Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Andrew's diary

Рекомендованные сообщения

Ежедневник пикап коучинга .
Меня зовут Андрей, 23 года. Начну с небольшого предисловия. Когда мне было 16 лет я задумался почему у меня так плохо всё получается с девушками и, мой знакомый познакомил меня с пикап форумом, я начитался факов поручика Ржевского и великого гуру под ником S@disto (его фак был довольно - таки глубоким и сложным, особенно на тот период возраста и я мало что понял, но появилась мотивация)
я почитал фразы при знакомствах и выбрал одну , которая мне понравилась, заключалась она в том, что нужно подойти к девушке и сказать : "девушка вы там кое что забыли ( с растерянным видом) ,когда она спросит чтоооо?!  улыбнуться и сказать вы забыли познакомиться со мной).
Я долго ходил и не решался, в итоге я увидел достаточно привлекательную девушку высокую с рыжими волосами, а у меня страсть на рыжих, сильное желание пересилило страх, я подошёл и применил эту фразу, к моему удивлению она вся сияла в улыбке и сказала, что с ней никто так не знакомился ещё , в итоге я взял её номер телефона, но вызванивать не стал, тк испугался того факта, что она была на 3ем курсе , а я был ещё школьником.
Затем я увидел очень красивую девушку ,она была в наушниках. Я замялся, испугался , голос задражал. Спросил у неё время , она вытащила наушники переспросила, я ещё раз спросил время она сделала тупую физиономию и пошла дальше, после чего меня как отрезало и я больше не стал знакомиться в реале. Вот.
Итак , вот я наконец-то оказался на коучинге по пикапу!
01.07.2019:
Под руководством Влада мы начали практически сразу же подходить к девушкам во Флаконе.
Оказалось, что подходить не так страшно и меня уже не терзали страхи и загоны, было иногда чувство неуверенности, но всё быстро проходило, тк я подходил почти что сразу. Я дал себе установку , что мне пофиг на реакцию , неважно отошьют меня или нет, главное - действовать. 
Было около 6 подходов , где я просто спрашивал как пройти до трамвайных путей/ метро , но дальше не находил что сказать и уходил прочь.
Далее я подошел пошёл дождь, я подошёл к девушке с зонтом и затупил(подход номер 1) : 

Я: Привет, можно под зонтик, а то я весь намокну ?
Она: Нет, а ты можешь подойти к кому-нибудь другому?
Я: Ну у тебя такой хороший зонт, он точно укроет нас двоих, а ещё ты очень милая
Она: спасибо, но укройся за чьим-нибудь ещё зонтом.
Затем Влад указал на невербальные ошибки с моей стороны.

Подход номер 2( кудрявая блондинка в джинсовке и в наушниках): 
Догоняю, захожу спереди. Показываю, чтобы она сняла наушники, далее
Я: привет
Она: привет
Я: Сегодня довольно тёплая погода, не находишь?
Она: да,  правда так и есть)
Я: у тебя очень милая улыбка)
Она: спасибо)
Я: я сразу тебя заметил и решил подойти !
Она: спасибо большое, мне очень приятно, но( показывает на кольцо) я замужем
Я: Ой !

Подход номер 3(2 азиатки сидят фоткаются):
Я: Отличный кадр, мне нравится( подсаживаюсь рядом)
Она: Спасибо
Я: привет, меня зовут *представляюсь*
Она: Своё имя
Я: красивое сегодня небо, не правда ли ?
Она : Да)
Я: Я тут мимо проходил , увидел тебя , ты мне сразу приглянулась)
Она: Спасибо
Далее я поговорил на общие темы ( на кого учиться, где, откуда она родом)
она тоже интересовалась, затем она сказала, что им пора
Я : как насчёт встретиться на неделе и мило погулять?
Она: ой нет, извини ! у нас есть парни(

