Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вчера в очередной раз попытался познакомиться  с девушкой. 18 лет. В сети познакомился.

Хорошо стали общаться. Есть общие темы для общения. Она ещё поступает в ВУЗ, где я учусь.

Правда фотку свою отказалась показать.

А сегодня утром она написала, что не ищет романтических отношений. Для неё ведите ли учёба важнее.  

Меня это уже бесит. Знакомился с кучей девушек за последние годы. В основном возраст у них был 18-20 лет. И все знакомства заканчивались фразой "Мне не нужны отношения. Они мне мешать будут". Другим они, почему то не мешают.

Бесит уже эти закомплексованные малолетки. А ведь красивые такие... и такие недоступные.

Просто высказаться захотелось тут.

А более старшие уже с парнями или даже мужьями(

4 часа назад, Lucius Annius Largus сказал:

И все знакомства заканчивались фразой "Мне не нужны отношения. Они мне мешать будут". Другим они, почему то не мешают.

Переводи с женского как 

"Не хочу отношений конкретно с тобой"

А как ты понял что она красивая если она фотку показывать отказалась??? Может там бегемот сидит.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

А как ты понял что она красивая если она фотку показывать отказалась??? Может там бегемот сидит.

Крокодил)

20 минут назад, KeyloR N. сказал:

Переводи с женского как 

"Не хочу отношений конкретно с тобой"

Именно.

05.07.2019 в 15:03, Lucius Annius Largus сказал:

"Мне не нужны отношения. Они мне мешать будут". Другим они, почему то не мешают.

А какой смысл на девушек то обижаться,это же ты их выбираешь.В таком возрасте у красивых девушек есть уже хорошие варианты,зачем им какой-то незнакомый парень,который не вписывается в их типаж парня вообще.Проблема во внешке,однозначно.Не нужно себе создавать иллюзии,чтобы потом они больно не разбивались о реальность.А реальность такова,что ты им нафиг не уперся.

Вчера в очередной раз попытался познакомиться  с девушкой. 18 лет. В сети познакомился.

Хорошо стали общаться. Есть общие темы для общения. Она ещё поступает в ВУЗ, где я учусь.

А сегодня утром она написала, что не ищет романтических отношений. Для неё ведите ли учёба важнее.  

Меня это уже бесит. Знакомился с кучей девушек за последние годы. В основном возраст у них был 18-20 лет. И все знакомства заканчивались фразой "Мне не нужны отношения. Они мне мешать будут". Другим они, почему то не мешают.

Бесит уже эти закомплексованные малолетки. А ведь красивые такие... и такие недоступные.

‹‹У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта).

К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта.››

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Та малолетка в итоге сказала, что я ей не подхожу. Похоже мы характерами, но ей надо человека противоположного ей характера.

Такого на кого она будет ровняться и будет ей опорой.

‎05‎.‎07‎.‎2019 в 15:03, Lucius Annius Largus сказал:

Т.е. ты не видя ее фотки познакомился? Да может она страшна как атомная война, и комплексует. Вот и слилась со страху, что не будет соответствовать ожиданиям по внешности. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Т.е. ты не видя ее фотки познакомился? Да может она страшна как атомная война, и комплексует. Вот и слилась со страху, что не будет соответствовать ожиданиям по внешности. 

Объяснила мне, что показам своей фотографии приблизит меня к ней. А я не её человек(она так считает). Не хочет фотографией давать мне ложных надежд.

8 часов назад, Lucius Annius Largus сказал:

Та малолетка в итоге сказала, что я ей не подхожу.

Ты её всё равно не видел. Может и она тебе не подходит...

Объяснила мне, что показам своей фотографии приблизит меня к ней. А я не её человек(она так считает). Не хочет фотографией давать мне ложных надежд.

Бл@@@  ты о чем щас говоришь то вообще???тфн в квадрате. Ты может с мужиком общаешься вообще или со старухой или с уе@ищем жирным! Слышал что такое фейк? Так вот их в сетях полно! Че мало баб на сз? Че прилип то как банный лист? 

Написал ,созвонились,встретились. И только так! Если начинаются закидоны типа "Меня трудно найти и легко потерять" то все,саламалейкум и пусть тухнет дальше. Нормальные бабы такой х..ней не занимаются. 

12 минут назад, Лотар сказал:

Ты её всё равно не видел. Может и она тебе не подходит...

А может там жиробасина сидит, просто ей скучно и она так развлекается ) 

А может и мужик - гей

Чё гадать то? 

Автор ты наивен, как птенец выпавший из гнезда , в сети много неадекватов попадается, не воспринимай всё на себя, не думай что ты ей не подходишь... тем более тролю ... выйди на улицу там всё наглядно и выбирай. 

Только не думай что ты какой-то не такой из-за отказа интернет - троля непонятно какого пола и внешности. 

Как-то пытался знакомиться через инет... назначай встречи... приезжал... а там не совсем то что на фото было ) ... косметика + фотошоп + свет + проф. фотограф ) 

Так что не раняй свою самооценку из-за этого! 

Просто высказаться захотелось тут.

А более старшие уже с парнями или даже мужьями(

Наполняйте свою жизнь делами, которые приводят к эмоциям. 

для Вас сейчас любое проявление девочкового внимания как манна небесная

С Вами пообщалась "типа женщина" о "обладательница ......" 

" похожи характером" " ложные надежды" во вранье))

без фотографии и это настолько значительное событие в Вашей жизни, что аж тему создали

Это чувствуется 23 года все впереди. 

Только знайте вот девушка есть одна знакомая из общей соц группы она при мне только публично 3 парней за год поменяла и это в 21 год.

Это впечатляет. По факту да и по лицу может и больше, это просто из того, что я ненароком заметил а что-то мне рассказали .

Я это рассказал к тому, что вот малолетки ни бубу малолетки это да,  но они нынче вообще без комплексов, так что мимо, обвинять других непродуктивно.

Плюс вероятно ваша "куча девушек" это 2-3 попытки знаю я Вас)

успехов) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...