

На эту пиз#юшку - пох#й, она временная, это ясно. Но автор же и дальше, в других отношениях не сможет ставить границы и защищать их. 

ОВС в принципе рано давать советы, у него картина мира искажена до предела.

Баба не ставит автора ни во что, но вы предлагаете поговорить с другом или слать на три буквы друга. Ок. 

Опубликовано:
28 минут назад, Челентано сказал:

Ты так и не ответил на мой предыдущий вопрос.

Попробуй ответить на него.

Ты мне скажи, ты серьезно не понимаешь разницы, между каждым и другом. И я не предлагал разговоры вести, я предлагал слить друга такого. Ты слишком узколобо размышляешь. Понятно, что вести разговоры с каждым кому твоя баба даст полапать это тупизм, и твою значимость убивает, за такое бабу сливают, а не разговоры ведут. Мы здесь говорим о друзьях, его друзьях, которые не имеют к нему уважения, раз распускают руки к его бабе.

Опубликовано:
6 минут назад, Челентано сказал:

ОВС в принципе рано давать советы, у него картина мира искажена до предела.

Баба не ставит автора ни во что, но вы предлагаете слать на три буквы друга. Ок. 

Зачем ты передергиваешь? Не все в мире или черное, или белое, так уж, вышло. 

Баба не ставит автора ни во что, так же, как и друг, вот и все, если быть до конца последовательным) они оба равносильно не прониклись эмпатией к автору. 

Но дело не в этом, автору бы уроки нужные вынести на будущее, молодой поколение надо растить, а не выяснять, чья позиция по коственным вопросам точнее и вернее. 

Автор выглядит рохлей тут, от этого и корень беды, т.е., темы) 

Опубликовано:

Ты мне скажи, ты серьезно не понимаешь разницы, между каждым и другом. И я не предлагал разговоры вести, я предлагал слить друга такого. Ты слишком узколобо размышляешь. Понятно, что вести разговоры с каждым кому твоя баба даст полапать это тупизм, и твою значимость убивает, за такое бабу сливают, а не разговоры ведут. Мы здесь говорим о друзьях, его друзьях, которые не имеют к нему уважения, раз распускают руки к его бабе.

Т.е. на вопрос ты уже второй раз ответить не хочешь. Твоя демагогия не в кассу.

1 минуту назад, drN сказал:

Баьа не ставит автора ни во что, так же, как и друг

Погоди, погоди... 

А друг то почему его ни во что не ставит?

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Т.е. на вопрос ты уже второй раз ответить не хочешь. Твоя демагогия не в кассу.

Пока демогогия только с твоей стороны. И советы тебе рано давать, мало ты жизнь повидал, ценностей в ней 0.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Пока демогогия только с твоей стороны. И советы тебе рано давать, мало ты жизнь повидал, ценностей в ней 0.

Я тебе конкретный вопрос задал, а ты жопой виляешь. Давай, топай в сад.

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Я тебе конкретный вопрос задал, а ты жопой виляешь. Давай, топай в сад.

Протри окуляры, я тебе еще в первый раз дал ответ на твой вопрос.

Опубликовано:

Погоди, погоди... 

А друг то почему его ни во что не ставит?

Он знакомит автора с бабой, знает, что у автора романтик и секис с бабой этой, знает, что автору это не нравится, догадывается, какие неприятные чувства испытывает автор, и продолжает это делать. 

Если бы другу нужна была эта баба, он бы не сводил ее с автором, а сам мацал. А так получается, и самому не нужна оказалась, и выйти за границы автора не охота. Он нарочно, получается, злит автора. Ну, или ему пох#й на автора и его чувства. 

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Он знакомит автора с бабой, знает, что у автора романтик и секис с бабой этой, знает, что автору это не нравится, догадывается, какие неприятные чувства испытывает автор, и продолжает это делать

Так у него может тоже секс с этой бабой и романтик? Ему нравится её за жопу тискать и ей это тоже нравится. Она это демонстрирует. Может он тоже неприятные чувства испытывает от того, что автор вдруг решил, что у него права на эту бабу и лапать её нельзя почему-то?

Ты об этом не подумал? 

Им обоим нравится иметь дела с этой бабцой. Ей тоже нравится. Почему друг мудак? Потому что познакомил их? Я вашей логики не понимаю. Может автор - мудак?

Опубликовано:
6 минут назад, Челентано сказал:

Так у него может тоже секс с этой бабой и романтик? Ему нравится её за жопу тискать и ей это тоже нравится. Она это демонстрирует. Может он тоже неприятные чувства испытывает от того, что автор вдруг решил, что у него права на эту бабу и лапать её нельзя почему-то?

Ты об этом не подумал? 

Им обоим нравится иметь дела с этой бабцой. Ей тоже нравится. Почему друг мудак? Потому что познакомил их? Я вашей логики не понимаю. Может автор - мудак?

Может то, может это. )))) Моладес, что сказать, ты выше всяких похвал.

Все это может быть, только автор дал вводные данные, на его возраст, на его отношения, что она с ним, а не с его другом, прочти топик еще раз и советы даются автору от его данных ему, а не его другу или его бабе. 

У тебя кажись реально нет друзей, от того и понимания всего происходящего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...