Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю что происходит

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. С девушкой мы коллеги по работе, я с ней начал сближаться после года нашего общения, она вроде бы мне не отказывала, дотрагиватся до неё,  но не подпускала совсем близко, я провожал её до дома после работы, предлагал куда нибудь сходить, она не соглашалась. Потом я перешёл на другую работу, мы с ней несколько раз встретились просто погуляли, поцеловались, она перестала потом отвечать на мои сообщения, я уже перестал писать и вот прошло почти пол года она написала сама, типа давай встретимся у тебя дома, встретились, но как только я настойчиво к ней приблизился - убежала, мы погуляли по парку, я ей писал после этого она не отвечала, прошло опять долго времени и опять она сама написала, мы погуляли, но ничего не было, она не хочет, что всё это может значить? 

Когда у нее никого нет, она с тобой гуляет, но не более того. На парня ты не годишься, а как время провести, отвлечься сойдет. Порой ты начинаешь слишком ломиться в ее потайное место, тогда она сливается, но жадная натура берет верх и она начинает снова тебе писать.

Ты для нее человек, который поднимает ей самооценку, в те моменты когда она у нее падает и видимо ты неплохо справляешься с этой ролью. Ты спаситель. :)

Я бы хотел с ней встречаться, как советуете поступить? И что значит жадная натура, может такой тип девушки лучше обходить стороной?  

10 часов назад, ЕвгенийЛ сказал:

что всё это может значить? 

То, что ты где то тупишь или неправильно калибруешь ее поведение/желания. Общайся знакомься с другими бабами - у этой очевидная френдзона.

1 час назад, ЕвгенийЛ сказал:

Я бы хотел с ней встречаться, как советуете поступить? И что значит жадная натура, может такой тип девушки лучше обходить стороной?  

Ты в роли подружки. 

Тебе нужно в раздел соблазнения.

Ну и вообще, вокруг полно других баб, которых можно не только трогать, но и трахать. И даже нужно это делать. )

• Советник
11 часов назад, ЕвгенийЛ сказал:

но ничего не было, она не хочет, что всё это может значить? 

ты не умеешь соблазнять и даже слова такого не знаешь ,раз историю о бабе ,которая тебя не хочет ,поместил в раздел "развитие и удержание отношений".

нет у вас отношений. шуруй в раздел "соблазнение" и там тебе дадут советов.

Сколько ты ее пытаешься соблазнить? Я думаю в десятки раз дольше чем классическая 3-х свиданка. За это время можно соблазнить было десяток других.

А жадная, это потому что когда ты понимаешь что здесь что-то не так и вроде отходишь от нее, то она сразу тебе дает подкормку, чтобы не сбежал окончательно. Правда ты ее сраный кошачий корм почему то воспринимаешь как царский обед с первым, вторым и компотом.

05.07.2019 в 01:38, ЕвгенийЛ сказал:

мы с ней несколько раз встретились просто погуляли, поцеловались, она перестала потом отвечать на мои сообщения,

Вот у тебя было время всё решить, но ты ничего толком не сделал и она естественно убедилась, что ты тормоз и решила с тобой больше не связываться.

пол года она написала сама, типа давай встретимся у тебя дома, встретились, но как только я настойчиво к ней приблизился - убежала

Она приехала к тебе домой САМА, т.е ты даже ничего для этого не далал. Это ведь мего ББББ а ты опять всё засрал. Нужно было алкоголя добавить, музяку, расслабил бы ёё немного разговорами лёгкими не сложными которые медленно сводил к сексу. Это например куда ходит отдыхать, какое кино смотрела, забыл кто ты по гороскопу, пиздишь всю эту ботву, а сам должен смотреть на неё как слон на моську, Т.е контролировать процесс не течь и не увлекаться, твоя задача прожать было на секс.

Вот тебе план она пришла к тебе домой

5 минут разведка - задаёшь легки вопросы и пытаешься быстро понять суть вещей хотя тут и так всё было понятно она приехала за трахом.

5 минут соблазнение - вносишь темы которые ближе относятся к сексу, и смотришь на ёё реакцию если негативит то возвращаешься опять к разведке

снова 5 минут разведка - подходишь с другой стороны меняшь тактику и опять бла бла бла

пробуешь трогать обнимать = реакция \ ведется или нет \ если да то тогда идешь по нарастающей но до пика не доводишь т.е обнимаешь, гладишь а потом такой раз пойду стакан водички себе налью, оставь ёё в этом состоянии немного. Ты должен вести ситуацию, она должна это чувствовать, ты мужчина не умеешь учись.

