Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вчера в очередной раз попытался познакомиться  с девушкой. 18 лет. В сети познакомился.

Хорошо стали общаться. Есть общие темы для общения. Она ещё поступает в ВУЗ, где я учусь.

Правда фотку свою отказалась показать.

А сегодня утром она написала, что не ищет романтических отношений. Для неё ведите ли учёба важнее.  

Меня это уже бесит. Знакомился с кучей девушек за последние годы. В основном возраст у них был 18-20 лет. И все знакомства заканчивались фразой "Мне не нужны отношения. Они мне мешать будут". Другим они, почему то не мешают.

Бесит уже эти закомплексованные малолетки. А ведь красивые такие... и такие недоступные.

Просто высказаться захотелось тут.

А более старшие уже с парнями или даже мужьями(

4 часа назад, Lucius Annius Largus сказал:

И все знакомства заканчивались фразой "Мне не нужны отношения. Они мне мешать будут". Другим они, почему то не мешают.

Переводи с женского как 

"Не хочу отношений конкретно с тобой"

А как ты понял что она красивая если она фотку показывать отказалась??? Может там бегемот сидит.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

А как ты понял что она красивая если она фотку показывать отказалась??? Может там бегемот сидит.

Крокодил)

20 минут назад, KeyloR N. сказал:

Переводи с женского как 

"Не хочу отношений конкретно с тобой"

Именно.

05.07.2019 в 15:03, Lucius Annius Largus сказал:

"Мне не нужны отношения. Они мне мешать будут". Другим они, почему то не мешают.

А какой смысл на девушек то обижаться,это же ты их выбираешь.В таком возрасте у красивых девушек есть уже хорошие варианты,зачем им какой-то незнакомый парень,который не вписывается в их типаж парня вообще.Проблема во внешке,однозначно.Не нужно себе создавать иллюзии,чтобы потом они больно не разбивались о реальность.А реальность такова,что ты им нафиг не уперся.

Вчера в очередной раз попытался познакомиться  с девушкой. 18 лет. В сети познакомился.

Хорошо стали общаться. Есть общие темы для общения. Она ещё поступает в ВУЗ, где я учусь.

А сегодня утром она написала, что не ищет романтических отношений. Для неё ведите ли учёба важнее.  

Меня это уже бесит. Знакомился с кучей девушек за последние годы. В основном возраст у них был 18-20 лет. И все знакомства заканчивались фразой "Мне не нужны отношения. Они мне мешать будут". Другим они, почему то не мешают.

Бесит уже эти закомплексованные малолетки. А ведь красивые такие... и такие недоступные.

‹‹У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта).

К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта.››

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Та малолетка в итоге сказала, что я ей не подхожу. Похоже мы характерами, но ей надо человека противоположного ей характера.

Такого на кого она будет ровняться и будет ей опорой.

‎05‎.‎07‎.‎2019 в 15:03, Lucius Annius Largus сказал:

Т.е. ты не видя ее фотки познакомился? Да может она страшна как атомная война, и комплексует. Вот и слилась со страху, что не будет соответствовать ожиданиям по внешности. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Т.е. ты не видя ее фотки познакомился? Да может она страшна как атомная война, и комплексует. Вот и слилась со страху, что не будет соответствовать ожиданиям по внешности. 

Объяснила мне, что показам своей фотографии приблизит меня к ней. А я не её человек(она так считает). Не хочет фотографией давать мне ложных надежд.

8 часов назад, Lucius Annius Largus сказал:

Та малолетка в итоге сказала, что я ей не подхожу.

Ты её всё равно не видел. Может и она тебе не подходит...

Объяснила мне, что показам своей фотографии приблизит меня к ней. А я не её человек(она так считает). Не хочет фотографией давать мне ложных надежд.

Бл@@@  ты о чем щас говоришь то вообще???тфн в квадрате. Ты может с мужиком общаешься вообще или со старухой или с уе@ищем жирным! Слышал что такое фейк? Так вот их в сетях полно! Че мало баб на сз? Че прилип то как банный лист? 

Написал ,созвонились,встретились. И только так! Если начинаются закидоны типа "Меня трудно найти и легко потерять" то все,саламалейкум и пусть тухнет дальше. Нормальные бабы такой х..ней не занимаются. 

12 минут назад, Лотар сказал:

Ты её всё равно не видел. Может и она тебе не подходит...

А может там жиробасина сидит, просто ей скучно и она так развлекается ) 

А может и мужик - гей

Чё гадать то? 

Автор ты наивен, как птенец выпавший из гнезда , в сети много неадекватов попадается, не воспринимай всё на себя, не думай что ты ей не подходишь... тем более тролю ... выйди на улицу там всё наглядно и выбирай. 

Только не думай что ты какой-то не такой из-за отказа интернет - троля непонятно какого пола и внешности. 

Как-то пытался знакомиться через инет... назначай встречи... приезжал... а там не совсем то что на фото было ) ... косметика + фотошоп + свет + проф. фотограф ) 

Так что не раняй свою самооценку из-за этого! 

Просто высказаться захотелось тут.

А более старшие уже с парнями или даже мужьями(

Наполняйте свою жизнь делами, которые приводят к эмоциям. 

для Вас сейчас любое проявление девочкового внимания как манна небесная

С Вами пообщалась "типа женщина" о "обладательница ......" 

" похожи характером" " ложные надежды" во вранье))

без фотографии и это настолько значительное событие в Вашей жизни, что аж тему создали

Это чувствуется 23 года все впереди. 

Только знайте вот девушка есть одна знакомая из общей соц группы она при мне только публично 3 парней за год поменяла и это в 21 год.

Это впечатляет. По факту да и по лицу может и больше, это просто из того, что я ненароком заметил а что-то мне рассказали .

Я это рассказал к тому, что вот малолетки ни бубу малолетки это да,  но они нынче вообще без комплексов, так что мимо, обвинять других непродуктивно.

Плюс вероятно ваша "куча девушек" это 2-3 попытки знаю я Вас)

успехов) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...