Перейти к публикации
пикап.Форум

Видимо предДОД, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 31 год, работаю на инженерной должности, занимаюсь спортом. 

ОЖП: 23 года, работает, 6/10 мне нравится.

Познакомились в соц. сетях. Встретились, погуляли, на 4-ом свидании зачет. Потом она два раза отказалсь от встречи сославшись на дела. Важно, встречи происходят по моей инициативе, хотя в соц сетях она написывает каждый день(тип скучаю, как дела и т.д.). Далее позвал погулять, секса небыло сослалась на "эти дни". К ней приехала подруга с другого города(на неделю), предложил поехать вместе на природу. Тут начинается полный мороз с ее стороны, встретились вручил букетик, от нее ни спасибо ничего. Дальше уже когда отдыхали примерно было так я ББББ она ДДДБ. Предложил в лес "прогуляться" сморозилась и впринципе на меня практически не обращала внимания. Вечером отвез их домой, вышел попрощаться, чмокнула в щеку и уходить, на мое выражение лица "какого хера происходит" с упреком ответила "ко мне подруга приехала, что ты хочешь?". На следующий день уехал на отдых с дурзьями, написала "как дела?" ничего решил не отвечать, через пару часов "ты где?"  так же проигнорил.

Изначально баланс был примерно одинаковый, когда зачет был, сама к себе позвала. После секса явно сместился в ее сторону.  Со своей стороны вижу:  завысил ее значимость, на встречах слишком много времени с ней проводил, видимо перекормил вниманием и в сексе не угодил. 

Судя по всему, в ближайшее время отправит в ДОД. Или я сам накрутил себя и действительно подругу редко видит это нормальная ситуация? Что делать дальше, можно ли ситуации исправить? Или некст?

Опубликовано:
6 минут назад, Такаяпроблема сказал:

Изначально баланс был примерно одинаковый, когда зачет был, сама к себе позвала. После секса явно сместился в ее сторону.  Со своей стороны вижу:  завысил ее значимость, на встречах слишком много времени с ней проводил, видимо перекормил вниманием и в сексе не угодил

Хорошо, что у тебя мозг есть. Сам всё понимаешь. Это огромный плюс.

7 минут назад, Такаяпроблема сказал:

Судя по всему, в ближайшее время отправит в ДОД. Или я сам накрутил себя и действительно подругу редко видит это нормальная ситуация? Что делать дальше, можно ли ситуации исправить? Или некст?

Ну это не нормально. Значимость твоя не оч. высокая для неё. Может быть она ещё с кем-то в отношениях, может быть с тобой она своё чсв поднимает. Тут гадать бесполезно.

1. По такому же сценарию знакомься с другими девушками. 

2. Этой не пиши, не выдергивай её, инициативы не проявляй. Сама напишет - через паузу залепи ей чего-нибудь в ответ стебное. Будь на позитиве, отношения не выясняй, разборки не устраивай, тем более в мессенджерах и сс

3. И это... не ссы... будь невозмутим как крейсер Аврора. )))

Опубликовано:

Согласен с Челентано, добавлю, что встреча только с ее инициативы следующая, и в режиме: хорошо, я посмотрю когда своболен и сообщу тебе. 

Опубликовано:
2 часа назад, Такаяпроблема сказал:

Ситуация не патовая, можно вырулить. 

1. Отключить страх о ее потере, реальным созданием конкуренции (наличие в обороте других ОЖП)

2. Срок ЛТР не велик, поэтому скорее всего это СО - ну так и действуй как-будто в СО.

3. Скидку бабе на возраст, ей 23 - в попе ВЕТЕР...

4. При общении и встречах с ней оформляешь зеркало и БД (вообще, тренируй эти качества, пригодятся не только с твоими бабами, но и в целом)

5. Если все-таки тебя ДОДнули - без паники, при правильной стратегии выйти из него будет несложно. (на форуме есть описание этому и множество тем)

Чтобы не залипать на бабе, надо иметь свои интересы и занятия, ну и других баб.)))

А вообще, я бы ради эксперимента!!! ДОДнул бы на опережение, но спокойно и без эмоций... Мне кажется, её зажмет, т.к. КОРОНА слетит.

Опубликовано:

@sochi2014 полная ерунда) с чего должно зажать того, с кем еще нет отношений и значимости твоей при твоем доде?!) точно, нет

Само предложение доднуть похоже на дод ради дода. 

Тут надо перестать минусовать как идиот и уйти в закат до хорошего Б, в это время снижая значимость с другими. 

Опубликовано:
3 часа назад, Такаяпроблема сказал:

На следующий день уехал на отдых с дурзьями, написала "как дела?" ничего решил не отвечать, через пару часов "ты где?"  так же проигнорил.

drN

Привет) обрати внимание на то, что баба начала дергать за поводок, своего пЁсика (автора), интересуется - а куда же подевался ее холоп? Конечно это говорит о завале БЗ в ее сторону. Особенно, после его недовольной мордашки в последний день их встречи (из-за подруги).

