Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Палладин сказал:

Меня бомбило, цука. Но... помолился и в этот раз  просил не того, чего обычно, а попросил смирения и отсутствия гордыни. И... меня отпустило через какое то непродолжительное время  где процентов на 90. И до сих пор не бомбит так, как раньше, но чувствую, что чё то осталось(((

сон наладил?

Опубликовано:
22 часа назад, Палладин сказал:

Встретил одну ОЖП где то на 7.5-8, очень красивая. Постарше, чем БЖ лет на 8. Соответственно мудрее и т.д. Интересный собеседник. В субботу планируем встретится "более предметно".

О как. Значит отпускать начинает.

Ну ты там трахни старушку от души, а то наверно жарить баб разучился, за время ДОДа)

Только с бабой о своей проблеме не разговаривай. Спишет тебя за проф. непригодность. И вообще, никому эту дичь не рассказывай. Бабы тебя сразу в ТФНы запишут)

Хотя.. ТФНы нравятся бабам. С них ништяков можно побольше выжать.... Можно даже подыграть бабе, трахнуть и потом сливать старушку, если она бревно в пастели) А она точно бревно в пастели, потому что она 8-ка)

Опубликовано:
12 часов назад, justsayyeah сказал:

сон наладил?

Относительно. Где то по 6 часов сплю. Раньше час-два, так что я думаю перспектива близится.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

О как. Значит отпускать начинает.

Ну ты там трахни старушку от души, а то наверно жарить баб разучился, за время ДОДа)

Только с бабой о своей проблеме не разговаривай. Спишет тебя за проф. непригодность. И вообще, никому эту дичь не рассказывай. Бабы тебя сразу в ТФНы запишут)

Хотя.. ТФНы нравятся бабам. С них ништяков можно побольше выжать.... Можно даже подыграть бабе, трахнуть и потом сливать старушку, если она бревно в пастели) А она точно бревно в пастели, потому что она 8-ка)

:D:D:D

Дружище, ты как всегда!

Неее, с телками я несколько иной)))), не собирался даже рассказывать Это я вам всем тут, как говорится, по чесноку.

Опубликовано:
2 часа назад, Палладин сказал:

Относительно. Где то по 6 часов сплю. Раньше час-два, так что я думаю перспектива близится.

Хорошо, значит полезную работу делаешь :)

пока продолжай,

а бомбило тебя с чего?

Опубликовано:
1 минуту назад, justsayyeah сказал:

Хорошо, значит полезную работу делаешь :)

пока продолжай,

а бомбило тебя с чего?

Да, я прямо чувствую, что легче.

А бомбило всё по БЖ, но уже не физически (сон, аппетит, физуха восстанавливаются), а в плане психологически. Но и это уже в прошлом процентов на 90.

Завтра на свидание иду)

Опубликовано:
4 минуты назад, Палладин сказал:

Завтра на свидание иду)

Быстро ты переобулся:o. Я думал у тебя случай тяжёлый...

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, wladim сказал:

Быстро ты переобулся:o. Я думал у тебя случай тяжёлый...

Я же говорю - просил у Бога не то, что следовало, а как попросил то, о чём мне тут две недели говорят (смирение, отсутствие гордыни), видимо пришло то, что не мог принять. Ну может я конечно ошибаюсь, но по большому счёту уже прошло 2.5 месяца, может и поэтому, а может всё в совокупности..

Изменено пользователем Палладин (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
07.07.2019 в 15:57, Палладин сказал:

Кстати, важный момент, забыл написать- для нее важно было количество лайков. Я ещё удивлялся, какое то мнение общественности как оценят ту или иную фотку. Я еще говорил, неужели так важно мнение окружающих? Со мной на фотках например 50 лайков, без меня например 200. Она очень сокрушалась из за этого.

Ну так ребенок же

Чё ты хотел?!

Опубликовано:
15.07.2019 в 09:15, Палладин сказал:

можно я не буду говорить, кто я по гороскопу? Скажу так мы очень совместимы. Я не особо, конечно, в это верю, но мне БЖ говорила. 

Ой, стандартные гороскопы говорят, что рыбы или скорпион)) но это далеко не факт!

Опубликовано:

Народ, всем привет! Давно не заходил, весь в работе и в спорте. 

