Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если я опубликовал данный вопрос не туда, сразу извиняюсь перед модератором.

Всем привет. 
Я уже опубликовывал этот вопрос, но, думаю, я не достаточно хорошо описал ситуацию. P.S Заранее извините, если я неправильно всё оформляю. 

Начну с самого начала. 
Мне - 16, Ей -16. Я прекрасно понимаю, что я малолетка, и отношения в данном возрасте не очень хорошая идея, но всё-же прошу серьёзно воспринять данную ситуацию, и помочь мне советом. И, поскольку нам всего 16 лет, секс не берём во внимание.  

Итак, пол года назад я начал общаться с девушкой, в которую был тайно влюблён. Первое время мы с ней просто общались в интернете, когда видели друг друга в реальной жизни ( а мы виделись каждый день ) притворялись что друг друга не знаем. Спустя два месяца общения я признался ей в своих чувствах, конкретного ответа ( по типу: Я тебя тоже люблю ) она мне не дала, сказала, что она пока не знает, и ей нужно разобраться в своих чувствах, но, скорее всего, это взаимно. После этого случая практически ничего не изменилось, мы всё также продолжали переписываться ( именно переписываться, даже не созваниваться, ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ) и делать вид, что друг друга даже не знаем ( Скорее всего, мы делали это из-за того, что она постоянно была в окружении своих подруг). Потом мы начали ходить гулять, и, казалось бы, вот он случай, бери и целуй, но нет, мы практически никогда не были одни, с нами всегда была её подруга. Спустя ещё какое-то время мы начали идентифицировать себя как пару, но ничего подобного, я осознаю, что всё это время я был её подружкой, и отношений у нас никаких не было. 

Спустя два месяца таких "отношений" мы даже не поцеловались, мы говорили об этом, я даже пытался сделать первый шаг, но она меня отшила. ( Объясню почему я не пытался её поцеловать ) Как я уже сказал, мы практически никогда не были вдвоём. Но, на самом деле, я понимаю, это всё оправдания, на самом деле, я боялся сделать первый шаг и всё испортить, я ждал когда она даст хотя бы какой-то намёк. Но намёка не было, и получается так, что это были не отношения, а простая дружба. Причём не самая крепкая дружба, она мне не рассказывала какие-то секреты, она не проводила со мной много времени, максимум что мы делали, это вместе смотрели сериалы, переписывались и гуляли. Также я очень часто на её обижался, её это раздражало ( обижался я как раз из-за недостатка внимания, ибо она мне его практически не уделяла ). А я, следовательно, уделял ей СЛИШКОМ много времени, всегда пытался выйти на контакт, пытался звать гулять и так далее.В общем, баланс значимости перекосился. 

С этого момента прошу не осуждать меня, ибо я искренне верил, что если я не буду давить, то так будет лучше. И да, я не опытный в отношениях, ибо это мои первые "отношения". Если это поможет, я всегда хорошо общался с противоположном полом, я им нравлюсь, внешность у меня нормальная и язык заточен.

И вот не так давно она мне написала, что всё это время пыталась разобраться в чувствах, и, оказывается, всё это время она меня не любила ( Также она сказал, что были такие моменты, когда она меня искренне любила ). Она сказала, что я ей дорог, я ей нравлюсь, я заботливый, и вообще, она считаем меня идеальным, но строить со мной отношения она не готова. Сейчас ( последнюю неделю ) мы с ней не очень много общаемся. 

Также, если это поможет, я сейчас общаюсь с её лучшей подругой. 
Также я осознал все свои ошибки, я понимаю, что мне нужно было быть более настойчивым, я это осознал, и, думаю, больше я таких ошибок не допущу. 

В общем, вот такие дела. Сразу говорю, я знаю, я могу на неё забить и просто найти себе новую девушку, но я пришёл сюда за советом, ибо хочу хоть что-то попробовать. 

Опубликовано:

Думаешь тему изменил и условия поменяются?

Нет не поменяются, как был для нее подругой, таковой сейчас и являешься в ее восприятии

От того, что ты все понял и осознал ничего тоже не изменит. Ну пойдешь ты на нее сейчас напором, только выглядеть будешь смешнее в ее глазах. А после этого провала, еще и уйдешь в себя и страх зародишь.

Успокойся и отстань от нее, займись чем другим. 

Опубликовано:

Перечитывай комментарии в той теме своей. А вообще, за клоны тем у нас наказывают. 

1. Пропади совсем и не переписывайся, и не отвечай, не гуляй, не звони. Совсем. 

2. Выучи форум от корки до корки, потом придешь, я тебе задам 10 вопросов из факов, если ответишь на 8, я лично, обещаю тебе помочь с ней.  Дерзай. 

Опубликовано:

Ух, злой дядька ОBC. Все юношеские мечты загубил.

Автор, тебе и правда стоит остыть, а пока остываешь - ее не трогать от слова совсем. При встрече привет/пока будет достаточно, особо не разговаривай, и уж тем более не говори на тему любви/отношений.

Идеальный вариант найти другой, пусть и временный объект "любви". Скорее всего, твою барышню это зацепит. Мол, как же так, крутился тут около меня, а теперь с какой-то другой ходит, про меня не вспоминает. 

Во, над тобой тут уже руководство готовы взять, не отчаивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...