Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исполнить разрыв шаблона, ДОДнуть или качнуть БД?

Рекомендованные сообщения

По теме сразу: готов действовать решительно, и именно прислушиваться к вашему опыту!

Йа: 26лет, атлетичный, хорошая работа, дорогая машина. Из предыдущих тем созданных на этом форуме, извлекал максимум, а не для галочки, с ожп избегаю любых конфликтов, права не качаю, ничего не доказываю не принуждаю. Действую максимально грамотно.
Ожп: 22года, отучилась курс в меде, ушла и теперь учится в универе на психфаке(!). по мне на 7, стабильно много поклонников в СС, учится не работает, много друзей, постоянно зависает в их компании. Меня представили онли женской части компашки(!)

По БЗ на данный момент я оцениваю себя ведомым(что меня дико ломает потому что привык быть подсознательно ведущим)

Начнем. 
Не так давно расстался после лтр в 4 года по причине не захотел жениться. Яйки не защемило. Бывшую не трогаю не пингую хотя был ведущим, авторитарно. 
Решил у подруги ВК поискать кого бы склеить и максимально приятно общаться и проводить время летом. Нашел. Сразу понял что девочка пользуется популярность в СС. Использовал нестандартную открывашку, зацепил и вытащил в реальность. По первому впечатлению общение вкатку обоим на уровне я подумал она произнесла или наоборот. Справедливости ради это не только моя точка зрения. Дальше стандартные вливания ресурса аля погулять, кафе, кино и детские поцелуи в машине вечером при первой попытке прожима сказала "девственница". В целом я догадывался. Из прошлых отношений решил попробовать шаблон типа "готов жениться". И он зашёл на ура. Через 3 недели от старта произошло все у меня. Крови не фиксировал и она начала что-то рассказывать мне аля врач на осмотре повредила, хотя я вообще ничего не спрашивал(про историю с врачем не верю) Секс состоялся причем качественный. Думаю все привяжется не отлипнет, но почему то я был не прав. Скорее я сам подвис на мысли того что мне достался "беспробежный аппарат". Попутно продолжал клеить рспшек в тиндере. Далее мне вроде как было предложено вступить в отношения. Качество отношений мерию частотой секса в том числе поэтому через пару дней зашли ко мне "прост переодеться" ну и вот хотя до этого мялась якобы не зажило там ничего. После пошли гулять и от нее последовал вброс якобы приезжает бывший из мск(ранее говорила были отношения максимум по месяцу два и онли дрочка а не секс) на что я отреагировал "мм ясно". Он тип приехал и она не знает стоит ли с ним идти гулять, он зовёт, но она в отношениях, но обижать его не хочет. Проигнорил. 
Ну и собственно в другой вечер начала разговор о том что я такой сдержанный как ее батя и что хочет услышать три главных слова. Ответил что пусть сама их произносит раз так хочется. Есесна далее она сказала я тебя люблю - в ответ ок, я тоже. Но сама сидела какая то отстраненная в тот вечер, полез с сексом типа нет настроения и на прожимы вообще никак. Прям никак. Тип нет настроения думает о том кем она вырастет кем будет работать о смысле жизни и тд. Мне эт показалось вообще подозрительным и как будто на горизонте Вася(или тот бывший из мск пингует). Из дальнейших моих вложении - решил вые..нуться купил духи ибо узнал что своих у нее нет и денег тож нет ибо студентка. На меня ее ресурс максимум приготовить покушать или испечь торт, пирог. 
Общение в СС идёт волнообразно, после секса в эйфории пишет что любит и тд и липнет, гуляем липнет постоянно лезет целоваться, стоит пару дней вк не видеться начинает "показывать зубки". Но при встрече милота. 
С родителями ее знаком. Я им в карту. Считают меня полноценным парнем. Даже не смотря на историю с походом на каток перед ее экзаменом, разбитой головой об лед и пересдачей(детали опустим как я ее спасал)
Из косяков по ее просьбе разместил ВК в альбоме фотку с ней и она тоже, но на стену.
По теме ближе - зову гулять всегда охотно идёт, иногда сам врубаю легкий мороз, аккуратно, но тоже выдергивает меня тут же гулять. Вот уезжал в другой город на пару дней сначала вроде как говорила переживает, но пока я был там скидывала вялые картиночки, вела себя как то прохладно, на что и я вообще игнорил и отвечал "да,нет". Вчера ночью приехал, сегодня ночью пинг прочитал "я скучаю и переживаю и люблю как ты". Ответил что приехал и живой.

