Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу напарника Киев

pavel_p

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) ищу с кем выходить в поля хотя бы раз в неделю на выходных, мне 22, есть небольшой опыт подходов, не хватает людей в окружении кто тоже интересуется пикапом и готов выходить в поля) У меня норм внешка и котелок тоже варит, интересы это спорт, IT, продажи) желательно чтобы у нас была одна возрастная категория.

Пишите сюда или в телегу (так удобнее будет) @pavel_prykhodko 

Видел что на похожие темы могут находиться люди долго, так что даже если пройдёт норм времени, всё равно пишите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Цитата

Всем привет) ищу с кем выходить в поля хотя бы раз в неделю на выходных, мне 22, есть небольшой опыт подходов, не хватает людей в окружении кто тоже интересуется пикапом и готов выходить в поля) У меня норм внешка и котелок тоже варит, интересы это спорт, IT, продажи) желательно чтобы у нас была одна возрастная категория.

Пишите сюда или в телегу (так удобнее будет) @pavel_prykhodko 

Видел что на похожие темы могут находиться люди долго, так что даже если пройдёт норм времени, всё равно пишите.

я бы попинал тебя, но увы возрастная категория не та. тебе нужен ровестник а я намного старше

Опубликовано:
14.07.2019 в 00:01, combox сказал:

я бы попинал тебя, но увы возрастная категория не та. тебе нужен ровестник а я намного старше

Ну если тебе(вам) интересно быть в роли наставника, то я за.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...