Перейти к публикации
пикап.Форум

Необьявленый ДоД ,или как вести себя с малолеткой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствовать. Мне 22 ,ожп 19

Встречаемся пол года, знакомы в общем уже более года.

Как все началось:

Понравились друг другу

Я начал ТФНить, перестал ТФНить = начали встречаться.

Все супер, общие интересы ,увлечения, взгляды, планы, интересно вдвоём, весело и кароче куча куча всего в этом духе.

Лишил её девственности, само собой ко мне образовалась привязаность сильная, но не на долго. Недели три где то.

Был последние четыре дня слишком занят, весь в работе, общались мало, почти не виделись , в итоге она начала из за этого на меня обижаться, ссоры и т д. Недостаток внимания. Ссорились что не перезванивал и не писал, сказала "не хочу с тобой разговаривать" , я сказал "удачи" и кинул трубку - она реветь, я в ответ обижался на  то, что она меня не понимает...

Сегодня вела себя слишком дерзко, весь вечер пыталась унизить,послала нахер, за мелочь какую то,  правда не в серьёз - я удивился и проигнорил( и так в последние дни слишком доставал её за мелкие косяки).Я спросил в чем дело, в ответ получил атаку, сказала мол обижайся сколько хочешь, я ей сказал точно так же.

Обычно желаем друг другу спокойной ночи, сегодня пишет мне "счастливо".

Мои предположения: 

Моя значимость слишком взлетела в её глазах, я не оправдал сейчас её ожиданий и чувствую необьявленый ДОД, что делать сейчас посоветуете?

Опубликовано:

Оставить ее в покое, подождать пока у нее кончиться ПМС, заняться собой и другими девочками.

(в 19 лет ПМС головного мозга не зависит от цикла и может быть много раз в месяц)

Опубликовано:
2 минуты назад, Ser_Kir сказал:

Оставить ее в покое, подождать пока у нее кончиться ПМС, заняться собой и другими девочками.

Пмс уже прошли(

Опубликовано:
2 часа назад, Oygen сказал:

Моя значимость слишком взлетела в её глазах, я не оправдал сейчас её ожиданий и чувствую необьявленый ДОД, что делать сейчас посоветуете?

Не смеши людей, или ты считаешь, лишил девственности и твоя значимость улетела в космос?

Ты для нее, судя из своего рассказа, вообще не был значим, а все эти обидки и выясняшки с твоей стороны значимость твою ещё больше втаптывают в землю. Чему подтверждение вот это: "Сегодня вела себя слишком дерзко, весь вечер пыталась унизить,послала нахер, за мелочь какую то" .

Если в кратце, то секс с девушкой тебя не делает альфацентаврой, каким был ТФНом - таким и остался.

Опубликовано:
3 часа назад, Oygen сказал:

что делать сейчас посоветуете?

Ничего не делать. Обычные бабские обиды на пустом месте.

Бабам вообще пох.. на твою занятость. По их тупой логике МЧ обязан 24/7 сидеть рядом с бабой и развлекать её, чтобы ей скучно не было, а ты пропал.

В таких случаях бабы обычно ДОДы лепят и дальше годами тухнут в одиночестве. Этот БАГ в них не исправить.

Старухи 30+ так же себя ведут. Бабский маразм не лечится. Привыкай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автор, прочти фак по малолеткам. По-моему, это самый классический представтель хомо малолетикус. Ее будет кидать по эмоциям в хаотичном порядке - это абсолютная норма. Так же, как сторожил выше, ей надо что бы ты был рядом 24\7. Это пройдет со временем. Скорее всего...

На счет посылов нахер - если увидишь что она всерьез на эмоциях, то утилизируй это. Не позволяй такого по отношению к себе. Утилизируй без скандалов и обвинений. Просто дай понять, что такое отношение тебе не по душе мягко говоря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...