Мое первое..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 142
Мужчины достигаторы
Просто указываю на то, что его выдает с потрохами. Мужик, блть. Чуть что - за спины прячется. «Я там.. вступился..» пипец, да ты ломиться будешь от любого скрипа в реальной жизни, лихорадочно давить на кнопки и в голос звать на помощь.. Че мне его этот цирк наблюдать пассивно? Говорю как есть на самом деле, чтобы никто другой иллюзий себе не строил на его счет -
14 142
Мужчины достигаторы
Предлагаю не болтать, а воспользоваться поиском Че ты там знаешь, ты понятия не имеешь с кем вообще разговариваешь) Пэ, харош уже тут исполнять )) -
1 185
Кажется влюбился в эскортницу
Я его уже приглашала в команду журнала :-) сложно представить что этот человек зарабатывает на жизнь не текстами ))) -
14 142
Мужчины достигаторы
Ты конечно можешь попытаться убедить окружающих в существовании того чего никогда не было ) Но мы то знаем.. И это тревожно на самом деле. Тебе бы задуматься.. Как так? Ни в кого не влюбиться, ни к кому не привязаться. 10+ лет на форуме вроде и ни разу за тобой не было замечено таких настроений, и твоих особых слов о какой то особенной девушке ) Еслиб что то такое было то и я бы скорее всего заметил. И дамочки которые тут сплетничают такое обсуждали бы - но ничего никогда не было замечено ) Ни разу. Это наталкивает на определённые размышления. Кстати, вот -
32
Нужна снова ваша помощь
Да, всё действительно так. Были максимально лёгкие интриги именно с такими, в каком-то смысле, "проблемными" девушками Но интриги, в плане обычного флирта, я потом терял интерес. Тут да, меня жёстко накрыло Ну нет, не совсем я возможно так описал. Я ее хочу, у нас классный секс. Но нет какой-то фиксации на ней. Нет такого эмоционального подрыва. Всё очень размеренно, но не монотонно Да, мне действительно когда-то разбили сердце. И да, такие ощущения я испытывал только со своей бывшей, которая так же была очень красива и характер огненный
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.