Максимально начинаю чувствовать дискомфорт из-за того что она ведущая, или я просто подвис на ней из-за ресурса в то время как она мало что вкладывает и секс бывает раз в неделю.

8го уезжает на 2 недели с родителями на Алтай. Сейчас думаю как грамотно поступить, как порвать шаблон, потому что устал трепать себе нервы(ей мозг не разу не выносил и она даже как то сказала тип как это у нас нет ссор даже удивительно, тип интересно увидеть тебя в ссоре)

ДОДнуть ее до отьезда, и соответственно нужны от вас, братья, детали как правильно что сказать и обьяснить или же просто без объяснения. 
А может быть раскачать БД. 
По общению и целям интересам человек устраивает (сама периодами подтягивает за тему свадьбы и что нравится моя фамилия), но мне нужно ощущение комфорта и лидерства, коего я пока не чувствую. Надеюсь никаких деталей не упустил.

Максимально готов на эксперименты. Ибо были какие то подобные отношения 4 года назад, когда я как тфн себя повел и качал права вечно. Раз ситуация повторяется - значит нужно из нее выйти победителем или качественно разрулить. 

Судя из твоего рассказа девочка на отскоке, и в голове у нее до сих пор ее предыдущий сидит, причем он был ведущим. От того от нее холодком и веет. 

Тут тебе надо решение принимать, что дальше делать: доднуть или расскачивать на эмоции. Но пойми один момент, чем ты больше ожиданий на ее счёт строишь, чем ты больше в нее вкладываешься, тем ты сильнее к ней привязываешься. От этого ещё больше накручиваешь у себя в голове и валишь баланс значимости на неё. А у нее фоновая заставка не ты.

Так что думай, думай и ещё раз думай. В этой игре, твое хлоднокровие всё решит, а не эти детские прогибы, с поставь фотку, скажи 3 слова и прочая лабудень.

26 минут назад, ОВС сказал:

Судя из твоего рассказа девочка на отскоке, и в голове у нее до сих пор ее предыдущий сидит, причем он был ведущим. От того от нее холодком и веет. 

Тут тебе надо решение принимать, что дальше делать: доднуть или расскачивать на эмоции. Но пойми один момент, чем ты больше ожиданий на ее счёт строишь, чем ты больше в нее вкладываешься, тем ты сильнее к ней привязываешься. От этого ещё больше накручиваешь у себя в голове и тянешь баланс значимости на неё. А у нее фоновая заставка не ты.

Так что думай, думай и ещё раз думай. В этой игре, твое хлоднокровие всё решит, а не эти детские прогибы, с поставь фотку, скажи 3 слова и прочая лабудень.

перед тем как писать ей вк, спросил подругу(мою, не ее. они не особо общаются просто пересекаются в компании), сказала что никого у нее нет, хотя я не удивлюсь что он все таки был первым(мб каким то кривым, но первым, хотя я ее спрашивал издалека, типа, она прям топит за то что я первый "открыл америку")

а так да, от меня максимально кайфовое ей времяпровождение, мб напитывает эмоций и сливает их ему(ну мне на опыте так кажется, вдруг я вообще дико ошибаюсь и никакого Васи нет, просто она с тараканами. секса у нее с ним нет эт 100%)

Но если есть вася, то он праймари скорее всего да, а я как запасной аэродром, опыта в выправлении такой ситуации у меня нет, поэтому я здесь. Сам могу только собрать волю в кулак и доднуть. Но и это хочется сделать красиво. 

