ЕвгенийЛ 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Доброго времени суток. С девушкой мы коллеги по работе, я с ней начал сближаться после года нашего общения, она вроде бы мне не отказывала, дотрагиватся до неё, но не подпускала совсем близко, я провожал её до дома после работы, предлагал куда нибудь сходить, она не соглашалась. Потом я перешёл на другую работу, мы с ней несколько раз встретились просто погуляли, поцеловались, она перестала потом отвечать на мои сообщения, я уже перестал писать и вот прошло почти пол года она написала сама, типа давай встретимся у тебя дома, встретились, но как только я настойчиво к ней приблизился - убежала, мы погуляли по парку, я ей писал после этого она не отвечала, прошло опять долго времени и опять она сама написала, мы погуляли, но ничего не было, она не хочет, что всё это может значить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Когда у нее никого нет, она с тобой гуляет, но не более того. На парня ты не годишься, а как время провести, отвлечься сойдет. Порой ты начинаешь слишком ломиться в ее потайное место, тогда она сливается, но жадная натура берет верх и она начинает снова тебе писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Ты для нее человек, который поднимает ей самооценку, в те моменты когда она у нее падает и видимо ты неплохо справляешься с этой ролью. Ты спаситель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийЛ 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Я бы хотел с ней встречаться, как советуете поступить? И что значит жадная натура, может такой тип девушки лучше обходить стороной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 10 часов назад, ЕвгенийЛ сказал: что всё это может значить? То, что ты где то тупишь или неправильно калибруешь ее поведение/желания. Общайся знакомься с другими бабами - у этой очевидная френдзона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 1 час назад, ЕвгенийЛ сказал: Я бы хотел с ней встречаться, как советуете поступить? И что значит жадная натура, может такой тип девушки лучше обходить стороной? Ты в роли подружки. Тебе нужно в раздел соблазнения. Ну и вообще, вокруг полно других баб, которых можно не только трогать, но и трахать. И даже нужно это делать. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 5 июля 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 11 часов назад, ЕвгенийЛ сказал: но ничего не было, она не хочет, что всё это может значить? ты не умеешь соблазнять и даже слова такого не знаешь ,раз историю о бабе ,которая тебя не хочет ,поместил в раздел "развитие и удержание отношений". нет у вас отношений. шуруй в раздел "соблазнение" и там тебе дадут советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Сколько ты ее пытаешься соблазнить? Я думаю в десятки раз дольше чем классическая 3-х свиданка. За это время можно соблазнить было десяток других. А жадная, это потому что когда ты понимаешь что здесь что-то не так и вроде отходишь от нее, то она сразу тебе дает подкормку, чтобы не сбежал окончательно. Правда ты ее сраный кошачий корм почему то воспринимаешь как царский обед с первым, вторым и компотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийЛ 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 Спасибо, буду переходить в раздел соблазнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 05.07.2019 в 01:38, ЕвгенийЛ сказал: мы с ней несколько раз встретились просто погуляли, поцеловались, она перестала потом отвечать на мои сообщения, Вот у тебя было время всё решить, но ты ничего толком не сделал и она естественно убедилась, что ты тормоз и решила с тобой больше не связываться. 05.07.2019 в 01:38, ЕвгенийЛ сказал: пол года она написала сама, типа давай встретимся у тебя дома, встретились, но как только я настойчиво к ней приблизился - убежала Она приехала к тебе домой САМА, т.е ты даже ничего для этого не далал. Это ведь мего ББББ а ты опять всё засрал. Нужно было алкоголя добавить, музяку, расслабил бы ёё немного разговорами лёгкими не сложными которые медленно сводил к сексу. Это например куда ходит отдыхать, какое кино смотрела, забыл кто ты по гороскопу, пиздишь всю эту ботву, а сам должен смотреть на неё как слон на моську, Т.е контролировать процесс не течь и не увлекаться, твоя задача прожать было на секс. Вот тебе план она пришла к тебе домой 5 минут разведка - задаёшь легки вопросы и пытаешься быстро понять суть вещей хотя тут и так всё было понятно она приехала за трахом. 5 минут соблазнение - вносишь темы которые ближе относятся к сексу, и смотришь на ёё реакцию если негативит то возвращаешься опять к разведке снова 5 минут разведка - подходишь с другой стороны меняшь тактику и опять бла бла бла пробуешь трогать обнимать = реакция \ ведется или нет \ если да то тогда идешь по нарастающей но до пика не доводишь т.