Подход номер 4(увидел очень красивую девушку, пьющую пиво в одиночестве. Сначала немного испугался, затем подавил страх и пошёл , всё-таки она очень красивая!) :
Я : Привет(подсаживаюсь)
Она: Привет
Я: Ты знаешь, что это запрещено  ?!
Она: что?)
Я: Пить в одиночестве !
Она: хахаха))
Я: я как увидел, что ты тут одна сидишь, то решил подойти. Ты мне очень понравилась)
Она: Спасибо)
Я:Меня Андрей зовут
Она: Меня Аня
Я: Рад знакомству, дай пять!
Она: *даёт пять*
Далее опять разговор на общие темы
потом она выдаёт такое: 
Она: ты такой красивый парень, странно, что у тебя нет девушки. Я просто видела, как ты подходил к тем двум девушкам, зачем тебе ходить и кого-то искать?
Я : ну а не сидеть же мне дома?)
Она: ну да,но всё же...
Я: ты  такая забавная) кстати, я тут подумал было бы приятно оказаться за приятным общением, гуляя по красивым местам с такой хорошей девушкой, как ты)
Она: да , было бы здорово, но у меня есть парень, мы вместе сюда переехали.
Я: Слушай, я не слышал , как ты разговариваешь по телефону.(достаю телефон)
Она: ой, давай я тебе лучше свой инстаграм дам, потому что представь, если я буду общаться каким-то парнем по телефону,то это будет некрасиво по отношению к моему бойфренду.
Я: Кто знает, что будет завтра. 
Мы обнялись, она предложила взять пиво и позвать моих друзей, чтобы они тоже присоединились.
Я ушёл.

Подход номер 5(у макдака сидела девушка за столиком):
Я : *Подсаживаюсь* и говорю : Нет, ну я никогда бы не подумал, что около макдоналдса можно повстречать такую очаровательную девушку!
Она: Спасибо, как тебя зовут ?)
Далее представился,  начал задавать вопросы на общие темы, решил взять номер и тут она говорит 
Она: извини, но я тут с мужем)

Ещё были подходы и все неудачны, мне только предлагали свои инстаграмы или фейсбуки, но номера давать не хотели.

P.S. во многих ситуациях я чувствовал себя слишком банальным и мне не хватало харизмы

Сегодня 02.07.19 не было подходов, было свидание.
Познакомились , правда, до коучинга.Недавно. Несколько раз гуляли, при первой же встречи взял её за руку, обнимал.
Договорились в первой половине дня встретиться, встал сегодня поздно и был немного в прострации. Слишком много спал.
Пошёл сильный дождь, она была одета легко, это сыграло мне на руку.

Пошли ко мне домой на чай. Я предложил посмотреть фильм, легли на кровать. Начал целовать в губы, шею, переходить к груди.
Она: давай досмотрим фильм до конца
Я: окей, давай
Досмотрели. Она сказала, что хочет пойти погулять, тк погода стала хорошей. Снова поцелуи, шея. Учащенное дыхание с её стороны, я тоже. Начал лезть дальше, она отстранилась, встала и сказала, что хочет гулять. Стоим в коридоре снова целуемся,  пускаю руки под футболку, снимаю кофту с неё. Она резко отталкивает меня и делает серьёзный взгляд, в котором читается "ты чё совсём?!" Затем выдаёт фразу : идём гулять, либо я иду одна. Я говорю  "идём вместе". На улице спрашиваю :
Я: тебя смутило, что я начал к тебе лезть?
Она: меня это сильно разозлило, если я сказала своим видом один раз нет, то не нужно второй раз приставать, не веди себя , как урод.
Я: задам тебе нескромный вопрос , у тебя ни разу не было?
Она: да
Погуляли ещё немного, пообщались, потом разошлись по домам.

03.07.19

8-9 подходов в стиле Директ:

2 номер взял в тц

1 номер на территории университета

1 номер в центре города , познакомился с 2мя девчонками, взял телефон у блондинки 

1еще 2 подхода в метро, 1 номер телефона

04.07.2019
 Было подходов в стиле директ 1.0 и директ 2.0 примерно 14, из них 4 телефона.
Некоторые из них опишу !
Гулял по флакону, увидел двух ожп, одна крокодил , другая милая. Подхожу к милой:
Я: привет, я хотел тебе кое что сказать)
Она: привет
Я: у тебя очаровательный взгляд
Я: как ты тут оказалась?
Она: мы с подругой катаемся на велосипедах
Я:вау , здорово, хорошо катаешься?
Она: на самом деле , я в первый раз
Я: я тоже плохо катаюсь, кстати , как тебя зовут?
Она: я не знакомлюсь
Я:хорошо, давай не знакомиться, меня Не А зовут!
Она: *смех*
Поспрашивал ещё о том, о сём, далее пытаюсь взять номер :
Она: нет, я номер телефона не могу дать, давай я лучше твой запишу
Тут я дал свой номер, но позже узнал, что это не правильно, думал, что всё- слив. Однако она мне написала потом.

