s-n 74 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Мы с товарищами по спорту сидим в тематическом чате. Несколько раз в месяц встречаемся на мероприятиях. Некоторые товарищи в чате флудят. Админ неоднократно просил не флудить а общаться строго по теме сайта. Я сам редко пишу и не флужу. Давеча админ публично всем пригрозил блокировкой. Я заступился за товарищей, мол это крайняя мера и сначала надо пару раз предупреждать. Админ мне грубовато ответил- мол твое мнение он не спрашивает и пиши в личку. Я админу ответил в чат несколько раз. Без наездом, мол мы с тобой админом знакомы и при встрече обсудим правила чата. Параллельно сам админ написал мне в личку и сказал что и меня удалит если я буду флудить или обсуждать в открытую правила чата (его правила). Отвечал я без грубостей, но в конце личного обсуждения админ таки меня удалил из чата, хотя оснований на мой взгляд не было. На следующий по моей просьбе день админ меня восстановил в чат. Возможно ситуация со стороны выглядит как ерунда. Но я почти всю ночь не спал! Обидно дол слез. Хочется набить морду админу- но это невозможно ибо это женщина. Чат покидать не хочется- там есть мои товарищи. Но и общаться в чате желания больше нет с таким админом. Понятно, что я сдуру попал под раздачу и надо было молчать как большинство. А я полез со своей правдой. Как смириться и принять эту ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 бабу найди. а если есть трахни. не поможет - трахни еще раз ) ты такую фигню забыть должен был через 5 минут после. забыть - первый шаг ты уже сделал. поделился этим с кем-то. уже будет легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Емое взрослый мужик вроде!!) Учись принимать ответственность за свои действия и поступки, или ты, что думал, что за твой поступок тебе медаль дадут и дадут героя России, сам вызвался, никто тебя за язык не тянул как говорится! Не всегда твой апонент может отличаться адекватностью, а то и вовсе больной на голову и что обижаться на то, что человек не в себе? Это все равно, что обижаться на бомжа, что он бомж!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 1 час назад, Ohw сказал: а если есть трахни. не поможет - трахни еще раз ) ты такую фигню забыть должен был через 5 минут после. трахал..стало чуть легче.... чуть. Ощущение что меня оплевали и унизили публично. 1 час назад, baltazar87 сказал: взрослый мужик вроде!!) Учись принимать ответственность за свои действия и поступки, или ты, что думал, что за твой поступок тебе медаль дадут и дадут героя России, сам вызвался, никто тебя за язык не тянул как говорится! Не всегда твой апонент может отличаться адекватностью, а то и вовсе больной на голову и что обижаться на то, что человек не в себе? Это все равно, что обижаться на бомжа, что он бомж!!) на 99% чатов и форумов делают личные предупреждения, рид онли на пару дней и т.д. Мы же живые люди! Зачем жестить и озлоблять людей! Первый раз жизни с таким неадекватом сталкиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 Автор тебе скока лет?) И какого детсада?)) Можно подумать никого не унижали никогда всех унижали а девушки тем более..они еще и матом шлют..вырабатывай пофигизм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 создайте новый чят без этого адмена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 59 минут назад, tfn1000 сказал: Можно подумать никого не унижали никогда всех унижали а девушки тем более..они еще и матом шлют..вырабатывай пофигизм.. Унижают слабаков! Сильные бьют морду. Я не Будда прощать всех. Пофигизм вызывает безнаказанность и наглость. Ответишь сразу- будут уважать. Смолчишь- превратят в ничтожество. Админа сразу не приструнили... почуял себя наглым Богом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 Ладно. Мы оба виноваты. Будет мне наука что админы бывают нормальные и ненормальные. А если админ боится публичных обсуждений, коллектив молчит, то видимо это не мой чат. Нет смысла общаться в чате где тебе угрожают просто так. Учить жизни всех идиотов нет смысла. Пусть учат другие. Мне сейчас надо сделать выводы, успокоиться, переключится на другое, и постараться так больше не реагировать. Мудаки были и будут в нашей жизни всегда. Главное не обращать на них внимание, не нервничать. Сейчас пытаюсь найти техники прощения себя и ее. Чтобы обида меня не убивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Да, у админа есть права хоть убить чат. Но обиделся я за то что админ удалил меня как мудак и не за что. Я не спорил, согласился с ним, сказал при встрече обсудим- получил бан. Придется согласится с тем что: люди разные, бывают мудаки, неадекватные зарвавшиеся мудаки, бывают мудаки которым нельзя набить морду и т.д. ...видимо надо смириться с тем, что вступил в дерьмо! Неприятно, так бывает но и не смертельно. ... и как-то надо выпустить пар и переключиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 23 часа назад, s-n сказал: Ладно. Мы оба виноваты. Нифига не оба. Ты поступил очень глупо. Это в твоем воображении ты заступился за кого-то там. А в реальности ты просто пытался учить админа жизни. И именно так это было воспринято им. А если добавить, что админ это баба, и ты посягнул на ее вирутальную власть, то станет понятно, что другого исхода быть и не могло. Это фиаско. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 13 минут назад, Старый Лис сказал: Ты поступил очень глупо. Это в твоем воображении ты заступился за кого-то там. А в реальности ты просто пытался учить админа жизни. И именно так это было воспринято им. А если добавить, что админ это баба, и ты посягнул на ее вирутальную власть, то станет понятно, что другого исхода быть и не могло. Это фиаско И что оставалось делать? Засунуть язык в жопу и контролировать каждое свое слово? Было потом смешно наблюдать как другие удаляли коменты, видимо боялись строгую училку. Я не побоялся... и был выгнан из класса) Ощущение что попал на обычный женский вынос мозга: Зацепить мужика за что-то важное, облить грязью и послать не дав оправдаться. В данном случае ещё и публично унизив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Ты сопли подбери, с начало кашу заварил а потом не вытянул, если бы по теме все накидал не кто бы тебя не выкинул , сам косячил а сейчас лицо свое сохранить хочешь перед знакомыми своими ? Будет тебе урок, если ты его конечно усвоил) 3 часа назад, s-n сказал: Но обиделся я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 15 часов назад, shtirl сказал: если бы по теме все накидал не кто бы тебя не выкинул Можно накидать как угодно в тему , попав чётко в мишень своими вескими аргументами , но всё равно получить в табло от представителя быдла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 47 минут назад, Учитель Бутч сказал: Можно накидать как угодно в тему , попав чётко в мишень своими вескими аргументами , но всё равно получить в табло от представителя быдла . Я это про вертуал пишу, а в реальной жизни можно подкрепить свои аргументы ) А если не можешь то и накидывать думаю не стоит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 в любом случае лучше не быковать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Quote невозможно ибо это женщина. пригласи её в театр Quote попав чётко в мишень иногда лучше не попасть, нет проблем и последствий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 03.07.2019 в 18:34, s-n сказал: И что оставалось делать? Засунуть язык в жопу и контролировать каждое свое слово? Было потом смешно наблюдать как другие удаляли коменты, видимо боялись строгую училку. Я не побоялся... и был выгнан из класса) У тебя вообще все понятия съехали. Ты просто не понимаешь что происходит вокруг и не способен адекватно реагировать. Возраст у тебя какой? 16? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 12 часов назад, ГУЛАГ сказал: иногда лучше не попасть, нет проблем и последствий) Многие тру мордобойцы после нескольких сотрясов и переломов челюсти , тоже считают что лучшая драка та , которая не состоялась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 11 часов назад, Старый Лис сказал: У тебя вообще все понятия съехали. Ты просто не понимаешь что происходит вокруг и не способен адекватно реагировать. Возраст у тебя какой? 16? Что не так? Баба всегда права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Дело не в том , что виной матриархат . Иногда нужно уметь уходить от конфликта , с полным дебилом или просто глупой бабой . Победа над таким противником ничего не принесёт , а проигрыш только еще больше уничтожит самооценку . Не во всех случаях , замяв конфликт , ты типа потеряешь остатки уважения у окружающих , сильно зависимые от чужого мнения наоборот чуть что кидаются в драку , чтобы на них не подумали , что они ссыкло . Да они не трусы , но и не сильные личности , ибо им крайне важно то , что о них могут подумать , кто-то там и где-то там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 03.07.2019 в 13:46, s-n сказал: Да, у админа есть права хоть убить чат. Но обиделся я за то что админ удалил меня как мудак и не за что. Я не спорил, согласился с ним, сказал при встрече обсудим- получил бан. Придется согласится с тем что: люди разные, бывают мудаки, неадекватные зарвавшиеся мудаки, бывают мудаки которым нельзя набить морду и т.д. ...видимо надо смириться с тем, что вступил в дерьмо! Неприятно, так бывает но и не смертельно. ... и как-то надо выпустить пар и переключиться! Ну я тоже недавно жаловалась тут на админа, а что толку? Одно поняла, есть личные симпатии и у админов. И они не машины, всё чётко выполнять как по букве закона или схеме какой общеудовлетворяющей. Давно пора смириться, что жизнь не справедлива и в суде правому правоту не признают ещё чаще, чем на форумах.. так что... админ считай мент. Гы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Знакомая истори. Я отстоял друзей в игровой группе в кс го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 5 июля 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 4 часа назад, s-n сказал: Баба всегда права? баба с автоматом властью всегда права. :-)) а по теме: никогда не спорь с админами. тем более за других. создавай свой чат с товарищами и шл*хами, и не бери баб в админы. 1 час назад, DeanWinchester сказал: Знакомая истори. Я отстоял друзей в игровой группе в кс го а они взяли и удалились вслед за бабой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 2 часа назад, Tirend сказал: а они взяли и удалились вслед за бабой? Представляешь, да. Я отстаивал их права, а они вместе с ней вышли из игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.