А в чем здесь красота? Я может чего не понимаю, отстал от жизни?

Начни от нее отдаляться, ты сильно к ней прилип, и уже на картину будешь смотреть под другим углом, возможно более объективно. Не будет к тебе тянуться, иди знакомься дальше, а эту потрахивай на её ближе. 

6 минут назад, ОВС сказал:

А в чем здесь красота? Я может чего не понимаю, отстал от жизни? Начни от нее отдаляться, ты сильно к ней прилип, и уже на картину будешь смотреть под другим углом, возможно более объективно. Не будет к тебе тянуться, иди знакомься дальше, а эту потрахивай на её ближе. 

сейчас "красные в городе" у нее, разве что выходные только, перед ее отъездом на 2 недели, а пинговать начинает уже сейчас и скорее всего позовет нагуливать "за ручку. 

какой сценарий по уму?

1 минуту назад, Bankylol сказал:

сейчас "красные в городе" у нее, разве что выходные только, перед ее отъездом на 2 недели, а пинговать начинает уже сейчас и скорее всего позовет нагуливать "за ручку. 

какой сценарий по уму?

Раскачивать ее на БД. Не прогибаться под неё со всей этой лирикой. Надо с ней быть жёстче - этого она хочет, а не те 3 слова. Уметь говорить ей нет, стебаться где-то над ее детскими просьбами. Уметь отказывать и в тоже время брать на себя инициативу.

Начни читать ФАКи, тебе и книга Новосёлова должна зайти, за тебя все действия никто не сделает.

Как ты себя подаёшь, так тебя и воспринимают. 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Раскачивать ее на БД. Не прогибаться под неё со всей этой лирикой. Надо с ней быть жёстче - этого она хочет, а не те 3 слова. Уметь говорить ей нет, стебаться где-то над ее детскими просьбами. Уметь отказывать и в тоже время брать на себя инициативу.

Начни читать ФАКи, тебе и книга Новосёлова должна зайти, за тебя все действия никто не сделает.

Как ты себя подаёшь, так тебя и воспринимают. 

все прочитано, не первый день здесь, и не первая девушка же.

я итак жесткий с ней, постоянно подкалываю, стебу, на всякие "пожалей меня" отвечаю что жалость для жалких и тд. Она это все знает и это я делаю непроизвольно уже на автомате.

хотелось услышать именно порядок действий. схему которую можно пошагово разыграть (по типу, вк больше вообще не отвечай, или открывай не отвечай, жди звонка и отказывай... что то подобное) дальше я разбирусь

30 минут назад, Bankylol сказал:

хотелось услышать именно порядок действий. схему которую можно пошагово разыграть (по типу, вк больше вообще не отвечай, или открывай не отвечай, жди звонка и отказывай... что то подобное) дальше я разбирусь

Что за детский сад то? Пишешь, что здесь давно, а просишь какие-то пошаговые схемы по избавлению тебя от паранои? Расписать тебе пошаговую схему, как жить с девушкой, что за хрень? Что значит не отвечать на вк, или ждать звонка, а потом отказывать?

У вас вроде все нормально, тебе со своим эмоциональным фоном надо работать, это не она себя сейчас ведет не адекватно, а ты. Ты создал себе некий образ ее в голове, а она начала не вписываться в риале этого образа. От того ты и теряешься и не можешь найти себе место. Жесткости я в тебе не заметил, увидел только чрезмерное спокойствие, по твоему рассказу, которое и ее бесит, она кажись тоже хочет, чтобы ты свои эмоции немного наружу показывал. 

А хочешь конкретики, так пиши тогда возникающие вопросы в здесь и сейчас, и уже будем выстраивать схемы пошаговые. Пока я не вижу, из-за чего ты хочешь ее ДОДнуть, причина лишь в том, что она не соответствует твоему образу. 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Что за детский сад то? Пишешь, что здесь давно, а просишь какие-то пошаговые схемы по избавлению тебя от паранои? Расписать тебе пошаговую схему, как жить с девушкой, что за хрень? Что значит не отвечать на вк, или ждать звонка, а потом отказывать?