Далее иду по флакону, зарядил хороший дождь, вижу блондинку без зонта. Подхожу к ней и раскрываю над ней зонт :
Она:ой, спасибо, это так мило)
Я: привет, я подумал, что не хорошо такой приятной на вид девушке промокнуть под таким дождём
Она: очень приятно)
Я: как тебя зовут ? Меня А

Она: меня Н, очень приятно
поспрашивал куда направляется, где работает, про себя немного рассказал, взял номер телефона.

Ещё было несколько подходов у метро, меня проигнорили.

Далее вижу девушку, которая спешит, подстраиваюсь :
Я: привет, ты там кое что забыла !
Она: * в растерянности по карманам себя начинает щупать*
Я: забыла со мной познакомиться !)
Она: хахахах)
Я: меня А зовут.  *пожимаю её руку*

Она: Меня Л, очень приятно
Я: куда спешишь?
Она: я с тренировки, иду на встречу с подругой, а ты что тут делаешь?
Я: я направляюсь в сторону трамвайных путей) а где работаешь?
Она: а , тут недалеко)
Я: было бы классно встретиться на неделе и попить кофе, приятно пообщаться)
Она: ой, у меня парень есть!
Я: а какого он роста, он выше меня?)
Она: ахахах, что? Ну нет, пониже , наверное, не знаю))
Я: ну у меня есть просто все шансы!
Она: *улыбается* , мне нужно идти( смотрит на меня вопросительно)
Я: давай обменяемся телефонами, пообщаемся?)
Она: хорошо, записывай.

Захожу в метро, вижу очень красивую девушку, с красивой фигурой и лицом. Встречаемся взглядами, заходим в вагон, она садится, я стою у дверей. Она в наушниках. Немного думаю, как сделать. Открываю заметки на телефоне, пишу туда " Привет, ты очень мило улыбаешься!)". Показываю ей
Она: *улыбается* , закрывает чаты, снимает наушники
Я: привет, меня А зовут
Она: очень приятно, меня М!)
далее спрашиваю куда едет, говорю куда еду я. Говорим о работе, учебе, немного об увлечениях, о ней. Она на магистратуре сейчас и уезжает на неоп. срок куда-то там, я не расслышал из-за шума метро. Взял телефон, продолжил общение пока не доехал до своей остановки.

Потом мы встретились с напарниками. Подошли в 5 девчонкам, начали им что-то рассказывать, мне понравилась одна девушка в косухе, мой типаж. Я немного отошёл в сторону, закурил. Подошёл к ней, аккуратно тронул её за локоть, развернул: 
Я: отойдём на минутку
Она: что такое?
Я: хочу с тобой поговорить)
Она: *подходит*
Я: там как-то скучно, тебе не кажется?
Она: да)
Я: ты мне сразу понравилась, у тебя очень прекрасная улыбка)
Я: Меня А зовут
Она: меня К  (  держит руки крестом)
Я задаю пару наводящих вопросов, рассказываю о себе, хочу взять номер. В этот момент её подруги начинают уходить, она тоже за ними и говорит: 
Она: не,  номер не дам, попробуй меня найти так!) и быстро уходит

06.07.19
2 подхода в баре =2 телефона
1 телефон на фестивале музыки
1 телефон на городском форуме
итого =4 телефона

0.7.07.19
почти весь день работа была
затем договорился на свиданку, но там траблы с её стороны начались, я предложил другой день
зашел в тц , взял 2 телефона. Напоследок , когда уже возвращался домой, ещё 1.Кстати говоря,  поймал себя на мысли , что не хватает самому себе пинков давать хороших, ибо слишком много присматривался, выбирал. Было немало случаев, когда можно было подходить, но вставал на тормоз. В общем можно было и  лучше всё сделать.
Итог=3 телефона

08.07.2019 
перед коучингом директ = телефон
второй случай : еду в трамвае к флакону, вижу хорошенькую блондинку, выходим вместе на конечной, подхожу:
Я: Привет, я увидел тебя в трамвае и захотел тебе кое что приятное сказать)
Она: привет)
Я: у тебя  приятная улыбка, солнце озаряет твой светлый взгляд
Она: ой, спасибо)) это какие-то курсы пикапа?
Я: нет, я просто , увидев тебя, не смог не подойти)
Она: мне очень приятно
 Поспрашивал, куда она , сказал куда я . Пообщались немного, взял номер.

