Arbuzik's diary
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Звучит правдиво. Как это лечится? Точнее, как увидеть в себе ценность? Опять же, выгляжу неплохо. Зал, спорт, квартира, машина итд, но когда тет-а-тет с ожп, как будто это все меркнет и действительно чувствую себя в позиции снизу. Такое впечатление, что естественным и уверенным я могу быть лишь с ожп, которой я наверняка знаю, что нравлюсь. Например: на работе есть коллега (она не в моем вкусе, но я точно знаю, что я ей нравлюсь) - так с ней я вообще не парюсь ни о чем. На свиданиях же, какая-то боязнь, страх ошибиться. Иной раз даже руки начинают дрожать, когда чай ра -
10
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Значит ты чем то привлекаешь девушек, что уже неплохо. Непонятно почему ты так думал. Запомни на будущее: если есть интерес со стороны девушки, то нужно этим пользоваться. Иначе завтра её интерес может упасть на более сговорчивого парня. Дальше нет смысла разбирать, так как пошли стандартные ошибки новичка. Завал баланса значимости, вынос мозга и прочее. Там появился парень, а твой образ -это душный и неуверенный в себе парень. Game over. Уходи с горизонтов и читай пикап литературу, развивайся. Психолога тоже поменяй.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя svetik214 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
14 133
Тема Галадриэль :)
Вообще, да. В такси. Незнакомый мужчина? То есть в номер к незнакомому омп нормально идти, а в машину нельзя садиться? И когда незнакомый омп становится знакомым? Вообще встреча с незнакомым омп - это всегда риск. Неважно на какой встрече ты сядешь к нему в машину или дашь ему. Это чужой человек и неизвестно, что у него на самом деле на уме. Никогда. -
43
Где грань между можно и нельзя!
Автор, ну вот и прекрасно, что так закончилось. В этом есть свои плюсы и ты их знаешь. Ты, фактически, ничего не потерял, абсолютно. а что касается тебя и твоих убеждений, то прослеживается некая твоя «душность», какое то формальное отношение к женщине, и да, закрытость твоя. Это отталкивает, попробуй быть легче, менее замороченым на даме. Ушла на тусовку, ок, сам пошел тусить. Как то так. Не она приз, а ты! Красавчик, спортсмен и при деньгах. Свободный и радостный. Вот поймай это состояние. На форуме есть факи по внутреннему состоянию, почитай, тебе будет полезно. а с этой милфой прос -
14 133
Тема Галадриэль :)
Нет, я никому не помогаю и ни у кого помощи не прошу. Для меня приятельница - это компаньон сходить в кино или кафе. Все. И так, кстати, у многих моих знакомых. Нет, конечно. Там, где я гуляю, это опасно делать. Я могу обрезать руки. Там кругом наркопритоны и мусорки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.