-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 6950 просмотров
-
- 159 ответов
- 8382 просмотра
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2128 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
525
Оцените внешность
ты вот это с чего взял? где тебе такое приснилось или показалось? я еще ни в одной своей или другой теме такого не сказала -
6
Общение с мужчиной
Амбициозно предположу, что вам обоим до 25. Вы не сошлись, прежде всего, по ценностям. ОМП - неплохой, в каком-то смысле. Есть цели, полезные привычки, на многое настроен серьезно. У тебя таких ценностей даже близко нет, судя по тому, насколько тебе важно ходить в рестики и т.д. Бюджет его когда-то вырастет, очевидно. С ОЖП он просто пока не определился, что ему в принципе нужно, потому и претензии и прочее, в этом он пока, мягко говоря, не идеален. Скорее всего, инициатором расхода был он, поскольку не вывозит, а ценности большой в тебе не видит. Ты его отвлекаешь от целей, ломаешь уклад, да и в целом не понимаешь зачем тебе этот мужик). И именно по этой причине на форуме ты, а не он) Просто ищи более подходящего по интересам тебе мужчину, раз важны развлечения. -
525
Оцените внешность
Тогда и не ной, что ты в одиночестве сидишь. -
525
Оцените внешность
ну так все правильно. на что попало они не согласны -
525
Оцените внешность
Нее неработает есть у меня пару знакомых девушек на li7 с хорошими должностями в РФ,жалуются что одинокие .
-