После коучинга.
Поехал в пг, там поехал :
подхожу к кудрявой девушке в стиле директ 2.0, знакомимся, беру за руку, обмениваемся телефонами.
Второй подход делаем с Лёхой( идут две девочки):
Открывает Лёха своей легендой,  он переключается на одну девочку, я аккуратно за локоток увожу другую, знакомлюсь, немного общаемся, беру телефон, расходимся.

Вижу симпатичную блондинку, которая начинает закрывать кафе, подхожу : 
Я: привет) мне нужна твоя помощь, как профессионала
Она : привет, да?
Я: *показываю на себя*  как думаешь для свидания хороший вид, как выгляжу?)
Она: отлично, мне всё нравится)
Я: а для свидания с тобой?)
Она: хорошо))))

Беру номер.

ещё несколько подходов, где меня слили предлагаю инстаграм, дело в том, что в одном случае я не остановил девушку, а в другом завысил её значимость.
Ещё пару подходов директом, 2 телефона, с одной ехали почти всю дорогу на автобусе, прикольно пообщались, девушка оказалась барменом)

Итого : 6 телефонов 

09.07.19:
Поехал на свидание, вывел девушку на засос, гулял за руку. Договаривались прогуляться и поехать ко мне.  Всё было отлично, но затем всё пошло не так, ей нужно было выбрать новый телефон, она очень этим увлеклась, пошли в парк, там она открыла интернет и долго всё это смотрела, мне стало дико скучно, поддеть не получалось. Затем пошли к фонтану,  там я её прижимаю к себе и она выдаёт такую фразу:
Она: не хочешь остаться друзьями?
Я: Вот это поворот
Она: а что тут такого?
Я: я не дружу с девушками
Она: ну ведь это стереотипы
Я: я не желаю быть твоим братэлой
Она: ты начинаешь ставить ультиматумы, а я их люблю. Ненавижу, когда парня ставят их, то  они говорят "либо встречаемся, либо не общаемся, то либо трахаемся , либо расходимся"
Я: ты везде видишь ультиматумы?
Далее идем в мак,  ей захотелось есть, сидит залипает в телефоне.
Я: слушай, ты всё время залипаешь в телефоне, для меня это неприемлемо
Она: ты опять ставишь ультиматумы. Я не хочу, чтобы мой парень курил,  к тому же я ещё не отошла от отношений с бывшим и не хочу их, если  не влюблена сильно, зачем тратить силы и время? Я общаюсь и гуляю с многими парнями, а ты мне показался скромным.
Я: давай по домам, я подумаю над твоим предложением. Разошлись. Потом позвонила, чтобы кофту забрать свою, которую забыла у меня в рюкзаке. Обняла и уехала.

Второе свидание было коротким, тк третье было на подходе:
Погуляли с девочкой,  пообщались, лёгкая кинестетика, взял за руку, обнял, разошлись.

3 свидание:
Было очень скучно, девушка ожидала, что я буду за неё платить и у неё стандартные стереотипы по поводу ухаживания , мы это обсудили, я проводил её до метро за ручку, расстались.

Взял один номер телефона по дороге у девушки, договорились встретиться в ближайшее время. 

Итог: 3 свиданки ни о чём, 1 номер.
Мысли: мне было очень скучно, было так же немного скучно от самого себя,  не получалось ловить особо удовольствия, мало эмоций лично для меня, с их стороны по разному, у второй было достаточно. 