Тут начинается полный мороз с ее стороны, встретились вручил букетик, от нее ни спасибо ничего.

Это вообще полный ПИЗ*ец.:D

10 минут назад, drN сказал:

полная ерунда) с чего должно зажать того, с кем еще нет отношений и значимости твоей при твоем доде?!)

Заметь! ради эксперимента!!! Баба изначально уже беспонтовая.

27 минут назад, sochi2014 сказал:

А вообще, я бы ради эксперимента!!! ДОДнул бы на опережение, но спокойно и без эмоций... Мне кажется, её зажмет, т.к. КОРОНА слетит.

31 минуту назад, sochi2014 сказал:

1. Отключить страх о ее потере, реальным созданием конкуренции (наличие в обороте других ОЖП)

2. Срок ЛТР не велик, поэтому скорее всего это СО - ну так и действуй как-будто в СО.

Как бЭЭЭ)))

13 минут назад, drN сказал:

Тут надо перестать минусовать как идиот и уйти в закат до хорошего Б, в это время снижая значимость с другими. 

Опубликовано:
26 минут назад, sochi2014 сказал:

drN

Привет) обрати внимание на то, что баба начала дергать за поводок, своего пЁсика (автора), интересуется - а куда же подевался ее холоп? Конечно это говорит о завале БЗ в ее сторону. Особенно, после его недовольной мордашки в последний день их встречи (из-за подруги).

Это вообще полный ПИЗ*ец.:D

Как бЭЭЭ)))

Кароч, не надо дадать, это не лтр. Пусть висит, пока сама не созреет. Хлеба не просит. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Такаяпроблема сказал:

Тут начинается полный мороз с ее стороны, встретились вручил букетик, от нее ни спасибо ничего.

ну вот что за мода на мороз вручать букетики?

твоя история классика: сказала баба "приезжает подруга" правилный ответ только один "отлично вам потусить" и уходишь в мороз.

"подруга" - эт кодовое слово ,синоним "отъ*бись на время". Подруги даже могут призываться в нужный момент ,как в компьютерной игре призываются всякие потусторонние сущности. ;)

а ты прилип и не отстаешь. ты уже в доде ,дальше будешь налегать - тебе его скажут словамИ, раз намеков не понимаешь.

4 часа назад, Такаяпроблема сказал:

Со своей стороны вижу:  завысил ее значимость, на встречах слишком много времени с ней проводил, видимо перекормил вниманием и в сексе не угодил. 

ну так исправляйся. хватит делать БББ, когда баба делает ДДД. Одного Д тебе не достаточно ,нужно обязательно перепроверить и убедиться, что ты правильно все понял ? ;) и

не отвечать как ты глупо, ЛИ делай, отвечай на ее сообщения кратко, но ничего не предлагай. Мож сможешь в СО вытянуть.

Опубликовано:

По сути с выше написанным согласен. Периодически проверяет, "как дела?" "что делаешь?" (так же кратко и отвечаю), сс не мониторю. Могу предположить, что дод объявить мне хотела на последней встрече, но побоялась, что из леса пешком придется идти.

С другой стороны, не могу понять в какой момент конкретно произошел такой дикий перекос БЗ.

И для себя отметил, что от полного провала(скорее всего бы приехал домой и начал выяснять в сс, "почему ж она меня не любит, когда я такой офигенский" после последней встречи, спасло то, что была другая ОЖП на фоне, с корой до этого погулял(и в этот вечер как раз встретиться хотела) с стала первой в Т10Д.

Опубликовано:
50 минут назад, Такаяпроблема сказал:

И для себя отметил, что от полного провала(скорее всего бы приехал домой и начал выяснять в сс, "почему ж она меня не любит, когда я такой офигенский" после последней встречи, спасло то, что была другая ОЖП на фоне, с корой до этого погулял(и в этот вечер как раз встретиться хотела) с стала первой в Т10Д.

Это самое эффективное лекарство. 

Всё правильно делаешь. Больше внимания другим девушкам сейчас. Только не будь перед ними печальным рыцарем.

Все страдания засунь в мусорку, будь уверенным в себе. 

Той бабе если и отвечаешь, то с паузой хотя бы в пару часов.

• Советник
Опубликовано:
‎04‎.‎07‎.‎2019 в 12:00, Такаяпроблема сказал:

Дод вряд ли будет, если только ты её душить не продолжишь жаждой внимания и т.д.. И если не продолжишь душить её своими обидками. 

Предполагаю что там баба с особенностями и ей нужен скорее ненапряжный СО с выгулами и интересным досугом, и не нужны полноценные ЛТР

С подругой она хотела потусить вдвоём и ты там был не пришей кобыле хвост. Зря навязался к ним. Ну и она может не очень любит новых, временных, мутных и непонятных для себя самой мужиков знакомить с близкими. 

Почему баба не хочет лтр? Может опыт негативный, может считает всех мужиков козлами и запарилась постоянно фейлить лтр. Бывают такие - последнее время всё больше ) Мужики как бы нужны - но относятся к ним без особой лирики. Используют для тела, для приятного досуга. И всё. 