Если реакция на прикосновения негативная то возвращаешься опять к соблазнению и так гоняешь по кругу пока не найдёшь ёё слабые места.

Ты должен включить ёё инстинкты чтобы голова отключилась и пошёл язык тела.

И понастойчивей будь она к тебе домой приехала ну понятно же что не попиздеть ты как будто с луны.

Если ты уже ёё трогаешь и она тебе говорит не нужно, я не хочу, нет, мне не нравится - не обращаешь внимания и давишь дальше только так. можешь еще языком говорить что то вроде, я просто делаю тебе приятно. разве тебе не нравится когда я к тебе прикасаюсь. у тебя очень нежная кожа итд.

а сам в это время раздеваешь и возбуждаешь т.е контролируешь процесс. а не пиздежом занимаешься

и да бывают ситуации когда женщины говорят нет очень настойчиво, ты с неё уже трусы снял, а она всё  у нас ничего не будет, калибруй внимательно насиловать человека не нужно, но женщина всегда будет пытаться соскачить проверить а точно ли самец. Поэтому ты если чувствуешь, что она играет то через все нет ёё переходишь и делаешь наконец то зачем она к тебе приехала. 

вот так надо.

прошло опять долго времени и опять она сама написала, мы погуляли, но ничего не было, она не хочет, что всё это может значить? 

Да и ты жуткий тормоз. Сколько же у девочки терпения, что она тебя даёт шанс за шансом, у тебя походу 9 жизней. это не будет длится вечно либы ты ёё завалишь либо больше не увидишь.

я уже перестал писать и вот прошло почти пол года она написала сама, типа давай встретимся у тебя дома, встретились, но как только я настойчиво к ней приблизился - убежала

Именно по этой причине я, зачастую, добавляю "неприступных" ожп в ч.с. - чтобы они меня не тревожили, мало ли... всплывают, периодически...

Автор, знаешь, у меня было дох*ище этих первых свиданок... Знаешь, были ситуации, когда мы с тёлкой неделю!!! переписывались, по каким то причинам не могли встретиться раньше и при встрече она даже за руку морозится подержаться!!! - в то же время, девочка с полей, мы познакомились, грубо говоря, 10 минут назад и уже во всю обнимаемся и сосёмся!!! - я понимаю, что, если девушка пизд*ц - морозится, значит дело не во мне... У неё в голове какая-то х*йня - значит, надо встать и уйти... Надо для себя понять, что где-то есть тёлки, которые будут не прочь прыгнуть с тобой в койку уже на 1-2 встрече... И количество, напрямую зависит от того, насколько ты прокачан... И пока ты теряешь время с этой тёлкой, где то скучает "твоя" чика...

Что делать: - добавляй в чс эту чику и выполни задание 50+ свиданок, до конца года проведи 50+ первых свиданий, если раньше управишься, молодец... С целью на своём опыте убедиться в том, что вокруг много ожп, жаждущих мужского внимания... Легко доступных и не совсем легко...)

16 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Что делать: - добавляй в чс эту чику

Зачем ему это делать? пусть он учится на ней. Она ему сама подкидывает знаний, результат конечно повезёт/не повезёт. Но блокировать то, что к тебе в руки просится само это сущий бред.

Если бы тебя щас дали чемодан с деньгами, ты бы его в озеро выкинул и пошёл устроился на 10 работ?

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Зачем ему это делать? пусть он учится на ней. Она ему сама подкидывает знаний, результат конечно повезёт/не повезёт. Но блокировать то, что к тебе в руки просится само это сущий бред.

Бл*ть, чему учится!? Как бегать за бабой!!?? 

Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Бл*ть, чему учится!? Как бегать за бабой!!?? 

Она сама ему пишет ты текст вообще читал? Она сама к нему приезжает, ты читал стартоп вообще? и потом она опять же САМА ему пишет. где он тут бегает?

1 час назад, Nebraska сказал:

Она сама ему пишет ты текст вообще читал? Она сама к нему приезжает, ты читал стартоп вообще? и потом она опять же САМА ему пишет. где он тут бегает?

А что упустил момента, где она приехала к нему, зачем девочка приезжает к мальчику домой? Явно не чай попить с вареньем... Он стал её прожимать, а она убежала... Либо она еб*нько, либо, просто играется с ним... А автор ведётся на её пинги... Когда ей скучно, раз в полгода, она вспоминает про автора и трахает ему мозг... Я не вижу тут ничего поучительного, сплошь негативный опыт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...