У вас вроде все нормально, тебе со своим эмоциональным фоном надо работать, это не она себя сейчас ведет не адекватно, а ты. Ты создал себе некий образ ее в голове, а она начала не вписываться в риале этого образа. От того ты и теряешься и не можешь найти себе место. Жесткости я в тебе не заметил, увидел только чрезмерное спокойствие, по твоему рассказу, которое и ее бесит, она кажись тоже хочет, чтобы ты свои эмоции немного наружу показывал. 

она то хочет, а я не хочу свои эмоции выпускать, потому что присутствует ощущение 3го действующего лица(от нее то дикая щенячья радость, то мороз по каким то вымышленным причинам в которые я не верю т.к. мы гуляем я всегда на позитиве хихи-хаха она же идет где то глубоко в себе, а как только я врубаю мороз вопросы "а ты то чо расстроился за меня" 

кароч по таким правилам играть не хочется. 

я знаю как ведут себя девушки когда залипают на парне, этого у нее не происходит из-за чего я чувствую как повышается мой уровень допамина и как я вылетаю из зоны комфорта и ты прав сам осознаю насколько веду себя неадекватно, отсюда желание решить вопрос как то кардинально. 

36 минут назад, Bankylol сказал:

кароч по таким правилам играть не хочется. 

Если считаешь, что тебе не справиться со своими эмоциями, то чтобы ты там не изобретал, велосипед из этого не выйдет. Везде должна быть своя опора, без нее на выходе будет всегда полный шлак.

Рви в таком случае с ней ваши отношения и уходи навсегда, без всяких качелей. Здесь даже ничего придумывать не надо, говори все как есть: "Что появились сомнения к тебе, меня сжирает червяк изнутри, ничего хорошего у нас не выйдет, прости и пока". И все оставшиеся сопли сливаешь в унитаз, пропускаешь мимо ушей. Уходишь в закат, без малейшего сожаления  и мыслей а может быть....

Но я бы сделал по другому. Стал от нее отдаляться, начал бы знакомиться с другими. Что тем самым твой эмоциональный фон привело бы в нужное русло, стало бы больше нужной уверенности, а не растерянности в твоих глазах. Она бы это считывала и начала бы к тебе сильнее тянуться. 

• 2 недели спустя...

на 80% почистил голову, понизив значимость до комфортной и оч трезво смотрю на ситуацию

что я вижу сейчас, девочка на отскоке, о чем в начале общения благополучно утаила

пока она на отдыхе, меня попустило и я начал общаться легко и непринужденно, 0 реакции на ее манипуляции, что она поняла что у меня все тут збс без нее и начала слать интим фотки откровенные по моему заказу. присутствует четкое ощущение что на ее откатах по бывшему мне прилетают "зашла написать что люблю тебя или соскучилась" на что я красиво утилизирую "ой это так мило" или "я тебя услышал)) это хорошо" 

сегодня произошел бугурт от нее, мой не ответ вк на 2 каких то картинки ее бомбануло(видимо накопился эффект моих прохладных ответов) в нечто следующее

-я кому скидываю, то, почему молчишь, комментируй

-а то что?

-тебя только угрозы мотивируют

-мотивирует хорошее отношение, будешь грубить мне, грубо трахну тебя

-я не дерзю. Я так всегда кидаю, а ты ничего не отвечаешь. Будто не читаешь вовсе и тебе все равно. Как мне реагировать тогда. Я тоже хочу хорошего отношения

-я на работе вообще то занят)

ну и перевел тему типа скоро домой будет собираться чтоб ничего не забыла(на позитиве чтоб ничего не выяснять)

показала зубки, но потом продолжила дальше писать в течении вечера, как то более заинтересованно

На основании полученной инфы, хочется узнать у опытных гуру чего можно добиться от девушки будучи "прокладкой" для нее на отскоке, раз уже такая ситуация сложилась хочется максимально почерпнуть из нее опыт и поэкспериментировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...