Вообще конечно это ситуация не совсем нормальная - когда мужик грезит об лтр. А баба морозит с этим. Должно быть, в норме, наоборот ) 

Что за романтик в тебе сходит с ума по желанию - скорей же влезть в лтр? ) 

Ну а чтобы таки с такой бабой чё-то замутить - надо доверие простраивать, прокачивать. В душу ей залезать глубоко. 

А ты этого видимо совсем не умеешь. 

Почитай про эмоциональный интеллект. Развивай эмпатию. 

Опубликовано:
04.07.2019 в 15:29, sochi2014 сказал:

Сейчас плюсану!!! Да,конченая... подруге его показала,что бы яйца своему парню зажать.

Опубликовано:

Ожп типа воблы, никакая, короче. Ипи, когда назнвчит или намекнет на встречу, а так отвечай односложно и с задержкой в несколько часов или день. Ипи жестко, в рот кончай, короче, максимум, на что можешь прожать, потом пропадай снова.

Опубликовано:

Для внесения ясности, ОЖП сама после секса(пошли прогуляться) стала спрашивать "в каком статусе мы находимся?", на что я сказал: "тебе не нравится, что происходит?" она ответила все ок "все нравится". Потом уже проговорилась, что для  нее это важно было, так как она как раз и находилась с кем-то в СО, но ей это не нравилось.

Потом да, я сделал полную ху**ю, признался в любви(в тот момент когда делал, я действительно в это верил.

По поводу почему позвал ее с подругой, изначально они собирались уехать за город  и она сама к себе звала приехать "приезжай круто будет  и т.д.". Правда потом сказала, что родители будут на даче, буду знакомить (видимо это значило, нах не приезжай), но я ответил окей.

По поводу не писать и активности не проявлять понял, так и делаю, с ее стороны уже прилетело "куда пропал" я "ответил односложную фигню" она ходом пишет "не звонишь не пишешь"

Странности есть у ОЖП, после второй встречи, отдыхали на озере, грит пошли погуляем потом у меня переночуешь, погуляли пришли к  ней(в дом не заходил)", говорит ну пока я спать) хотя в трусы успел залезть, что это было так и не понял.

Опубликовано:

погуляли пришли к  ней(в дом не заходил)",

Ну так зашёл бы, раз уже тебя так по ублюдcки сливали напомнил бы ей о ёё словах. Что тут понимать, она хочет, зовёт, ты идешь, чтобы ей скучно не было, потом оп она захотела план изменила, и ты даже слова не сказал против т.е тебя ничего не смутило. А надо было устроить взбучку за такую хуе*(у

Где твоя настойчивость?  Уважение к себе? Надо было разёбывать. 

И конечно это неадекват после такого только на моей территории встреча с такими приколами.

Опубликовано:

Продолжаются дальше однотипные пинги с ее стороны. "Привет, как дела" отвечаю "Хорошо".

На следующий день не "пишешь не звонишь"  ответил через день "работы как у коня", ответила "понятно" и пропала на день.

Сейчас был за рулем, написала "Привет, че делаешь?" случайно прочел, за рулем понятно не отвечал.

Пока домой доехал, продублировала это же сообщение во всех соц сетях возможных. 

Вижу ситуацию так, ОЖП сто процентов сейчас себе ищет кого-то(пока ищет пингует), найдет пропадет, не найдет попытается вытянуть на встречу. Но если учесть, что это СО, то все равно.

Опубликовано:
08.07.2019 в 22:54, Такаяпроблема сказал:

я сделал полную ху**ю, признался в любви

БЗ в хлам 

04.07.2019 в 12:00, Такаяпроблема сказал:

Тут начинается полный мороз с ее стороны, встретились вручил букетик, от нее ни спасибо ничего

Завы сил значимость очевидно ведь я думаю. За какие заслуги ей цветы полагались? БХ ДАЛЬШЕ ХЛАМА, А ПОСЛЕ ХЛАМА РУХЛЯДЬ.

Потом она два раза отказалсь от встречи сославшись на дела

И это после зачёта очень подозрительно. очень. секс был нормальный? БЗ СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ ПОМОЙКА. 

она ходом пишет "не звонишь не пишешь"

Знаем проходили, Ёё величество возмущено, что ты стал пропадать с ёё радаров .

хотя в трусы успел залезть,

Я считаю ты не ДОЖАЛ.  и за это будешь сейчас расплачиваться. 

Тебе не хватило настойчивости.

Она снова сделала = так как она хотела. т.е оставила тебя без секса, и без объяснения причин.

Какая твоя цель от общения с ней? Как ты видишь дальнейшее общение?

Если просто ждать что она сама тебя трахнет то ты врятли дождёшься(это субъективно по моему мнению) ты не дожал и тебе сейчас не дают. 