10.07.19
После работы свидание с девушкой, с которой познакомился в трамвае.
Пошли в пг, затем в старбакс. Всё время вела себя играючи) Куча вопросов с проверками и подвохами, много о чём поговорили, было интересно. 
Под руку шла, за руку не хотела, лепила отмазки, что на первом свидании не целуюсь, не держусь за руки, это слишком интимно))
дала поцеловать себя в щёчку, обнимал в метро,  пыталась сопротивляться, но слабо. На прощание целую в щечку, отстраняется , говорит " я же говорила, что не целуюсь"
Потом пишет:
Она: вот сейчас минус бал
Я:аяяй, а как же то, что  у тебя нет баллов? Значит не считается!)
Она: ну ты сам про бальную систему напомнил, так что уж прости, но если серьёзно. Мне напряжно, когда вот так вот нарушаются границы, понимаешь? Все-таки мы малознакомые люди. Вот когда ближе друг друга узнаем, то ок
Я: Посмотрим на твоё поведение;)
Она: Что это значит?))
Я: нетерпеливая какая, всё тебе расскажи)
Она: Ясн
Я: Добрых снов
Она: Споки
Итог: много улыбалась, вела себя несколько загадочно, игралась. Под конец - неопределенность.

моё евх о том, как можно попасть в просак:

Кстати, у меня был случай. Когда я служил, так как я был очень ответственным , меня стали ставить дежурным по роте, я отвечал за всю нашу роту, за каждого бойца, так же за все кабинеты, ключи , документацию и противопожарные системы на в подразделении. Однажды у нас произошёл пожар, включилась тревога. Моя задача был оперативно и слаженно действовать, не теряя ни минуты, я действовал по алгоритму и смекалки : 
Я вывел всю роту на улицу , кто в чём попало, вскрыл печати на строго важных кабинетах, чтобы вынести критически необходимые документы, всё зафиксировал. Доложил дежурному по части, казалось бы идеально слаженная работа, но когда начал пересчитывать людей, то одного шкета не хватало, а это как никак уголовная ответственность, да ещё и военная. Я побежал быстро искать и никого не нашёл, уже не зная, что делать. Вдруг он выходит беспечно из душа , прикрываясь одним полотенцем)) У меня аж на сердце отлегло, я тут же его повёл на улицу, прикрывая своим кителем. Так я спас роту и чуть не поплатился головой. Представляешь?)

Евх о ценности четвероногого друга:Однажды в жизни моряков случилось так, что они сели на мель, моряков было 93 . У них была собака по кличке Танг . В 1919 году судно под названием «Ethie» врезалось в скалы и село на мель.  Танг — корабельная собаке породы ньюфаундленд. После того, как одного из моряков унесло в море, моряки вручили в зубы Тангу веревку и тот прыгнув воду и отправился к суше. К всеобщему удивлению моряков, пёс достиг земли держа веревку в зубах. Все 92 моряка остались в живых и были доставлены в безопасное место. Позднее Танг был награжден медалью за храбрость. 

Евх о лидерских качествах:

Кстати, будучи в школе я увлёкся баскетболом, записался в местную секцию. Нас было много, но люди приходили и уходили, затем начался отсев , нас осталось двое, кто продержался до конца- я, и мой одноклассник Костя. Нас повезли в спортивную школу, посмотрели на нас, тренер давал рекомендации. Затем мы попали в профессиональный клуб под названием Глория. Спустя какое-то время , мы уже выступали в команде, я стал капитаном, это было нелегко. Однажды мы столкнулись в поединке с очень сильной командой Цска, мы сдавали позиции, проигрывали, тренер был в бешенстве и всё время орал. На перерыве онинас разнёс ещё сильнее, унизил ребят и у нас начали ещё сильнее опускаться руки. Меня это всё жутко не устраивало и я начал подбадривать ребят, особенно тех, у кого сильно погас моральный дух и лица были поникшие. Ещё в школе мой любимый тренер , человек дальновидный, сказал , что у меня хорошие задатки, я отлично разбираюсь в ситуации на поле, вижу  как можно сделать ключевые передачи и умею вырабатывать стратегии , владеть ситуацией. Я поделился с товарищами своим мнением, как было бы лучше нам поступить, сменить некоторые позиции, кому кого прикрывать , кому не давать пройти , начал рассказывать ребятам о их сильных сторонах и замечательных качествах. На удивление у нас стало получаться, было трудно, но все работали , как слаженный механизм. В итоге мы выровняли счёт, а на последних секундах мой друг Костя, прорвался к кольцу, отобрав мяч , но над ним сфолили. Должны были бросать штрафной и мне, как капитану команды дали право бросать, а я не был сильно метким . Бросаю мяч, он рекошетит об щит, попадает на угол кольца , крутится. Эти моменты показались вечностью, замирание...и он залетает в корзину! Мы победили, фух. Как сейчас помню)

Легенда для метро в случае, если девушка читает книгу:
Я:Привет,  я увидел, как ты мило сидишь за книгой и мне стало интересно что  ты читаешь, я тоже любитель почитать (достаю из рюкзака свою книгу и показываю), а ты вот так часто читаешь в транспорте ?)
Она: *любой ответ*
Я:давай пять!)
Я:Кстати, как тебя зовут?

