Arbuzik's diary
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 137
Тема Галадриэль :)
Не, хватит. Мне надоело бутылки собрать в посадках. И я поняла, что я все равно одна не вывезу это. Я пробовала. Ничего кроме смеха у окружающих и моих резаных рук на вызывает. Конечно, если бы я приехала в Германию, я бы с радостью поддерживала чистоту и порядок. Но не в этой стране. Нет, такие смотрины меня не устраивают. Оптимальная встреча - приглашение в кафе. Посидели. Разошлись. -
14 137
Получается, тот 41-летний мужик предложил тебе самый безопасный формат личной встречи - постоять возле ворот твоего участка (или как это называется, я не в курсе, калитка?). Ну а дальше, после краткого знакомства, при наличии взаимной симпатии, уже, может, отвез бы тебя куда-нибудь. Но теперь мы этого не узнаем. -
14 137
Я все это делаю просто по инерции без веры в результат. Это как покупать лотерейный билет. Покупаешь и понимаешь, что шанс выиграть ничтожно мал и скорее всего за всю жизнь не будет того самого Джек пота. -
14 137
Как говорится - надо начинать с себя, а не искать отговорки -
67
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Звучит правдиво. Как это лечится? Точнее, как увидеть в себе ценность? Опять же, выгляжу неплохо. Зал, спорт, квартира, машина итд, но когда тет-а-тет с ожп, как будто это все меркнет и действительно чувствую себя в позиции снизу. Такое впечатление, что естественным и уверенным я могу быть лишь с ожп, которой я наверняка знаю, что нравлюсь. Например: на работе есть коллега (она не в моем вкусе, но я точно знаю, что я ей нравлюсь) - так с ней я вообще не парюсь ни о чем. На свиданиях же, какая-то боязнь, страх ошибиться. Иной раз даже руки начинают дрожать, когда чай ра
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.