е обнимаешь, гладишь а потом такой раз пойду стакан водички себе налью, оставь ёё в этом состоянии немного. Ты должен вести ситуацию, она должна это чувствовать, ты мужчина не умеешь учись. Если реакция на прикосновения негативная то возвращаешься опять к соблазнению и так гоняешь по кругу пока не найдёшь ёё слабые места. Ты должен включить ёё инстинкты чтобы голова отключилась и пошёл язык тела. И понастойчивей будь она к тебе домой приехала ну понятно же что не попиздеть ты как будто с луны. Если ты уже ёё трогаешь и она тебе говорит не нужно, я не хочу, нет, мне не нравится - не обращаешь внимания и давишь дальше только так. можешь еще языком говорить что то вроде, я просто делаю тебе приятно. разве тебе не нравится когда я к тебе прикасаюсь. у тебя очень нежная кожа итд. а сам в это время раздеваешь и возбуждаешь т.е контролируешь процесс. а не пиздежом занимаешься и да бывают ситуации когда женщины говорят нет очень настойчиво, ты с неё уже трусы снял, а она всё у нас ничего не будет, калибруй внимательно насиловать человека не нужно, но женщина всегда будет пытаться соскачить проверить а точно ли самец. Поэтому ты если чувствуешь, что она играет то через все нет ёё переходишь и делаешь наконец то зачем она к тебе приехала. вот так надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 05.07.2019 в 01:38, ЕвгенийЛ сказал: прошло опять долго времени и опять она сама написала, мы погуляли, но ничего не было, она не хочет, что всё это может значить? Да и ты жуткий тормоз. Сколько же у девочки терпения, что она тебя даёт шанс за шансом, у тебя походу 9 жизней. это не будет длится вечно либы ты ёё завалишь либо больше не увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 05.07.2019 в 01:38, ЕвгенийЛ сказал: я уже перестал писать и вот прошло почти пол года она написала сама, типа давай встретимся у тебя дома, встретились, но как только я настойчиво к ней приблизился - убежала Именно по этой причине я, зачастую, добавляю "неприступных" ожп в ч.с. - чтобы они меня не тревожили, мало ли... всплывают, периодически... Автор, знаешь, у меня было дох*ище этих первых свиданок... Знаешь, были ситуации, когда мы с тёлкой неделю!!! переписывались, по каким то причинам не могли встретиться раньше и при встрече она даже за руку морозится подержаться!!! - в то же время, девочка с полей, мы познакомились, грубо говоря, 10 минут назад и уже во всю обнимаемся и сосёмся!!! - я понимаю, что, если девушка пизд*ц - морозится, значит дело не во мне... У неё в голове какая-то х*йня - значит, надо встать и уйти... Надо для себя понять, что где-то есть тёлки, которые будут не прочь прыгнуть с тобой в койку уже на 1-2 встрече... И количество, напрямую зависит от того, насколько ты прокачан... И пока ты теряешь время с этой тёлкой, где то скучает "твоя" чика... Что делать: - добавляй в чс эту чику и выполни задание 50+ свиданок, до конца года проведи 50+ первых свиданий, если раньше управишься, молодец... С целью на своём опыте убедиться в том, что вокруг много ожп, жаждущих мужского внимания... Легко доступных и не совсем легко...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 16 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Что делать: - добавляй в чс эту чику Зачем ему это делать? пусть он учится на ней. Она ему сама подкидывает знаний, результат конечно повезёт/не повезёт. Но блокировать то, что к тебе в руки просится само это сущий бред. Если бы тебя щас дали чемодан с деньгами, ты бы его в озеро выкинул и пошёл устроился на 10 работ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 1 минуту назад, Nebraska сказал: Зачем ему это делать? пусть он учится на ней. Она ему сама подкидывает знаний, результат конечно повезёт/не повезёт. Но блокировать то, что к тебе в руки просится само это сущий бред. Бл*ть, чему учится!? Как бегать за бабой!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Бл*ть, чему учится!? Как бегать за бабой!!?? Она сама ему пишет ты текст вообще читал? Она сама к нему приезжает, ты читал стартоп вообще? и потом она опять же САМА ему пишет. где он тут бегает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 1 час назад, Nebraska сказал: Она сама ему пишет ты текст вообще читал? Она сама к нему приезжает, ты читал стартоп вообще? и потом она опять же САМА ему пишет. где он тут бегает? А что упустил момента, где она приехала к нему, зачем девочка приезжает к мальчику домой? Явно не чай попить с вареньем... Он стал её прожимать, а она убежала... Либо она еб*нько, либо, просто играется с ним... А автор ведётся на её пинги... Когда ей скучно, раз в полгода, она вспоминает про автора и трахает ему мозг... Я не вижу тут ничего поучительного, сплошь негативный опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.