Она постоянно тебя абьюзит и загружает мыслевирусы (привет,че почем, как ниче)

ТЫ УЖЕ НЕРВИРОВАН и НАЧАЛ ФРУСТРИРОВАТЬ = ЗАГНАЛСЯ 

из чего делаем итог твой уровень 18 её  40. ты ни смотря ни на что пытаешься на своём лоу лвл залезть  в хай лвл зону и ЗАДОМИНИРОВАТЬ 40уровень. дамага ты ей не наносишь. по тебе летят ваншоты. и твои скилы не помогают ты приходишь на форум и собираешь на нёё рейд пати.

Мы все вместе идём на эпического босса хотя лута тут не будет очевидно.

И тут уже шансы есть......)))))

У тебя не получается с ней играть в любовь. моё личное ИМХО ты не единственный, а лишь один из ёё (кукол) 

Есть в мыслях у меня такой вариант может форум осудит. делать крышеснос и прожимать прямо на нём. (ЭТО ТЕОРИЯ) Обмозгуй эту мысль. но это один из вариантов который я вижу. девушку нужно склонить к сексу. 

ЛИБО ВСЁ ЛИБО НИЧЕГО

Я не призываю тебя к действию, напиши, что думаешь по поводу моих слов.

Опубликовано:

Зазвонил телефон, поднял я трубку ОЖП говорит привет, что делаешь, чего не отвечаешь? Сазал работаю, говорит че делал сегодня, - я отшутился "тебе списком предоставить"

Потом начались вопросы, "чего не пишешь не звонишь?", какую-то фигню ответил, сказала "ну да ты же занят". Потом в лоб начала, что "Что происходит, это началось после шашлыков" Я сказал "ты себе надумываешь". Она уже начала долбить подобными прошлому вопросами с каким-то легким наездом, на что я ей сказал "ты по телефону хочешь разборы устроить?" она сказала нет. После попрощались.

Опубликовано:
25 минут назад, Такаяпроблема сказал:

Зазвонил телефон, поднял я трубку ОЖП говорит привет, что делаешь, чего не отвечаешь? Сазал работаю, говорит че делал сегодня, - я отшутился "тебе списком предоставить"

Все лишнее нужно было сказать ЗАНЯТ и положить телефон. Дальней диалог это жирный -------ТЕБЕ

ПОТОМУ ЧТО

1. Ты не знаешь, что с этим делать и сразу пришёл на форум,  отписатся чтобы мы за тебя решили эту проблему

2. Ждешь от нас оценки ситуации правильно или нет. ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ ты в РАСТЕРЯННОСТИ

3. Мы щас тут пошушукаемся и  придумали тебе выход из ситуации чтобы ты снова был на коне.

ТЕБЕ НУЖНО КАЧАТЬ ВС ты сильно проседаешь мой взгляд

На мои вопросы ответь из моего предыдущего поста.

Давай смотреть на вещи реально твои шансы с этой ГОДЗИЛОЙ малы но они есть. это из положительного.

Как вести себя в таких ситуациях 

1.Либо говоришь занят и уходишь от разговора к которому ты не готов. (полезный совет тебе в жизни и с женщинами)

2.Все эти разговоры нужно утилизировать если все таки разговариваешь

как это делать? отвечаю на свой же вопрос.

Ёё разговор с тобой это ИГРА она в ней мастер ты юный подаван - не сечешь ёё совсем

На все ёё вопросы и обиды нужно ответь как папа разговаривает  с маленькой девочкой 

Правильный фрейм пример для тебя

Привет чё делаешь? ты привет Чиню свой мопед (делом занят не хуйнёй страдаешь)

Чего не отвечаешь? ты а ты писала чтоль? я и забыл так мопед чиню.

Что делал сегодня? ты Ездил к друзьям классно провели время потом в магазин за деталями для мопеда(ты не скучал а веселился)

Чего не пишешь не звонишь? ты Чего началось то? ты уже там сума по мне сходишь? у меня вообще дела есть.

ПОНЯЛ????

и никакой агрессии.

Опубликовано:
39 минут назад, Nebraska сказал:

секс был нормальный?

Могло быть на много лучше с моей стороны.

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты не знаешь, что с этим делать и сразу пришёл на форум

Если бы знал, то у форму не просил бы совета.

4 минуты назад, Nebraska сказал:

и никакой агрессии.

Она меня сегодня где-то с далека видела на пешеходной когда я гулял, все допытывалась, что я там делал. Спросил, чего не подошла, ничего внятного не ответила.

9 минут назад, Nebraska сказал:

ПОНЯЛ????

Да ничего уже не понятно. Понял, что ждать нормального "Б"

Опубликовано:
34 минуты назад, Такаяпроблема сказал:

Она меня сегодня где-то с далека видела на пешеходной когда я гулял, все допытывалась, что я там делал. Спросил, чего не подошла, ничего внятного не ответила.

Скажи как ты оцениваешь свою самооценку??? мне кажется что уровень БОЖЕНЬКА (БРЕД ПИТТ на перекрестке)

Это не твой друган КИРЮХА который сам подойдет и вы с ним обсудите как СПАРТАК СЫГРАЛ в Лиге чемпионов это БАБА с которой ты тупишь причем сильно.