Кратко о том что было, первое-я "не переобулся" периодически бывают откаты, но уже реже и не с такой силой. Стараюсь отвлекаться работой и спортом. Восстановил аппетит и сон, набираю физ. форму. На данный момент разрабатываю один интересный проект, который занимает почти все свободное время, в этой связи скорее всего придётся уволиться с работы. Если этот проект реализуется, то.... Думаю через лет пять обо мне услышит каждый, кто живёт на территории РФ. Ну а если не реализуется, то я его откорректирую, и все равно реализую, дело только в упорстве и настойчивости, просто это займёт чуть бОльшее количество времени. 

Где то через неделю поеду в отпуск на пару недель. 

Тем, кто мне пишет здесь хочу сказать спасибо, что не забываете! 

05.08.2019 в 15:09, justsayyeah сказал:

Если автор долго молчит, то:

1. он уже натворил фигни 

2. варится в откатах и готовится творить фигню 

Нет, дружище, фигню не творю. В эмоциональном смысле почти успокоился. 

04.08.2019 в 11:19, Свободная личность сказал:

Ой, стандартные гороскопы говорят, что рыбы или скорпион)) но это далеко не факт!

Не особо верю в это, но некоторые вещи иногда действительно совпадают. В моем случае, я видимо исключение--ни то и ни другое из перечисленного тобой. 

Опубликовано:
4 часа назад, Палладин сказал:

Думаю через лет пять обо мне услышит каждый, кто живёт на территории РФ.

однако)) громкое заявление. Надо тебя запомнить, Палладин))

4 часа назад, Палладин сказал:

На данный момент разрабатываю один интересный проект, который занимает почти все свободное время, в этой связи скорее всего придётся уволиться с работы. Если этот проект реализуется, то.... Думаю через лет пять обо мне услышит каждый, кто живёт на территории РФ.

Привет! Рад за тебя. Желаю успешной реализации проекта.

Ну ты это, про своих не забывай, когда станешь вторым Абрамовичем) Вся РФ верит в тебя)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Палладин сказал:

Думаю через лет пять обо мне услышит каждый, кто живёт на территории РФ.

маловато в тебе смирения :) 

После отпуска опиши тут свое внутреннее состояние. И цель ведения темы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Народ всем привет! 

Отпуск прошёл, не успев начаться. Но впрочем как и все отпуска! Сочи, есть Сочи, море, пальмы все дела! 

По состоянию развеялся, но меня,  если быть откровенным иногда накрывало, не так, как раньше, но все же. 

Опубликовано:
49 минут назад, Палладин сказал:

Народ всем привет! 

Отпуск прошёл, не успев начаться. Но впрочем как и все отпуска! Сочи, есть Сочи, море, пальмы все дела! 

По состоянию развеялся, но меня,  если быть откровенным иногда накрывало, не так, как раньше, но все же. 

Привет, привет) Ну а как на счет знакомств с новыми ОЖП?

Опубликовано:
19 часов назад, OlgaNa сказал:

Привет, привет) Ну а как на счет знакомств с новыми ОЖП?

Знакомства были, и продолжаются, но даже не знаю, как сказать, но когда дело подходит к объятиям и поцелуям, БЖ перед глазами нарисовывается... Прямо какое то наваждение... Скорее всего должно пройти ещё время... 

• 3 недели спустя...
Цитата

но когда дело подходит к объятиям и поцелуям, БЖ перед глазами нарисовывается... 

это навык управления собственным вниманием у тебя такой.

Он медитациями тренируется, но т.к. ты медитации не делаешь - твое внимание как магнит притягивается к объекту зависимости, вместо того чтобы сознательным усилием удерживать это вниманием в "здесь и сейчас".

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
20.09.2019 в 02:25, justsayyeah сказал:

Он медитациями тренируется, но т.к. ты медитации не делаешь - твое внимание как магнит притягивается к объекту зависимости, вместо того чтобы сознательным усилием удерживать это вниманием в "здесь и сейчас".

Медитирую каждый день, в разное время. Где то по полчаса. Во время и после медитации отпускает, скажу честно. В общем работаю над собой. Думаю, пройдёт какое то время будет ещё легче. Но по сравнению с тем, что БЫЛО раньше - значительный прогресс. 

Спасибо за направление в отношении "здесь и сейчас" попробую усилить намерение в этом ключе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...