Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТРсб, но девушка мнется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте)

Я - 24. Она - 21. Знакомы чуть больше месяца. Встречаемся почти каждый день. У меня есть квартира, поэтому зову к себе. Но, она говорит, что рано, и всячески оговаривает себя с плохой стороны в плане быта. Говорит, что я разочаруюсь. 

У неё был негативный по её словам опыт ЛТРсб. У меня нет.

Вопрос: как продавить на ЛТРсб

Опубликовано:
37 минут назад, User. сказал:

Вопрос: как продавить на ЛТРсб

Продавливают на секс, а здесь против пружины идёшь. С таким продавливанием получишь тот опыт, что у нее уже был .

Трахай её нормально, поднимай свою значимость (доминируй), и потребности ее удовлетворяй. И в тоже время раскачивай ее через БД. Сама прибежит, а если нет, и тебе не в моготу, иди знакомься с другой, эту оставляй пока для СО.

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, User. сказал:

хочешь, что б и у тебя случился негативный опыт? ;) Тебе накидать тем, где парни ринулись в ЛТРсб после месяца знакомства? Оч все печально там заканчивается и главное быстро.

Лучше отстань от девки и встречайтесь через день, тогда она быстрее созреет. Иначе, от твоего "продавливания" сбежит, сказав "чувства ушли, дай мне месяц на подумать, не звони и не пиши".

п.с. проявляй уважение к форумчанам и оформляй тему по правилам! 

Опубликовано:
1 час назад, User. сказал:

Но, она говорит, что рано, и всячески оговаривает себя с плохой стороны в плане быта. Говорит, что я разочаруюсь. 

Некоторые бабы этим страдают. Думают что этим зацепят нормального мужика. Только для того чтобы его зацепить нужно ко всему прочему качественно себя рекламировать, а не следовать противоположному методу.

В лучшем случае стеби ее на это. А можешь и слить. Нахрен тебе дармоедка?

ЗЫ. Нафига тебе совместный быт через месяц знакомства? Выше все верно написали.

Опубликовано:

Странный ты)  обычно бабы тянут в ЛТРСб,  а тут вы месяц знакомы,  а ты её тянешь)) Что настолько невмоготу самому носки стирать и дошиком питаться,  думаешь наличие бабы под боком это решит) Баба тебе в открытую говорит,  что не готова,  да и хозяйка из неё никакая скорее всего! В общем не тупи,  поднимай значимость и баба сама потянет тебя туда) 

Опубликовано:

Поясню пару моментов для вас.

Тягу к себе не потому что нужна "помощь по дому"). Я сам могу о себе позаботиться. Да и видно это.

За себя она так говорит, но при этом рассказывает как сама готовит у себя дома, живя с родителями; балует их и все такое.

Про БЗ задумывался, но инициация встреч на равных. СМС, звонки каждый день. Отказов от встреч не замечено.

Кстати, забыл про пружину) Я только два раза предлагал. Причем между развития было 5 дней, когда не виделись.

Я хочу знать какие существуют ключевые моменты/вопросы/проверки/модели поведения перед ЛТРсб? Ну и как понять, что она "созрела"?

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, User. сказал:

Кстати, забыл про пружину) Я только два раза предлагал. Причем между развития было 5 дней, когда не виделись.

насмешил ,мне МЧ два раза за пол года предлагал и то я считаю, что он чет зачастил, я и с первого раза все прекрасно поняла, не зачем повторять :lol:

43 минуты назад, User. сказал:

Ну и как понять, что она "созрела"?

в твоей квартире странным образом появится ее зубная счетка, шампунь ,расческа, кучу хрен пойми каких тюбиков с непонятной херней, потом трусы на батарее и прокладки в мусорном ведре, фен и ее любимая  подушка.

Она начнет по телефону грузить тебя тем, что у тебя немытая посуда и на выходных нужно в хате поубирать ,а ножи у тебя тупые и тебе нужно срочно их поточить, да и сложит твои трусы с носками в абсолютно нелогичное место. 

Во время уборки оч расстроится, найдя презерватив (или не дай бог от него обертку). Вот после этого уже все, готовься, она уже мысленно захватила твою квартиру и присвоила себе. Уже на днях позвонит и скажет встречать ее с чемоданами своих шмоток.

И я даже не шучу. Вот так бабы и въезжают - по частям, незаметно, как какие-то паразиты.

п.с. вот тебе полезное на тему, проследи за смешками женщин ;)

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

насмешил ,мне МЧ два раза за пол года предлагал и то я считаю, что он чет зачастил, я и с первого раза все прекрасно поняла, не зачем повторять :lol:

в твоей квартире странным образом появится ее зубная счетка, шампунь ,расческа, кучу хрен пойми каких тюбиков с непонятной херней, потом трусы на батарее и прокладки в мусорном ведре, фен и ее любимая  подушка.

Она начнет по телефону грузить тебя тем, что у тебя немытая посуда и на выходных нужно в хате поубирать ,а ножи у тебя тупые и тебе нужно срочно их поточить, да и сложит твои трусы с носками в абсолютно нелогичное место. 

Во время уборки оч расстроится, найдя презерватив (или не дай бог от него обертку). Вот после этого уже все, готовься, она уже мысленно захватила твою квартиру и присвоила себе. Уже на днях позвонит и скажет встречать ее с чемоданами своих шмоток.

И я даже не шучу. Вот так бабы и въезжают - по частям, незаметно, как какие-то паразиты.

п.с. вот тебе полезное на тему, проследи за смешками женщин ;)

У меня так въезд проходил, хотя вместе и не жили,но 3-4 раза в неделю была у меня, домашние шмотки,и прочее, и да трусы там в комоде от бывших каких СО находила,которые там оставляли по приколу) что тоже не хорошо, зубные щетки,которые в упаковке ( новые)для баб держал,кто на ночь оставались), так что автор, подчисти сначала все это, если у тебя есть конечно такое, ну а так идея так себе) она сама у тебя окажется когда захочет,не заметишь даже

Опубликовано:

Встречи до 2-3 в неделю снизь и не фарсируй, а то скоро дод получишь. 

Только что, Tip4 сказал:

и да трусы там в комоде от бывших каких СО находила,которые там оставляли по приколу) 

2 раза со мной такая история была. Это что, такой прикол у них? 

Опубликовано:

Ты когда начнёшь сам все функции выполнять, по дому/за собой и т.д., т.е. когда ты сам станешь самодостаточным и, тебе не нужна будет помощь по бытовым вопросам от кого-либо  - тогда тебя самого будут тащить в лтрсб

Не готов ты пока что

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Встречи до 2-3 в неделю снизь и не фарсируй, а то скоро дод получишь. 

2 раза со мной такая история была. Это что, такой прикол у них? 

А вот хрен знает, и знаешь ещё прикол такой,спать легли,она такая в комоде давно убирался,и голову на грудь, проверять как сердце бьётся)я говорю давно,ну глянь чё там у тебя))) а сердце то забилось, кто знает что там)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...