И по твойму она сама еще должна преодолевать страх подхода чувства неловкости и все эти их бабские заморочки

МУЖИК ЗДЕСЬ КТО?

Увидел опа вон она стоит, и пошёл к своей цели, подошёл обнял , с горящими глазами ляпнул чё нить, типа нефига у тебя платье я аж возбудился

Полялякал минут 5-10 зависит от тебя и от случая. сказал созвонимся и уплыл в своё плавание как исминец статный.

А ты что?

Ой увидела меня и даже не подошла. 

Ведешь себя как женщина, не сооответствуешь. АВТОР МОДЕЛЬ ПРИЗА В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕАКТУАЛЬНА ДЛЯ ТЕБЯ. ты не ПРИЗ чтобы бабы тебя караулили везде. а ведешь себя как приз. прекращай.

ты не обессудь тут на форуме новый тренд суровый реализм мы тут не врем авторам.

Итог опять в определённой ситуации ты проиграл мини поражение -

потом еще ей это предъявил введи претензии перевел на НЁЁ отвественность с себя (что ж она не подошла) А что ты то не подошёл??? - опять поражение 

и минус очки в общий итог. 

Я тебе открою секрет по сумме очков которые ты набираешь бабы дают или нет. так вот ты теряешь очки раз за разом.

Ответь на каждый мой вопрос который я задал в каждом своём посте. и не ИСТЕРИ.

Опубликовано:
10 часов назад, Nebraska сказал:

Скажи как ты оцениваешь свою самооценку???

Оцениваю, что она занижена...

А ты что?

Я ее НЕ ВИДЕЛ! она там с ее показаний, то

потом еще ей это предъявил введи претензии перевел на НЁЁ отвественность с себя

то ли сзади то ли с другой стороны улицы за мной шла.

Какую  ответсвенность. Я сто процентов уверен, что топала она за мной, посмотреть что я на это пешеходной делать буду и с кем. 

ЗЫ Мнение со стороны надо, что-то мне подсказывает, что это не очень нормальная реакция ОЖП. Причем уверен, что она вместо встречи, будет либо пытаться выяснить, что происходит и почему я не пишу, не зову и т.д. Это все, из-за завала БЗ или сама по себе ОЖП такая?

Опубликовано:
11 часов назад, Такаяпроблема сказал:

Потом начались вопросы, "чего не пишешь не звонишь?", какую-то фигню ответил, сказала "ну да ты же занят". Потом в лоб начала, что "Что происходит, это началось после шашлыков" Я сказал "ты себе надумываешь". Она уже начала долбить подобными прошлому вопросами с каким-то легким наездом, на что я ей сказал "ты по телефону хочешь разборы устроить?" она сказала нет. После попрощались.

Баба возмущена тем, что пёсик не бежит высунув язык и виляя хвостом к хозяйке по первому свистку. 

Пёсик вообще охренел, вяло реагирует на её свистки и подергивания поводка. 

Кароч. Сам видишь, что это просто пинги, просто проверки, на поводке ли ты. Заметь, она ничего не предлагает. Не проявляет желания встретиться и т.п. 

Продолжай в том же духе и не забывай с другими девочками знакомиться.

Опубликовано:

Далее позвал погулять, секса небыло сослалась на "эти дни".

В 31!!!? Кроме бабы есть что? 

К ней приехала подруга с другого города(на неделю), предложил поехать вместе на природу. Тут начинается полный мороз с ее стороны, встретились вручил букетик,

Это фиаско братан!!! Проверка.....Поехать вместе=>удобный!!! 

Изначально баланс был примерно одинаковый, когда зачет был, сама к себе позвала. После секса явно сместился в ее сторону. 

Зачем? 31??

Ну будут попытки камбэка и не раз.. Схема: её БББ =>ты ББД =>твои колени? => брак и минуса.....Деструктив! СОЗЕДАЙ! 

Выходи в +. Ты поймёшь ЧТО ИХ Много!!! Ты в +(БЗ неактуален) БРАК? а что с фильтрами ОЖП проф-пригодность + ресурс? 

Ps: запомни ЛТР, ЛТР-сб, не к чему М/Ж НЕОБЯЗ!

Опубликовано:
14 часов назад, Такаяпроблема сказал:

Я ее НЕ ВИДЕЛ! она там с ее показаний, то

Извини уже глаз себе выколол. 

сама по себе ОЖП такая?

Да. 

13 часов назад, Челентано сказал:

Кароч. Сам видишь, что это просто пинги, просто проверки, на поводке ли ты. Заметь, она ничего не предлагает. Не проявляет желания встретиться и т.п. 

Продолжай в том же духе и не забывай с другими девочками знакомиться.

Он прав прислушайся. 

ЗЫ Мнение со стороны надо, что-то мне подсказывает, что это не очень нормальная реакция ОЖП

Хочет знать каждый твой шаг. и чтобы ты отчитался за него королевне. 

Опубликовано:
04.07.2019 в 14:57, sochi2014 сказал:

Если все-таки тебя ДОДнули - без паники, при правильной стратегии выйти из него будет несложно.

