Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересные взгляды девушки

Рекомендованные сообщения

Около года встречаемся... ну грубо говоря... то она у меня ночует, то я у неё... познакомилась с моими родителями... но позиция у неё такая, что исходя из того, что я испытываю к ней такие чувства... то как бы по идее должен содержать её... т.е. она сама нестремится к благополучию... она считает, что я должен найти работу(да бог с ним с этим то) и платить и за неё и за себя... а она будет на той работе где ей нравится работать, но там нихера не платят... Да я согласен на совместное проживание... именно на совместное, т.е. если там собрались в какой нить Египет... то типа давай вместе накопим и поедем... но ведь она это сваливает на меня..., но я считаю, что девушка должна быть самодостаточной... хз может я как то не правильно мыслю...

хз может плохо выразился... могу уточнить, если что...

Около года встречаемся... ну грубо говоря... то она у меня ночует, то я у неё... познакомилась с моими родителями... но позиция у неё такая, что исходя из того, что я испытываю к ней такие чувства... то как бы по идее должен содержать её... т.е. она сама нестремится к благополучию... она считает, что я должен найти работу(да бог с ним с этим то) и платить и за неё и за себя... а она будет на той работе где ей нравится работать, но там нихера не платят... Да я согласен на совместное проживание... именно на совместное, т.е. если там собрались в какой нить Египет... то типа давай вместе накопим и поедем... но ведь она это сваливает на меня..., но я считаю, что девушка должна быть самодостаточной... хз может я как то не правильно мыслю...

Ставь на место и не делай то, что тебе не нравится.

ЮгА

А знаешь что я тебе скажу, глядя на ситуацию её глазами, она АБСОЛЮТНО ПРАВА. И если ты не видишь, что всё что она хочет это мужика! Мужика, который мог бы содержать её, её детей и дал бы стабильность и благополучие. А теперь скажи, что в этом плохого? ААААА! А плохого в этом то, что это получается глядя на ситуацию ЕЁ ГЛАЗАМИ. В твои планы такое развитие событий как бы не входит. Выход? Либо будете жить в войне с ней, в борьбе с её стороны за лучшую ЕЁ жизнь (она эгоистична, и ты это знаешь), а с твоей за то чтоб просто повоевать и не рвать свою *опу за то, что тебе внапряг; либо ты будешь делать то, что она хочет и в конечном итоге, может чё и получится..получится не у неё...а у тебя...может из тебя и выйдет мужик!

А так можешь следовать советам иных авторов, только что из этого получицца решать и переживать тебе.

:ph34r::blink:

Либо будете жить в войне с ней, в борьбе с её стороны за лучшую ЕЁ жизнь (она эгоистична, и ты это знаешь), а с твоей за то чтоб просто повоевать и не рвать свою *опу за то, что тебе внапряг; либо ты будешь делать то, что она хочет и в конечном итоге, может чё и получится..получится не у неё...а у тебя...может из тебя и выйдет мужик!

с этим не спорю... бог с ним, это не проблема... но это может вылится в то, что сказал turkish: "...не дай Бог женишься вообще уест тебя."

я к таким деффка и на километр не приближаюсь, это ж развод на бабки чистой воды. Мне конечно денег не жалко, но быть просто мешком денег для нее не собираюсь

Дело конечно сугубо личное, но судя по всему данное положение вещей вызывает у тебя постоянный дискомфорт. А нафиг тебе девушка с которой ты чуствуешь себя некомфортно?

Ну, хорошо пусть у меня такая будет. Но только мои требования к ней должны выполняться. Если я хочу ебаться, она должна быть готова, должна быть всегда без всяких башка болит. Не тратить деньги без спроса меня и если говорю, нет, значит, нет. И вообще пусть спрашивает если куда то идет. А так пусть идет на работу, нехуй дома сидеть.

• Советник

Подход к деньгам - это результат воспитания в семье. Переделать практически нереально. Если тебе нужна самодостаточная девушка - ищи самодостаточчную. Эта легко найдёт того, которого воспитали в стиле "она моя принцесса, всё для неё, моя девочка ни в чём не будет нуждаться". Им будет друг с другом комфортно и легко. Переделывать не надо ни её, ни себя. Расставайтесь, вы друг другу не подходите.

Я пойму если вы женились в лет 30 и ты уже бизнессмен или просто на хорошой должносте но в таком возрасте советую чуть чуть послать.

Девушка права однозначно, ты с ней не неделю знаком.

У меня сестра 3 года с МЧ встречалась, и каждый платил сам за себя. Это нормально, когда взрослые люди платят за себя. А семейный бюджет-это общий бюджет, а не кошелёк мужа. Женщина, конечно же, имеет право не работать, если она беременна, или ребёнок ещё маленький, и если её муж позволил ей не работать, взвалив все заработки на себя.

У меня сестра 3 года с МЧ встречалась, и каждый платил сам за себя. Это нормально, когда взрослые люди платят за себя. А семейный бюджет-это общий бюджет, а не кошелёк мужа. Женщина, конечно же, имеет право не работать, если она беременна, или ребёнок ещё маленький, и если её муж позволил ей не работать, взвалив все заработки на себя.

согласен.

Во... Р.Е.С.П.Е.К.Т.!! =Ъ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...