Sunrise9999 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Парни ,всем привет ) Вот и началась новая эра в моей жизни ) Наконец то свершилось ) Я попал на Коучинг ПИКАП.РУ.... А это 2 месяца обучение в сильной команде. )) Я очень рад ,так как после долгих отношений в ЛТР произошла просадка ) Сегодя в полях. Делаю домашку. Будут результаты только к 23-30. Завтра днем на работе - отпишу в чат )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Успел ровно в 19-00 войти в двери ПИКАП .РУ Пока бежал попытался познакомится с Бегуньей.. Но меня не поняли )) Комуникация не зашла.. Но подход срциальный ...как говорится был сделан За 12 секунд даже мой Дедушка не знакомится )) Пробежка в 1 км от Савеловской пошла на пользу для снижения Веса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Дополнение. Понедельник (01.07.2019). Вышел в пг после первого занятия коучинга в понедельник... и до 5 утра из 12 подходов взял 2 телефона. Советы Саппорта Сережи по открыаанию девушек оказались просто экслюзивными. Работало все как надо, просто был подуставший.... Вторник (02.07.2019). 13 подходов и 2 телефона в течении первой половине дня. Одна свиданка. Первое свидание. Среда (03.07.2019). Асе очень грустно. Работал. Был не разогнан и соответственно 4 подхода и 1 тел который не вызвонился. Четверг (04.07.2019). Вечером сегодня в чт после занятий и назначил пока одну свиданку. За 4 дня до понедельника подтяну все хвосты. Вывод: Не затягивать домашку ,не накапливать ее и поднять возрастной ценз девушек ,а также при знакомстве первичном ,устанавливать более глубокий рапорт . То есть более 8-10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Пробовал знакомиться в спорт секциях, беговых клубах или во время выставок? Ты в транспорте херачишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Парни Привет Всем ) Отчет за пятницу и сб ) 20 подходов . 7 телфонов 3 свидание. Одно из них с поля БС. Отчет за понедельник. С утра был в БЦ по делу. 6 подходов. 2 телефона. Вечером сегодня..распишу подрообнеее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 А что за среду, работа с приятелями, галерея аэропорт. Неплохая работа, слаженная. 12 подходов - четыре телефона. И одно свидание в спортзале. Сегодня четверг, подходов не было в городе. Но с одной клеткой 35-летней договорился попить кофе, сегодня после обучения пойду с ней гоняться, пока всё, свои результаты оцениваю на оценку 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Отчеты Владислава за Пятницу Субботу Воскресенье. Пятница суббота воскресенье прошло в режиме даче и TC Metropolis. делал Евх и легенды Всего за три дня сделал 15 подходов и взял всего 5 телефонов на даче был один Fast в бане. Фото прилагается На базе всё подробно расскажу отчитаюсь за все три дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Фотки Всё зашло нормально, очень благодарен лайфхакам, иначе не вытянул бы в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Отчет Влада за вторник и среду. Понедельник .6-7 подходов Олин телефон.. Вт. 10 подходов в ТЦ.. 2 телефона. фотки с полей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Среда 6-7 подходов в ТЦ авиапарк .. Достаточно успешно взял 2-3 телефона и одно из низ закончилось БС у нее дома в Химках.)) Было громадное ЛМР... И я не смог его преодолеть . Все закончилось массажем и чаепитием. Что видимо сделал не так. Сегодня ,четверг устроил себе выходной ,так как эмоционально выгорел за крайние 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Отчет Влада за пятница,субботу воскресенье. Пятница ,отжигал в клубах ) Знакомился ,выпоолнял домашние и полевые. Это знакомство и установка рапорта за 15 мин.с 2 девушками из Банка. Аня и Галя. 10 подхолов / 4 телефона. Назначил свиданки обоим. В среду встречусь. Знакомство в пятницу также вечером на событии Показ мод. Девушка из зала. Подруга ее участвовала. 1 день общения. Установка рапорта ,Фотосессия ,ЕВХ и Бс Начало свиания в пятницу и вывоз ее в Клуб. Далее проводил и работал уже сам с другими девушками. 2 свидание. В офисе у меня. Дальше кинофильма... Кинестетика,ЕВХ и вывоз на дачу. Зачет и фаст с Долгим ЛМР. Буду еще видеться с ней Секс огонь с ней. Девушка взрослая ....все умеет и понимает. Я остановил машину перед дачей и устроил пикник с поцелуями и тд. Это ее аватара. Воскресенье, полячил с бойцами после возвращения в Москву . Центр и Охотка. Команда 5-6 ребят. Взял три телефона из 10 подходов. Планирую на неделе увидеться. Сегодня понедельник работаю. 4 телефона скину в гугл форму сегодня до 24-00, чтобы не опаздывать на занятия коучинга Как то так Есть результаты значительно лучше чем на. Прошлой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunrise9999 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Отчет Влада за крайние три дня по домашка и полевым. Все достаточно просто происходило. Вышел на сухие цифры: 5 подходов - 2 телефона. Каждый - вечер одно свидание. Рост есть. Спасибо парни ,за классные инсайты. Вижу что росту.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.