Сеорее так оно и есть. Автор не понял.... Сложно т. к. *принцип старой ветки* ЛИ=>СОШПРУФ=>ЛКВЕЛАП=>? 

• Советник
Опубликовано:

Для внесения ясности, ОЖП сама после секса(пошли прогуляться) стала спрашивать "в каком статусе мы находимся?", на что я сказал: "тебе не нравится, что происходит?"

Правильный ответ на подобные вопросы "а ты как сама то думаешь?" и когда ответить сказать "правильно думаешь". Короче самому нихрена не сказать. 

Вообще эт херово,  когда баба после секса такие вопросы задает,  эт знач уже значимость твоя не оч и ты  важен только в качестве статуса. 

11.07.2019 в 20:50, Такаяпроблема сказал:

Вижу ситуацию так, ОЖП сто процентов сейчас себе ищет кого-то

Как ее видишь?  С помощью третьего глаза? :)

не о том думаешь. Многое придумываешь и про ее слежку тоже. 

11.07.2019 в 22:19, Такаяпроблема сказал:

я отшутился "тебе списком предоставить"

Зря,  это не отшутился,  а наехал.

Лучше бы сказал " да херней всякой, нечего веселого или интересного, дела,  бытовуха,  работа, проблемы". 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После недельного молчания( я в ее сторону вообще никаких телодвижений не делал, занимался своими делами) ОЖП написала "все?".  Совсем какая-то пассивная.

Опубликовано:

Есть ёё действие. - Написала

Что это тебе даёт - Ничего не даёт просто проверяет будет ли контактировать обьект

Из этого следует  калибруем твою значимость - (Низкая) т.к предложений нет. а есть только проверка.

Вывод - Фантазий не строй. (смотри дальше за ситуацией)

Признаки низкой значимости:

- полное отсутствие инициативы с ее стороны (или очень низкая инициатива)

- частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела»

- всегда вялый голос по телефону, отсутствие радости от факта вашего звонка

- сама не поддерживает разговор с вами, не интересуется вашей жизнью

- часто и по многу разговаривает по телефону с кем-то в вашем присутствии

- Снижение количества секса и его физического, эмоционального качества(отсутствие секса как такого).

- Понижение или уход в ноль инициативы к ресурсообмену.

- Потеря раппорта. Общение больше не идёт естественно. Партнёру неинтересно поддерживать диалог и узнавать о вашей жизни, а вам всё больше хочется выяснять отношения.

- Потеря у вас интереса к другим аспектам своей жизни: хобби, друзья, учёба, работа и гипертрофированная концентрация на отношениях. Постоянные мысли и анализ.

- У партнёра же наоборот повышенный интерес к хобби, друзьям, учёбе и работе. Ему становится важнее посмотреть дома фильм, чем увидеться с вами.

- Пренебрежительное отношение к вашим договоренностям, традициям, резкая смена планов, вплоть до того, что забудет о встрече.

- Повышенная активность человека в сторону противоположного пола. На встречах с вами обычная одежда и макияж, а на учёбу, работу всё по красоте. Ему уже неважно, как она/он выглядит для вас.

- Снижение вложений. Вы отдадите последние деньги, а вам забудут подарить подарок или подарят безделушку.

Опубликовано:

Ясно....

Зачем ты ей ответил? да еще  и хрень какую-то.

Сам своими руками бабу от себя прогнал.

Всегда есть причина и следствие

Всегда анализируется почему баба с тобой общается.

Нужно бабу подсаживать на себя постепенно . всегда есть причина почему ты нравишься какой-то определенной женщине. хватит верить в чудеса.

Вот что как ты думаешь заставило её отморозиться от тебя? хотя вначале все было хорошо. почему она слилась??

И она проявляла к тебе интерес. 

ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО ТЫ СЕБЯ ВЁЛ ужасно, отвратительно, непродуктивно, неприемлимо, проебал все вибрации от неё.

Ей стало не интересно с тобой,  все она слилась, легкости нет геморой какой то. 

Анализируй 

Взращивай в себе харизму, загадку, силу чтобы женщины стеснялись тебя, пытались понравится, чтобы не терялся интерес к тебе. 

Мог ей ответить 

Она всё?:?

ты - привет завтра обедаю в кафешке МАРИО в 14 00, приезжай поболтаем обо всем.

Она - не блин у меня дела

Ты - окей потом не говори что не предлагал. 

ВСЁ

инициатива твоя была = была. дальше опять игнор лёгкий

бабу как бы и не сливаешь и сам особо встреч не предлагаешь держишь её в состоянии'' приглашения'' 

Баба делает вывод так. 10 дней игнорил потом предложил поболтать посидеть (интересно) пожалуй откажусь

Но она остаётся виноватой потому что сама слилась.

А щас виноватый ты т.к херню сделал.

Опубликовано:

Что ты несешь? ) я достаточно проявил инициативы до этого, БОЖП начала отмораживаться. Я начал ЛИ и Т10Д, стала меня пинговать, но активности не проявляла. Ответил я ей " хрень какую-то" потому, что вопрос такой от нее, да и здесь это не имеет большого значения, как мне кажется.