Легенда для улицы:
Я:Привет, мне нужна твоя помощь в одном вопросе!)
Я ищу место, где тут готовят вкусное кофе) Подошёл к тебе, потому что считаю, что ты точно знаешь)

Легенда для магазина одежды: 
Я: Привет)одну минуту!) Я собираюсь к другу на день рождения и мне нужно подобрать ботинки ,я тут присмотрет пару вариантов( показываю фото)
А к тебе подошел , потому что ты девушка, ты точно знаешь, что надо)

Легендля для кафе, например старбакс(в случае, когда стоишь у кассы, выбирая что взять и девушка тоже):
:Привет, слушай тут столько интересных названий, по твоему мнению какой наиболее вкусный ?
Она: лялялляля, я обычно беру ляляля или "не знаю"
Я: говорят здесь много хороших напитков, а у тебя решил спросить, потому что ты похожа на ту, кто сможет помочь)

Легенда для ТЦ:
Я:Привет, тут такой большой ТЦ и я ищу книжный\лабиринт\читай город. Мне нужно выбрать красивую поэзию, но я заблудился
А ты похожа на ту, кто сможет помочь)
*если знает*
Я:а ты не могла бы мне показать, сопроводить до туда, если у тебя , конечно, нет более важных дел?

11.07.19:
До коучинга 6 , 2 через легенду, 4 через директ
После я получал обратную связь от саппорта, мы общались
сделал подход в метро к модельной внешности девушке, были позитивные реакции, но в итоге сказала, что влюблена в одного парня и не хочет поступать по отношению к нему красиво, затем побежала на такси.
Приехал на свою станцию метро, выхожу. Вижу девушка стоит , подхожу:
Я:привет, а тут уже закончили ходить автобусы такого-то направления?
Она: да, мне самой они нужны, я вызвала такси
Я:Блин, ну и попал, конечно) , Кстати у тебя приятная улыбка, часто так улыбаешься?
Она: Спасибо))не часто)
Начал спрашивать о том. о сём, делимся информацией. Затем приезжает такси , она зовёт сесть вместе с ней, тк нам в одну сторону:
Она: ты едешь?
Я: Поехали)
В такси активно общались, её понесло. После пытался закрыть на номер, но она морозилась всячески , отвечая, что в телефонной книжке только родные , только близкие бла бла бла, давай лучше дам тебе инстаграм. Попрощались, я ушёл.
Итог: 6 телефонов.

12.07.19
С подходами вяло получалось.
Вечером увидел девушку, которая кому-то что-то подсказывала , как пройти, а у меня была договорённость на свиданку и мне нужно тоже было узнать, как к Тц пройти)
Подхожу:
Я: привет, мне тоже нужна твоя помощь) как пройти к тц Капитолий, ты похожа на ту, кто  хорошо разбирается в этой местности)
Она: так и так, что-то сегодня все подходят))
Я: Спасибо.
Она стоит курит, делаю паузу. Отхожу, сажусь и говорю:
Я: слушай, у тебя часто так бывает ?)
Она: ой, да частенько))
Я: ты прям как местный гид, кстати, ты здесь где живешь?
Она: на самом деле я живу дальше, просто я неплохо тут разбираюсь)
Я: а я там-то там-то, кстати , как ты тут оказалась?)
Она: да я гуляла , тут красиво)
Я: Кстати, как тебя зовут?
Она: М
Я: Я - А, очень приятно
Она: взаимно)
Я: у тебя улыбчивое настроение, я смотрю) У меня тоже!)
Она: я часто улыбаюсь))
Ещё немного пообщались, взял номер. 
Потом у меня было свидание, гуляли по городу)
Итог : 2 телефона, 1 свидание. Испытываю до сих пор сложности, что приходится себя пинать, чтобы подходить. Порой это бывает легко и непринужденно, а порой, как тормоз себя ведёшь, как в первый раз вообще при знакомстве)

13.07.19
Знакомился в пг с приятелем, он был на волне, я не совсем, были сливы, примерно раз 6, однако получилось сделали 3 бски через легенду о споре + познакомился под конец с одной девушкой, она гуляла одна и хорошо пошла на контакт, уже через минут 10 мы гуляли за руки и обнимались. Ещё один подход в метро, но безрезультатно.
Итог: 4 номера, 4 бски. 

