Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала, опишу ситуацию с самого начала. 

Начал общаться с девушкой, в которую был влюблён. Первое время мы просто общались, потом я признался ей в своих чувствах.Через некоторое время мы начали идентифицировать себя как пару. Поскольку это мои первые отношения, в процессе этих отношений я был достаточно осторожен, осторожен настолько, что за 2 месяца мы с ней ни разу не поцеловались. Мы говорили с ней об этом, но никто не делал первый шаг, да и возможности для этого не было. Также я был достаточно навязчив, часто обижался, в общем, баланс значимости перекосился. 

И вот недавно она мне сказала, что всё это время пыталась разобраться в своих чувствах, и пришла к выводу, что она меня не любит. Также она сказала, что я ей нравлюсь, она считает меня идеальным, я ей очень дорог и она не хочет меня отпускать, но строить со мной отношения, к сожалению, она не готова. С того момента я пытался разобраться что же происходило не так, я заметил у себя достаточно много ошибок, и, думаю, допускать я их больше не буду. 

Но вот в чём дело, девушка меня уже разлюбила, а как вернуть эту любовь я не знаю как, точнее, у меня есть предположения, есть план действий, идеи и так далее. Хочу попробовать метод дефицита, но дело в том, что девушка сама мне не очень часто пишет, поэтому приходился писать первому. Также я полностью с ней согласился, сказал что понял все свои ошибки, и что эти отношения изначально были обречены, и согласился с ней на простое общение.  

Дайте какие-нибудь советы, парни. 

Опубликовано:
1 час назад, winnage сказал:

Совет тебе будет интересный: переставай быть подругой, иди в раздел соблазнения и учи как клеить других баб, набирайся решительности, и начинай их клеить и шпилить.

А про эту забудь, вился возле нее 2 месяца и даже не поцеловал. Тебе лет то сколько? Правильно, что она тебя во френдзону перевела. А Будешь в ней находиться, будешь только наблюдать, как появится тот, кто порешительнее тебя. 

Бабы любят решительных - запомни это, а не му хрю всяких.

Опубликовано:

2 месяца не целовал, так как не было повода и возможности? :lol::lol::lol::lol::lol:

Ты ждал голоса божьего из-за туч? 

Чувак, ты никогда с ней ничегл иметь не будешь. Близжайшие 5 лет точно. 

Вам по 11?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, winnage сказал:

Научиться правила соблюдать и размещать тему в нужном разделе. 

Это всегда полезно. 

Никогда не обижайся,  особенно на человека,  которому на тебя насрать. 

На обиженных воду возят - напиши у себя на лбу. 

Пропади на полгода, потом объявись,  но уже поупрожнявшись на других девках. 

Заметит изменения твоя девка и посмотрит на тебя под другим углом. 

Проверено на личном опыте. Полгода минимум. 

Опубликовано:
21 час назад, winnage сказал:

Начал общаться с девушкой, в которую был влюблён. Первое время мы просто общались, потом я признался ей в своих чувствах.Через некоторое время мы начали идентифицировать себя как пару. Поскольку это мои первые отношения, в процессе этих отношений я был достаточно осторожен, осторожен настолько, что за 2 месяца мы с ней ни разу не поцеловались. Мы говорили с ней об этом, но никто не делал первый шаг, да и возможности для этого не было.

Никогда так больше не делай. Если ты не будешь целовать, обнимать, трахать бабу, то ничего не произойдет. Бабы сейчас дубовые пошли. Реально никакие. Пока эту тушу сам не трахнешь, то она с места не сдвинется.

Вообще да, тебя идентифицировали и в подружки записали, т.к. ни ты, ни баба друг друга трахнуть не можете.

В спорт зал иди. Баба тебя сама из ТИ вытащит, когда увидит, что ты изменился и стал мужиком.

Опубликовано:
23 часа назад, winnage сказал:

Начал общаться с девушкой, в которую был влюблён. Первое время мы просто общались, потом я признался ей в своих чувствах.Через некоторое время мы начали идентифицировать себя как пару. Поскольку это мои первые отношения, в процессе этих отношений я был достаточно осторожен, осторожен настолько, что за 2 месяца мы с ней ни разу не поцеловались. Мы говорили с ней об этом, но никто не делал первый шаг, да и возможности для этого не было. Также я был достаточно навязчив, часто обижался, в общем, баланс значимости перекосился. 

И вот недавно она мне сказала, что всё это время пыталась разобраться в своих чувствах, и пришла к выводу, что она меня не любит. Также она сказала, что я ей нравлюсь, она считает меня идеальным, я ей очень дорог и она не хочет меня отпускать, но строить со мной отношения, к сожалению, она не готова. С того момента я пытался разобраться что же происходило не так, я заметил у себя достаточно много ошибок, и, думаю, допускать я их больше не буду. 

Но вот в чём дело, девушка меня уже разлюбила, а как вернуть эту любовь я не знаю как, точнее, у меня есть предположения, есть план действий, идеи и так далее. Хочу попробовать метод дефицита, но дело в том, что девушка сама мне не очень часто пишет, поэтому приходился писать первому. Также я полностью с ней согласился, сказал что понял все свои ошибки, и что эти отношения изначально были обречены, и согласился с ней на простое общение.  

Лет то сколько вам обоим? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...