Опубликовано:
4 минуты назад, Такаяпроблема сказал:

Что ты несешь? )

ну да ты прав. продолжай в своём репертуаре. и бабы будут сливаться и сливаться. 

Можно было обыграть этот диалог. а не тупо флексить НЕ ДОЖДЕШЬСЯ

спровоцировал бы ёё на что нибудь. ладно тут объяснять без толку.

Опубликовано:

Тут с самого начала слишком много ошибок было с моей стороны. Выводы для себя определенные сделал. Возможно ЛИ не совсем правильно делал, т.к. по больше части отвечал ей какую-то ерунду(если тут вообще имеет значение, что отвечать). Но с большего ожидал, то к чему пришел.

Всем спасибо за советы.

Опубликовано:

Она тебе написала по делу . То есть ее интересовало, будешь ты продолжать общение или нет.

Тебе нужно было сбить этот спермический бульен и написать то же по делу, мол пошли поболтаем где нибудь.

На ее Б ответить. Б

А ты ей написал какой то шлак.

Она скалибровала  как ну нафиг уже запара какая то. И слилась . 

Опубликовано:

Я действовал, как советовал форум, инициативы не проявлять. Самому никуда не звать. Отвечать кратко. 

Похоже для нее вообще пофиг и значимость моя не то, что низкая, а нулевая. Просто для статуса уточнила "все?" да и конец.

Опубликовано:

4июля создана тема. Что было сделано хорошо с этого времени?

31 год -это прям очень дох-я. Может конечно все это время ты рос в своей профессиональной сфере. 

Сколько у тебя девушек было и сколько времени длились отношения с предыдущими.

Опубликовано:
20 часов назад, МойПуть сказал:

4июля создана тема. Что было сделано хорошо с этого времени?

Занимался своими делами, ездил отдыхать на природу, посещал интересные мне ивенты, ходил в зал. В общем-то дома не просиживал.

31 год -это прям очень дох-я. Может конечно все это время ты рос в своей профессиональной сфере. 

В свое время да, росту в проф плане уделял очень много времени.

Сколько у тебя девушек было и сколько времени длились отношения с предыдущими.

Самые длинные три года. А так в последние годы меня вполне устраивали СО с одной дамой и иногда зачеты с другими. 

Опубликовано:

@Челентано @drN @Tirend @sochi2014 @Пэ^

У меня есть вопрос, после ее последнего сообщения началось защемление. Остатком мозга понимаю, что в принципе ничего ж серьезного то не было. И что ОЖП (либо я ее совсем плохо узнал) но по большей части не имеет интересов в жизни. Работа которая ей не нравится и которую почему-то не особо стремится менять. Просмотр сериалов и 500 подписок в инстаграмм. Вот по сути и все. 

Когда она вечером звонила, я так понимаю в такой ситуации лучше было вообще проигнорить (потом отписаться "был занят/спал и т.д."). 

На сообщения пинги при ЛИ принципе, что отвечать разницы нет, в любом случае короткие односложные сообщения смысловой нагрузки не несут, да и она если пингует, ей все равно, что я скажу? Хотя мне почему-то кажется не особо конгруэнтно отвечал. Обычно серьезные вел беседы, а тут начал откровенную фигню писать "Куда пропал? "-Воры украли" и.т.д. Возможно я ее сейчас оправдываю, но со стороны это выглядит, что я начал морозиться. Хотя и она никаких попыток встретиться не предприняла на прямую.

Ну и по последнему диалогу, тут я так понимаю с ее стороны ДОД уже был решен раньше(поправьте если ошибаюсь, причем почему-то мне кажется объявить мне его хотели еще при той последней встрече). И что бы я не написал исход был бы по сути один.

23.07.2019 в 12:43, Такаяпроблема сказал:

"Все?"

я ответил "не дождешься)"

От нее "Всмысле?"

"Уже дождалась"

"Всего хорошего" и удалила вк

ничего не отвечал.

Правильно понимаю, лучший вариант развития событий это ТИ для себя и ТхД? Ну и какие ошибки во время ЛИ совершил, кроме вышеуказанных. А то чет как любому ТФНу сейчас хочется позвонить и на встречу ее позвать.

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, Такаяпроблема сказал:

она если пингует, ей все равно, что я скажу?

23.07.2019 в 16:39, Такаяпроблема сказал:

Возможно ЛИ не совсем правильно делал, т.к. по больше части отвечал ей какую-то ерунду(если тут вообще имеет значение, что отвечать). Но с большего ожидал, то к чему пришел.

пинги для того и делают, что бы скалибровать твое состояние. То, что ты говоришь ,как и сколько - все очень важно. Поэтому-то и советуют их игнорить иил отвечать кратко. Кратко - не значит херню. Что б не спалиться.

а ты палишься и палишься, постоянно на них отвечаешь ,еще небось и сразу.  И при этом херню. 