15.07.19
после коучинга свидание в кальянной, - сдп, лёгкая кинестетика, пару евхашек, далее она начала рассказывать про свои отношения. На последок ,сажая в такси , засосал на пару секунд, разошлись.

16.07.19
Пол дня лечился, другая половина дня - свидание.
Девушка приятная, милая, личико смазливое и красивое)
Однако тихая, спокойная, немного скучновато было, особенно, когда евхшки закончились.
Договорились ещё встретиться, на кинестетику шла хорошо.

17.07.19
2 свидания = хорошо пообщались, особенно со второй, 1ая морозилась, что хочет семью, что недавно прекратила отношения и типо я для неё мал, а я всячески старался парировать её ответы, договорились с обеими встретиться ещё, первая скорее всего сольётся.
ещё было 5 подходов = 3 телефона, 1 дала инстаграм, но это , конечно, не то)

18.07.19
После коуча:
поехали с Б и Г на метро, увидел красивую блондинку в кепке и велосипедках, толкаю Б подойти, но чёт никак. Сам сажусь к ней :
Я: Привет) Послушай, увидел тебя такую и не смог не подойти. Мы едем с друзьями до Чеховской и скоро выходим, а тебе хочу сказать кое что приятное. Пауза. У тебя классные волосы и такая светлая улыбка)
Она: Спасибо))
Я: Кстати, как тебя зовут?
Она: В
Я:Меня А, очень приятно. У тебя волшебное имя)
Она: Спасибо, очень приятно
Поговорили , выяснилось, что она баскетболистка и мы с ней занимались в одном и том же клубе) Взял номер. Внешность очень хорошая. Фигура топовая.

Была очень приятной внешности девочка , под конец увидел её, познакомился и классно общались, взял номер, обнял и поцеловал. В переписке накосячил и она слилась, попробую вызвонить.
Вообще ещё делал подходы на Пушкинской, были интересные кейсы, но с динамикой не очень шло и в итоге : 9 подходов, 2 подсадки.3 телефона.

19.07.19
Встретился с Антохой , полячили на той же Пушкинской и на охотном ряду и в метро
У меня заходило плохо, много было отказов. + я плохо себя начинал чувствовать .
Итог 8 подходов =3 телефона

20.07.19
Конкретно заболел,  на смену не вышел, должен был работать. Пошел ко врачу, поставили диагнос : острый бронхит.
Итог: 0 телефонов, 0 подходов

Общался с двумя девчонками, с которыми недавно познакомился, пытался домой позвать, чтобы за мной поухаживали, пока болею) Одна согласилась, но слилась утром, сказала, что типо плохо спала, спина болит и тд)

21.07.19
Выбрался в поле с Антохой снова, нужна была поддержка, я остыл. Чуть лучше себя стал чувствовать, до встречи гулял с девочкой, с которой недавно в тц познакомился.
В общем проблема в том, что сходу не получается зачастую быть в ударе, нужен разгон, а я хочу научиться без разгонки, потому что разгонка - временный эффект и на него нужно время и подходы, общение. Девочка никак не вкладывается в общение и не даёт себя трогать, говорит, что это слишком интимно для неё и ненавидит, когда ее трогают, даже под руку не хочет идти)
В общем она сама слилась , ей позвонили . Она давала мне обратную связь, сказала, что я ранимый и я романтик + кинестетик , ей нужен сильный мужчина с которым она будет себя чувствовать слабой, я хз как такое сделать, ещё она сказала, что я выгляжу замкнутым, хоть и стараюсь этого не показывать. Говорила , что я скорее всего люблю писать стихи и песни и посвящать любимой, дарить ромашки и тд)) 
Я ей сказал, что ненавижу дарить цветы, песни и стихи не  сочиняю и не буду просить у неё второго шанса, потому что это всё меня мало задевает и старался ей дать понять, что она тут не королева бала, вокруг которой я буду плясать.  Она сказала, что " ну у тебя ещё было мало времени себя проявить, возможно я ошиблась, я с плеча рубить не собираюсь тоже, извини что так вышло, давай ещё спишемся и тд"