42 минуты назад, Такаяпроблема сказал:

Обычно серьезные вел беседы, а тут начал откровенную фигню писать "Куда пропал? "-Воры украли" и.т.д. Возможно я ее сейчас оправдываю, но со стороны это выглядит, что я начал морозиться. Хотя и она никаких попыток встретиться не предприняла на прямую.

это выглядит не как мороз ,а как обидка. Маленький обиженный мальчик, который не может удержать свою обиду при себе и вываливает ее в виде пассивно-агрессивный "неконгруэнтных" фраз типа "воры украли".

Ну и что тебе советовать? Баба говоришь ,без интересов и перспектив?

да ты тоже не далеко от нее ушел.

блин, я не знаю ,как давать советы таким людям. Изучай блог Эволюции что ли,  все про онегиных. В книжке ее почитай про них. Это ты, а я по ее терминалогии - Рапунцель. Меня бесят онегины и одновременно удивляет их возможность сделат ьвсе по-своему даже в таком простом указании ,как отвечать кратко. Удивительные мужчины, четко следуют по инструкции ,но по своему.

Попытаюсь еще раз:

смотри, ЛИ или ТИ сейчас не важно. Ты не отвечаешь или отвечаешь кратко, человека это начинает напрягать ,он уже пытается и так и сяк к тебе подъехать, уже все перепробовано (имею ввиду: привет, как дела ,что нового,  а чем сейчас занимаешься и т.д.),  болтавня не помогает .Умный человеК, или тоТ, для которого ты значим, на этом этапе предлагает тебе встретиться. Не умный человек или тоТ, дял которого твоя значимость не оч велика, начинает скандал и выяснение отношений.

Твоя начала этот этап вот тут:

11.07.2019 в 22:19, Такаяпроблема сказал:

спросила в лоб. 

это была кульминация, морозится тут по той же схеме и съезжать с темы - была не правильная стратегия.

ныть и жаловаться, что происходит и почему все так стало - тожен не правилньая стратегия.

правилньая стратегия была - перевести стрелки на бабу ,включить вот этого карикутурного психотерапевта и сказать: а как ты считаешь, что происходит? а почему ты так считаешь? надо же я и не думал ,ч то ты так смотришь на происходящее, 

Короче баба должна была слить все свое отношение и состояние ,а ты б скалибровал. Блин и тут можно с чем-то согласиться ,что-то сказать "ну не я не такой" ,короче уже вывести конфликт в положитлеьное русло с минилевел апом от  игнора до встрече. При этом не ты предложишь встречу, не ты будешь ныть и чет требовать и ставить свои условия, не ты жаловаться на то ,как ты вкладывался , а она такая сякая игнорила ,а теперь пуст ьсама за тобой побегает и конечно не читать нотации и не учить ,Как правильно она теперь должна себя вести ,что бы у вас все стало как раньше и даже лучше.

но я не могу это написать прям в диалогах,это в процессе понятно ,если отключить своей онегинизм! 

так что изучай эволюцию. баба твоя тож обычная рапунцель. Нас большинство :)

вот тебе для примера: https://evo-lutio.livejournal.com/738180.html комментарии там есть еще прекрасные

• Советник
Опубликовано:
‎23‎.‎07‎.‎2019 в 12:43, Такаяпроблема сказал:

Если не вкратце. То такой диалог был.

"Все?"

я ответил "не дождешься)"

От нее "Всмысле?"

"Уже дождалась"

"Всего хорошего" и удалила

Я тебе писал в начале ещё - что не надо было бабу душить обидками и жаждой внимания ) Но ты не смог и сделал именно это.

Итог вполне закономерен. 

Надо было хотя бы с достоинством ей ответить - да всё, мне не понравилось твоё отношение ко мне как к приблуде какой-то лишней и не нужной. Пытался это как-то переварить но не смог. 

Опубликовано:

Проблема основная в том, что у тебя нет альтернатив, и сконцентрирован ты и заморочен на этой, хотя, прошло уйму времени. 

Ты никогда ничего с бабами не будешь делать нормально, если она чувствует, что ты держишься за нее., а ты держишься. 

Я тебе советую не врубать никакие тупые ти и ли, это неуместно тут. Общайся с ней как хочешь, просто не инициируй встречу. 

Ты был унылым грузящем говнюком, тебя пинганули, ничего не поменялось. С бабами, которые сами слились надо общаться на позитиве, запомни. ТИ это санчас для слитого, а не инструмент для возврата. ЛИ это тогда, когда ТИ невозможен, коллеги/семья и тд. 

Установки у тебя тупые, пока не настроишься на позитив и не начнешь с другими общаться - будешь вот таким. Никаким. 

Опубликовано:
21 час назад, Такаяпроблема сказал:

А то чет как любому ТФНу сейчас хочется позвонить и на встречу ее позвать.

no comments

04.07.2019 в 14:57, sochi2014 сказал:

Чтобы не залипать на бабе, надо иметь свои интересы и занятия, ну и других баб.)))

Ранее, тебе многие уважаемые форумчане отписывались, в т.ч. и я. Но ты нас продинамил.

Учи матЧасть, эту бабу в ТопКу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...