Далее подходили с Антонио к парам девочек, использовали разные открывашки, взяли 3 номера, было интересно. Потом в одиночку. Был кейс, что подошли к топовым девочкам, они сидели общались. Вдвоём открывали, я сказал, что я плохой полицейский, а мой друг хороший) Вообще импровизировали, партнер красава, подбирал что сказать, я взял на себя самую красивую, она то хорошо шла на контакт, то  не очень и начинала сливаться слегка, потом снова подъём интереса. Один бы не вытащил. Берем их телефоны, вторая другу даёт телефон, ещё общаемся. Я начинаю свою закрывать на номер, в итоге начинает отнекиваться, типо не хочет писать, ни в какую, не хочет даже телефон в руки брать. Не люблю давать номера на телефон. Я бросаю фразу :
Я: слушай, тогда я достаю ручку и записную книжку и ты пишешь)
Она: давай)
* Ищу ручку.Облом. Её нет в рюкзаке и тетради тоже* Говорю ей об этом, пытаюсь снова на телефон
Она: ну значит не судьба, может быть как-нибудь встретишь меня и тогда решим)
Я: Без паники. *Ухожу, рядом сидят люди, спрашиваю у них ручку, дают*  Девочка смотрит на это и трансуется, Антоха начинает шутить и поддерживать меня.
Я: * Даю ручку, достаю из рюкзака книжку* - Пиши на обороте книги, тк записную не нашёл)
Она: *рассматривает книжку* Жалко на ней писать, ну ладно) * Записывает номер*

Ещё делал подходы к девочкам и одиночкам
Итог : 10-11 подходов, 6 номеров, 1 свидание. Встречался с внутренними загонами , боролся. Получалось и не очень.)

22.07.19 после коучинга:
Поехали в центр, были подходы в девчонкам , которые были по двое, итог =2 номера
Затем поехали в бар и по дороге подходил, увидел очень красивую девушку( ну мой идеал) и когда подошёл то жестко затупил и всё прошло очень сухо, телефон записала, но в общении дальше слилась естественно.
В баре познакомился с девочкой, которая была с подругой, хорошо общались, сдп , взял номер. Уехала домой с подругами, а не со мной)
По итогу 2 подсадки , 5 номеров.

23.07.19
Полячил на охотке и Пушке, познакомился с хорошей девочкой у памятника, понравилась, так же была офигенная телка с татухами и пирсингом, но включила игнор, когда в вотсапп написал. Была так же свиданка, меняли места и общались, кинестетил, С-тест. Но ей позвонили, форс мажор и она уехала, на последок засосал. Затем свиданка в парке Горького, но она была не одна а с подругами, неждан) У подруги взял номер ахах, она мне понравилась.
По итогу 2 свиданки, 7 номеров.

24.07.19
Было 2 свиданки
1ая: морозилась от кинестетики, но я продолжал это делать , отшучиваясь и общение шло хорошо, в итоге поцеловались под конец.
2ая свиданка: гуляли по пг , было красиво. Вечер.Огни. Общение шло непринуждённо и было легко+ комфортно, на мосту прижал её к стенке, засосал. Чувствую возбуждается, начинаю переходить к шее, ну и тут появляются люди и всё сводится к 0 ). Гуляли, она захотела домой, тк рано вставать, я в наглую решил пробиться к ней домой, она отговаривалась, но я был настойчивым. Продолжали общаться, она прижималась ко мне. Думал "всё, зачёт". Но...мы дошли до её дома. Время час ночи, метро закрыто. Мы в подмосковье. Домой не пускает, я был настойчивым , дошёл с ней до лифта, но тут она включила конкретный ступор, я пробовал разные предлоги, старался игнорировать её "нет" , но она ни в какую. Беру за руку, тащу в лифт, она как истукан и говорит "ну сам туда и иди" .  "Чего ты хочешь?" - тут я ступил и начал отговариваться, а надо , думаю, было правду сказать ,что хочу её. В итоге пришлось отпустить её, возвращался на такси. Облом, обидно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...